PDA

Просмотр полной версии : Вот и я

rjcnz333
04.09.2006, 13:09
Хай алл! Вот я и вернулся из затяжной поездки :) Чего-то тут разделов тучу понаделали... Надо будет разбираться. Впечатлений уйма :) Сразу скажу, что на рынке Ждановичи в Минске прикупил жестак на 300 гб на 300р дешевле чем продается у нас. Как-никак, а все же экономия :) Поражаюсь красотой и современностью Ладожского вокзала в Питере - раньше-то поезда в Птз ходили с Московского, а теперь на Ладожский перекинули. Инет в Белоруссии дешевый очень, днем чуть дороже нашего рубля за мегабайт траффика, после 8 вечера - в 3 раза дешевле :rolleyes: Причем в примерно 200 рублей абонплаты входят и предоплаченные 300 мб траффа... Потом как-нить наишу обо всем поподробней, а пока надо к дому привыкнуть да к сети :)

*Исправление - не 30, а 300 ;)

Azzran
04.09.2006, 13:24
Привет с приездом :)

a2z
04.09.2006, 15:12
Хех, и я в Питер ездил недавно... так погулять на пару дней. Прошвырнулись по местным достопремечательнастям, магазины всякие... гипермаркеты... Первый раз выезжал с гипермаркета на экскалаторе. Камнями не кидать... я там первый раз ;) Крупное здание 5 этажка может сравниться. У нас там жили знакомые в общаге, у них и ночевали, хибарка у них не слабая я бы сказал даже очень ничего... В поезде познакомились с одним мужичком... плакался про свою жизнь, ну там пивко то да се, короче после приезда в питер обнаружалась пропажа у другана новых кроссовок. Вот такие там люди ;) Заняли тапок у проводника, разговорились, хороший тоже паренек. Привет тебе, если прочтешь это когда-нибудь. Друган ходил по городу до общаги в одних тапках... лол. Я чуть не помер от смеха. По пути фоткали все что папало в кадр. Выкладывать не буду, кому хотел показать уже видели (Iva, Andrew ;)) Парни в общаге работали в парке атракционов, то есть анлим на все веселье у нас был ) Катались на всем подряд, от американских горок до картинга... смотрели 3D фильмы и все в таком духе... Гуляли по городу, по паркам, отдыхали одним словом от ПТЗ. Заглянули в пару интересных мест... уточнять не буду их много было кхе кхе. По городу толпы народа... везде в центре лимузины шестисотые... порше рулят... перемещались по питеру на всех видах автотранспорта... итог ... на автобусе уехали фиг знает куда... потом выбирались часа два...ужос... метро теперь ненавижу. Как в муравейнике ей богу. Или это ПТЗводчанину не привычку? Да да наверное так и есть... Короче всем привет от меня.... Леха, Саня, Димбас вроде %) всем хай. Жаль GonZz не смог поехать... было бы еще веселее. Вот так.

ps по теме: rjcnz333, ну ты и любишь к себе внимание привлечь ;)