Просмотр полной версии : Новое посольство в ПТЗ
Шел сегодня по Красной и увидел (качество фоток низкое - на мобилку фоткал)
:lol2: :flag: Вот чего мне не хватало, чтобы поднять настроение после CrashDay.
[Ниче се, мобилки фоткают. Прогресс]
БУгага!!! гыгыгы... /me ржжот :lol:
Прикол, еще не видел :armata11:
Оффтоп: фотокамера на мобильнике на сколько мегапикселей? :) Если не секрет, конечно. :)
Оффтоп: фотокамера на мобильнике на сколько мегапикселей?
0.3Мп, короче 640*480 делает, мобильник Nokia 7200
прикольно )) надо бы сходить посмотреть )
В этом доме жила "маленькая" вьетнамская семья. Одну из соседних квартир купило некое ООО. Местонахождение дома очень "житное". Таких домов пока еще много осталось в центра города. Но у меня такое предчувствие, что скоро в центре много таких руин будет. Кстати, есть информация, что этот дом будет восстановлен.
Тихонович
12.04.2006, 14:34
:( Блин а я щел сегодня и не заметил !!!! Как так:(
хахаххахаха нада сходить посмтореть:lol:
0.3Мп, короче 640*480 делает, мобильник Nokia 7200
Не фига думал, что 1,3МП :blink: Просто у меня 2 МП :wacko:
Видала, ага... Блин, развели тоже..
насколько я знаю, это посольство горело уже 3-ды, и партия "Родина" они же комуняги решили сделать 'ход конем" и взять под опеку это здание...(есть подозрения что поджоги сделаны для разжигания межнационального конфликта)
насколько я знаю, это посольство горело уже 3-ды, и партия "Родина" они же комуняги решили сделать 'ход конем" и взять под опеку это здание...(есть подозрения что поджоги сделаны для разжигания межнационального конфликта)
Фига как все серьезно:D
rjcnz333
13.04.2006, 11:42
БУгага прикольненько :) Надо пойти посмотреть :)
Сейчас шел с выставки, посмотрел на это "посольство", так там уже российского флага нет, по ходу сфетишиздели... :mamba:
ЗЫ: к сожалению, качество вынужден был занизить из-за ограничения по размеру... :) Фоткал с мобилы...
Тихонович
13.04.2006, 16:00
Сейчас шел с выставки, посмотрел на это "посольство", так там уже российского флага нет, по ходу сфетишиздели... :mamba:
ЗЫ: к сожалению, качество вынужден был занизить из-за ограничения по размеру... :) Фоткал с мобилы...
Выставка которая во дворце творчества ?
Выставка которая во дворце творчества ?
Угу...:wacko2: с 10.00 до 14.00 там был...:tanec:
Угу...:wacko2: с 10.00 до 14.00 там был...:tanec:
Там нормуль. И девушек красивых и приветливых много :P Одна меня даже кофе угостила... за 20 рублей :mamba:
Одна меня даже кофе угостила... за 20 рублей :mamba:
:lol3: :lol3: :lol3:
Ага, и стаканчик под кофе 20 мг :D
:lol3: :lol3: :lol3:
Ага, и стаканчик под кофе 20 мг :D
Мензурка :shout:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot