Вход

Просмотр полной версии : Анабиоз: Сон разума

Serega-man
09.04.2008, 21:07
http://screen.battlefox.ru/data/570/HVSQVG1UYZ.jpeg

Жанр: FPS
Название в России: Анабиоз: Сон разума
Название на западе: Cryostasis
Разработчик: Action Forms (http://www.action-forms.com/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/anabioz/)
Статус: вышла 5 декабря 2008 г.
Официальный сайт: cryostasis-game.com (http://cryostasis-game.com/)

Описание: Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром.

Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.

Особенности игры:

Сила сознания. "Ментальное отражение" - уникальная способность героя проникать в воспоминания персонажей корабля и менять совершенные ими в прошлом поступки.
Лед и пламень. Угроза гибели в результате переохлаждения, сражения с монстрами за источники необходимого для жизни тепла.
Лишние люди. Захватывающий сюжет, развивающийся в двух направлениях: трагедия заключенных "ледяной тюрьмы" и внутренняя борьба героя с собственными иллюзиями.
Как наяву. Современная компьютерная графика и визуальные эффекты на основе DirectX 10.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Системные требования:

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 7800 или ATI Radeon X1800;
6 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
6 Гб свободного места на жестком диске

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Изменения в патче 1.0.1.0:
1.01 RU
-----------

Сохраненные игры релиз-версии БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.01 RU
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

Изменения
----------------
Критические:

- Исправлена возможность падения игры.
- Исправлена возможность появления "чёрного экрана" при смерти в процессе возврата из ментал эхо.
- Исправлены возможные зависания и вылеты на уровне "12. Хронос".

Общие:
- Оптимизирована работа с памятью.
- Отладочные переменные теперь игнорируются при загрузке сохранения игры.
- Исправлена возможность появления пузырей и пара в процессе входа/выхода из ментал эхо.
- В "Меню > Видео" добавлен пункт "Аппаратная физика."
- Исправлена ошибка отображения экрана загрузки.

Игра:
- Исправлено мигание тумана в третьем омене и смерть при падении с высоты по возвращению из него, на уровне "1. Сон".
- Добавлена возможность пропустить интро на уровне "1. Сон".
- Упрощено прохождение второго ментал эхо на уровне "2. Лес".
- Добавлена возможность пропустить омен (Человек в Чёрном) на уровне "5. Ледник".
- Исправлена возможность смерти во время входа и выхода из третьего ментал эхо на уровне "6. Корни".
- Поправлены характетистики камеры в первой сцене на уровне "13. Звери".
- По окончанию второго ментал эхо (Коровник), теперь игроку выставляется 120 единиц жизни на уровне "13. Звери".
- Убрали рыбок в сухом аквариуме после второго ментал-эхо на уровне "14. Яд".
- Стало проще попадать по льду на трещинах в битве с Пауком на уровне "15. Выбор".
- Исправлен некорректный пропуск Сцены_82 на уровне "15. Выбор".

Графика:
- Улучшена визуализация физической воды (только для карт с поддержкой Nvidia PhysX на системе Windows Vista):
1) изменение прозрачности флюидов в зависимости от скорости;
2) корректное освещение источниками света;
3) улучшено качество кругов на воде (линейный фильтр).
- Исправлена ситуация с выключением "Размытия движения камеры".
- Добавлено появление снега на оптической винтовке при выходе на улицу.
- Игровой интерфейс (оружие, патроны, скафандр) отображается корректно в любом разрешении.

Звук:
- Поправлены параметры громкости для некоторых звуков.
- Добавлен звук "собирания холода" Пауком.
759137591475915
759167591775918

Mr. Strike
11.04.2008, 20:18
Вивисектор-самое наверно нелепое и бездарное, что я видел из игр за последние годы - поэтому "от разработчиков Вивисектора" не то что не обнадеживает, а отталкивает настолько далеко........:(

Ov3rR1de
11.04.2008, 21:55
Mr. Strike,
игрушка стоящая будет па типу пенумбры что то. видео с игры сматрел вроде нормально

Shinigami
17.04.2008, 23:05
Помотрел ролик. Смахивает на F.E.A.R. думаю погамать мона. Осталось только дождаться.

Ov3rR1de
17.04.2008, 23:14
Shinigami,
там больше хорора будет чем экшена

d1sco
22.04.2008, 11:34
Не дай себе замёрзнуть!

Медленно, но верно к релизу приближается «Анабиоз: Сон разума» – хоррор-шутер от Action Forms. Работа над проектом почти завершена, авторам лишь остается его как следует отшлифовать. Спешка здесь ни к чему: чтобы игра по-настоящему создавала напряжение и вызывала страх, нужно привести в порядок любую мелочь. Чуть где-то недоработали и все – пиши пропало.

Авторы не устают повторять, что делают сюжетную, атмосферную игру. Корабль во льдах, погруженный в состояние анабиоза, таит в себе столько тайн, что нашему полярнику на полное их раскрытие потребуется от восьми до десяти часов.

Полноправный хозяин ледокола – Его Величество Холод. Катастрофически низкая температура, пугающее одиночество, кромешная темнота – вот они, верные спутники нашего путешествия. По ходу игры в сознании героя будут возникать кратковременные вспышки – это воспоминания корабля. Они помогут нам лучше разобраться в том, что же за чертовщина произошла на судне.

Оценить все сюжетные прелести и уровень атмосферы в целом нам не удалось по понятным причинам. На этот счет разработчики привели отличное сравнение: играть на выставке в хоррор с сильным сценарием – все равно, что слушать классическую музыку по телефону.

Зато мы поближе познакомились с геймплеем. Две основные фишки – ментальное эхо и термодинамика – окончательно доведены до ума. Именно они и превратили игровой процесс из обыденного в инновационный, С помощью ментального эха мы можем вселяться в души умерших существ, что позволит «переиграть» последние минуты их жизни и тем самым немного изменить прошлое. Таким оригинальным образом разработчики завуалировали обыкновенное дергание рубильников, открывание замков и прочие элементарные задачки из шутеров. Вместо того, чтобы самому заниматься подобными вещами, мы будем делать это чужими руками, да еще и в прошлом.

А вот термодинамика – это фундамент местного геймплея. В «Анабиозе» все построено на взаимодействии окружающей среды и персонажа. Примерзшие двери нельзя открыть, холодное оружие хуже стреляет, а фонарик на морозе светит слабее, мигает, а то и вовсе тухнет. Более того – даже интерфейс будет замерзать! Представьте себе – стоит только выбежать на холод, как экран тут же покрывается ледяной коркой, которая прилично закрывает обзор. Продрогший герой умирает, поэтому поиск всяких лампочек, электроприборов и углей становится чуть ли не первостепенной задачей. Да и монстры приносят вместе с собой холод, что, по сути, удваивает их силу. Вдобавок температурные трюки впечатляют с технологической точки зрения. Смотреть на таяние льда при включенных электроприборах можно долго и непременно с открытым от удивления ртом. Равно как и наблюдать за обратным процессом. Думается, первое время игроки только и будут включать-выключать свет во всех помещениях, дабы еще раз насладиться зрелищем.

Двигаться мы, к сожалению, будем всегда в одном направлении, альтернативных вариантов для прохождения нет. В любой момент должно быть понятно, что делать дальше. Если где-то что-то обвалилось, можно быть уверенным – нам туда нельзя.

Монстров обещают много. Даже очень – целых тридцать штук. Разработчики гарантируют уникальный подход к каждому. Ничего сверхъестественного в действиях всяких существ мы не увидели, но какие-то тонкости, безусловно, есть. Честно говоря, зверье в «Анабиозе» больше впечатляет именно своим видом, а не повадками. Вот, например, Танк здесь – это не боевая машина, а бывший тюремный надзиратель с камерой для заключенных вместо головы и стальными прутьями вместо ног.

Дизайн всего и вся – гордость разработчиков. Тщательно прорисовано буквальное каждое помещение на корабле, чтобы не дай бог не пропало ощущение присутствия. При этом, пока мы разглядываем окружение или отсиживаемся где-нибудь в тепле, корабль непременно будет издавать всяческие шумы. Чтобы не расслаблялись.

Бои в «Анабиозе» не главное. Это, можно сказать, гармоничное дополнение к таинственной, страшной истории. К счастью, поводов для беспокойства у нас пока нет. «Анабиоз» – потенциально лучший хоррор-шутер с постсоветского пространства.

igromania.ru

Sergy
23.09.2008, 14:38
Представители "1С" и NVIDIA официально объявили об использовании технологии PhysX в боевике "Анабиоз: Сон разума" от студии Action Forms. Создатели проекта уверены, что реалистичная физика станет одним из главных компонентов, которые помогут погрузить игрока в мрачный и таинственный мир.

Напомним, что события "Анабиоза" развернутся на борту застрявшего в Арктике ледокола, где героя ждет немало опасных сюрпризов. Выход игры планируется на конец 2008 года.
http://www.igromania.ru

DeaD
25.11.2008, 16:53
75220

Как сообщили только что разработчики из Action Forms (http://www.action-forms.com/), долгожданный проект в жанре survival horror «Анабиоз: Сон разума» отправился в печать, а релиз запланирован на 5 декабря. Игра появится на прилавках магазинов в трех вариантах:

* в обычной джевел-упаковке;
* в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя;
* в коллекционном издании в комплекте с руководством пользователя, брелоком-термометром, перчатками и фонариком с логотипом игры.

«Анабиоз: Сон разума» - современный и технологичный шутер, действие которого разворачивается на борту атомного ледокола «Северный ветер». Главный герой игры - сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт таинственного судна.

Десятилетия прошли с тех пор, как «Северный ветер» оказался в ледяной ловушке. В замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.

gametech.ru (http://www.gametech.ru)

GRAF
25.11.2008, 20:58
Я в журнале читал что игра будет ваще апупеная,да и видео смотрел.По мне так игра будет клас

hidden
05.12.2008, 17:46
Cryostasis (http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17940), качаем с Dead помогайте кто желает IP: 78.36.35.239:55555 , 78.36.33.229:50000 таблетка временно отсутствует:angry:

d1sco
05.12.2008, 17:50
добавляйте, щас по быстрому вытянем 10.10.152.77:63600

Sergy
05.12.2008, 18:35
Что то у меня вообще добовляться пиры не желают :angry:
92.101.204.16:37480

Ov3rR1de
06.12.2008, 10:44
у кого нить крак есть? кто как запускал игру скажите?
магу образ лицухи залить, тока скажите куда

Sergy
06.12.2008, 12:59
Ov3rR1de, На рути уже залили, так там такая инструкция:
Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 и Y.A.S.U. 1.5.8111
2) Установить игру
3) Играть!

Ov3rR1de
06.12.2008, 13:04
Sergy,
мде ничего нового не узнал, ладно буду даемон устанавливать другой

DeaD
06.12.2008, 14:32
Ov3rR1de, по другому никак не запустишь. Защита обходится только на DTPro v4.30.0303 в связке с Y.A.S.U. 1.5.8111. Кряка пока нет, такшо пользуемся образами.
Владельцы 4800 серии карт, у вас работаю шейдеры 4й версии в игре? те они включаются? Не могу их включить, те включаю и гама говорит что типа сча применит настройки и применяет их до зависания гамы (ничего не происходит, тупо черный экран), хотелось бы посмотреть все красоты.

Sergy
06.12.2008, 14:58
Эх пробывал поставить DTPro v4.30.0303 поставить то поставил, а открываться не хочет. Усторел похоже тот кряк(я вроде всё правильно делал.)

DeaD, К тебя случайно кряка норм к DT нету?

DeaD
06.12.2008, 15:23
DeaD, К тебя случайно кряка норм к DT нету?

DT брал от сюда (http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7434), тама и подробная инструкция написана. Правда у меня в процессе установки вылетало несколько ошибок. Но он исправно зарегался и работает.

d1sco
06.12.2008, 16:53
Скоро на баттле будет, игра запускается с последним Daemon Tools Pro Advanced, делал всё по инстракции по ссылке которую дал DeaD. Заметил что 4 шейдеры включаются, но начинаются фризы, экран постоянно дёргается, поставил 3, всё сразу стало нормально.

DeaD
06.12.2008, 16:59
Заметил что 4 шейдеры включаются, но начинаются фризы, экран постоянно дёргается, поставил 3, всё сразу стало нормально.

В меню, я их запустить так и не смог, запустил через файл конфигурации, как и у тебя пошли фризы и изображение задергалось. Мб патчег поможет.

d1sco
06.12.2008, 18:07
Игра залита на баттл.

