Просмотр полной версии : Perfect World Online
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Ключевые особенности игры:
ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.
Клиент: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Регистрация здесь (http://www.pwonline.ru/account.php)
На оффициальном сайте (http://www.pwonline.ru/) есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов.
561455614656147
56148
да уж создание персонажа это нечто..приятно удивила игра...
функций много - глаза разбегаются ... графика приятная... а вот физика немного подвела ..ожидал получше....
больше пока ничего сказать не могу ....
На диск, кто может перезалить?
Dr_Evel, ищи
здесь (http://disk.karelia.ru/f/feliscatus/Perfect%20World%20Online)
FeLiS CaTuS, Там файлы не все(должно быть 4) и,по ходу, первый и тот битый,так что у кого есть залейте на диск.
P.S. Там два гига из мира качать целый день,у кого есть поделитесь....
urry, проверил, уже все :)
A.T.A.M.A.H.
26.05.2008, 12:21
скажите а там как в линейке кв отстой или же как в wow есть нормальные кв ктороые можно проходить??
A.T.A.M.A.H., Кач идет практически полностью на квестах
FeLiS CaTuS, можешь в архив положить все файлы и залить на диск одним архивом?
Dr_Evel,
Мб еще на болванку записать и на дом привезти ?:diablo: чем тебя так то не устраивает ? :mellow:
Dr_Evel,
Мб еще на болванку записать и на дом привезти ?:diablo: чем тебя так то не устраивает ? :mellow:
Во время скачки, может побиться. Я не с ПТЗ у меня качает долго
Во время скачки, может побиться. Я не с ПТЗ у меня качает долго
Качайте нормальными программами для скачивания - Total Commander (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=793&highlight=total+commander) или SmartFTP (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1285&highlight=SmartFTP)
и будет вам счастье, нечего не побьётся 100%.
FuKakoi!
26.05.2008, 18:46
Не могу зарегаться - пишет, что такие имена уже есть.... ну не может быть такого....
Разобрался. Забыл, что Пиратия тоже ниваловская...
Кульная игруха по описанию!!!
Я так понял это ВоВ+Симс??=)
Ну... Если считать что из симс2 там взята только очень продвинутая система создания персоонажа... ))) Наверно все же эта игра не похожа на другие. Много чего заимствовано, но, поскольку игра довольно таки старенькая, то ещё не известно кто с кого заимствовал..
Romjek,
По описанию тока... а так как это русская локализация - она сырая до невозможности ....
FuKakoi!
26.05.2008, 20:26
Еще идет бета тест.
Поиграл немного.....в принципе занимательная.
Я тоже поиграл немного....
Действительно физика фуфло.
Чуть более плавно сделали бы передвижение персонажа,я б может и погамал,а то очень уж угловато он ходит.
В этой гаме хорошего тока песня в начале и создание персонажа,думаю время на нее стоит тратить только если комп не позволяет ничего ;)
Chi No Ame 13
27.05.2008, 01:19
ориентировочные системные требования огласите плиз.
Системные требования
=======================
Минимальные
-----------
- ОС: Windows 98/ME/NT/2000/XP,DirectX 8.1
- Процессор: Intel Celeron 800Mhz (Pentium 3 800 mhz) или лучше
- RAM: 256 МБ или больше
- Видео-карта: 32 MB 3D Accelerated Graphic Card
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 16-битная звуковая PCI карта
Рекомендуемые
-------------
- ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0
- Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,8 ГГц или лучше
- RAM: 512 МБ или больше
- Видео-карта: ATI 9200/Nvidia FX5200 или лучше
- Звуковая система Dolby Surround 5.1
A.T.A.M.A.H.
27.05.2008, 09:32
скажите пжалста как мне пета приручить?? а то я что то не понял...еще с какого лвл мона на маунтах кататься...
в общем игруха ничего мона поиграть отдохнуть от всего другого...но вот кв меня раздражают...к примеру найди 20 зеленой травки (кв берется у мастера петов) где ее брать не понятно...еще и интерфейс бы настроить что бы панель была чуток по вместительней...
а так играть мона...
kawasaki
27.05.2008, 09:45
зачетно, уже час чара делаю никак не могу определится.. а че за косяки с переводом? я думал нивал русская компания... А еще я только что понял что нельзя сворачиваться, т.к. обратно развернуться не получается никак
Народ, кто-нибудь нашел песню из главного меню? Уж очень она классная.
kawasaki, Нивал только лицензию делает, сама игра появилась уже давно и завоевала сердца 30млн китайцев (в 3 с лишним раза больше чем в вов)
Dagger, http://www.youtube.com/watch?v=rELm0Xz_eTA
скачай с помощью мэнэджера закачек, вытяни звук ). Чистую версию сам уже давненько ищу, да все никак не могу даже найти имя того кто это написал... :(
A.T.A.M.A.H., много чего можно найти здесь (http://forum.nivalonline.com/forumdisplay.php?f=41)
У многих такие проблемы, так что на форумах можно много чего найти.
поиграл, ЛА2+Рагнорог, а не ВоВ+Симс=) впринципе игра оч даже ничего
kawasaki, Нивал только лицензию делает, сама игра появилась уже давно и завоевала сердца 30млн китайцев (в 3 с лишним раза больше чем в вов)
Разные вещи сравниваем. Платные и бесплатные игры. 30 млн. китайцев - не показатель ИМХО :)
Uka-Uka, Китайцы тоже люди и умеют разбираться в играх не хуже чем кто-либо другой...
А как показывает практика FTP и PTP системы для китайцев не особенно различаемы. Для большинства это копейки. К тому же у китайцев огромный опыт на рынке ММО, плохих игр они не делают и не играют. У них выбор гораздо шире чем у нас. Многие игры просто закрыты для иностранцев(PW была в их числе до открытия филиппинского сервера).
З.ы. 30 млн. это чисто китайские игроки... А сколько играет на филиппинах со всего мира? А сколько сейчас играют у нас? Такие цифры заслуживат по крайней мере уважения, тем более что игра действительно интересна и продумана.
kawasaki
28.05.2008, 04:53
кто-нибудь знает как решить проблемму - если свернуть игру то почему-то назад не могу развернуться, врнее могу, но мышь как будто на столе остается и щелкнув куда угодно игра опять сворачивается ( или ни у кого такой проблеммы нет?
Почитал их форум, что-то там все ждут введения доната (итемшоп за реал), это есть хорошо?
kenzo, В определенном смысле да, хорошо. Люди, которым некуда девать деньги смогут тратить их в свое удовольствие.. Всем остальным должно быть по барабану..
Поиграл вроде не че игра. Вот токо такое ощущение что медленно как-то все, притормаживает чтоли.
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 14:13
Dr_Evel, +1 я тоже что то такое наблюдаю(((
kenzo, В определенном смысле да, хорошо. Люди, которым некуда девать деньги смогут тратить их в свое удовольствие.. Всем остальным должно быть по барабану..
ну "по барабану" это вот фиг знает, т.к. "остальные" уже урезаны, даже увеличить мешок или склад (количество слотов), не помню точно, нужно влить бабла, хотя это же поидее квест должен проходиться. Тоже самое с остальным, как в линейке, на ПвП серверах, донаторы под всем чем тока можно ну собсно вне конкуренции....хотя если донат умеренный, то тогда остальные, наверно, могут это не брать во внимание.
kawasaki
28.05.2008, 16:06
kenzo, нормально проходится кв на увиличение склада, правда конечно выбивать все фрагменты долго, но ведь можно, я за пол дня почти все выбил уже
kenzo, нормально проходится кв на увиличение склада, правда конечно выбивать все фрагменты долго, но ведь можно, я за пол дня почти все выбил уже
нет, я не спорю, я не играл....просто по форуму видно, что люди задают вопросы, мол где взять там камни на увеличение инвенторя или склада, и ответ обычно "в итемшопе за реал". И вообще много вопросов заканчиваются ответом, "ждите итемшопа, копите деньги", собсна от сюда и весь сабж :)
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 20:01
други подскажите как понять вот ету ситуацию... я подхожу к тренеру и вот ета фишка(((
я почему то не могу ничего выучить кроме 1-го скилла который бесполезен...
A.T.A.M.A.H.,
Ты не достиг нужного лв ...не важно что у тебя достаточно духа лв ап через определенный промежуток лв.. дух нужен только для того чтобы купить скилл и для того чтобы ограничить тебя в покупке скилов...
3bl мне кстате эта система л2 нифига не втыкает... ненавижу когда так делают в ммо....
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 21:18
exe, допустим...но до етого такой фишки еще у меня не было НИРАЗУ и при том ети скиллы даются и изучаются на 9-м лвл я у некоторых игроков спрашивал...они сказали что у них все ОК...было бы все так просто я бы не парился и не писал бы сюда ...
тут показаны самые нужные скилы которые надо изучать и к тому же тут написан лвл на котором они изучаются....так что ето не от низкого лвл ...тут проблема по сурьёзнее)))
A.T.A.M.A.H., Есть такой квест, непомню как называется. Он синий, берется в бамбуковой деревне. Там надо убить 5 водных элементалей. За него дают оружие. Возможно, такая проблема возникает из-за него... Маловероятно, конечно, но попробуй. У моего лукаря все в порядке тоже.
... Так же, у стражи в городе перьев есть квест на апгрейд какой-то. Что он делает черт его знает, но он выделяется оранжевыс цветом, тоже необычно. Это уже более вероятно... Пройди сначала оранжевый, скорей всего он и открывает скилы, так как он сам дается на 9 уровне.
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 22:28
fre1gn, у тебя какой ник??...если что )))
мне форуме игры сказали вот что... Сделай оранжевый квест на культивацию. дается автоматом.
мож ето ....если знаеш где ето подскажи плиззз
A.T.A.M.A.H., ник Ранма. Только, сейчас меня там не найдешь )). Я сейчас с работы сижу..
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 22:35
fre1gn, а что на счет совета с того форума??
если что я тебе потом напишу ник: Nemessis ))
Evgen666
28.05.2008, 23:30
а где на карелии пачи найти можно, а то с мира качать долго будет....
A.T.A.M.A.H.
28.05.2008, 23:57
Evgen666, зачем патчи?? тут уже пропатченная версия...
A.T.A.M.A.H., без оранжевого квеста ты на 9м скилы не выучишь, это что то врое профы или переломного момента,такая же тема помоему на 19 и 39итд. кста гайдам этим я бы не советовал доверять
зыж
ник Horvald если что пишите хум воин
kawasaki
29.05.2008, 07:52
A.T.A.M.A.H., ПРавильно тебе сказали,т.е. при получении 9го лвла, те должен был вылезти квест, который бы находился в разделе уважение( оранж цвет), у оборотней назывался типа хитрый шаг что ли...
Добавлено через 2 часа 51 минуту
кстать кто песню искал из заставки - держите в отличном качестве.
http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload/perfectworld theme_a.mp3
http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload/perfectworld theme_b.mp3
A.T.A.M.A.H., ПРавильно тебе сказали,т.е. при получении 9го лвла, те должен был вылезти квест, который бы находился в разделе уважение( оранж цвет), у оборотней назывался типа хитрый шаг что ли...
Добавлено через 2 часа 51 минуту
кстать кто песню искал из заставки - держите в отличном качестве.
http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload/perfect world theme_a.mp3
http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload/perfect world theme_b.mp3
Ошибка :unsure: не качает
Dr_Evel, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Неужели не видно что там просто напросто были битые ссылки? Ручками бы все нашли, не так уж и трудно.
Почему текст полностью например задания не помещается, как это исправить?
Dr_Evel, Ну.. представляешь как пишут китайцы? Думаю, да.. Дак вот, текст одинакого размера на китайском занимает в 5 раз меньшее пространство, чем на русском. Отсюда глюки. Думаю, к концу ОБТ это исправят...
kawasaki
30.05.2008, 09:08
у адсльщиков сегодня с утра не наблюдались дисконекты? Что-то меня каждые 10 мин дисконетит с сервера, при чем в вт сижу с человеком с ситилинка у него норм все, инет у мня не пропадает в это время.
Выложите, плиз, своих скриншотов, а то те что в шапке... ммм.. какие-то смешные совсем)))
Ну... в каком смысле смешные? :))
У меня тока один охранился, когда я ещё жреца начал и в первый раз зашел..
Сколько онлайн примерно в этой игре ? Это офф сервер ?
Да, оффициальный русский сервер. Бесплатный.
Народу много... Ну мне хвататет...
A.T.A.M.A.H.
04.06.2008, 14:06
скажите п-ста а где и на какой лвл есть 1-й инст или как его там??....а то надо бы сходить....ну а если есть добровольцы то помогите сходить
Заранее спасибо
kawasaki
05.06.2008, 00:42
A.T.A.M.A.H., 19-20 лвл, дает старейшина твоего города, чтобы сходить зайди в канал Dungeon19 там обычно хай лвлы тусуют кот. с удовольствием мин за 5 зачистят тебе весь инст.
Nival Online сообщила об открытии игрового магазина в бесплатной онлайновой игре Perfect World. С его помощью геймеры смогут покупать дополнительные предметы и возможности.
На выбор посетителей игрового магазина представлены коллекции стильной одежды и летательные средства для персонажей всех классов и рас, предметы для изменения характеристик героя, билеты для мгновенного перемещения в различные точки вселенной, а также питомцы, готовые стать отличными боевыми помощниками. Ассортимент товаров будет постоянно расширяться, кроме того, в ближайшее время покупателей ожидают акции и сезонные распродажи.
www.igromania.ru
aJIu6a6a
16.06.2008, 14:28
Игра прикольная. Скажите свои ники. Мой aJIu если что:)
A.T.A.M.A.H.
16.06.2008, 20:27
aJIu6a6a, мой Nemessis
aJIu6a6a
20.06.2008, 10:50
Оу видел, но щас временно играть не могу- Госы=)
Симпатичная игрушка. Но с камнями немножко перемудрили
nostromo
24.06.2008, 15:33
скажите п-ста а где и на какой лвл есть 1-й инст или как его там??....а то надо бы сходить....ну а если есть добровольцы то помогите сходить
Заранее спасибо
Данжы у тя будут начиная с 19 и так скача через 10 лвл(19,29,39,49...)
Помочь пройти первые 2 данжа(19,29) помогут люди которые постоянно в мир пишут сообщения жёлтым цветом(отпишись им в приват проведут быстро). С 39 данжем лучше идти с ГИ ибо желающих провести тебя по 39 а темболее и по 49 будет прокттически нуль(хотя если сделаешь вино то мб и найдуться халявщеки...)Если что пишите мну...помогу чем смогу...
***Данные в подписи***
PS Забыл добавить там спрашивали про то что скилы на 9ом не учаться....дак вот на 9,19,29.... у вас вместе с данжами будет квэсты(жёлтые) на культивацию...обязатель но их пройдите и не будет трабла с учением скилов...НЯ)))
kawasaki
27.06.2008, 02:36
мой ник ChopSuey! гильда AD...Пинк я так полагаю через неделю ну максимум 2 наши гильдии будут сражаться на тв против друг друга :)
nostromo
27.06.2008, 20:23
мой ник ChopSuey! гильда AD...Пинк я так полагаю через неделю ну максимум 2 наши гильдии будут сражаться на тв против друг друга :)
Этого мяса я жду уже давно:D Кстати корпорация Хаос воюет с 11ю+ Гильдиями;) ....скажу по чесноку это ЖЕСТЬ!!!!!:blink: ...но в этом есть и свой "+"(так что милости просим в нашу ГИ...фан вам обеспечен) ... НЯ:rolleyes:
nostromo
02.07.2008, 02:29
что то народ не пишет...фак
давайте народ делитесь впечатлениями ...
не думаю что игра на стока скучна
A.T.A.M.A.H.
02.07.2008, 10:28
PINK, гама прикольная но она не заменим wow...
Игра действительно хорошая, понравилась :) Но играть начал один, а одному очень скучно... Поетому далеко не продвинулся :(
A.T.A.M.A.H.
02.07.2008, 14:09
Freeque, ты не один такой...гама прикольная но не WOW(повторяюсь) чего то в ней нет...я сам докачат ханта до 14-15 лвл и мага до 4 лвл...скучновато не много намать(((
nostromo
02.07.2008, 16:51
конешно играть на родных серверах интересней...там друзья да самому как то уютней....но неужели не интересно чего то добиться на миру???
По мне дак в ПВ всего хватает...он мне даже ла2 заменил чего не смог сделать ВоВ
A.T.A.M.A.H.
02.07.2008, 23:41
PINK, у всех свои вкусы...мне например Л2 не оч понравился...отсюда следует что и PW мне тоже не оч приглянулся...может быть потому что...уже пристрастился к WoW и все из-за exe((((
K1LLorez
10.07.2008, 21:32
Поиграл.. часа 2.. пытался вжится в мир... но чуствую ничего не получится, потому что поклонником LA2 не являлся никогда (WoW рулит), а Perfect World на неё и походит очень... бесит тупая система боя и долгий (просто невыносимо) кач.. (1 моба валишь минуту бывает)
K1LLorez, играй пристом :) Нюк - труп, нюк - труп))
На линейку она не похожа, если только модельками персонажей... А так куда больше похожа на ВОВ. Видимо, плохо ты играл :)
A.T.A.M.A.H.
11.07.2008, 09:36
Freeque,:blink: а тут ты не прав...это очередной клон Л2<_< ...неболее такой жу клон как и реквием...все они похожи...не только персами нои интерфейсом...ВСЕМ...короче с Л2 все слизала))):) и не много от себя добавили))ИМХО:P
A.T.A.M.A.H., кто-нибудь вообще толком играл в л2? Сама концепция прокачки чара взята из ВОВ, то есть кач на квестах. Гильдии вместо кланов а ля ВОВ, подземелья а ля ВОВ, маунты а ля ВОВ. Что тут из Линейки то?
Лично мне все знакомые поклонники линейки заявили, что ето клон ВОВ и играть в него им не хочется...
A.T.A.M.A.H.
11.07.2008, 14:59
Freeque, ...клон ВОВ???:blink: обкуда ты такую чуш взял???....Концупция прокачки из вов??....ты глаза открой а Л2 кач тока на мобах ибо там кв в подметки ВОВ не годится...инсты там тоже отстой,и какие маунты ?? в Л2 есть Драконы ето ты имееш в виду маунтов??...дак знай что там есть и волк еще уйма всяких животных которые не имеют никакого отношения к маутам( заисключением летающих драконов)
ВОВ(ЛУЧШИЙ ММО) И Л2(ОТСТОЙ) ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ...ЗАПОМНИИИИ
мне кажется этими словами:
Сама концепция прокачки чара взята из ВОВ, то есть кач на квестах. Гильдии вместо кланов а ля ВОВ, подземелья а ля ВОВ, маунты а ля ВОВ.
он говорил о Perfect World ;)
A.T.A.M.A.H.
11.07.2008, 15:27
kenzo, +1 полностью с тобой согласен...говорить что вов и Л2 похожи БРЕД...они похожи только жанром -ММО
\Вот и все
Кстати сказать, мне тоже довелось поиграть в PW Online, и могу заметить, что Freeque прав, линейка тут тока графикой присутствует. В PW больше от ВоВ, чем от ла2, если уж решили так рассуждать :) .
A.T.A.M.A.H., выключай дурака, и внимательно прочти пост #76 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=279517#post279517). Freeque говорил только о Perfect World. Не позорься и удали свой пост.
Посмеялся от души :) Спасибо тем, кто правильно понял мой пост)
Вороненок
12.07.2008, 02:43
поиграл - понравилось, нечто улучшенной графы л2 + гемплей вова
мой ник - Archengel
пишите, нескольких уже в друзья кинул)
aJIu6a6a
13.07.2008, 13:50
АТАМАН! Говорить что Л2 отстой это по меньшей мере глупо.
АТАМАН! Говорить что Л2 отстой это по меньшей мере глупо.
Да ладно, эту тему, касательно л2, уже забыли давно.
aJIu6a6a,
Это не глупо это суровая правда только не отстой а унылое говно
Dagger,
Ктобы говорил ты намного чаще дурака включаешь ...:sun:
Игра скучная и графа ужасная от нее глаза быстро устают ...это обилие шейдеров только портит игру размазано все по эрану - типо красиво... к тому же квэсты тоже глупые ...и фарм фарм фарм..в общем всегда первое впечатление что это клон л2 так что отвалите от человека он в чем то прав...
Dagger,
Ктобы говорил ты намного чаще дурака включаешь ...:sun:
Игра скучная и графа ужасная от нее глаза быстро устают ...это обилие шейдеров только портит игру размазано все по эрану - типо красиво... к тому же квэсты тоже глупые ...и фарм фарм фарм..в общем всегда первое впечатление что это клон л2 так что отвалите от человека он в чем то прав...
Ну не знаю, мне никто не говорил, чтобы выключал.
Да конечно прав, только зачем размусоливать эту тему.
kawasaki
19.07.2008, 07:29
мне чет поднадоело, дак забил, если кому нада, есть чар 48 лвл маг, задонатено руб 400, топ гильда(была счас х3:), раскачка по мануалу, т.е. грамотная, отдам руб за 50, просто так жалко, 2 недели всетаки клинил )
A.T.A.M.A.H.
19.07.2008, 11:11
kawasaki, предложение заманчивое но его бы и за даром не взял бы...из-за самой игры...
nostromo
21.07.2008, 16:51
ATAMAH,exe пат сталом над вашими постами(думаю некоторые поймут):D :) :rolleyes:
AngelOfDarknez
14.08.2008, 21:29
поиграл где-то с недельку,потом забросил на месяц,щас вот опять потянуло........играю на оффе.......ток вот кач после первого дажна по моему уж очень медленный да и хаи тя радом с данжом готовы на части порвать,лишь бы с тобой сходит......Сравнивать ни с ВоВ,ни с ла2 не буду,т.к. ни в то,ни в другое не играл (хотите верьте,а хотите нет).
Кстати, кто не в курсе, в настройках игры есть пунктик-"динамический свет". Против него снимаем галочку и, вуаля, никакой размазни...;)
nostromo
15.08.2008, 19:33
...или комп не тянет х_Х
Artur, отредактируй цитату, это не я сказал.
Ссылки обновите на батл и диск
Да ссылки не пашуть (....упс да клиента на ftp и нету. Залете плиз а то с мира долго тянуть?
А сами вы поиском пользоваться не умеете ? .. что за народ ленивый...
Поиском по миру? А в папке swap ничего нет.
Вы издеваетесь, да? 5 секунд заняло, стыдно должно быть, в самом деле.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
А я диском и не пользовался никогда, а открытия вы для меня никого не сделали, буду тянуть с мира( пускай и 30 часов). А вам валерианочки прописать надобно бы ).
Если игра кому-нить интересна, могу раздать на рутти.(Но это когда у меня 1000 местных бонусов набежит).
Давай, давай наливай...упс заливай.
smarty, да пьём мы её, пьём. Тока что баночку выпил, поэтому так спокойно ответил в прошлом посте >____<.
З.ы. диск хоть и фигня не очень хороший ресурс, но это наш единственный файлообменник в сети. Иногда лучше с него вытянуть, чем с мира.
Диском то раньше пользовался, косячный и вечно заражённый ресурс (. А как стал платным, так и вовсе отвадило им пользоватся. Игруха по отзывам вроде нормальная вот и решил погамать ).
smarty, Игра там не заливается а раздаёться:)
В общем как набегут бонусы - раздам.
А на счёт игры, мне так понравилась, но после месяца приелась, я её и бросил. В целом напомнила WoW.(Единственно что не понравилось, это данжы.)
Да я знаю что раздаётся, это ж пиринговые сети. Я так образно. Спасибки заранее.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
уже было выложено на тракере, будьте внимательнее;)
Да забыл я о поиске...
kawasaki
08.10.2008, 17:01
smarty, Игра там не заливается а раздаёться:)
В общем как набегут бонусы - раздам.
А на счёт игры, мне так понравилась, но после месяца приелась, я её и бросил. В целом напомнила WoW.(Единственно что не понравилось, это данжы.)
Данжи это нечто, почему-то у меня в них не было звука (мб локализация виновата х3), да и саму идею данжов убили прохождением их с помощью хай-лвлов, ну а уж сравнитьвать унылое мессиво в пв с красочными представлениям в вов вобоще не стоит. Не советую никому начинать играть, поверьте на слово, я тоже забил через месяц, т.к. после 40го лвл здорово напоминает л2 а не вов, и как бы рейты х1 просто убиться можно.
Chi No Ame 13
02.01.2009, 17:24
у меня встаёт
вопрос:
можно ли комфортно играть без вложения денег? Сильно ли ущемляются "бесплатники", сильно ли рулят доны?
A.T.A.M.A.H.
02.01.2009, 18:23
kawasaki,
меня вообще хватило до 13 лвл...такая бяка...вылитая Л2(во всех аспектах) правда я в Л2 играл до 51-го лвл т.к. несчем было сравнить...а теперь стараюсь держаться от игр подобных Л2 подальше...:P
Black_Mage
04.02.2009, 18:40
Люди, те кто на Rooty.ru раздавал, встаньте пожалуста снова на раздачу, а то или вообще не качает или 5KB/s.
Или на баттл залейте (это даже лучше!)
P.S. Ссылка в шапке на баттл не рабочая...
A.T.A.M.A.H., игра интересна после 30+ и выше... после 60 особенно) грин и голд пухи и шмот...после 60ого, сидишь с дрючишь мани на ресы для шмота и пух на 70ый) как скрючишь все ето, летаешь гордый по просторам и бегаешь в ХХ xD
Chi No Ame 13
09.07.2009, 03:31
GReenGo, и чувствуеш себя великим сокрушителем мобов. Оно надо?
ZeroCooL
25.08.2009, 10:54
у меня встаёт
вопрос:
можно ли комфортно играть без вложения денег? Сильно ли ущемляются "бесплатники", сильно ли рулят доны?
На сколько я успел заметить, нет. Когда ты игрешь сам, и копишь ресы своим трудом, то и опыт у тебя растёт (от игры в смысле).
Dipsomaniac
02.09.2009, 04:38
Люди, те кто на Rooty.ru раздавал, встаньте пожалуста снова на раздачу, а то или вообще не качает или 5KB/s.
Или на баттл залейте (это даже лучше!)
P.S. Ссылка в шапке на баттл не рабочая...
+1 Залейте последнюю версию клиента на баттл или диск, пожалуйста!!!
Dipsomaniac
07.09.2009, 20:30
Вот здесь лежит одна из последних версий клиента, обновляется всего на ~11.5 Мб:
Dipsomaniac
10.09.2009, 01:55
Все как-то слишком мультяшно. И движок не оптимизирован, тормозит, хотя Lineage 2, к примеру, игра с лучшей графикой у меня нормально идет. Посему остаюсь в ней.
Всем привет у меня вопрос !
Обновил игру до версии какой-то 83 запускаю и пишет ошибку ВОТ скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2535524_326932.jpg помогите!
Вот тут (http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=18587) описано решение этой проблемы.
PsychoScum
26.01.2010, 13:44
wow динамичная, а la2 пассивная и медленная... но это не относиться к плюсам и минусам, ведь у каждого свои требования к игре, поэтому опрос немного бессмысленный.... тем более казанский пльзователь уже ощютил всю прелесть игры в ла2, а вот играть на не оффициальных серваках в вов полный кал сами понимаете, а играть на оффе не каждому по карману.... а вообще судя по оффициальной статистике ла2 по поулярности с вов даже рядом не стояла
wow динамичная, а la2 пассивная и медленная... но это не относиться к плюсам и минусам, ведь у каждого свои требования к игре, поэтому опрос немного бессмысленный.... тем более казанский пльзователь уже ощютил всю прелесть игры в ла2, а вот играть на не оффициальных серваках в вов полный кал сами понимаете, а играть на оффе не каждому по карману.... а вообще судя по оффициальной статистике ла2 по поулярности с вов даже рядом не стояла
Какое отношения этот пост имеет к данной игре?
Ну там же сверху написано:
Perfect World Online
first message:ph34r:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot