PDA

Просмотр полной версии : Стандарты красоты

iva
01.06.2008, 12:30
На юго-востоке Англии есть тихое графство Суррей. Помимо лесов главной достопримечательностью до недавнего времени был дом Дурслей - опекунов Гарри Поттера.
Но этой весной всё изменилось.
Как уже многим известно (благодаря разным новостным и развлекательным сайтам) на конкурсе "Мисс Англия 2008" случился казус. В качестве победительницы регионального конкурса "Мисс Суррей" (графство Surrey) в общенациональном конкурсе принимает участие 17-летняя мисс Хлои Маршалл.
Её ТТХ корректно именуются "plus-size".
Девушка ростом 178 см и весом 80 кг выглядит на фоне остальных участниц весьма заметной фигурой.

Кстати, Хлои работает моделью в агенстве Model Plus.

570515705257053

А вот и действующая Мисс Англия - Джорджия Хорсли.

57054

Финал конкурса 10 июля.

57056

Так как на Форуме подавляющая часть пользователей - парни, то захотелось узнать мнение мужской части населения.
Теперь, собственно, и сам вопрос. Каковы ваши стандарты красоты?
Такие девушки как Хлои в ваших глазах выглядят красавицами?
Или вам важны рост, размер бюста, длина ног и цвет волос?
Пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно. Насмешки, оскорбительные высказывания, флуд будут сразу удаляться.
Да, богатый внутренний мир человека важен, но сейчас речь веду именно о внешности. :spruceup:

P.S. Кстати, девушки, ваши мнения тоже будут интересны. :)

McCormick
01.06.2008, 12:59
Хе, да мисс Хлои явно не сильно озабочена слежением за своей фигурой, в отличие остальных участниц, которые гораздо больше пашут в этом направлении.

sol.omon
01.06.2008, 15:24
Теперь, собственно, и сам вопрос. Каковы ваши стандарты красоты?
Такие девушки как Хлои в ваших глазах выглядят красавицами?
Или вам важны рост, размер бюста, длина ног и цвет волос?
Пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно. Насмешки, оскорбительные высказывания, флуд будут сразу удаляться.

Лично я к стандартам в красоте отношусь сугубо отрицательно! Ибо любой стандарт, порождает стереотип, а с ними я борюсь.
Такие девушки как Хлои для меня, выглядят нормально, возможно, под определёнными углами, даже красиво:)
Рост не важен, размер бюста должен просто гармонировать с туловищем, длинна ног не имеет значения а вот цвет волос предпочтительнее тёмный.
з.ы. Вообще, "красота", дело сугубо индивидуальное.

Nurse
01.06.2008, 18:36
По поводу конкурса. Всё это, конечно, замечательно : девушка не стесняется своего тела(какое бы оно не было), любит себя такой, какая есть и доказывает всем, что ничуть не хуже других. Но! Полнота не есть признак здоровья(истощение, безусловно, тоже таковым не является) и не гордиться ей нужно, а пытаться исправить(только не бездумными диетами, а комплексным лечением у специалистов). Лично я в новых стандартах ничего не вижу замечательного, они ничуть не лучше предыдущих кахексичных девушек. Половина мира сходит с ума, доводя себя до крайней степени истощения, вторая половина машет на всё рукой и "признает себя такими, какие есть". Куда делась середина?
А собственных стандартов красоты у меня нет. Я даже не могу сказать, чтоб мне нравился какой либо определенный тип молодых людей. Банально, но дело, действительно, не во внешности...

Fafnir
01.06.2008, 21:56
Значит так... Мой идеал - зелёненькая, четырёхлапая. Широкие крылья, маленькая симпатичная мордочка и, конечно, длинный-длинный хвост. :wub:

А то что эти двуногие за собой не следят - ну, их проблемы. Есть ведь и другие способы добиться желаемого, не всегда достойные.

Залетевший на огонёк Дракоша.

stein
02.06.2008, 07:41
Банально, но дело, действительно, не во внешности...
Вот именно. Девушка в первую очередь должна быть умной, а уж потом всё остальное - и красота, и другие черты внутреннего мира. Но раз здесь речь не о степени духовности, а о красоте, то вот что скажу. У меня стандартов красоты нет, я считаю, что они не нужны, т. к. это тебе может помешать найти единственную. Вот вобьёшь голову, что да, вот именно такая-то мне девушка нужна, а её и нету, никто не подходит тебе по твоим стандартам. Да и вообще, стандарты несут порой и летальный исход. Бедные девушки - изводят себя сверхненормальными диетами. И ради чего? Ради славы, любви? Да быть собой - вот залог и вашей славы, и любви.

Frosty
02.06.2008, 17:33
Девочка конечно молодец, что не стесняется своей внешности и не комплексует, но одно дело не комплексовать, а другое показушничать, смотрю на фотографию и прямо читаю её мысли "Да, я толстая, я толстая, смотрите как классно быть толстой". Конечно у половины других моделей можно на грудной клетке белье стирать, но все таки нельзя так запускать свое тело, если собираешься на конкурс красоты, банально убрать висящее сало, а то 2 подбородка, по 3 подмышки с каждой стороны, бока хоть срезай... но у всего должна быть мера, нельзя доводить себя до такого иступления, как у остальных моделей.

Elwen
02.06.2008, 19:11
Девушке стоило бы похудеть ради своего здоровья... да и неопрятно выглядит всё это, висящие жировые складки это отвратно, а вовсе не красиво. У меня есть стандарт красоты, это не худоба и не полнота... это нормальный вес и спортивное подтянутое тело.

Кролль
02.06.2008, 20:41
это нормальный вес и спортивное подтянутое тело.
ну это взгяд нормального европейца)
на мой взгляд, у девушки по крайней мере кожа не дряблая и нормального красивого цвета. никакого диссонанса в чертах лица и ровные зубы. что ж вы все уставились на фигуру?))))
p.s. если бы она бегала за оленями с копьем по лесам,как уготовано нам матерью природой, "спортивность" исправила бы некоторый избыток веса.

Serega-man
02.06.2008, 21:48
Каковы ваши стандарты красоты?
Само собой стройная,брюнетка, 3-й размер,рост 1,80 как раз под мой рост и.т.д.конечно могбы написать идеальный характер но речь идет о внешности.

iva
02.06.2008, 21:59
Речь даже не столько о внешности человека, который мог бы стать вашей второй половинкой (или является ею), сколько о первом впечатлении.
Вот представьте. Идете вы по улице, навстречу девушка/парень. Как она/он должна/должен выглядеть, чтобы вы обратили внимание? Восхищенное внимание, разумеется. :) С непременным ахом: "Красотка!" Ну или: "Какой мачо (пупсик/зайчик/лапочка)!" :D

Rovian
02.06.2008, 22:32
Идете вы по улице, навстречу девушка/парень. Как она/он должна/должен выглядеть, чтобы вы обратили внимание? Восхищенное внимание, разумеется.
Первым делом мой взгляд падает не на фигуру,а на внешность имеется в виду макияж,причёска и т.п.,а затем уже обращаешь внимание на всё остальное.А что касается всплеска эмоций так чтобы прозвучало:"Красотка!"то мне кажется достаточно показать то,чем ты считаешь,ты можешь несомненно гордиться или выделиться в толпе окружающих:rolleyes:

stein
02.06.2008, 22:54
Идете вы по улице, навстречу девушка/парень. Как она/он должна/должен выглядеть, чтобы вы обратили внимание?
А я вот первым делом обращаю внимание на фигуру, а затем на лицо и цвет волос (блондинки!!!), а уж потом на размер бюста, хотя всё это не так важно, как внутренний мир в данном случае девушки.

non-nun
03.06.2008, 00:14
Вообще, "красота", дело сугубо индивидуальное

Да, богатый внутренний мир человека важен, но сейчас речь веду именно о внешности
Вот на наш взгляд, когда совпадают эти три составляющие красоты, становится совершенно не важно, есть ли складочки на теле и сколько их. В Индии, например, красивой считается женщина с тремя складочками. )) (так говорила наша экскурсовод по Индии)
PS: Но, если самая красивая(ый) лузгает семечки и сплевывает на землю принародно, нам не захочется посмотреть на нее(его) еще даже разочек.Такой наш индивидуальный взгляд на красоту. ) Извините за этот неоффтоп в теме. Это очень личное мнение, но для нас, определяющее понятие "красивый человек".

Andrei589
03.06.2008, 00:18
PS: Но, если самая красивая(ый) лузгает семечки и сплевывает на землю принародно
Полностью согласен.
А еще, если стоит с бутылкой пива, и с сигаретой в зубах, с неестественным видом. Бр-ррррр.....:diablo:

Mr. Strike
03.06.2008, 01:54
А я вот первым делом обращаю внимание на фигуру, а затем на лицо и цвет волос (блондинки!!!), а уж потом на размер бюста
Ну не знаю...-я на лицо все время торащусь (фигуру подправить можно)-да и понятие это относительное - лишь бы человеком оказалась :huh:
P.S. Красота спасет мир ( а может и нет ибо не очень симпатичные люди (внешне) оказываются чаще порядочными (по моему мнению))

sol.omon
03.06.2008, 12:35
одно дело не комплексовать, а другое показушничать, смотрю на фотографию и прямо читаю её мысли "Да, я толстая, я толстая, смотрите как классно быть толстой".
Frosty, да ты прям экстрасенс:) ... Показушности в этом никакой нет, вернее есть, но в хорошем смысле этого слова. Возможно человек устал от навязанных стандартов красоты, и своим участием в этом конкурсе решил показать, что не только худые (стройные) могут быть красивыми. Возможно, своим участием, она даст возможность остальным людям, страдающих различного рода нарушениями обмена веществ, почувствовать себя не такими ущербными на фоне "настоящих красавиц(цев)".
з.ы. С тем же успехом можно обвинить Рубенса, за то что рисовал тучных женщин, хотя в то время и худых хватало;)

Elwen
03.06.2008, 17:08
Ха, можно иметь много, очень много лишних кг, не страдать от комплексов по этому поводу, участвовать в конкурсах красоты, танцевать стриптиз с такой фигурой... но никогда для меня и может быть для большей части населения планеты Земля быть толстым не будет значить быть красивым.
Когда-то рекламировали худобу, девушки начали умирать от анорексии, теперь, чтобы устранить эту проблему, убеждают, что быть толстой это тоже круто. Когда же начнётся реклама здорового образа жизни...

Mess
03.06.2008, 18:21
Организм сам скажет что красиво, и определит свой стандарт...
все предельно просто.

Красивых, симпотичных, сексуальных девушек миллионы... Но делко не все могут это использовать.
Шарм, стиль и грация, вот чего лишины миллионы красивых... ;)

Nurse
03.06.2008, 18:40
А вот, кстати, чисто из академического интереса решила посчитать ИМТ девушки [Индекс массы тела — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). Этим индексом ныне пользуются доктора для оценки фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний и не только] и, знаете, как это не смешно, но девушка в него вписывается(в норму, т.е.)
Дак, может быть, мы уже настолько привыкли к девушкам-кощейкам, что норма нам уже кажется чем-то ужасным?
Что касается того может ли быть толстый человек красивым, то лучше, чем сказала non-nun, по-моему, уже никто не скажет.
Единственный минус полноты ( и худобы)-это отсутствие здоровья, но никак не красоты.

TillerPilot
04.06.2008, 13:36
А вот, кстати, чисто из академического интереса решила посчитать ИМТ девушки [Индекс массы тела — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). Этим индексом ныне пользуются доктора для оценки фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний и не только] и, знаете, как это не смешно, но девушка в него вписывается(в норму, т.е.)
Дак, может быть, мы уже настолько привыкли к девушкам-кощейкам, что норма нам уже кажется чем-то ужасным?
Что касается того может ли быть толстый человек красивым, то лучше, чем сказала non-nun, по-моему, уже никто не скажет.
Единственный минус полноты ( и худобы)-это отсутствие здоровья, но никак не красоты.

Мда... Актуальная темка. Т. к. именно сейчас меняются стандарты красоты женского тела. И меняются в сторону классических "венерических" форм. Т. е. женщин достаточно крупных (посмотрите на скульптуры греческих и римских богинь). Это своего рода реминисценция времен матриархата (а мы нынче вступили в век господства женщины), когда эталонном женской привлекательности - символом плодородия - были женщины крупные и сильные, с широкими бедрами, способные вынашивать и рожать детей без особых проблем.

Так что век (точнее полвека) субтильных, то мальчикоподобных, то тощедлинных красоток прошел. Продолжался он около половины 20-го века с послевоенного периода, когда народы Европы были истощены войной. Напомню, что стандартом красоты женского тела, например Третьего Рейха, было такое соотношение - окружность талии должна была быть равна окружности одного бедра в самой верхней его части. Собственно, достаточно посмотреть довоенные фильмы, чтобы убедится в этом.
Таким образом, сами по себе "стандарты" не есть что-то незыблемое и постоянное, они меняются в соответствии с изменениями взгляда на женщину и ее предназначение в семье и обществе.

Господство тощедлинных красоток в представлении о красоте женского тела имеет абсолютно эстетические и созерцательные корни, это связано с тем, что в 20-м веке, особенно со второй половины в рекламе особенно интенсивно стала использоваться эротика и естественно женское тело, как ее символ.

Т.е. навязанный нам взгяд на красивую женщину, как на что-то длинноногое и беЗтелесое является чисто эстетическим и не соответствующим физиологическому предназначению женщины вынашивать и рожать детей и в том числе быть достаточно сексуальной.
Любой грамотный сксопатолог скажет вам, что стопроцентно счастливым в сексе может сделать мужчину счастливым лишь женщина невысокого роста с достаточно широкими бедрами.

Ну вот, и так уже длинно (in sorry clothes)

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Frosty,
з.ы. С тем же успехом можно обвинить Рубенса, за то что рисовал тучных женщин, хотя в то время и худых хватало;)

Во времена Рубенса голландки, как и датчанки, мадьярки и др. были очень маленькими женщинами. Спали тогда в кроватях напоминающих шкафы, правда полусидя. Я видел в замках и музеях платья той эпохи - ни одна из моих знакомых женщин (даже самая субтильная) в них не влезет! Так что Рубенс с его Саскией было НЕЧТО в те времена.

non-nun
07.06.2008, 23:21
окружность талии должна была быть равна окружности одного бедра в самой верхней его части
Проводили мы недавно сезонную чистку всего. Наткнулись на давнюю свою юбочку на корсаже. Сошлась только на бедре. Дааа!
Неужели и мы были "стандартом Третьего Рейха" ?! Какой ужас!! )))

Chi No Ame 13
08.06.2008, 13:51
Для меня важно лицо и стройное тело. Тяготею к готичным/эмо девчушкам.

Rebek-ka
08.06.2008, 18:43
хех...
знаете, что забавно?..
Сейчас стало очень актуально ругать стереотипы. Сейчас мы все радостно утверждаем, что да, нормы красоты меняются, да, реклама анорексии, это, как минимум, неэтично... о том, что вот были раньше правильные идеалы, что фигура должна быть физиологически приспособленной к вынашиванию и рождению детей. (я ни в коем случае не спорю, я даже согласна)
Но самое интересное то, что немного более крупные особы почти у всех нас вызывают отвращение. Почти каждый из нас назовет красивой девушку с идеально плоским животом и осиной талией (ну, для мужского пола обычно еще желателен не самый маленький размер бюста). Разве нет? Она может быть анорексичкой, она может при росте 170 или 180 весить в лучшем(!) случае 55кг.
Это нормально?
А вообще, если говорить о весе, который тоже многие вписывают в идеал красоты. Вы знаете, что вес скелета - это, кажется, больше половины всего веса? И что жир мало весит? значит, маленький вес обычно (ну если рост модельный..), это тонкие кости... и оч слабая мускулатура, т.е. доля жира больше. Это просто расчеты! Т.е. даже худая на вид девушка может быть жирной, но это незаметно!
....
но тем не менее, увидев худышку, парни роняют челюсти, а девушки завистливо вздыхают: "Ну до чего повезло!"
И эти люди вполне спокойно могут вещать о борьбе со стереотипами. Но эти несчастные стереотипы все равно на нас влияют.................

просто обидно.
(чорт.. слишком много..)

Добавлено через 13 минут
а если вернутся к теме.. насчет идела..
хм..
мне нравятся парни выше меня.. но больше всего нравится рост 175-178.. где-то так.. можно и выше=)..мне нравится когда такая слегка беспорядочная стрижка... темные волосы... от темно русых до черных... или русые с рыжим отливом.. и светлые глаза.. серые или зеленые лучше всего..
и пусть это банально :blush: но мне нравятся сильные парни... (да.. ну и что...:blush: )
но меня БЕСЯт парни с сигаретой.. вообще не люблю курящих людей..

но, знаете... мне с людьми больше общатся нравится, а не любоватся на них... так что интересный разговор для мен ОЧ много значит...
так что, мальчики, ходите не только в спортзал, но и в библиотеку!!))))

Muskul
14.06.2008, 15:53
....
но тем не менее, увидев худышку, парни роняют челюсти,

Далеко не все:D Хотя что понимать под "худышкой".... Если стройная, с большим бюстом и темными волосами, среднего роста - самое то :up:

Vlad_
16.06.2008, 01:17
ну те кто утверждает что типа "дело не во внешности" конечно лукавят, в человеке важно ВСЕ и внешнее и внутренее..все же мы люди -существа материальные и внешнее и физическое это немалая часть нашей жизни..другое дело что стандарты красоты не являются безоговорочным эталоном - с чем я согласен, да и многие согласны

iva
20.07.2008, 18:31
А вот и итоги конкурса "Мисс Англия 2008":

63013
В Лондоне завершился конкурс «Мисс Англия». В этом году он привлек особое внимание — и все из-за двух «нестандартных» участниц. Графство Суррей представляла девушка не-модельно пышных форм, а от города Танбридж-Уэллс выступала солдат британской армии, воевавшая в Ираке.

Последняя репетиция перед конкурсом стала и первым заданием. Самым красивым девушкам Британии нужно проявить еще и гражданскую позицию — соорудить себе наряды, экологически безвредные. Куда уж сегодня без этого!

Кэтрин Ходж, участница конкурса «Мисс Англия — 2008», капрал вооруженных сил Великобритании: «Я сделала себе платье из старых армейских газет, я ведь и сама солдат».

Кэтрин Ходж, или капрал Ходж, действительно солдат британской армии и сама — любимый герой для этих газет. Ее будни проходят так: в тяжелых армейских ботинках она бежит кросс, на турнике сдает нормативы, с оружием в руках готова к бою.

Кэтрин Ходж, участница конкурса «Мисс Англия — 2008», капрал вооруженных сил Великобритании: «В армии нужно все время быть в спортивной форме, и я использую это во время конкурса».

Три года назад, оказавшись в Ираке, 18-летняя Кэтрин спасла от смерти своих товарищей. С тех пор вся страна называет ее Боевая Барби.

Кэтрин Ходж, участница конкурса «Мисс Англия — 2008», капрал вооруженных сил Великобритании: «Я дала по морде боевику и обезоружила его, иначе мы бы погибли. Но так поступил бы каждый. А вот шесть месяцев без косметики в Ираке — это настоящий ад!»

Испытания для девушек начались еще накануне конкурса — их пригласили на торжественный обед с обилием еды. Удержаться от обжорства — это посложнее, чем выход в купальниках!

Капрал Кэтрин уйдет полуголодной, а конкурсантка из графства Суррей подходит к шведскому столу не раз и не два.

Хлоя Маршалл: «Это много еды?! Не смешите меня!»

Пышечка Хлоя — так называют ее соперницы и она не обижается. Ведь Хлоя не просто толстушка, а толстушка убежденная.

Хлоя Маршалл, участница конкурса «Мисс Англия — 2008»: «Почему я захотела участвовать в конкурсе красоты? Я хочу всем доказать, что можно быть 50-го размера и не просто спокойно жить, но еще и стать „Мисс Англия“».

Эти две участницы — солдат и толстушка — и сделали нынешний конкурс «Мисс Англия» историческим. Случится ли революция в мире блесток и шоу-бизнеса?

Если со стандартами 90–60–90 не сложилось, нужно искать нестандартные решения. И делать ставку на силу британского оружия или на масштаб личности.

Перед выходом в купальниках бельэтаж заполняют люди в мундирах. Они не на голых женщин пришли поглазеть, а товарища поддержать. Даже армейский пес по кличке Баскервиль — в группе болельщиков.

Грег Уилкинсон, сержант вооруженных сил Великобритании: «Мы болеем за номер 6 — нашу Кэтрин. Она прекрасный солдат и верный товарищ».

Кэтрин с ее военной сухопаростью бояться нечего. А вот Хлоя — единственная из всех в закрытом купальнике. Но прошла горделиво и грациозно.

Королева прошлого года, кстати, наполовину глухая, объявляет о том, что и Кэтрин, и Хлоя вошли в «двадцатку». Во главе строгого жюри — мисс Англия — 58. Она эталон традиционной красоты, но пытается разглядеть в конкурсантках какую-то изюминку.

Дороти Уайтхед, мисс Англия -1958: «В наше время все было как-то по-семейному, не было косметики, платья мы шили сами. А теперь это какая-то машина, все слишком технологично».

Момент истины наступил уже за полночь.

«Вице-королевой становится мисс Суррей, Хлоя Маршалл! Мисс Англия — 2008 — Лаура Колман!» — объявляет ведущая.

За кулисами плачет от счастья толстушка Хлоя.

Хлоя Маршалл: «Я в шоке, я вторая, я не верила в это!»

И пытается не расплакаться стойкий капрал Ходж.

Кэтрин Ходж: «Ну что ж, я просто вернусь в свою часть и продолжу служить».

А победительница, блондинка Лаура Колман, теперь попробует своими 90–60–90 удивить публику на конкурсе красоты «Мисс мира».

http://news.ntv.ru/136445/

Вторая по красоте в Англии - девушка-пышка.
Да здравствует политкорректность! :P

Mess
21.07.2008, 18:43
Политкорректность можно назвать враньем?

iva
21.07.2008, 19:02
Политкорректность можно назвать враньем?
Это вы к чему клоните?

Mess
22.07.2008, 14:17
Мысли бродят в голове. Вот и спросил. Интересно узнать как думает народ.

А ваще нехорошо отвечать вопросом на вопрос :) Вы то как считаете? Политкорректность своеобразная лесть\ложь\преувеличение\свой вариант ответа?

kstason
21.08.2008, 23:04
Поразмыслил тут – какие же женщины вызывали у меня восхищённые вздохи.
Из тех что выступают на конкурсах красоты, не одна бы не вызвала это точно. Красивые девушки – это просто красивые девушки и никаких «АХ» они не вызывают.
А вот симпатичные девушки со своеобразной изюминкой во внешности, типа курносый носик, большие глаза и т. п., бывает заставляют сердце колыхнуться. Такие девушки, обычно в школьные годы бывают страшненькими, а потом расцветают и вызывают те самые ахи.

Если конкретизировать лично мой вкус, то - глаза нравятся зелёные, это однозначно.
Цвет волос вобще то не актуален, их ведь всегда можно перекрасить, правда есть один ньюанс, касаемый именно натуральных волос – брюнетки и обладательницы каштанового окраса должны внимательно следить за растительностью на теле, так как редкие волосообразования данных цветов очень хорошо заметны на фоне светлой кожи даже в полумраке. Волоски на груди – это жестоко, хотя может кому то и нравится. Лично мой выбор остановился на рыжем цвете волос.
Теперь фигура. Раньше мне нравилась маленькая грудь, но после того как я увидел что с такими грудями делается после кормления ребёнка, всё - мой выбор не больше не меньше второй размер. Рост гдето от 1м 60см до 1 м 70см телосложение близкое к спортивному. В ногах главное хорошо развитые икроножные мышцы.

Написать то написал, но чтоб в одной девушке было всё что мне нравиться, такого не встречал.

PS: И почему-то на рабочем столе у меня красуется Андриана Лима.

Elwen
22.08.2008, 00:51
kstason, да с любой грудью после кормления будет твориться ужас... если этому не противостоять.
buka, вы писали, что та девушка на фото вписывается в норму веса... и что может быть из этого хорошего? Жир намного легче мышц... вы же знаете :) Вот если бы она была штангисткой, и весила под 100 кг, не сказали бы вы, что у неё ожирение... Я в эти индексы, которые выщитываются по росту, возрасту, толщине костей не очень верю... посчитала для себя - 54 килограмма... не лучше ли будет, чтоб у меня было 54 килограмма за счёт мышц, а не одного жира?

kstason
31.08.2008, 18:07
будет твориться ужас... если этому не противостоять.

Вот, как раз большинство, сетующих о стереотипах и не хотят противостоять своим проблемам. Уж сколько я видел женщин, которые только копят умные книги о похуданиии и стройной фигуре, коллекционируют рецепты диет, на этом всё и останавливается.
Самым положительным, и действенным отношением к себе меня восторгла моя собственная родная сестра, которой я с детства пророчил стать толстухой. Мы с ней с раннего детства ненавидели друг друга и я с радостью потирал руки и пищал от радости, когда она начала наполняться жирком.
Незнаю, наверно на неё подействовало наше с ней противостояние и желание сделать мне назло и обломать мою радость и восторг, в общем начала она себя душить всякими диетами и раздельным питанием, потом не видя особого толка в этом добавила себе в нагрузку интенсивные занятия спортом – пару лет мучила себя ежедневными спортивными танцами.
В нагрузку ко всему подхватила ангину, с которой её изнурённый организм долго справлялся и в итоге сломала свой обмен веществ –типа врождённая склонность к полноте. Нормальную её спортивную комплекцию не смогла даже беременность спортить, добавлю, что как только родила, сразу же взялась усиленно убирать остатки живота, хотя как мне извесно многие женщины оставляют всё как есть , якобы само уберётся. И вот итог - ей уже 32 года, а её фигуре позавидывали бы многие 18-летние девушки.

Так что милые дамы, боритесь за свой внешний вид. Не буду спорить о вкусах, многим нравятся полненькие женщины, но ведь и полнота бывает аппетитная, а бывает и …… :o

mavrik29
31.08.2008, 18:36
kstason, слежу за твоими сообщениями, и все так интересно.:huh:

iva
31.08.2008, 21:04
которой я с детства пророчил стать толстухой
я с радостью потирал руки и пищал от радости, когда она начала наполняться жирком

Женщина запасается книжками, видеокурсами фитнесса и полная решимости хочет начать меняться. Но тут появляется некто и начинает долбить по нервам и капать на мозги: "Ничего у тебя не получится. Ты так и останешься со своими килограммами. Зря деньги на аэробику переводишь. Ты же тооолстая!"
Вот из-за таких "доброхотов" женщины и мучаются. Мало того, что надо бороться с собственными комплексами (которые вот такие персонажи ещё и усугубляют), так ещё и стараться зачем-то доказать окружающим, что "я - самая!".

Вместо того, чтобы любить себя, начхав на обидные высказывания, и стараться просто изменить свою фигуру, женщинам приходиться выслушивать от будущих обладателей пивных животиков (ой, простите, трудовых мозолей) "критику" в свой адрес. По какой-то вселенской несправедливости эти "критики" оказываются самыми близкими людьми. И тот факт, что они сами в общем-то не обладают пропорциями Аполлона, нисколько их не смущает и позволяет порой в жестокой форме высказывать свое неудовольствие от лицезрения толстушек.

И как только женщина достигает заветных форм, мужчинки тут же радостно восклицают (хорошо, если про себя): "Вот как я на неё подействовал! Это я её заставил/подстегнул к этому! Вот как ради меня она изменилась!"

А про изменение фигуры после родов вообще отдельная тема. Расписывать гормональную перестройку организма и то, что ему надо самостоятельно восстановиться, пожалуй, не буду. Просто один важный момент: после родов на первом месте стоит вскармливание детеныша. Это самая важная задача для женщины - кормить ребенка грудным молоком. От жестких диет молоко может пропасть (и пропадает, как правило). Ребенка переводят на молочные смеси, которые по полезности в разы уступают материнскому молоку (не говоря уж о том, что могут вызвать аллергию), зато новоявленная дурочка-мамаша довольна: какая же я умница! муж мной доволен! не уйдет к другой, ведь я смогла вернуть себе былую форму так быстро!
Думаете, преувеличиваю? Неа. Именно это и является в большинстве случаев главной причиной по которой женщины садятся на диеты из серии: "Листик салата на завтрак, веточка укропа на обед, а ужин отдам врагу".
Вести здоровый образ жизни, безусловно надо, но не ради других, а ради себя. Прописные истины, но мало кто прислушивается к ним.

Mess
31.08.2008, 21:31
iva, В принципе со всем согласен. Только в одном не совсем, не только ради себя надо заниматься собой, но и ради своей второй половины тоже. Если она с мозгами то это оценит. И сделает ответный ход. А еще лучше узнать что нравится твоей половине, и работать в этом направлении.

kstason
31.08.2008, 21:37
после родов на первом месте стоит вскармливание детеныша.

Работа над собой, не помешала моей сестре кормить ребёнка до двух лет грудью, вы же как медик должны знать что диета мало помогает в уменьшении мышечной массы.

Что касается пивных животиков, выдалось мне как то поработать в конторе гос. учреждения, за три года набрал там 15 кг. Шнурки было трудно завязывать, поэтому ушёл я с этого сытного сидячего места на более подвижную и менее оплачиваемую работу где и вернулся к своему первоначальному весу. А мой приятель по той работе, периодически садился на жёсткие диеты, чтоб из одежды не вылазить - вещей много, всё менять дорого.
Так что мужчинам тоже не чужды проблемы снижения своего веса и работы над собой - главное желание. А ещё мне стало стыдно, на пляже или на даче, раздеваться до плавок

iva
31.08.2008, 21:43
не только ради себя надо заниматься собой, но и ради своей второй половины тоже.
Женщине жить со своими здоровыми сердцем, почками, желудком, поджелудочной железой, нервной системой, кожей. И если избранник усилия эти оценит и поддержит - честь ему и хвала. Если что-то ему будет не нравится и он будет добиваться от нее каких-то других результатов (похудеть ещё больше или наоборот набрать килограммы, так как ему нравятся пышки), то стоит, наверное, задуматься: а нафик такой ухажер нужен?
Человека в любых хороших начинаниях надо поддерживать. Тогда и результат будет.

iva
31.08.2008, 21:48
Работа над собой, не помешала моей сестре кормить ребёнка до двух лет грудью, вы же как медик должны знать что диета мало помогает в уменьшении мышечной массы.
Рада, что ваша сестра стала приятным исключением из правил и смогла дать своему ребенку полноценное питание.
Причем тут мышечная масса? Я не призываю отказаться от разумных физических нагрузок после родов. Но вот жесткие диеты противопоказаны.

Так что мужчинам тоже не чужды проблемы снижения своего веса и работы над собой - главное желание.
Да. Но большинство считает, что это проблема исключительно женская. Рада, что вы смогли измениться.

Mess
31.08.2008, 22:12
Женщине жить со своими здоровыми сердцем, почками, желудком, поджелудочной железой, нервной системой, кожей. И если избранник усилия эти оценит и поддержит - честь ему и хвала.

Вы куда то не туда загнули. Причем тут почки и прочие органы? Я конечно не медик, но допустим - убрать живот для девушки,как это повлияет на сердце и прочее? Если и да, то только в плюс, так как убирать живот следует на тренажерах. Или я не прав?

Если что-то ему будет не нравится и он будет добиваться от нее каких-то других результатов (похудеть ещё больше или наоборот набрать килограммы, так как ему нравятся пышки), то стоит, наверное, задуматься: а нафик такой ухажер нужен?

А вот тут вы не правы. Я говорил во первых не про ухажера, а про вторую половинку, а это разные вещи, и во вторых вторая половинка заслуживает того, чтобы к ее желаниям и вкусам прислушивались, даже если это заставляет, вместо лежания на диване или болтания с подружками, ходить в тренажерный зал... Тут уже либо свои желания либо половинки... надо отделить мух от котлет. (и я не говорю, что всем своим надо жертвовать, конечно нет)

Человека в любых хороших начинаниях надо поддерживать. Тогда и результат будет.

Так же человека порой надо подталкивать на хорошие начинания. Это более продвинутый уровень и более трудоемкий, и к сожалению, далеко не ко всем приминимый. Некоторые люди находятся в такой заднице, что ууу... :unsure:

iva
31.08.2008, 22:22
Причем тут почки и прочие органы?
Жесткие диеты влияют на эти органы. Почему-то дурехам всегда хочется по максимуму получить: 20 кг за неделю скинуть.
Знаете, какая одна из самых популярных диет сейчас? Называется "молокочай". Несколько ложек чая заваривается кипящим молоком и вот это пьется на протяжении дня. Другая пища запрещена. Под вечер сердце готово выпрыгнуть из груди, а почки вопят о жестоком обращении. И мало кто задумывается, что это лишь пример разгрузочного дня, а не цельной диеты. Зачем? Ведь на ней прекрасно можно потерять до 2 кг за день!
Это так, маленький пример.

Вообще, самая действенная диета для людей, у которых ожирение не связано с нарушениями в организме, весьма лаконична. Авторство её принадлежит великой балерине Майе Плисецкой. Содержание диеты заключено в двух словах: "Меньше жрать".

Я говорил во первых не про ухажера, а про вторую половинку
Ухажер будет требовать измениться, вторая половинка поймет и поддержит в трудные минуты.