A.T.A.M.A.H.
06.12.2008, 23:46
други скажите плиз кто уже установил игру...обясните мне не понятливому что и как (подробно) делать по инструкции в 4-м пункте..там где речь идет про хост...а то я что то малясь запутался((
Заранее спасибо

hidden
07.12.2008, 02:46
A.T.A.M.A.H., я поставил вот енто .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и все нормально запустилось,один момент только,в папке когда установишь алкоголь есть ACID типо как под демон YASU,запускаешь кароче ACID нажимаешь CLOAK,монтируешь образ и поехал гамать.

Ov3rR1de
07.12.2008, 05:06
A.T.A.M.A.H.,
кароче вот там в папке DTP4300303PRO.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
есть файл hosts его просто закидывай вот туды с заменой файлов X:\WINDOWS\system32\drivers\etc

A.T.A.M.A.H.
07.12.2008, 10:14
Ov3rR1de, а после просто все доделать ?? т.е.5-й пункт??

A.T.A.M.A.H.
07.12.2008, 10:23
вроде все получилось...тока вот когда я зашел в папку где демон установлен у меня вирус начал матерится мол плохие файлы есть...я етот файл удалил потом вставил нужный и все работает как будто ничего не произошло :)

Ov3rR1de
07.12.2008, 13:51
A.T.A.M.A.H.,
а у всех так

Gvinpin
07.12.2008, 15:07
Блин, на моем разрешении экрана играть несколько геморно будет)

Sergy
07.12.2008, 15:28
Парился я парился так и не поиграл.DT так и не поставил нормально, а анкоголь не хочет монтировать образ =(

K1LLorez
07.12.2008, 15:39
Шейдеры 4 версии доступны только на DX10 и Висте?

RayMan
07.12.2008, 15:44
Пробывал и DT c YASU, Алкоголь с ACIDом, не помогает пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции":(

Chuma
07.12.2008, 16:31
Э...Ребята! А можно как-нибудь это всё попроще для людей которые пришли с работы и просто хотят поиграть.
В смысле без танцев с бубном для запуска.)))

A.T.A.M.A.H.
07.12.2008, 17:25
Chuma, там все просто..
1.Заходиш на сайт
2.регаешся
3.проходишь полную регистрацию(как на всех сайтах...там на мыло ссылка приходит для активации)
4.устанавливаеш демон как написано...
5.добавляеш хост в X:\WINDOWS\system32\drivers\etc(с заменой файлов)
6.устанавливаеш другую прогу (как написано в инструкции)
7.меняеш файлы...в конревой папке...
8.все кажись...
если что поправьте :)

d1sco
07.12.2008, 20:07
Э...Ребята! А можно как-нибудь это всё попроще для людей которые пришли с работы и просто хотят поиграть.
В смысле без танцев с бубном для запуска.)))

Купить лицензию.

RayMan, Игра запускается, но только в связке Daemon Tools Pro Advanced + Y.A.S.U. 1.5.8111, проверено.

K1LLorez, Directx 10 в игре нету, с 4 шейдерами игра пока нормально не работает.

RayMan
07.12.2008, 22:30
d1sco, спс, попробую с DT Pro.

A.T.A.M.A.H.
07.12.2008, 23:45
вот сделал 1-е шаги в игре...что то мне не оч как то игра...воспоминания всякие...размытость....вобщем надо еще поиграть а там посмотрим...

Sergy
08.12.2008, 07:13
A.T.A.M.A.H., Если бы ты смотрел ролик в игромании, то знал бы, что главное в игре это сюжет, остальное как бы фон. Поначалу размытасть и должна быть это нормально для хорошего сюжета.

Ov3rR1de
08.12.2008, 17:37
Мне вобще в игре понравились трёхслойные текстуры) как лёд тает на стенах когда включаешь источник тепла
но моели персонажей как то вобще не ахово, разрабы моглиб и побольше полигонов добавить а то вроде движок нормальный а модели как в игре 3х годовой давности

A.T.A.M.A.H.
08.12.2008, 19:01
вот заметил еще 1 недочет....враги выглядят как восковые:bad: ...такое ощущение что находишся не в арктике а в музее восковых фигур<_<

Ov3rR1de
08.12.2008, 20:23
A.T.A.M.A.H.,
ну это как бы нормально для тела которое несколько лет пролежало при температуре -60))) тем более было сырое))

A.T.A.M.A.H.
08.12.2008, 20:26
Ov3rR1de,
A.T.A.M.A.H.,
ну это как бы нормально для тела которое несколько лет пролежало при температуре -60))) тем более было сырое))
а ты что в этом деле спец??:P ...мне дак кажетсца что они уж точно не гладкие были бы...а по страшнее, чем в каком то геле(ну по крайней мере так смотрится))

pegucka
09.12.2008, 01:50
Для тех у кого вылезает после запуска игры Runtime Error (Нужно либо установить PhysX с образа, либо удалить файлы msvcp80.dll и msvcr80.dll из папки WINDOWS\System32 )В моём случае помогло только удаление библиотек.

Ov3rR1de
09.12.2008, 05:35
A.T.A.M.A.H.,
это видать так обморожение самой тяжёлой степени выглядит )))

hidden
09.12.2008, 23:55

RayMan
10.12.2008, 15:00
С появлением таблетки все гораздо лучше:rolleyes:, имею ввиду запары с запуском через ДТ

Cyberlord
10.12.2008, 15:17
Слабая концепция игры. Хотя задумка не плохая, да и графу бы подтянули.)

scamper
11.12.2008, 14:21
народ помогите плз как в миссии "тревога" робота этого долбаного убить? Он меня убивает ваще за секунду)

Sergy
12.12.2008, 16:16
Игра просто супер, о сюжете пока ничего не скажу, но графика...Такого я не ожидал.Супер!
Cyberlord, Куда подтягивать?Да и концепция очень хорошая.

Левор
12.12.2008, 23:48
Чего-то я застрял. Почти в самом начале.
Короче прохожу через помещение где у героя видения, дескать вода затапливает пол, прохожу по льду, отогреваюсь от лампочи и захожу в следующую комнату. Там мостки разрушены. Два прохода обрываются. Впереди куча железных мостиков сваленные в груду и лед. Выпрыгивает монстр, падает и разбивается.
Ничего не могу сделать, некуда идти, дверь позади закрылась, а спрыгнуть значит разбиться.

Sergy
13.12.2008, 06:59
Левор, Что то я не очень понял где ты находишься, там случайно спуститься по леснице нельзя?(слева или справа)

Левор
13.12.2008, 12:29
Что то я не очень понял где ты находишься, там случайно спуститься по леснице нельзя?(слева или справа)
Нельзя и трупов нет. Позже выложу скрин, а то сделать вообще ничего нельзя...

Левор
13.12.2008, 14:11
Вот скрин этого места.

Sergy
13.12.2008, 14:20
Левор, Хм если назад точно не врнуться, то незнаю, что тебе делать, если что попробуй с автосейва переиграть, а то я место не узнал(я прошёл дальше но ненамного, в игре вообще комнаты очень похожи.)

Левор
13.12.2008, 14:26
Sergy, разобрался. Это был баг. Если в предыдущем помещении не посмотреть до конца видение затопления, то в этой комнате наблюдается картина как на скринах. Но если подождать, то здесь будет лед.

DeaD
15.12.2008, 23:35
76628

Фирма «1С» сообщает о том, что сегодня был опубликован первый официальный патч к новой игре в жанре survival horror «Анабиоз: Сон разума», созданной силами студии Action Forms.

Обновление устраняет утечки оперативной памяти, вылеты игры и зависания, исправляет ошибки, возникавшие при прохождении некоторых локаций, улучшает визуализацию воды (только для карт с поддержкой Nvidia PhysX на системе Windows Vista), а также вносит ряд других улучшений в графическую и звуковую составляющие.

Полный список изменений:

Анабиоз changelog.
------------------
Относительно v 1.0 RU (Релиз)

1.01 RU
-----------

Сохраненные игры релиз-версии БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.01 RU
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

Изменения
----------------
Критические:

- Исправлена возможность падения игры.
- Исправлена возможность появления "чёрного экрана" при смерти в процессе возврата из ментал эхо.
- Исправлены возможные зависания и вылеты на уровне "12. Хронос".

Общие:
- Оптимизирована работа с памятью.
- Отладочные переменные теперь игнорируются при загрузке сохранения игры.
- Исправлена возможность появления пузырей и пара в процессе входа/выхода из ментал эхо.
- В "Меню > Видео" добавлен пункт "Аппаратная физика."
- Исправлена ошибка отображения экрана загрузки.

Игра:
- Исправлено мигание тумана в третьем омене и смерть при падении с высоты по возвращению из него, на уровне "1. Сон".
- Добавлена возможность пропустить интро на уровне "1. Сон".
- Упрощено прохождение второго ментал эхо на уровне "2. Лес".
- Добавлена возможность пропустить омен (Человек в Чёрном) на уровне "5. Ледник".
- Исправлена возможность смерти во время входа и выхода из третьего ментал эхо на уровне "6. Корни".
- Поправлены характетистики камеры в первой сцене на уровне "13. Звери".
- По окончанию второго ментал эхо (Коровник), теперь игроку выставляется 120 единиц жизни на уровне "13. Звери".
- Убрали рыбок в сухом аквариуме после второго ментал-эхо на уровне "14. Яд".
- Стало проще попадать по льду на трещинах в битве с Пауком на уровне "15. Выбор".
- Исправлен некорректный пропуск Сцены_82 на уровне "15. Выбор".

Графика:
- Улучшена визуализация физической воды (только для карт с поддержкой Nvidia PhysX на системе Windows Vista):
1) изменение прозрачности флюидов в зависимости от скорости;
2) корректное освещение источниками света;
3) улучшено качество кругов на воде (линейный фильтр).
- Исправлена ситуация с выключением "Размытия движения камеры".
- Добавлено появление снега на оптической винтовке при выходе на улицу.
- Игровой интерфейс (оружие, патроны, скафандр) отображается корректно в любом разрешении.

Звук:
- Поправлены параметры громкости для некоторых звуков.
- Добавлен звук "собирания холода" Пауком.

Просьба к модераторам, перенести патч который на фтп куда надо (в папку с гамой), и добавить ссылки в шапку темы (в тч и на диск). Патч проверил, работает.

Di2bl0s
16.12.2008, 15:16
Патч в шапке.

P.S. Защита при его установке снимается.

SMB
16.12.2008, 17:06
Странно, пытаюсь открыть образ через алкоголика, пишет - "неверный файл - образ". Пробовал скачивать дважды

scamper
17.12.2008, 23:53
Странно, пытаюсь открыть образ через алкоголика, пишет - "неверный файл - образ". Пробовал скачивать дважды
попробуй установить Daemon Tools он вроде больше форматов распознает:)
p.s сам образ норм точно ведь остальной то народ как то установил игру , так что перекачивать его 300 раз не надо:D

novosel
22.12.2008, 15:25
Игра СУПЕР нравится всё и графика, и сюжет но вот стрелять не очень получается на вскидку, а целиться иногда некогда:(((((((((

Di2bl0s
26.12.2008, 10:19
Видеорецензия от playground.ru

Sergunkish
06.01.2009, 13:36
чего-то она дерганая какая-то(((

d1sco
07.01.2009, 15:13
чего-то она дерганая какая-то(((

Есть немного, говорят последние бэта драйвера (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=335253#post335253) помогают.

Soul
15.01.2009, 18:27
Кому надо есть коды. Работают! Проверено!:ok: :victory:

Что делаем.

1. Запускаем игру, настраиваем ее как надо (графику, управление и т.п.), выходим из игры.

2. Идем в папку с установленной игрой. В корне папки находим файл config.cfg. Открываем его и идем в самый конец к строчке
@auto_weapon_switch = 1

дописываем строчку
@d.consoleh = 1

и в итоге получаем в конце файла 3 строчки
=================== game settings ======================
@auto_weapon_switch = 1
@d.consoleh = 1

3. Сохраняем произведенное изменение, закрываем файл config.cfg и - !!ВНИМАНИЕ!! - ставим файлу атрибут !!ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ!!, в ином случае - игра после загрузки уровня удалит строчку активации консоли.

4. Запускаем игру, загружаем какой-нибудь уровень и вызываем консоль нажатием на кнопку Тильда (она же Tilde, ~, Ё).
В консоли вводим:

godmode = 1 - бессмертие (при этом показатель тепла продолжает на морозе падать до определенного значения, но герой не умирает и не получает повреждения от врагов). При этом в некоторых случаях бессмертие может отключаться (так прописано в игровых скриптах), поэтому надо будет снова ввести в консоли команду.
unlimited_ammo = 1 - бесконечные патроны.

Ну, а также теперь можно вводить какую-либо игровую команду или другие коды

PS после каждого флеш-бэка godmode иногда сбрасывается, так что надо будет вводить в консоли снова.
И еще - можно вводить не "godmode = 1", а просто "godmode 1" (без кавычек, соответственно)

Источник: playground.ru

tarzan
12.02.2009, 17:16
застрял на уровне где надо за мужика открыть дверь много ручечную а одной нет что делать

d1sco
12.02.2009, 17:19
застрял на уровне где надо за мужика открыть дверь много ручечную а одной нет что делать

Там надо взять ручку от двери которая рядом валяется и прикрепить её к двери из которой вода льётся, что бы водой всё не залило.

tarzan
13.02.2009, 15:52
дак эта ручка у трупа в руке а за него я пройти тоже не могу и тоже ручки нет?

Добавлено через 22 часа 30 минут
Люди подскажите че делать дальше?

MacGear
14.02.2009, 09:57
tarzan, там, если это то место, нужно пройти по корридору в другую сторону (т.е назад) и за углом взять ручку у другой двери.

uN-R
24.02.2009, 19:04
скачал игру,дерганая,установил бэта драйвера,такая же фигня!подскажите что делать?друг говорил чето о диспетчере задач,там какой-то проц надо снять....ниче не понимаю

DeaD
24.02.2009, 19:35
uN-R, для начала заполните профиль, хотяб графу конфигурация компьютера. Ну как не понять, что без этих данных ничего конкретного не сказать, например, у меня на профильной видео карте наблюдались рывки при включении 4х шейдеров.

opium
27.09.2009, 22:40
да, физика и графика на высоте. Радует то, что игра Российского производства..=)

Люди, а как пройти в самом конце где чел гигант какой-то вылезает из дыры)

Vlad
30.09.2009, 12:40
opium, Вселившись в искру, начнётся битва Титанов. На стороне Холода – Титан Тьмы, на стороне Огня (Света) Титан игры Александр Нестеров.
Сам Титан Тьмы вам не враг, только не угодите под его молот, он слеп и не видит, по кому будет бить.
Вы ограничены кругом реакторной шахты. Ваша задача, собрать 10 искр из появляющихся на кругу монстров, по тем же монстрам будет бить своим молотом Титан Тьмы, добиваясь перевеса снежинок в 6 штук. При счёте 6:0 в пользу Тьмы, вы начнёте сначала. Табло для ведения счёта – пальцы рук героя.
Как только монстр появится на круге (он не будет перемещаться, главное не оказаться с ним рядом), выстрелите в него искрой, что вращается между ладонями. При удачном попадании в монстра, на кончике пальца заголится искра, а над шахтой возникнет красная дуга. Чтобы получить очередную искру, нужно пройти по кругу к ближайшему концу дуги и пересечь его. Если при этом будет пересечена синяя дуга, то огонёк на пальце погаснет.
Доведя счёт 10:0 в свою пользу, Титан Тьмы предложит герою взойти на свою руку, что позволит увидить финальную часть игры.
Уровень 18. Свет
Титан Тьмы доставил Александра Нестерова на обломки римских строений в космосе, где на одном из обломков оказался учёный, что работал с реактором на атомоходе. Он будет сидеть на самодельном летательном аппарате состряпанным из различной рухляди учёного.
Заведите Александра за аппарат, там Вы увидите оболочку Капитана. Влезайте (вселяйтесь) в его шкуру и смотрите ролик встречи Капитана с Учёным. Можете его прокручивать бесконечно, а если надоест, то вселитесь в тело учёного и крутите тот же ролик, но со стороны последнего.
Если хотите увидеть истинную концовку о судьбе полярника Александра Нестерова, атомохода и всего его экипажа, то вселившись в тело учёного и получив телеграмму от капитана, отойдите с ней к стеллажу с моделью атомохода, положите телеграмму на полку, а взамен заберите модель и отдайте её Капитану…

opium
01.10.2009, 21:01
Если хотите увидеть истинную концовку о судьбе полярника Александра Нестерова, атомохода и всего его экипажа, то вселившись в тело учёного и получив телеграмму от капитана, отойдите с ней к стеллажу с моделью атомохода, положите телеграмму на полку, а взамен заберите модель и отдайте её Капитану…

а чем вообще заканчивается?) капитан и главный герой к кораблю пошли что-то)

_Warrior_
09.09.2010, 21:38
есть какие-нибудь моды дополнения патчи и т д и т п ? :)

opium
16.09.2010, 21:59
_Warrior_,
держи пожалуйста:
патч (http://www.playground.ru/files/13761/)