PDA

Просмотр полной версии : Человек на луне / Man on the Moon (1999)

sol.omon
02.05.2008, 19:16
53846
Название: Человек на Луне
Оригинальное название: Man on the Moon
Год выпуска: 1999
Жанр: Комедия, драма
Выпущено: США
Режиссер: Милош Форман
В ролях: Джим Керри, Дэнни Де Вито, Кортни Лав, Пол Джаматти, Винсент Скьявелли
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1290 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 384 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:56:25
Перевод: Дублированный
Размер: 1.37 ГБ (1,474,791,424 байт)
О фильме: Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным - эти качества можно отнести и к пленительному и удавшемуся биографическому фильму Человек на луне. Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика, чьи издевательские выступления начинались с пародий на Элвиса, певца в Майти Маусе и механика Латки Граваса в сериале Такси и заканчивались ролью желающего угодить всем шоумена. Дважды лауреат наград Американской Киноакадемии режиссер Милош Форман поставил эту историю о комике, сделавшем карьеру, потому что Энди нарушал все правила, заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Вместе с Кэрри в фильме играют Кортни Лав, Пол Джиаматти и еще несколько человек, которые работали с реальным Кауфманом, включая Дэнни Де Вито. Пригласите Энди домой. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

eredel
03.05.2008, 13:30
Шедевр, обязателен к просмотру, как говорят люди, которые лично знали Энди Кауфмана, Джим Кэрри перевоплотился настолько, что они думали, что это Энди.

Ну и саундтрек от R.E.M. тоже очень радует.

JAKE
17.05.2008, 03:51
На счет перевоплащения скорее всего люди правы, я им верю, но фильм конешно, извините имхо, дурацкий какой то, и конец дурацкий и серидина, я скорее всего далек от познания шедевров, зря потратил время, я разочарован, если бы не Джим, -1 балл этому фильму, ничего не имею против Энди Кауфмана.