PDA

Просмотр полной версии : Ragnarok

exe
02.09.2006, 03:04
мудрый чего непонятно спрашивай здесь -) а я попробую обьяснить-)
тему здесь создал т.к. древлянка чет часто тупит ((

а в теме про ро нехочетса постить т.к. здесь будет скорее всего небольшой флуд -)

P.S. обещали дать клиент .. на пвп сервак...
3bl или мотра -)

да кстате яб на твоем меcте взял бы акк женский -) если конечно сможеш роль отыгрывать ибо сложно...

Старайтесь писать грамотно. MDM.

Мудрец
04.09.2006, 16:15
Не я взял мужской и мне наконец показали как бабло более менее зарабатывать так ,что оделся теперь бы места кача более менее быстро .Вступил в гильдю так ,что таскаюсь везде с хилерами жить как говорится хорошо...Кстати где мона живность себе в помошники достать??

Dagger
04.09.2006, 17:50
Мудрец, это надо яйцо что ли выбить и вырастить в инкубаторе...если я не ошибаюсь

exe
04.09.2006, 19:45
Мудрец,

у каждого животного есть любимая пища этти предметы наз таминг -) тоесть затамить питомца -) они падают с мобов -) их сложно выбить ну затамить лунатика и попоринга непроблема -) только они бесполезные ..полностью..
а из полезных только алиса и зелочка ^^ ... алиса помогает хозяину только в том случае если бьют хозяина или пытаютса ударить -) а зелочка если бьют , пыт ударить или хозяин бьет -)
также алиса критами фигачит в отличии от зелочки но урон меньше... зато убивает к примеру хоронгов когда зелочка по 0 бьет им -) т.к. этих мобов только критами можно убить или скилами игнорирующими дефенс противника :)
лв ? клас ? .. а там уже советы про прокачке -)

AmaranT
31.10.2006, 20:55
Кому интересно - запущен сервер на онего... клиент тут (http://disk.karelia.ru/?f=DjokiNuboki/Ragnarok)
Только ещё никто не знает как зарегестрироваться... :)
Как станет известно - сообщу :)
P.S. a вообще все новости смотрим тут (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=36725) (Vip-форум) :)

Регестрирование:
Вводим логин_m (мужской пол) логин_f (женский)
Пароль сохраняется автоматически...
Впоследствии _m & _f вводить не нужно... это только для регестрации :)

Я не знаю работает это или нет... лично не проверял... но вроде так...

Мудрец
02.11.2006, 15:59
Рано еще инфу о серваке так как сервак сырой.

AmaranT
02.11.2006, 16:12
Мудрец, кто ж тогда знал :)

tekknej
02.11.2006, 20:34
ну мне посмотреть интересно, даже если та совсем все кривое =)

Мудрец
04.11.2006, 22:42
ну мне посмотреть интересно, даже если та совсем все кривое =)
типо ходить новисом без возможности взять пролфу при этом бить мобов с которых нет дропа

tekknej
04.11.2006, 23:03
ну я не знал, что все так плохо =) но хоть посмотрел как выглядит =)

Dimon.B
02.12.2006, 13:45
Ну так че будут ставить или нет.... А на жет народу то дофига будет... Я зная кучу народу который по глоболу гамает

exe
04.12.2006, 19:37
Dimon.B,
мы и сами знаем немало дак мао молчит походу ничего не будет

POKOT
07.12.2006, 01:51
Есть клиент 10.1!!!
Скоро в России сервак будет!!!!

Мудрец
07.12.2006, 02:17
Есть клиент 10.1!!!
Скоро в России сервак будет!!!!
А разве его нет ?

Dagger
07.12.2006, 07:37
POKOT, сервер и так уже есть...я на нем играл какое-то время...

Мудрец
09.12.2006, 03:16
27 декабря! Встречайте Эпизод 10.1 на официальном российском сервере «Рагнарок Онлайн»!

Он предоставляет игрокам: Железный Город Эйнброх, прилегающий к нему поселок Эйнбех,

древнее подземелье Геффения, населенное могучими монстрами, около 180 новых карт,
а также новое развлечение для жителей Рун Мидгарда – Альдебаранские Турбо-гонки.

Эйнброх, современный город
Эйнброх, иногда именуемый Железным Городом, один из главных городов республики Шварцвальт. Густонаселенный, глубоко индустриализированный, процветающий – Эйнброх - первый остросовременный город на просторах Рун Мидгарда. Но какова цена прогресса? Какие неприятности могут появиться в этом безумном котле новых технологий?
История Эйнброха
Научное сообщество республики Шварцвальт – национальная гордость и достояние. Столица республики – Юно, город в облаках, всегда поддерживал научные исследования и разработки. Бесчисленные блестящие инновации заполнили страницы истории Шварцвальта, но один из самых влиятельных людей Ловин Ард Страхенштайн, ученый, занимающийся изобретением паровых машин, открыл век Техники.

Паровые механизмы с течением времени распространились по всей республике и произвели настоящую революцию в производственной индустрии и транспортной системе. Узнав о росте цен на ресурсы, требующиеся для производства и работы паровых машин, множество состоятельных торговцев воспользовались случаем и вложили свои средства в развитие Эйнбеха, маленькой шахтерской деревеньки с заброшенным рудником, находящейся к югу от Юно. Финансовая поддержка привела к тому, что развитие шахтерского промысла помогло Эйнбеху стать довольно большим поселком.

Страхенштейн проводил дальнейшие инновации в существующих технологиях паровых механизмов и вводил использование паровых машин с очень высоким давлением. Усиление механизмов позволило пробивать более глубокие шахты, обрабатывать закаленный металл и развивать мануфактурное производство. Развивая успех первых инвестиций, вкладчики настояли на вливании ресурсов в строительство нового города рядом с Эйнбехом. Там предполагались заводы по обработки руды и минералов и фабрики по производству большего ассортимента продукции. Так как множество людей переехало в этот город и была построена железная дорога, связывающая его с Эйнбехом, город стал быстро развиваться и превратился в промышленный центр республики, ныне известный как Эйнброх.

Новое подземелье... Новые монстры!
Царство руды Эйнброха – Старый рудник Эйнбеха! По слухам, рудник находится неподалеку от шахтерского поселка Эйнбех.

Следуя общей идее индустриализации, новые монстры Эйнброха похожи на порождения инженерии и цивилизации машин.

Приготовьтесь – вас ждут Металлинг, железный вариант Поринга, и Старая Печь, ужасающая машина, разъяреннaя невниманием своего владельца.

Символ Вечности… Он приведет тебя в неизведанное…
В сентябре 2003 года Gravity Corporation организовала конкурс под названием «Внеси свой вклад в Рагнарок», победитель которого получал шанс поучаствовать в разработке любимой игры.

За 14 дней полные энтузиазма игроки прислали почти 6000 сценариев событий. Победивший сценарий игрового задания получил название «Символ Вечности» и был воплощен на международном сервере Рагнарок

Особенности
Персонажи выше 50-го уровня получают возможность исследовать страшную тайну, скрытую в Геффенской башне и Геффенском фонтане. Чтобы начать приключение, надо всего лишь поговорить с различными NPC, требующими некоторые вещи. Но чтобы продвинуться в раскрытии тайн, придется решать более сложные проблемы: вы будете ограничены по времени, будете собирать предметы по собственному разумению, участвовать в викторине и даже проходить экзамен на чувство ритма. В отличие от обычных приключений, Символ Вечности – игра, результат которой зависит от вашего выбора.

Геффения
Геффения – это секретный город-подземелье, освещенный призрачными волшебными огнями. Геффения – огромное пространство, усыпанное прахом древних существ, поделенное на четыре округа, сходящиеся в центре у Шара Квасира. Ключ, дающий право войти в подземелье, – это Грусть Люцифера, предмет, получаемый в процессе приключения «Символ Вечности».

Рекомендации

Подземелье Геффении - это вызов Экспертным профессиям. Монстры, заселяющие ее пустоши намного сильнее обычных: Суккуб, Инкуб, Скрипачка, Фальшивый Ангел, Мини-Демон, Рыцарь Ужаса, Кровавый Рыцарь, Мистелтайн и Экзекутор.

Начало приключения
Во всех крупных городах мира появились странные объявления… Какой-то археолог из Пронтеры разыскивает искателей приключений, чтобы предложить им принять участие в эпическом квесте. Откликнувшихся на его зов ждут невиданные приключения, а в качестве награды – таинственный Символ Вечности и доступ в новое подземелье – Геффению...

http://www.raggame.ru/

moonlight
25.12.2006, 00:51
А у нас в "Рагнарок" где играют? Киньте еще ссылки.

POKOT
30.12.2007, 21:22
Для тех кто еще не знает про сервер на Онеге:
http://games.onego.ru/forum/index.php?showforum=62

Leon
08.05.2008, 03:27
Графика это понятно тут не главное , а вот как с интересностью игры ?
Затягивает ?
Где обычно играют ( всмысле на каких серверах) и много ли кушает трафика ?
За то, что играешь на сервре http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=32 надо платить деньги ?

Bes9pa
08.05.2008, 04:51
Затягивает ?
За то, что играешь на сервре http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=32 надо платить деньги ?

Игра очень затягивает поначалу уровня так до 50 у танка)) Потом начинает постепенно доставать)) Сам играл всего на одном серваке http://motronline.com вроде!! А трафа не знаю вроде не много хавает игра то 2D ето раз, а во вторых все как всегда зависит от того места где ты ходишь)) Если ты пойдешь например в лесу каком нить или пещере то все по минимуму будет, а вот в городе на рынке например будет много хавать))
PS Вообщем судить тебе но если есть свободное время и его нечем занять поиграй в рагнарек для удовольствия ради!! Играй за девочку ето лучше всего, хоть и трудно роль играть(( Зато много чего на халяву скинут полезного))

Dagger
08.05.2008, 14:09
Затягивает ?

Я играл только на raggame, и когда играл (год-полтора назад), он был бесплатным. По началу играл почти сутки, но вскоре отпустило. Трафика капает считаные копейки.

P.S. не ленился бы да зашел бы на сайт, на который дал ссылку.
Доступ к игре на официальном российском сервере «Рагнарок Онлайн» совершенно бесплатен.

Для входа в игру достаточно зарегистрироваться на сайте и при запуске игрового клиент ввести свои логин и пароль.

Ниже (http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=219) приведен список дополнительных возможностей и услуг, которые доступны игрокам за небольшую плату.

Ytka
05.06.2008, 13:04
Алеее...люди!!! Есть ещё кто играет?
Давайте соберемся на 1 какойнибудь сервер и загамаем.
Если уже где-то играете,то приглашайте,я магу пристом вас похелять(лублю приста)

exe
05.06.2008, 13:25
Ytka,
я бы и сам пристом побегал 8) при постоянной пати...

Ytka
05.06.2008, 16:23
exe,
дыг давай сервачок то выберем,я вот присмотрел...
http://ro.nakama.ru

exe
05.06.2008, 17:42
Ytka,
клиент есть ? - давай попробуем...

Ytka
05.06.2008, 18:34
Вот насчет клиента проблема, н оесть патчер!
Клиент короче надо голый. У тебя есть?

Добавлено через 13 минут
ААа ложная тревога клиент есть!
Ща все залью!

Добавлено через 3 минуты
+ пока гружу я тогда буду лукарем ,а ты тогда пристом

Добавлено через 14 минут
хм....устанавливал клиент с Игромании ,пропатчил. Перса создал,но когда захожу в мир загрузка доходит до 100,но пишет "....(не отвечает)".
Придется думаю качать уже клиент с самого сайта. Безлимитка нужна.

FLeX
05.06.2008, 19:06
Хм. А у меня и на сайт не заходит. Пишет Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113
Я не играл, но попробовал бы с удовольствием. Если будет клиент с патчером, выложите плиз на диск.

Ytka
05.06.2008, 19:12
FeLiS CaTuS,
Жаль, патчер то скачен он не много весит,а вот сам клиент некак.
Надо безлимитку в помощь звать

FLeX
05.06.2008, 19:20
Ytka, у меня анлим, конечно, 128к :)
Можно попробовать, но там около 1 Гб (сайт работать начал)

Ytka
05.06.2008, 20:16
FeLiS CaTuS,
давай качай :)
ток потом ещё тупее задача ----) заливка на карельский ресурс

FLeX
05.06.2008, 20:30
Ytka, я попросил хорошего человека, он поможет. после этого залью на диск

exe
05.06.2008, 22:01
Ytka,
давай в вентриле поболтаем ....
FeLiS CaTuS,
а ты в курсе что из себя игра представляет ? в смысле графически и т.д. может не понрав....

P.S. я то игру знаю очень хорошо...

Ytka
05.06.2008, 22:31
FeLiS CaTuS,
просто exe говорит дело. если ты не видел эту игру вообще,а уже играл во всякие л2 и вов*ы ,она вряяяятли тебя понравится.

FLeX
05.06.2008, 23:22
Ytka, я игру видел, но буквально в течение одного дня. графику себе представляю. после этого успел в л2 поиграть, но что-то как-то поднадоело. думаю вот, попробовать еще поиграть. с мира клиент скачался, скоро зальется на диск

exe
05.06.2008, 23:32
FeLiS CaTuS,
где ждать клиент ? директорию на диске куда заливаешь укажи пож... :)

Dagger
06.06.2008, 00:12
Тему почитал, так аж самому захотелось поиграть. Может к вам присоединюсь.

Добавлено через 3 минуты
Аккаунт готов, жду клиент :)

exe
06.06.2008, 00:16
Dagger,
будешь нашим накама ? :party:

Добавлено через 3 минуты
Dagger,
в вентриле есть у тебя возможность поболтать ? если да то мне в лс

FLeX
06.06.2008, 00:18
exe, Ytka, http://disk.karelia.ru/f/feliscatus/RO/sak_setup0305.rar B)

exe
06.06.2008, 00:19
FeLiS CaTuS,
отлично качаю.... готов гамить всю ночь...желающие есть пати будущей пристке обеспечить ?
P.S. я так понимаю надо в очередной раз сказать спасибо mishik'у ....

FLeX
06.06.2008, 00:39
exe, ага, именно ему B)

exe
06.06.2008, 00:53
FeLiS CaTuS,
я нисколько не сомневался что без него тут не обошлось уж больно все быстро ))) читай лс

Dagger
06.06.2008, 08:00
Патчер (http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Games/EnRO_patch.rar).......
Распакуйте его в папку с клиентом с заменой файлов.

Ytka
06.06.2008, 12:42
Парни я ща в комнате ВоВ (в вентрилле),поткатываем ща начнем рубать =)

Добавлено через 1 минуту
И ещё если при установке появляются какие-то вопросы,пройдите по той ссылке которой я дал,там далее на форум и раздел "установка". Там по картинкам расписано все.

Добавлено через 1 час 16 минут
Пробовал сервер,все работает,все просто,нечево не лагает.

Dagger
06.06.2008, 15:24
Ребята, напишите еще раз кто будет играть и заодно ники напишите.

exe
06.06.2008, 15:36
присти ник Вредная Деффка

Dagger,
пошли качатсо

Ytka
06.06.2008, 16:24
Ребята, напишите еще раз кто будет играть и заодно ники напишите.

YtenOK - hunter

exe
08.06.2008, 13:54
докачал пристку до 87 седня наверное лампу возьму.... если не поленюсь....
а вы куда пропали ?

Dagger
08.06.2008, 14:33
exe, у меня как-то желание пропало играть. А потом я взял профессию Thief и играть стало намного интереснее. В процессе кача ощутил, что нуждаюсь в тебе. Так что давай как-нибудь нормально соберемся поиграть.
Я смогу нормально засесть где-то в 21:30 и до ночи.

Ytka
08.06.2008, 14:51
exe,
я пропал уезжал на дачу,уже тут)

exe
08.06.2008, 15:31
Dagger,
ок

Ytka,
ясно

P.S. я уже все разведал .... где бить лут и зени гребсти и как качатсо быстро ...
вот она истинная духовная сила !!!! все подскажут и покажут...

KaJIaIII
04.01.2010, 01:02
Ребятки, есть у кого клиент свеженький? =) киньте пожалуйста ссылку

Smersh
11.02.2010, 03:32
С удивлением узналчто игрушку мало того что не перестали поддерживать еще и развивают)
Может конечно Боян но 3(!) профессий стали для меня неожиданностью :)

KaPJIcoH
13.02.2010, 20:16
А кто нибудь знает когда будет РО2 на русском языке?

Smersh
26.09.2011, 22:23
Пробило на ностальгию, решил поиграть в РО, к сожалению ГолдРО на котором я когда-то играл накрылся медным тазом. Решил посмотреть Офф сайт игры... и с удивлением обнаружил что уже идет ЗБТ Реневала(то самое обвновление игры с 3ми профессиями)))
Собственно блог, где показаны 3й профессий с маунтами и спрайтами моделек: Renewal (http://renewal.raggame.ru/)

exe
26.09.2011, 22:39
Не каждый выдерживает взять лампу 2 раза :) Я не думаю что у меня хватило бы времени на это как бы заманчиво это не звучало .

exe
27.09.2011, 23:52
Не удержался и прочитал про обновление полностью , снижают сильно количество опыта в игре вводят поиск группы для прокачки , меняют полностью систему получения опыта - теперь будет бонус в зависимости от лв противника , карта с мобами на которой видно в какой локации какого лв мобы , отображение цветом мобов выше лв .

Все это уже должно было быть давным давно в игре и думаю ей не навредит НО все портит сам raggame своим донатом , да там недорогой премиум если подумать и даже валюта сама по себе с первого взгляда не такая и дорогая и всетаки это донат и свитки с ув опытом , оружие , шапки которые вносят дисбаланс да еще и точатся все это отбивает желание играть ;)
P.S. особенно понравилась шапка с помощью которой можно получить мастелки и меч снимающий 45% сп . Бред полный .

exe
06.10.2011, 20:08
Решил все таки попробовать поиграть , т.к. времени мало буду играть хантом .

Мудрец
06.10.2011, 20:38
Решил все таки попробовать поиграть , т.к. времени мало буду играть хантом .
ты же потомственный прист =)
где играть собрался ?

Taylor
06.10.2011, 22:10
exe, неплохо было бы шапку для темы сделать. Нужно быть инициативнее, ребята. :)

exe
06.10.2011, 23:05
Мудрец,
На раггейме где еще можно получить 3-е профы с наименьшим количеством багов и т.д. все таки это офф .
Да и только на рейтах 1х можно получить нормальное общение и хороший список друзей , проверенно на своем опыте .

Taylor,
Попозже сделаю .

Добавлено через 8 минут
А и если кто то еще хочет играть на постоянной основе , в примерное время вечером с 21.00 до хоть 3 ночи , я не откажусь от постоянного напарника . При наличии могу быть пристом саппортом тем более что сейчас опыт в пати идет бонусный.

Мудрец
06.10.2011, 23:06
Мудрец,
На раггейме где еще можно получить 3-е профы с наименьшим количеством багов и т.д. все таки это офф .
Да и только на рейтах 1х можно получить нормальное общение и хороший список друзей , проверенно на своем опыте .

Taylor,
Попозже сделаю .

Скинь клиент на File.karelia.ru
Я знаю во что теперь буду играть на работе,а то запарило сериалы смотреть :D

Smersh
07.10.2011, 00:50
>_< Так хотел поиграть магом)) Всего сутки прошли а ники все уже забиты)) грустно это. пришлось создать ако, пока 15/17 уровень. Все-таки онлайн 4к это многовато)) не протолкнуцо)
и слегка раздражает то что лут приходится собирать руками)) не привычно ну соовсем(( привык что @autoloot прописываю в чате и весь лут в карманы падает.))

Мудрец
07.10.2011, 01:09
>_< Так хотел поиграть магом)) Всего сутки прошли а ники все уже забиты)) грустно это. пришлось создать ако, пока 15/17 уровень. Все-таки онлайн 4к это многовато)) не протолкнуцо)
и слегка раздражает то что лут приходится собирать руками)) не привычно ну соовсем(( привык что @autoloot прописываю в чате и весь лут в карманы падает.))

250р и у тебя прем на 30 дней :D

Smersh
07.10.2011, 01:22
Мудрец, прем дает автолут?)) если да то можно и приобрести))

качатся будующим пристом очень тяжко, сервак что-то подлагивает)) хз куда подацо)

к стати меньше чем за сутки уже есть лампа 99/50 какой-то хант) это печалько)

exe
07.10.2011, 03:34
Да это нормально качь сейчас приличный , вроде премиум не дает автолута . Поднял 36 лв особо не напрягаясь ))

Smersh
07.10.2011, 16:25
интересно можно ли как-нибуть запустить игру в 2 окна ?) с одного компьютера но разных аккаунтов) я бы сам себе приста качал))

exe
08.10.2011, 02:38
Насколько я знаю в 2 окна нельзя ..

Добавлено через 9 часов 37 минут
советую выполнять квэсты там неплохой шмот дают вот гайд .. http://cowguild.clanfm.ru/viewtopic.php?f=46&t=74

Smersh
08.10.2011, 23:44
А помнит кто ,как называются такие кусачие цветки, похожие чем-то на подсолнухи, и самое главное как туда добратся?))

exe
09.10.2011, 12:51
Географ (http://rurowiki.org/database/monsters/1368/) , только зачем они тебе , сейчас сосвсем другая механика получения экспы . Самый эффективный качь будет если моб выше тебя на 10 лв то есть смысл есть качаться на тех кто равен твоему лв или разница в лв не выше 10 .
А и пишите свои ники , моя хантка ник Нелиел .

Smersh
09.10.2011, 14:17
Ого, уже хантом стал?)) ммм) у меня Лучник: Девятихвост и Ако: Свет.

exe
09.10.2011, 15:12
Ну можно в рк пообщаться , что то ты долго качаешься . А квэсты делаешь ? они неплохие да еще и шмот дают я бы сказал вкусный для начала .

Я бы лампу уже взял если бы 2 раза не перекачивал персонажа т.к. первый раз накосячил с паролем от кафры , второй накосячил с начальным квэстом и купоны не получил ..

fre1gn
09.10.2011, 17:26
Попробовал. Пинг в районе 400-играть нереально отсюда :(

exe
15.10.2011, 17:10
Smersh,
Куда пропал ? Я уже снайпер сегодня мб стану рейджером . И думаю о втором чаре так что думай - приста качнем твоего .

Smersh
15.10.2011, 18:46
exe, Да я по немногу играю)) без фанатизма... хант 84 и прист 56 ))