PDA

Просмотр полной версии : Dreamcast

pahan5
01.05.2008, 16:52
Почему здесь нету игр для приставки??? Кто может то добавте сюда игры для дримы))))

Добавлено через 1 минуту
И для начала скажите. если у меня есть игра для дримы, то как мне в нее по играть??

DSeaman
01.05.2008, 17:16
pahan5, скачай эмуль. Правда у меня он немного странно работал.
П.С. у кого есть образы shenmue поделитесь, хочется глянуть.

Taylor
01.05.2008, 18:44
DSeaman, есть на torrents.ru, но оттуда тянуть долго, там вроде на 4 CD она. imho: лучшая игра на дриме.

pahan5
01.05.2008, 22:41
Правда в шанму я играл на японском языке, так что многое не понятно. но игра стоящая.

Добавлено через 1 минуту
Но еще есть 2 игры как минимум в которые я бы еще поиграл. Это : Grandia2 и Evolution(вроде так называется). Игры классные.

Добавлено через 1 минуту
DSeaman, какой у тебя эмуль???

Taylor, по моему игра на трех дисках

Taylor
01.05.2008, 22:43
pahan5, 2 часть точно на 4CD. Кстати, вроде на английском языке и нету.

pahan5
01.05.2008, 22:51
Вот если надо ссылка на игру Shenmue2. написано русская+английская версия, в чем я сильно сомневаюсь.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=322742

Taylor, да извини, на трех но на дриме я вроде играл на трех дисках.

reality
01.05.2008, 23:23
ОХ какую тему подняли =) У кого есть нормальный не тормозящий эмуль скинте плз.Хотелось бы вспомнить такие игры как Rush(вроде так пишется),FSO,и другие:)

pahan5
02.05.2008, 08:38
Вот на мое мнение самый лучший эмулятор http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=588212
Chankast пробовал, но он на мое мнение какой то глючный)))

Добавлено через 7 часов 20 минут
У меня еще есть игра dead or alive2, как только пойму как сюда скидывать то обязательно залью.

Deamon
02.05.2008, 11:05
reality,Rush 2049 :)

pahan5
02.05.2008, 14:37
Deamon, чо то я не понял что ты написал))))

Deamon
02.05.2008, 15:03
pahan5, полное название игры.
ЗЫ: если найдете таковую залейте плизз в файло обменик батл фтп, зарание спасибо :)

pahan5
04.05.2008, 11:07
Кто может мне сказать, если у меня есть диск с игрой для дримкаста, то как его запустить, чтобы можно было играть на компе?

Inki
04.05.2008, 13:19
Тема временно закрыта.

Inki
08.11.2010, 22:28
Тема открыта, urry слово. :)

urry
08.11.2010, 23:11
Скачал эмулятор и лично проверил,если у кого нету джойстика то конечно играть будет печально,пока игры только эти :

EccoTheDolphin
Evil Twin
Shenmue
Silver
Sonic Adventure 2
SoulCalibur
Ready 2 Rumble Boxing Round 2
Soul Fighter
Ultimate Fighting Championship
Dead or Alive 2

Лежит это все тут.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Эмуль работает без тормозов на моем конфиге(профиль),никаких тормозов и провисаний.
Скачал для того что бы поиграть в файтинги,которых почти нет на компе .У кого есть еще игрушки предлагаю делится на файле карелии или диске(могу это все выложить туда тоже)
Что буду тянуть с мира обязательно выложу тут.

urry
09.11.2010, 00:57
Resident Evil - Code: Veronica

http://screen.battlefox.ru/data/573/d382ed465bf3630960613037f22de184.jpg

Год выпуска: 2000
Жанр: Survival Horror / Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издательство: Capcom
Платформа: Sega Dreamcast
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Дополнительно: Перевод Paradox

Описание:

Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Rockfort, принадлежащем корпорации Umbrella и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд. После атаки острова неизвестным противником, начинается эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров. Затем ваша героиня попадает на Антарктическую базу, где ситуация ничем не лучше, чем на острове...

По многочисленным заявкам:)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

urry
09.11.2010, 02:20
Resident Evil - Code: Veronica работает у меня только так : устанавливаем диск в Daemon Tools,при запуске игры в окне options\GDRom\Swap Disc устанавливаем путь к виртуальному образу Х:\ где Х ваш виртуальный диск,играем,у меня лично ролики подтормаживают слегка,а игра идет нормально.

reality
14.11.2010, 05:44
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

имееться вот такой списочек.Проверял пока что игр 5 тк нет джойстика пока что :) если надо залью что-нибудь по отдельности на диск.Кстати вот сама раздача человека под ником SM_True на рутрекере,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. весит все это дело 70+Гб у меня все это дело раздается.
PS:купил бы себе Дрему сейчас бу ))))

malder
15.11.2010, 21:35
скачал Резик а вот как его установить?даже экзэшника в файлах нет???

urry
16.11.2010, 00:28
malder, это образы дисков и запускаются эмулятором,ссылка ниже.

DSeaman
16.11.2010, 14:15
А где настройки графики в эмуле?
Попробовал Shenmue 2 (нашел на диск карелии) - периодически текстуры пропадают 8(

urry
16.11.2010, 15:32
DSeaman, я нормально смог поиграть только в первую часть,а вот вторая у меня запустилась с нехорошими звуковыми глюками,игры на этом эмуляторе идут без тормозов и глюков только если их самим эмулем монтировать,те которые через Daemon Tools идут или с тормозами в роликах,либо с пропаданием текстур,те что я выложил нормально работают а остальные только методом проверки,по настройкам не подскажу,но что то я методом тыка там менял вроде.

Кстати кинь ссылку на диск,посмотрю может образ другой чем у меня был.

DSeaman
16.11.2010, 21:52
urry, монтировал эмулем, звук норм, тормозов не было вроде. Только текстуры шалят периодически:

http://disk.karelia.ru/s/silber/Games/Shenmue2(Dreamcast)/CD1/

malder
20.11.2010, 17:58
urry, поможешь разобраться с эмулем,а то у меня проблемы с запуском игры!делал следующее по-описанию которое шло с эмулем:1- Убедитесь,что у вас стоят последние библиотеки DirectX и Visual C++
ОШИБКА:Приложению не удалось запуститься,поскольку MSVCP100.dll не был найден РЕШАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ vcredist_x86(ЕСТЬ ЗДЕСЬ) БЕЗ ЭТИХ БИБЛИОТЕК ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ а также directx ВЕРСИИ НЕ НИЖЕ ЧЕМ ЗА ИЮНЬ 2010 !!!
2- Запускаем из папки эмулятор файл nullDC_Win32_Release-NoTrace.exe
3-Настойка джойстика: В главном окне жми Options\Maple\Port A\Config Keys Player 1
После нажатия Config Keys Player 1 появится настройка джойстика
4-Заходим File\Normal Boot и нажимаем NO DISC(должно открытся меню приставки,настройки делаем по желанию,время сохраняется но часы не ходят при выключенном эмуле,все остальное сохраняется,рекомендую форматнуть карту памяти)
5-Заходим options\GDRom\Swap Disc где выбираем путь к образу диска(где лежит)потом нажимал и ноу сиди и ок,в конце нажимал Play и в эмуле выскакивало окно что мол нет диска с игрой???!что за фигня!?

urry
21.11.2010, 04:15
malder, я помогу чем с могу,просто у меня давно была данная приставка,и я помню что где находится,реально сейчас я не смогу сказать про настройки,но тот эмуль что я скинул работает у всех знакомых,там как бы пару раз когда диски запихаешь то понимаешь что к чему,просто эмули от PS 2 работают с просадкой кадров,а этот и правда не тормозит ничего,если сам не сможеж настроить то помогу,но со временем туго,так что в Л.С Скайп и я если на связи буду то поясню.

5-Заходим options\GDRom\Swap Disc где выбираем путь к образу диска(где лежит)потом нажимал и ноу сиди и ок,в конце нажимал Play и в эмуле выскакивало окно что мол нет диска с игрой???!что за фигня!?
GDRom\Swap Disc надо нажимать уже не no cd а ок после выбора образа диска.По ходу поэтому ты и запустить не можешь.

zhigalov
01.01.2011, 18:26
Нет ли у кого игры Skies of Arcadia в переводе от вектора и Draconus Cult of the Wyrm (RUS). Спасибо.

zhigalov
04.01.2011, 16:12
DSeaman, а та версия shenmue 2, что лежит на диске на русском?

Taylor
04.01.2011, 17:07
zhigalov, да, меню, субтитры на русском языке.