Просмотр полной версии : После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Agent 007
30.05.2008, 11:45
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Burn-After-Reading-758191.jpg
Название: Сжечь после прочтения
Оригинальное название: Burn After Reading
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн
В главных ролях: Брэд Питт, Джордж Клуни, Тильда Свинтон, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс, Мэтт Уолтон, Логан Кулик, Ленни Венито, Тим Миллер
Сценарий: Этан Коэн, Джоэль Коэн
Продюсер: Тим Беван, Этан Коэн, Джоэль Коэн, ...
Оператор: Эммануель Лубезки
Композитор: Картер Бервэлл
Жанр: комедия, драма
Премьера (мир): 27 августа 2008
Премьера (РФ): 2 октября 2008, «Централ Партнершип»
Рейтинг MPAA: R
Статус производства: производство завершено
Сюжет картины будет строиться вокруг злоключений агента ЦРУ, потерявшего диск, на котором сохранен файл с текстом его мемуаров, содержащий массу секретных подробностей.
9061
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
568215682356822
568195682056818
ух, вот это актерский состав. Ммм.
Я буду ждать фильмеца.
Agent 007
20.06.2008, 18:31
Международный тизер
9104
DooMx666
21.06.2008, 17:47
По описанию мне уже нравится, а ещё и Бредд Пит и Джордж Клуни снимаются!
Это полюбому надо смотреть, я бы наверное сказал не комедия, а комед. боевичёк.
Agent 007
24.06.2008, 18:39
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
07.09.2008, 14:59
690706906769071
690686906969066
Agent 007
13.09.2008, 20:20
Аналитика Осборна Кокса — Джон Малкович — вызывают на секретную встречу в штаб-квартире ЦРУ в Арлингтоне. К несчастью, тайна скоро проясняется – его увольняют. Кокс отправляется домой работать над своими мемуарами и пить – причём, не обязательно именно в этом порядке. Его жена Кэйти — Тильда Свинтон — в отчаянии, хотя не особенно удивлена случившемуся. У неё давно уже роман с Харри Пфаррером — Джордж Клуни — женатым федеральным маршалом, и она собирается бросить своего мужа. Тем временем в пригороде Вашингтона сотрудница фитнес-центра Линда Лицке — Фрэнсис МакДорманд — никак не может сконцентрироваться на работе. Она думает лишь об одном – как сделает себе косметическую операцию, и постоянно рассказывает об этой мечте своему коллеге Чеду Филдхаймеру — Брэд Питт. Линде невдомёк, что её начальник Тед Треффон — Ричард Дженкинс — сохнет по ней, пока она устраивает свидания с другими мужчинами. Когда диск с материалами для мемуаров аналитика ЦРУ случайно попадает в руки Линды и Чеда, они хотят немедленно воспользоваться своей находкой. Но события быстро выходят из-под контроля, разворачиваясь серией мрачновато-смешных встреч.
Джоэль Коэн уверяет: «На самом деле, мы написали этот сценарий примерно в то же время, когда занимались адаптацией «Старикам тут не место». Ему вторит Этан: «Идея пришла нам в голову, когда мы прикидывали, какие роли нам хотелось бы написать для актёров, которых мы знали и кого было бы интересно свести на экране. Джордж Клуни, Ричард Дженкинс, Фрэнсис Макдорманд и Брэд Питт – каждого из них мы отлично знали и работали со всеми, кроме Брэда. Мы думали о персонажах, и о том сюжете, в котором было бы интересно посмотреть на их игру».
С Джоном Малковичем, как и с Питтом, братьям работать не приходилось, но они давно этого хотели. Поэтому роль Кокса написана специально для него. Как это часто бывает у Коэнов, их герои — придурки, но способные вызывать симпатию. «Мы просили актёров прочувствовать свою внутреннюю придурковатость», — говорят режиссеры.
Комедия «Сжечь после прочтения» открывала в этом году Венецианский кинофестиваль. Критики в восторге, а студия даёт ленте 2300 площадок.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/812839/
Agent 007
23.09.2008, 16:28
Международный трейлер
28776
Agent 007
30.09.2008, 15:59
У нас фильм будут показывать с этой недели, но только в vip-кинозале.
Четверг 2 Октября; 10:30, 20:30
Пятница 3 Октября; 10:30, 20:30
Суббота 4 Октября; 18:30, 22:30
Воскресенье 5 Октября; 18:30, 22:30
Понедельник 6 Октября; 10:30, 20:30
Вторник 7 Октября; 10:30, 20:30
Среда 8 Октября; 10:30, 20:30
Четверг 9 Октября; 18:00
P.S.: Подредактируйте, пожалуйста, название: "После прочтения сжечь".
Agent 007
04.10.2008, 21:53
Только с просмотра. Это просто гениально.
Не припомню, когда я в последний раз смотрел столь специфическую комедию.
Столько звезд в одном фильме, но все смотрятся органично и играют великолепно. Органично смотрятся также эпизодические персонажи, которые к слову запоминаются ничуть не меньше, чем главные герои.
Каждый персонаж неповторим и вносит свой колорит.
Стоить подметить, что каждый герой фильма - кретин. Но каждый герой - кретин (придурок) по своему. Это только добавляет особой иронии.
Персонажи самобытны и по сути являются карикатурами на разные типы людей.
Есть определенная доля черного юмора. Фильм также несет в себе сатиру на жизнь и быт людей в целом (с уклоном, на американского обывателя, конечно). Поэтому после фильма можно взглянуть на жизнь и ее проблемы с иронией и улыбкой, что периодически делать полезно.
Радует эстетически продуманная и цельная картина: замечательное четкое видение сцен, продуманный монтаж.
Саундтрек тоже органично вписывается в картину.
В общем мы получили редкий и специфический фильм от братьев Коэнов. Кто-то скажет, что фильм на любителя, и будет по-своему прав. Но такие оригинальные комедии выходят редко.
Умная (остроумная) комедия про придурков.
Посмотрел я фильм в кинотеатре, море положительных эмоций.
Фильм очень хорош и правдив. Получилось очень смешно и интересно, рекомендую всем посмотреть, недовольными не останетесь:)
Выходил из кинотеатра в диком смехе=) и весь вечер потом обсуждали и смеялись=)))
Фильм клевый, всем смотреть-)
А еще интересно поставлены нити судьбы, типа как одно событие ведет к другому и так далее пока такая хрень не случиться=))
С d1sco ходили на кино. Шикарное кино, такого тупняка, в хорошем смысле, я не видел со времени "Большого Лебовского". Правда, комедия черная на все 100%, пд итогам даже непонятно чего больше - смешно или жалко. :)
lil_scream
22.10.2008, 17:36
Вы уж меня извините, но как подобное творение можно выдвинуть на звание ШЕДЕВРА.... Очень многие считают себя такими умными, зовут ЭТО сатирой. Так может объясните на что сатира-то? Уж лучше ФИТИЛЬ смотреть, хоть смешно.
Не просто жаль 1,5 часов. Обидно за то, что повелся на столь хвалебные комментарии.
Больше 4/10 я бы за это кино не дал, и то только за хорошую игру актеров.
Смеятся над идиотизмом слишком глупо....
lil_scream, я считаю себя тупым, но фильм мне понравился. :)
*** скрытое содержание ***
Так давно уже хочу посмотреть этот фильм!!!Как жалко,что призон в очередной раз лежит!!!!:( Это уже начинает надоедать!!!:unsure:
Так давно уже хочу посмотреть этот фильм!!!Как жалко,что призон в очередной раз лежит!!!!:( Это уже начинает надоедать!!!:unsure:
Сейчас все нормально. И на сайт заходит, и по торренту скачивается!
То что призона падает - :( :( :(
Фильм вообще умора, но надо под настроение смотреть.
Я вообще не выдержал и камрип посмотрел =) Теперь ещё разок посмотрю, всё таки такие фильмы не каждый день выходят.
DooMx666
27.10.2008, 11:35
Agent 007
27.10.2008, 12:14
Жаль, что нету оригинальной звуковой дорожки.
Жаль, что нету оригинальной звуковой дорожки.
http://disk.karelia.ru/c/cucapb/movies/Burn.After.Reading.R5.XViD-PUKKA
Реально повеселил диалог двух ЦРУшников в конце фильма. А так ничего особого. Жаль было менеджера спортзала. Помер от топора, как собака на улице.
Нда. Думал, "Опасный Бангок" самый худший фильм конца 2008 года. Что ж делать, опять ошибся.
Смеялся два раза. Причем, скорее выдавленный смех, чем от души, как говорится. Так сказать, лишь бы оправдать потраченное время.
Нет нити в сюжете, не нашел режисерской "изюминки". То есть, в принципе, были попытки, но в этих попытках (уж извините) я мог углядеть руку Тарантино (нашего не забвенного). А именно, монтажная работа мне напомнила "Криминальное чтиво".
3 из 10 моя оценка. 3 за состав актеров, причем 1 честный бал только Брэду Питу.
вот этот комент:
Есть определенная доля черного юмора. Фильм также несет в себе сатиру на жизнь и быт людей в целом (с уклоном, на американского обывателя, конечно). Поэтому после фильма можно взглянуть на жизнь и ее проблемы с иронией и улыбкой, что периодически делать полезно.
отражает суть фильма. только имхо не доля черного юмора тут, афтар
комента как и многие еще просто не сумели разглядеть что вся картина
это есть самый настоящий образчик черной трагикомедии.
мне понравилось то что временами вроде бы и смешно, но тут же начинаешь вдумываться и уже ниогурца не смешно. и вот с таким ощущением смотрел весь фильм.
FuKakoi!
18.12.2008, 12:47
Велеколепный фильм. Сюжет захватывает своей непредсказуемостью. Я бы назвал черной комедией обстоятельств. Весело и грустно одновременно. Давно такого не смотрел.
Смотрел в кино....фильм интересный..немного смешной...но далеко не шедевр..да и страных моментов в нем хватает
Это был самый длинный анекдот, который мне приходилось слышать (видеть) - шекспировская заварушка, которая оканчивается..... ничем. Улыбка от последнего диалога в фильме перед титрами до сих пор еще не спала :)
Актеры - главное достоинство этого фильма. Удовольствие.
CyberSaV
10.05.2009, 03:36
считаю что ток и за актёров этот фильм и смотрят
посмотрел по мне дак фильм не очень концовку ваще завернули=)зы самое лучшее в фильме....:blink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot