Просмотр полной версии : Mafia: The City of Lost Heaven
Serega-man
30.01.2008, 00:32
В пиратской версие игры, нельзя было выбирать уровень сложности гонки
Только сейчас об этом узнал,помнится бедная моя клавиатура была,со злости чуть ли не кулаками по ней колотил.
Даже с друзьями на что то спорили(кому улыбнется первому пройти этот уровень).
SuperSkat
30.01.2008, 11:05
City Bars Mod
С его помощью в режиме игры Прогулка становятся доступными множество помещений.
Что открыто:
1. Бар Сальери
2. Бар Морелло
3. Бар "Italian garden"
4. Бар "Stage Bottle"(из интро)
5. Домик из экстрима
6. Автосервис Лукаса Бертоне
7. Автосервис в China Town
8. Клуб "Palermo"
9. Склад в Works Quarter из mise18mesto
10. Квартира Паули
11. Квартира Сары
12. Церковь
13. Ресторан Пепе
14. Банк(только первый этаж)
15. Parking Lot(парковка из mise12)
16. 9DUM4A (домик напротив старта в Little Italy)
17. Пожарная станция в Little Italy
18. Бар "Diamond eagle"(бывший "Boys grill")
19. Обе будки на переезде
20. Офис дилера(напротив снайперов в экстриме)
21. Департамент полиции внизу Central Island
22. Бар "Rainbow garden"
23. Склад Сальери
24. Склад-база у бара Морелло
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
420934209442095
SuperSkat
30.01.2008, 11:55
Hellsing,В архиве. (http://xmusic.powerbyte.ru/mafia/mafia_cars.zip)
ПС Машины не все, думаю всё же лучше самому пройти и посмотреть на них, когда все получу могу выложить свои сохранения.
А где находится больница, чтобы подлечиться?
А то прохожу без правил. Здоровье теряю, а где воссьановить не знаю.
SuperSkat
30.01.2008, 17:47
barbus, ты про сюжетную часть игры? Прогулку или большую прогулку?
В общем не суть. Больница находится чуть выше Нью Арка, рядом с мостом из Чайнатауна.
SuperSkat
31.01.2008, 19:55
Мне осталось получить одну машину. Миссия простая, думаю завтра появятся ссылка на мои сохранения.
Народ, кому не жалко выложите на фтп модели машин новые :) плизз
Hellsing
05.02.2008, 23:00
Народ, кому не жалко выложите на фтп модели машин новые плизз
Deamon, пролистай несколько страниц назад. Была ссылка на машины.
Не найдёшь, могу скинуть. Сразу скажи, куда.
А нету для Мафии какойнить проги чтобы редактировать характеристики авто? (ну например как в GTA:VC cared прога была...)
KnopbIch
07.02.2008, 03:45
SuperSkat, ну че там насчет Сейвов?!
Hellsing
07.02.2008, 04:24
А нету для Мафии какойнить проги чтобы редактировать характеристики авто? (ну например как в GTA:VC cared прога была...)
Вообще-то была. Вернее есть. Но вот где её взять?!.
SuperSkat
07.02.2008, 09:00
KnopbIch, миссия оказалась намного сложнее чем предполагал.
Hellsing, попробую поискать.
У каво нить есть мод на руские тачки? А то уж больно хочеццо погамать на наших агрегатах....
SuperSkat
07.02.2008, 16:20
SpeeD, я заливал на фтп модификации, не поленись посмотреть что я выложил.
43164 - редактор субтитров в игре.
43165 - редактор характеристик оружия.
43166 - редактор характеристик машин.
43167 - редактор характеристик машин.
43168 - редактор скорости трафика.
Сам ничего из этого ещё не испытывал.
превед всем фанатам Mafia от Улан-Удэ(не спрашивайте каг мня сюда занесло)! Я в шоке- обсуждение идёт уже полстора года О_о..
Купил се лицензию 1С(два месяца искал по городу). Таже, ранее озвученая, проблема с установкой- виснет на втором диске, хотя когда купил(год назад), фсё было норм..
превед всем фанатам Mafia от Улан-Удэ
Там тоже всем приветы раздавай от горячих карельских парней и девчат ))
Ничто не вечно на белом свете. Видать повредил диск в неудачном месте.
Andrew, Это на всех дисках дефект такой, при вставке второго диска виснет напрочь. Просто у нас немного переделанная версия :D :)
1ce, Посмотри тут (http://games.1c.ru/mafia/?type=file&file_id=223)
Boodmazer
14.02.2008, 19:49
d1sco, нинадо не на всех, помню я была у меня версия на 2 дисках, все работало норм )
d1sco, нинадо не на всех, помню я была у меня версия на 2 дисках, все работало норм )
Я говорю про лицензию от 1С, она на 3CD.
спасиб! Фсё норм поставилось, начал играть.. Хренова что притормаживает(када на авто). Конфига жопа конечно(селик 1.7, 512 оперативы,видя 5700 128 мб), но намного лучше рекомендуемой- что к чему, непонятно..
Кстати- вы в курсе, что сюжет Мафия 2 будет происходить не в 30-х как в первой части, а в 50-х гг. Мы получим игру с немного другой атмосферой- потому что, это совершенно другой временной период(послевоенный), значительно отличающийся от 30-х. Это будет другая игра- что не особо радует..
1ce, Да в курсе, и эта тема обсуждается здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4655).
Game'ры! Подскажите, где спрятался в порту брат Морелло, никак найти не могу?
Согласен с тем, что игра хороша - присутствует сюжет и достаточно захватывающий. И музыка хорошая. Кто-то просил выложить у кого что есть. Так я думаю, что всё это можно найти на Ностальгии, в разделе джаз 20-40 годов. Музыка вся достаточно известная, говорю, как музыкант.
karhu, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=779&page=12 вот читай тут,все написано.
Нужен тренер который работает на Лецензеонной Русской версии ... немагу пройти миссию на многоэтажной автопарковке(( ... одного из двух чуваков которые мне "помогают" постоянно убивают (лучше бы их вообще небыло "помошнечки" (( помогите плиZZZ
PS игра хоть и старая просто обалденная)))
Boodmazer
31.08.2008, 22:31
играй без трейнера, проходиться миссия нормально, просто надо постараться )
Народ , подскажите , в чем баг ? Играю в русскую версию Мафии (ну там наши отечественные машины) и дохожу до уровня про поставку виски и встречу-перестрелку на высотной автостоянке. Когда беру Газель, которую надо вывезти со стоянки после перестрелки , то она не проезжает в проход между этажами стоянки. Что делать, потому как очень хочеться пройти игру дальше !!!
Что делать, потому как очень хочеться пройти игру дальше !!!
Выход один - установи обычную версию мафии, возьми свои сохранения, пройди эту миссию, а потом опять ставь версию с модом и играй дальше.
Там просто моделька машины слишком высокая.
esdeck, я делал так в папке с игрой есть папка Models, удаляешь её и проходишь мафию со старыми машинами. Когда миссия пройдена заходишь в корзину и восстанавливаешь папку Models и играешь дальше.
ЗЫ. Дальше будет ещё миссия там надо будет опять так делать тк там КАМАЗ в ворота пролезать не будет:)
Hellsing
09.09.2008, 21:11
esdeck, поделись модом плиз =)
Hellsing, Не советую мод полный отстой:down: Качество почти всех моделей просто ужасное плюс куча багов:(
играй без трейнера, проходиться миссия нормально, просто надо постараться )
Да вообще блин немогу раз сто пробовал никак(( нипанимаю в чем дело, проблема все таже ... нужн тренер полюбому(качал с мира все неработают, мне бы тот каторый работает) *паника* или скинте ктонидь сохранение сразу после этой парковки ссаной((
Boodmazer, А все уже ненадо прошел так, просто я в этом гараже невидел две аптечки и коробку гранат, как нашел их прошел сразу)) хорошо что тренера недал никто))
в мафию можно по сети играть?
в мафию можно по сети играть?
Нет нельзя.
где в данный момент можно скачать игру кроме фтп баттла?
faq, можешь здесь (http://disk.karelia.ru/s/serb/Games/Mafia/) посмотреть, а так вообще поиск рулит.
Вроде толко здесь , больше нету . А что батла не как не скачать ???
Вроде толко здесь , больше нету . А что батла не как не скачать ???
на диске наверняка можно нарыть ... вообще то доступ на батловский ФТП не у всех есть=\
Скажите пожалуйста как вставлять новые машины в игру? на фтп в папке модс лежит куча машин запихал я всё из каждого архива в папку игры, но машины не появились....
Помогите плз...
VITEK239
16.04.2009, 19:18
Поиграл в Мафию)напоминает GTA только время старей")и очень интересно)Миссия первая прикольная)осваиваешь работу таксиста)
Manuel_Rodriguez
17.04.2009, 18:00
Помоему если в мафии сделать графику ГТА4, то игра снова станет очень популярной, ибо сюжет в ней отменный.
Мафия очень крутая игра, прошёл снова буквально в начале месяца. Побольше бы таких шедевров.
Malayik, Она и так популярна, куда ещё больше. Графика в ней играет второстепенное значение, мне и оригинальной за глаза хватает.
Manuel_Rodriguez
18.04.2009, 15:19
d1sco, ну это для ценителей, я имею ввиду новое поколение геймеров, у которых графика занимает не второстепенное положение.
Хотя и сам бы не отказался от обновления графики.
Malayik, мало ты знаешь о новом поколение , большие из них настоящие ценители старых игры , и графика для них не главная , начиная от тетриса и денди и заканчивая хорошим компьютером. Я говорю , а настоящих геймерах которые всё попробуют и всё пройдут....
Malayik, Вот выйдет сиквел в конце года, всем кому не хватает Мафии в графическом плане будут удовлетворены. В то время 7 лет назад эта графика была эталоном для игр, да и сейчас очень приятно смотрится.
Обратите внимание на фары)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot