Просмотр полной версии : Предложение...
Предлагаю если реально настроить рейтинг и организовать чемпионат..
Чтоб типа в одно время много народу собрать...
P.S. Думаю многие меня поддержат..т.к. погамать иногда захочется а нескем..:diablo:
Я - за. Хотя и не играю. Но поддержать начинание считаю необходимым. :)
Рейтинг надо для начала эточно. А потом чемпионат.
Хотя чемпионат при рейтинге вроде как и не нужен.
=)
Чемпионат хорошь ещё тем что можно в четвером погонять... а не так в2-3 "рыла":D
давайте уже сегодня соберемся и порипитируем. сбор в 20.00
а почему сервер offline?
Думаю по этой причине с чемпионатом придется повременить - к тому же на сервере как непосмотришь никого нет...
да главное восстановить серв в нормальный режим работы а то и чемпионат таким макаром накроется .....
Что то эта тема стала не актуальна... Вероятно в виду запустения на серваке.... Когда там последняя месага была?.... 3 месяца назад....
Так вот... Думаю самое время вспомнить... Ща народ попер. И надо достигнутое закрепть, пока не разбежались все кто куда!!!
По сему, поддерживаю обеими руками идею о Рейтинге и организации Чемпионатов! :)
чемпионаты.. катаются там все здорово, однако по большей части исход гонки зависит не от того как ты круто едешь а от везения.. вечно впилишься в самый последний столб перед финишом... так ехал первым а к финишу приходишь 3-им :-\
вот уже не крута.. да и сдругой стороны.. не корову же проигрываем :-)) Надо иметь хорошее настроение чтобы туда идти играть.. А будучи обозленным ничего не выйдет ;)
Take it easy
Bee твои бы слова да в рамочку поставить...<_< А ты сегодня явно не в настроении был точно говорю
Я толкую не о качестве езды и эмоциях... Я говорю о том, что надо делать так, чтобы народ тянулся. А с чего, спрашивается, ему тянуться, если устраиваются столь мелкие покатушки? Об организованности собирающихся я ваще молчу :D Не спорю это очень весело и интересно, но когда народ начинает жаловаться, на то, что они думали будет интереснее, то это невольно наталкивает на мысль о том, что пора что-то менять. Раз игрой заинтересовались, то нельзя стоять на месте - нужно развиваться :D
фу ты ну ты.... соплей понаписал, но в точку :P
arhipet2z
да не спорю не в настроении был. Говорю же что все от везения зависит. Ну не в форме я и что? Все мы ездим лучше нежели показываем это перед другими ;) Я вот допустим слегка волнуюсь когда играю с людьми а не с компом. Но с копом уже играть не интересно.. Лузер он какой-то вот и поперло всех по сети гонять ;)
KymAt0Zzz
03.02.2007, 17:38
Не везение решает а РУКИ !!! Если бы никто не толкал в бампер задний то и не было бы такого что ловился бы столб !!! Нужно уважать соперников !!! Если ты не умеешь играть то и не порть настроение тем кто это делать умеет !!!:angry:
Что то эта тема стала не актуальна.
Полностью согласн.Я смотрю совсем почти никто гонять нехочет.
Интерсно найдется человек который нормально устроит чемпионат?:(
Nordvargr
06.02.2007, 18:56
Полностью согласн.Я смотрю совсем почти никто гонять нехочет.
странно, мы ездим постоянно, вот тебя неразу не видел на старте.
В этом разделе уже многое было сказано. Были согласные и несогласные, были активные участники и сочуствующие. Много было криков и споров. Было много дела.
Результат плачевен.
Есть одна мудрость, очень подходящая:
Тот, кто желает, но не действует, тот плодит чуму. © Вильям Блейк.
По сему, никто никого не держит. Все в руках творящего :)
странно, мы ездим постоянно, вот тебя неразу не видел на старте.
Обычно ездил под другим ником,да ито редко.Ща собираюсь по чаще под ником EJIdrudg
Скажите пожалуйста, когда проходят гонки и дайте подробную новую инструкцию по подключению. Спасибо!
Nordvargr
07.02.2007, 00:05
Taylor, инструкции вот http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=32, а гоням когда есть у кого время, завтро после 22-00 будем скорее всего
sT3nz1Kk
31.03.2007, 12:33
МБ ешо чапм организует кто-нибудь...
vadim_dsl
02.04.2007, 12:30
Не играть по сети это тема.
Я просто в шоке:P :yasno:
Казнить нельзя помиловать
Фокусник
02.04.2007, 18:03
МБ ешо чапм организует кто-нибудь...
Я бы тоже не отказался попробовать свои силы :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot