Просмотр полной версии : Collapse
Serega-man
23.04.2008, 17:55
http://screen.battlefox.ru/data/570/BBJVbG61K1.jpg
Название: Коллапс / Collapse
Жанр: Action
Разработчик: Creoteam (http://creoteam.com/)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года
Российский статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.collapse-game.ru/)
Описание: В 2013 году в центре Киева произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть Украины превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи...
Аномалия не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя пять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут "Первой Агрессией" - аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ.
Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям и на время все затихло...
Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Относительно безопасные пустоши они называли "Свалкой", а эпицентр зоны - "Дырой".
Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других...
Особенности игры:
Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель, орагнично завязаная в игровой процесс, с возможностью разрушения множества объектов.
Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке.
Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.
Динамичная музыка и звук от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED).
Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium IV или Athlon 64 3 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 256Мб видеопамяти класса nVidia Ge-Force 6600
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: звуковая карта совместимая DirectX® 9
Дополнительное ПО: DirectX® 9
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Трейлер с балтавней разработчиков КРИ-2007 (http://disk.karelia.ru/s/serega-man/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/collapse.avi)
528035280452805
528065280752808
Я, кстати, играл в альфу версию - ниче особенного, хотя музыка ничего.
Появилась демо-версия этого проекта.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Поиграл чють... графика хороша, но физика похрамывает... чесно говоря скачал ради просмотра графики, аднако сталкерский движок...
Понравилось разрушение стен, но с врагами явный перебор..
Я хоть и не являюсь поклонником игр такого рода, но в релиз пожалуй поиграю :)
Daemon, На клаве - левый шифт и все противники валяются на земле на несколько секунд :) Порадовало что джой поддерживает, разрушаемое окружение аля Stranglehold, ну и с оптимизацией какие-то явные проблемы. Поиграть в полную версию можно, но думаю больше чем на одно прохождение меня не хватит :D Тратить деньги на покупку этой игры явно не стоит, имхо проходняк.
На клаве - левый шифт и все противники валяются на земле на несколько секунд
Нада попробывать :)
Нада молится чтобы релиз не переделали на движок от клир ская, вот там то точно будут проблемы с оптимизацией :)
Пол демки наверно прошёл, игра понравилась:)
Конечно игра чистой воды среднячок, зато противников убивать весело:) (ну по крайней мере не надоело)
Я кстати на одной крыши застрял(баг), пришлось с конторольной точки начинать, надеюсь в релизе такого не будет.
A.T.A.M.A.H.
15.09.2008, 22:34
стоит качать??
и еще вопрос у мну все хар-ки тютелька в тютельку...тока видуха Х700
ВОПРОС....потянет??
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., Всё зависит от того во что ты любишь играть :)
Я так в игры уже наверно неделю не играл, а вот в эту попегал.
В принципе в игре куча "тупых"(иногда сам поражаешься на скока:) ) противников, демка не большая надоесть не успевает.
Кстати там есть прыжок из фильма "300":D
PS На счёт видяхи не в кусре, после покупки нового компа, все игры идут на максимуме.
стоит качать??
и еще вопрос у мну все хар-ки тютелька в тютельку...тока видуха Х700
ВОПРОС....потянет??
Заранее спасибо
3 шейдеры скорее всего надо, но точно не знаю. Скачай и посмотри благо весит копейки.
Народ, как пройти первого босса, если у меня 1\5 жизни??? и как его мочить после того как у него спадает первая броня, а патронов к Зверобою нету:(
Romjek, А ты на каком уровне сложности играешь? Я так начал на сложном, но не получилось и до босса дойти, а на среднем до него дошел и прошел, даже аптечки не использовал.(ещё 90 патронов осталось)
А так его надо мечом бить да пистолетом, если патроны кончились.
ЗЫ А ты аптечки нашел?
Romjek, А ты на каком уровне сложности играешь? Я так начал на сложном, но не получилось и до босса дойти, а на среднем до него дошел и прошел, даже аптечки не использовал.(ещё 90 патронов осталось)
А так его надо мечом бить да пистолетом, если патроны кончились.
ЗЫ А ты аптечки нашел?
я тоже на среднем прохожу, особенно было сложно на уровне стоянки, я что-то не сообразил сходить за пулемётом, поэтому чуть не умер. Я кроме той, что была в дальнем углу не находил:(
A.T.A.M.A.H.
18.09.2008, 22:36
ВОПРОС....потянет??
вопрос ЗАКРЫТ.....пошла и еще как....жаль тока демка уж оч мала....я даже незаметил как она и кончилась))
Дай бог что бы она быстрее вышла и у мну пошла))
З.Ы. гамал на тех параметрах что стояли по умолчанию(кажись средние))
10/10:) :up:
A.T.A.M.A.H.
20.09.2008, 21:21
я так понимаю что гама наша?? Если да тое то огромный прорыв для наших издательст игр(как еще то назвать)...
А ето точно что гама выходит 25-го?? а то уже мало времени осталось а погамать в полную версию оч хочется))...на нее вся надежда...а то из игр тока ТФ2, Споур, Аниверсари(застрял почти в конце) и Реквием(((
надеюсь что 25-го она выйдет...т.к. она на средних у меня просто ЛЕТИТ))
я так понимаю что гама наша?? Если да тое то огромный прорыв для наших издательст игр(как еще то назвать)...
Почти наша. Как и S.T.A.L.K.E.R., эта игра имеет украинские корни.
A.T.A.M.A.H.
21.09.2008, 01:32
Dagger, а что касается даты выхода...ее неизменили??
а то такую гаму не хочется пропустить))
Dagger, а что касается даты выхода...ее неизменили??
а то такую гаму не хочется пропустить))
Не изменили, игра уже ушла на золото ;)
A.T.A.M.A.H.
23.09.2008, 16:14
d1sco, Ждем 25-го числа))) кто качает на БАТТЛ??:P :D
Добавлено через 17 часов 10 минут
а я вот не мопню...мона ли меч изменять в демке?? как написано в описании??
Хотя ето уже не важно все таки 2 дня осталось))
Нельзя. Вроде как он всего один и будет. Если конечено я ничего не напутал.
В демку поиграл-ничего так, но ИМХО быстро надоест.
A.T.A.M.A.H.
23.09.2008, 23:01
doggy,
Вроде как он всего один и будет
а ето тогда что??я на офф сайте нашел))
Мне кажется или игра на движке Doom 3? На скринах 1 и 5(особенно на пятом) в первом сообщении - такое чувство что Дум 3 :)
Azzran, от сталкера этот движок, от сталкера.
A.T.A.M.A.H.
24.09.2008, 21:56
Вот сделал скрин по лучше))
судя по переносу игры в этот раздел ожидается полноценная гама?????дему к сожалению не посмотрел,хочется сразу всю целиком глянуть,по отзывам читал что не шлак,прикольная вроде,кароче ждемсс:unsure:на пиратской бухте замечена версия от бяки!!!
A.T.A.M.A.H.
27.09.2008, 17:01
что не извесно когда появится гама у нас то?? у мну играть не во что((
не порядок однако...игрушка то зацепила за живое)))
что не извесно когда появится гама у нас то??
Сегодня видел игру в торнадо... за 750 эре... можешь купить)))
Начал скачивать, но, поскольку про защиту ничего неизвестно, ничего не обещаю.
игру можно взять здесь.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
правдо чето с кряком
Игра появилась на Рути(вместе с кряком)
Sergy, Разве есть рабочий кряк? Вроде там кряк от демки, очень проблемный.
GeRoliD, Прверял? Всё установилось? В инете многие жалуются, что с этого образа какие-то файлы не доустанавливаются :(
правдо чето с кряком
вроде как все норма, у мну нормально крякнулось...
Di2bl0s, В раздаче сказано, что кряк рабочий.
Вроде там кряк от демки, очень проблемный.
:blink: Кряк от демки, это что-то новенькое...Демка ведь бесплатная, или я что то путаю?
Sergy, на одном из трекеров
Таблэтка: Присутствует (сомнительная, от демо-версии)
Вроде как взят экзешник от демки и переделан. У многих вылетает на определенном моменте.
Народ, ни у кого не было такой ситуации: доходишь до первых монстров, а они просто стоят и ничего не делают. В том числе и боссы. Совсем не интересно так((
Torvald, такая же борода.
nostromo
28.09.2008, 22:32
И шо терь делать???:wacko:Играть то хочеца)))
Купить лицензию за 750 рэ=)
Способ запуска. Неизвестно заработает ли на этой версии, люди запускали на 4.2Гб образе.
Вот драйвер устраняющий BSOD при проверке диска SF 5.5 5.6. Тестовая версия под XP 32 SP2. Кто хочет потестить скачиваем
http://rapidshare.com/files/149095157/Fs.zip.html .
Инсталяция - распаковать в отдельную папку через панель управления->установка оборудования добавить файл dev000.inf.
В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. монтируем образ в D4.3 и запускаем
Вот сделал скрин по лучше))
Дак это один и тот же меч!!!Просто он как то там трансформируется)))
ИВообще когда уже кряк норм появиться?
A.T.A.M.A.H.
29.09.2008, 23:34
Di2bl0s,
Способ запуска. Неизвестно заработает ли на этой версии, люди запускали на 4.2Гб образе.
сам пробовал??
A.T.A.M.A.H., пробовал, работает.
ставлю драйвер обхода старфорсе "Синий экран"и перезагрузка, ну и ничего не ставится.Мб знает чё делать?хп 3сп.
A.T.A.M.A.H.
30.09.2008, 17:20
Di2bl0s, ас другой версией работает?? с той которая весит 3 Гб?? а то качать в лом((
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., Работает только с этой, тк при проверке нужна правильная топология, там вообще цифровая версия.
pegucka, возможно это из-за SP3, у меня на SP2 всё отлично работает.
A.T.A.M.A.H.
30.09.2008, 22:32
Di2bl0s, а сэйвы от той версии тоже не пойдут??
у меня вообще не работает((я сделал как написано...установка нового оборудования и тд... просит перезагрузить... потом ставил игру но защита пишет что на оригинал(( подскажите, разъясните по подробнее плиз что да как))
Заранее спасибо)
A.T.A.M.A.H., Сейвы будут работать. DT 4.30.1 использовал?
A.T.A.M.A.H.
02.10.2008, 15:04
Di2bl0s,
Сейвы будут работать. DT 4.30.1 использовал?
а по старее подойдет??
Добавлено через 31 минуту
млин я уже поставил с новой версией демона все равно нихочет(((
Добавлено через 1 час 3 минуты
все получилось...тока вот надо гаму запускать с Демона((ето как нить мона устранить??
Заранее спасибо
Добавлено через 12 часов 9 минут
у мя такая трабла(((....дЫрявый застрял в воде....такое часто бут происходить?? а то там походу надо 2 сэйва назад загружать а оч часто ето надоест))
Добавлено через 14 часов 50 минут
я вот что то недогоняю как пройти 4-ую главу... там надо открыть проход..я там и фантома использовал и использовал кнопки около колокола и стенды на которые вставать надо....НИччеее не помогает(( подскажите плиз что да как...
и еще в 3-й главе я нашел ДНК но она потом у меня пропала(( как ето понимать??
Заранее спасибо
Скиньте ктонить игру на disk.karelia уж очень посмотреть хотца, поджалуйста.
karrell, Юзай поиск (http://start.karelia.ru/search/?query=Collapse&cf=on&type=iso&ext=¶m=0&size=&s[0]=on).
d1sco, уже пробовал пишет фаил не найден.
d1sco, уже пробовал пишет фаил не найден.
У меня скачивается всё нормально.
d1sco, всё нашёл, закачка пошла, просто затупил...
A.T.A.M.A.H.
04.10.2008, 15:34
d1sco, ты гамаеш в нее?? если да то скажи плиз где...а то я 5-ю главу пройти не могу((
Заранее спасибо
А.Т.А.М.А.Н., Нет, мне демо-версии хватило :)
A.T.A.M.A.H.
04.10.2008, 16:47
ландо...тогда подскажите плиз кто ушел далеко...как пройти 5-ю главу в катакомбах....надо помочь Елене попасть на др сторону колектора...хотябы дайте ориентир, опору на правильный путь))
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H.
06.10.2008, 21:33
вот в нэте нашел на офф сайте АНТИСТАРФОРС`а...кряк (http://disk.karelia.ru/a/a-tamah/NOCD?X-Progress-ID=3ea1803a64ce3216b4fb344152fc87de)...там люди пишут что он идет даже для версии весом 2,9Гб...и по отзывам удачно идет...кто может затестить??
качаем и отписываемся что да как))
A.T.A.M.A.H., я такой же кряк, качал только с другого сайта, и игру через него запускал, рабочий он, проверено на мне...
samogonov
09.10.2008, 01:08
Народ помогите там в пятой Часте где Елене надо помоч добарцца до цетрального термнала, там есть место где с Червём надо бицца чё с ним там делать??
Добавлено через 1 час 40 минут
Всё уже разобрался =)
Шапка темы обновлена, добавлен кряк для игры.
народ у меня такая проблема все монстры стоят и не фига не делают
из за чего это может быть ?
A.T.A.M.A.H.
14.10.2008, 22:43
swen,
народ у меня такая проблема все монстры стоят и не фига не делают
из за чего это может быть ?
скажи а ты шапку темы не читаеш?? как инсталить гаму и тд?? там же все написано тока я вот недавно еще и таблетку нормальную скинул...все в твоих руках...читай внимательнее...
A.T.A.M.A.H., что-то я не пойму как проход в 4-й главе открыть. Как справился?
A.T.A.M.A.H.
26.10.2008, 16:46
аа...там надо короче использовать и вакуум и фантома..тогда все получится) я тоже сначала не понял а прошел по случайности))
Поиграл немного да удалил игру<_< .Не в моём она вкусе:( .Хотелось бы побольше шутера чем экшена
Патч 1.1 для игры.
Список изменений:
COLLAPSE. Обновление 1.1 для русской версии игры
================================================== ===============
(c) CREOTEAM, 2008.
(c) Buka Entertainment, 2008.
Данное обновление совместимо с сохранениями оригинальной версии.
Версия обновления 1.1 решает следующие проблемы:
Геймплей:
- Улучшена детальность повреждений противников ближнего боя;
- Повышена активность противников ближнего боя. В особенности, это касается противников высокого ранга;
- Противники ближнего боя теперь чаще блокируют и уклоняются от ударов. В особенности, это касается противников высокого ранга;
- Поправлен баланс Хранителя. Хранитель стал сложнее;
- Добавилось две новых парных анимации Хранителя - возможность бросать Родана;
- Исправлена ошибка пробегания Червя в катакомбах, из-за этого можно было не получить супер-комбо;
- Исправлена ошибка: У Родана мог случиться "крен" после неудачного сражения со Стражем;
- Улучшен бой с Марком - включается противостояние;
- Поправлен баланс боя с Якиром. Якир стал сложнее;
- При старте уровня здоровье Родана теперь полностью восстанавливается;
- Хард-уровень стал сложнее. Будьте внимательны те, кто играет на этом уровне сложности;
- Поправлен баланс энергоударов (в т.ч. Искажение Времени - теперь можно выключать).
Визуально:
- Добавлены визуальные повреждения от меча на всех поверхностях;
- Поправлено освещение деколов на стенах от выстрелов огнестрельного оружия.
Технология:
- Исправлены некоторые вылеты - игра стала стабильнее.
Настройки:
- Добавилась возможность Fullscreen vsync.
- Доработаны настройки видеорежима (улучшена совместимость).
- Добавлена поддержка аа (опция "сглаживание").
Другое:
- Исправлены некоторые ошибки в текстах.
- Добавлены новые тексты на уровне Майдана.
- Другие мелкие, но полезные исправления:)
Уважаемые пользователи сборки Loner-XP.
Недавно компания Бука издала игру Коллапс.
Елси вы хотите поиграть в игру, то удалите программу SuperCopier, которая входит в состав моей сборки, иначе поиграть не удастся ни на пиратке, ни на лиценции. Программу нужно именно удалить, простое отключение через Диспетчер задач не поможет.
Почему у игры такая неприязнь к этой программе - известно одним разработчикам и их кривым ручкам (а скорее всего и им не известно нифига).
источник: http://lonerd.dreamprogs.net/
A.T.A.M.A.H.
12.11.2008, 18:12
camarik, а я как то не оч вьехал....я гамаю время от времени нормально и ничего удалять не надо..
A.T.A.M.A.H., комент самого сборщика LonerD к Loner-XP Wolfish Lair Edition 2009. Я радуюсь за тебя.
A.T.A.M.A.H.
12.11.2008, 22:01
camarik,
A.T.A.M.A.H.,
Оффтопкомент самого сборщика LonerD к Loner-XP Wolfish Lair Edition 2009. Я радуюсь за тебя.
млин а мона по простому...по-деревенски...а то я седня до меня не оч доходит(
Заранее спасибо
camarik,
млин а мона по простому...по-деревенски...а то я седня до меня не оч доходит(
Заранее спасибо
У тебя сборка Loner-XP? Если нет, не забивай головку мыслями об этом.
A.T.A.M.A.H.
12.11.2008, 23:52
Dagger,
Loner-XP
это ОС чтоли??
Раньше играл, сейчас выскакивает: ошибка при инициализации приложения (0хс0000022). Переставлял игру пару раз - одно и тоже. Может кто что подскажет...............
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot