Просмотр полной версии : Розыск!
Здраствуйте кто живет на ключевой ето я к вам обращаюсь видели ли вы вот такие надписи? BAD STRIT или B.S. Самое главное кто их пишет?Оч хочиться морду набить!
2pac, Что то не замечал... где именно?
Ded MaXoPbI4
15.09.2006, 18:21
ЭЭЭЭ как то не побарабану тебе 2pac,
Подумаешь там ваши Рэперские принципы обижают....
их мона увидеть везде проктически даже на поликлинеке
Кхм, чтото на подобие клеили несколько лет назад на ключаге(я там раньше жил) - блин забыл абривеатуру...
Еще раньше доставала надпись "M16" и "Мясо - Яд"
вот млин одна роспись етого челобрека
Лови любителей граффити
З.Ы. Тут кто-то маркером очень толстым интересовался... :lol:
всымысле лови любителей граффити
Stamm, это не граффитти. Это мелкое хулиганство.
ето не я а младший брат
был в отезде
Stamm, это не граффитти. Это мелкое хулиганство.
За такие художества никто по головке не погладит :D Руки прочь бездари от балончиков... азоновый слой от вас только страдает.
а лаки для волос ето же тоже фигня которая портит етот вонючий озоновый слой пусть мамы папы сестры прекратят брызгаться ето фигней да и еще братья!
а лаки для волос ето же тоже фигня которая портит етот вонючий озоновый слой пусть мамы папы сестры прекратят брызгаться ето фигней да и еще братья!
ой мам мая :lol:
ты даж не предсавляешь какая енто капля в порче экологии ;)
тут можно список написать в толстенную книгу о том от чего человечество должно отказаться,чтобы не портить природу :lol:
так-что озоновый слой не самая страшная угроза и действующие на него балончики.
P.S.признаем,что Ключага и есть B.S.только не S.,а A.(area) ;)
тагда уж всю Руссию надо туда приписать
По всему городу я вижу надписю "кто?"-может кто то знает кто ее пишет?
Итак по результатам недовольств жителей Баттла обьявляем о масштабной акции
"От подарка не убежишь" ;)
Итак..сущность мероприятия: по городу ходят скрытые пользователи нашего любимого форума переодетые в гражданскую одежду и своим внимательным острым взором ищут тех кто пишет эти ужасные по смыслу надписи "BAD STRIT" "B.S." "M16" "Мясо - Яд" "Кто?", тем самым они портят наш город, наши улицы, закрашивают своими грязными надписями солнечные фасады домов, чистые и ухоженные подьезды, лифты и т.п. Этого нельзя допустить! :o
Просьба при поимке таких вот горе-пикассо отбирать краски, маркеры, балончики и подобный ему инвентарь и использовать против них по вашему прямому усмотрению. Как вариант можно попытаться изобразить на физиономии художника символы BS (Battle Server) :D
За сим откланяюсь. Ваш a2z. B)
А чё так нормально да получилось? а? %))
Просьба при поимке таких вот горе-пикассо отбирать краски, маркеры, балончики и подобный ему инвентарь и использовать против них по вашему прямому усмотрению. Как вариант можно попытаться изобразить на физиономии художника символы BS (Battle Server) :D
"Раскрасили красным и синим, заставляли ругаться матом..." :D
Так, вспомнилось чего-то.
ну не знаю даж как разобрать че там на скрине с 7 поста...
ощущение такое, что ходит мелоч и малюет для мелочи
\\надо ба забацать графу в подарок серверу ;) ежели художники тут есть
не пупец ети придурки офигели ша визде где я шлялся визде написани их росписи а также на центре и так далее
Да они ж обычные флудеры! :blink: В бан их! :lol:
Ну, лично до 5-го поселка эта волна "тупых" граффити пока не докатилась! Увижу....я им такое монотонное граффити на лице нарисую, что потом долго сходить будет!
монотонное граффити SenSey, типа BS :vava: ?
Жесть...
"От подарка не убежишь" ;)
Итак..сущность мероприятия: по городу ходят скрытые пользователи нашего любимого форума переодетые в гражданскую одежду и своим внимательным острым взором ищут тех кто пишет эти ужасные по смыслу надписи "BAD STRIT" "B.S." "M16" "Мясо - Яд" "Кто?", тем самым они портят наш город, наши улицы, закрашивают своими грязными надписями солнечные фасады домов, чистые и ухоженные подьезды, лифты и т.п. Этого нельзя допустить! :o
За сим откланяюсь. Ваш a2z. B)
А чё так нормально да получилось? а? %))
В цитате мелкают такие надписи как "B.S." может ето наша многоуважаемая администраци и модераторы таким образом замонивают своих будуших пользователей:duma:
В цитате мелкают такие надписи как "B.S." может ето наша многоуважаемая администраци и модераторы таким образом замонивают своих будуших пользователей:duma:
Это не наш метод!:beee:
Да ладно это я так пошути.
Hellsing
08.11.2006, 01:06
"От подарка не убежишь"
Итак..сущность мероприятия: по городу ходят скрытые пользователи нашего любимого форума переодетые в гражданскую одежду и своим внимательным острым взором ищут тех кто пишет эти ужасные по смыслу надписи "BAD STRIT" "B.S." "M16" "Мясо - Яд" "Кто?", тем самым они портят наш город, наши улицы, закрашивают своими грязными надписями солнечные фасады домов, чистые и ухоженные подьезды, лифты и т.п. Этого нельзя допустить!
Просьба при поимке таких вот горе-пикассо отбирать краски, маркеры, балончики и подобный ему инвентарь и использовать против них по вашему прямому усмотрению. Как вариант можно попытаться изобразить на физиономии художника символы BS (Battle Server)
Всем Батлом нужно :comando: :vava: их, а-то какие же мы баттлы, то если не так. )))
2pac,
А ты же, судя по твоей подписи, тойже хернёй маешся.:nono: :duma:
ну чуть чутьесли тока ети лолики на нашей теретории рисуют за ето по морде и хотим настучать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot