Просмотр полной версии : Правда о прививках
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Рекомендуется к просмотру тем, у кого есть дети, да и вообще есть над чем подумать.
Согласен есть над чем!!К фильмам такого типа отношусь негативно,как впрочем ко всем, которые сняты по заказу церкви!!<_< Прививки пожалуй самый "больной вопрос"!Не надоело искать какие-то заговоры и прочее!!Может быть вновь введем инквизицию, будем искать ведьм и сжигать на кострах!:) Конечно делать прививку или нет, личное дело каждого, чтобы там не говорили!!Но лично мое мнение, как медика, и просто как человека - без прививок в нашем сегоднешнем мире нельзя!!Хотя конечно можно провести эксперимент и отменить национальный календарь, но боюсь последствия будут очень плачевными!!:unsure: Но конечно же решать вам, - верить или не верить!!
Veps, А при чем здесь церковь, в фильме принимают участие вирусологи, иммунологи, академики и.т.д, которые с научной точки зрения объясняют " эффективность" прививок и, главное, осложнения от них. И показываются дети, которые стали инвалидами после профилактической вакцинации.
Я заинтересовался данной проблемой после случая с дочкой друзей, у которой после прививки был поставлен диагноз - остеомиелит.
Вопрос ко всем противникам того, в чём они не разбираются : когда в мире был зафиксирован последний случай натуральной оспы?
Если прививка платная то о чем тут можно вообще говорить."Забота о населении страны":lol:Деньги в сегодняшнем мире делаются на всем,включая медицину.
reality, а если бесплатная?:D
И показываются дети, которые стали инвалидами после профилактической вакцинации.
А Вы знаете, есть случаи, когда на банальнейшие лекарства анафилактический шок развивается, молниеносный летальный исход. Особенно такими эффектами грешат антибиотики. Давайте лечиться исключительно травками, авось, бактерии испугаются и убегут:D
(это я к тому, что всегда есть определенный риск и его, безусловно, нужно иметь в виду. Именно для этого существуют мед.отводы от вакцинации)
у которой после прививки был поставлен диагноз - остеомиелит.
Не. Поствакционных осложнений тьма-тьмущая. Но вот, чтобы хроническое гнойно-деструктивное заболевание...Даже заинтересовалась. Нужно будет посмотреть.
Ну что могу сказать: промывающее мозг церковное видео и бульварная детективная передача... И везде Этот псевдодоктор Галина Червонская, стара клыха, которая не осилила выдавить из себя ни одного медицинского аргумента. Я на лето езжю в деревню к бабушке, дак вот точно такие же кадры сидят и рассуждают, как привести страну в порядок. В общем цирк с конями ребята. Прямо как с генно модифицированными продуктами.
П.С. Если найдется "документальный фильм" про генно модифицированную заразу, то скиньте поржать.
Если прививка платная то о чем тут можно вообще говорить."Забота о населении страны":lol:Деньги в сегодняшнем мире делаются на всем,включая медицину.
Пример: как только начинается осень (время перед сезоном гриппа), создается "компания", которая начинает рекламировать вакцины против гриппа. Вакцины бывают разные. Их 4 поколения. Цена возрастает соответственно поколению. Чем выше поколение, тем выше иммунологическая защита и меньше побочных действий. Да! Люди делают на этом деньги. В это же время создается антикомпания. В газетах появляются интервью различных авторитетных докторов, которые утверждают, что прививаться нужно в крайних случаях. За ними стоит индустрия фармацефтических компаний, которые хотят продать лекарства от гриппа, жаропонижающие, противокашлевые и т.д. И бог знает сколько вы потратите денег на аптечные лекарства.
Прививка 400 - 800 руб., но не факт, что вы заболеете. А если заболеете не сделав прививку, то потратите ещё больше на лекарства. Поэтому выбор за вами.
На настоящий день существуют чёткие показания для вакцинации против гриппа:
1. Люди старше 60 лет
2. Иммунокомпроментированные люди (если у человека была оперативно удалена опухоль, а после чего проведена химиотерапия)
3. Ребёнок первых 3х лет жизни
Существует много других ситуаций когда прививку желательно сделать. Необходимо все ситуации обговаривать с лечащим врачом. Не покупайтесь на подобного рода фильмы. Объективно рассмотреть все ситуации с вакцинацией за 30 минут невозможно.
Добавлено через 8 минут
Ещё заметил, что существует такой миф: "Я сделал(а) прививку, и через день/неделю сильно заболел(а). Больше никогда не буду делать вакцинацию против гриппа"
Прививку нужно делать в начале осени, а не когда уже все сопливые и гриппозные. То есть в декабре например. После прививки ровно 1 месяц ваш иммунитет напряжён (он вырабатывает антитела к вирусу гриппа). Как раз в этот период очень легко можно заболеть.
Вообще существует очень много мифов, и про страшные ежегодные эпидемии, и про птичий грипп. Не верьте всему, что говорят, но всегда будте на страже.
Добавлено через 44 минуты
Вот, не поленился, полистал лекции, и хотелось бы добавить.
Ситуации, когда прививку от гриппа желательно сделать, вдруг кому пригодится:
1. когда ребёнок пошёл в ясли/детский сад, т.е. сталкивается с болеющими детьми, а они обязательно будут (организованные дети)
2. ребёнок не болел с детства, вот уже 11 класс, вступительные экзамены, подготовительные курсы, болеть НЕКОГДА!
3. беременность снижает иммунитет, а роды будут в феврале (в эпид.сезон)
4. перед планированием самой беременности, что бы не болеть во время особоопасных периодов беременности (1ые 3 месяца)
5. если вы идёте/вы посылаете своё чадо в армию. Бог знает с какими условиями придётся столкнуться.
6. если у человека имеются заболевания, которые обостряются на фоне гриппа (бронхиальная астма), а так же хроническая лёгочная патология (хр. бронхит, бронхоэктатическая болезнь), хроническая сердечно-сосудистая патология, цереброваскулярная недостаточность (угроза инсульта на фоне гриппа), сахарный диабет.
И помните, когда трубят о соломоновой каре небесной, жесточайшей эпидемии гриппа - это всего лишь сезонный подъём заболеваемости, а сама соломонова кара - это название штамма вируса на 2007ой год ("Соломоновы острова", раздутое старушками на скамейках), вирус гриппа постоянно мутирует, и поэтому ревакцинацию необходимо проводить ежегодно, и названия придумывают ежегодно по принципу "а давайте в этот год назовём так", возможно иногда название выводят логически, например, больной данным штаммом был впервые зафиксирован в висконсине, назовём вирус "Висконсин".
Хотелось бы в этой теме услышать мнение специалистов,у нас же есть таковые?:iva:
Еще один фильм - украинский, с титрами
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot