PDA

Просмотр полной версии : Папарацци / Paparazzi (2004)

hermit_947
18.04.2008, 18:32
http://217.77.56.225:225/alterwww/battle/paparazzi-poster.jpg

Название: Папарацци
Оригинальное название: Paparazzi
Год выхода: 2004
Жанр: триллер, боевик
Режиссер: Пол Абаскал
В ролях: Том Сайзмор, Коул Хаузер, Деннис Фарина, Ларри Кедар, Робин Танни, Даниел Болдвин

О фильме:
У восходящей звезды боевиков Бо Ларами есть прекрасная семья, дом в Малибу и стремительная карьера. Но за свою славу он заплатил не лучшую цену — теперь Бо стал приманкой для вездесущих папарацци, готовых продать душу ради скандального снимка. После стычки Бо с одним из «охотников за сенсациями» шпионы с мощными объективами объявляют кинозвезде войну. Ларами старается сохранять спокойствие, но когда беспощадные ищейки становятся виновниками автокатастрофы, после которой его жена и сын оказываются на грани смерти, крутой герой экрана решает жестоко отомстить подлецам…

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Boodmazer
20.04.2008, 00:41
hermit_947, спасибо за фильм !!! Посмотрел - понравилось, побольше бы таких захватывающих фильмов.
прикольнули одноразовые телефоны, у нас бы такие были бы :) :D

DeaD
20.04.2008, 01:26
Да согласен, классный фильм, тока с просмотра :) . hermit_947 спасибо за классные фильмы :) .

Неожиданно было то как Бо расправился со вторым папарацци. По взгляду полицейского в конце фильма мне показалось что он все понял что к чему ;)

bbb-80
20.04.2008, 11:17
Неожиданно было то как Бо расправился со вторым папарацци. По взгляду полицейского в конце фильма мне показалось что он все понял что к чему ;)
Да вроде ничего неожиданного , актеры , они же столько различных сценариев читают , что им делать нефиг изощренно завалить кого нибуть.
А про полицейского, дак он , мне кажется, когда увидел ручку сразу просек в чем тут дело, ну а после случая с пистолетом сразу все ему стало понятно.
фильм конечно хорош, но чего то нехватает.