вторая половинка заслуживает того, чтобы к ее желаниям и вкусам прислушивались, даже если это заставляет, вместо лежания на диване или болтания с подружками, ходить в тренажерный зал.
Да. Главное, что бы эти желания были разумны и тактичны и не были облачены в оскорбительные фразы по поводу фигуры.

Так же человека порой надо подталкивать на хорошие начинания.
Подталкивать и быть рядом, чтобы помочь, а не шантажировать расставанием, не унижать изменами, не бросаться насмешками и не задевать равнодушием.

Mess
31.08.2008, 22:31
Жесткие диеты влияют на эти органы. Почему-то дурехам всегда хочется по максимуму получить: 20 кг за неделю скинуть.
Знаете, какая одна из самых популярных диет сейчас? Называется "молокочай". Несколько ложек чая заваривается кипящим молоком и вот это пьется на протяжении дня. Другая пища запрещена. Под вечер сердце готово выпрыгнуть из груди, а почки вопят о жестоком обращении. И мало кто задумывается, что это лишь пример разгрузочного дня, а не цельной диеты. Зачем? Ведь на ней прекрасно можно потерять до 2 кг за день!
Это так, маленький пример.

Стоп стоп стоп. Я вам про диеты ничего не говорил. И вообще считаю их бесполезными. Так что это не ко мне. Два самых лучших средства к похудению это спорт и секс. Все остальное фигня.

Ухажер будет требовать измениться, вторая половинка поймет и поддержит в трудные минуты.

Кто вам сказал про требования? :blink: Вы это выдумали сами. Я сказал ради своей половинки следует меняться, разницу чуете?

Да. Главное, что бы эти желания были разумны и тактичны и не были облачены в оскорбительные фразы по поводу фигуры.

Такое вообще не возможно если мы говорим о половинках. Если вы говорите о людях живущих вместе это еще не половинки, а сожители. Люди любящие друг друга постоянно оскарблять и давить на комплекс другово не станут. Это психологический терроризм.

Подталкивать и быть рядом, чтобы помочь, а не шантажировать расставанием, не унижать изменами, не бросаться насмешками и не задевать равнодушием.

Опять же какой то яд. Я говорю о ПОЛОВИНКАХ. О любви емае. :unsure: А вы все яд и яд. Изменяться ради шантажиста ясен пень никто не станет, если только на зло.

kstason
31.08.2008, 22:38
Так же человека порой надо подталкивать на хорошие начинания.

Вот тут я с Mess-ом полностью согласен, человек по большему счёту слаб, без определённого толчка сам ничего делать не будет.

Возьмём например женщин с телевизора, певиц, актрис как хорошо они выглядят, но я уверен что их тошнит от этого - хочется хорошо поесть, подольше поспать, полениться у телевизора, да нельзя, потеряешь форму - потеряешь работу, а в месте с ней и привычный уже образ жизни.
Хорошо только Михалковой, доче Никиты Сергеича, её в любом виде и снимать будут, и кавалеры не переведутся:D

iva
31.08.2008, 22:38
Любовь это хорошо. Но есть ещё и привычка. И вы удивитесь, когда узнаете сколько пар живет вместе по этой причине.

Здоровый образ жизни, к которому и относится похудение, в первую очередь ради себя самого, а не ради кого-то.

kstason
31.08.2008, 22:54
И вы удивитесь, когда узнаете сколько пар живет вместе по этой причине.

Вот я то как раз и не удивлюсь :) практически все.

А на счёт диет, по себе знаю - были, правда вынужденные при экспериментах с алкоглем, когда неделю вообще не ешь и не хочется, а потом за три дня так отъедаешься, что прям чувствуешь как растёт вес и не просто растёт, а с запасом на будующее голодание.

Mess
31.08.2008, 23:10
Любовь это хорошо. Но есть ещё и привычка. И вы удивитесь, когда узнаете сколько пар живет вместе по этой причине.

Здоровый образ жизни, к которому и относится похудение, в первую очередь ради себя самого, а не ради кого-то.

Что вы опять про яд то... прекрасно я знаю сколько.
А вы эгоист ;) Я говорил немного про другое...

iva
31.08.2008, 23:14
А вы эгоист
А это плохо?

Papa Izya
01.09.2008, 00:01
Я говорил немного про другое..

Скромное предложение: если найдёте картину Ботичелли " Весна" , выложите здесь. Под ней можно написать вопрос: Кто изображен на картине?
Не все видят то , что художник поставил во главу угла. Будет стимул поговорить об истиной красоте.

TillerPilot
01.09.2008, 01:12
Скромное предложение: если найдёте картину Ботичелли " Весна" , выложите здесь. Под ней можно написать вопрос: Кто изображен на картине?
Не все видят то , что художник поставил во главу угла. Будет стимул поговорить об истиной красоте.

Ну, вот "Весна" и что?
Может лучшее Рембранта с Саскией?

Mess
01.09.2008, 02:43
Никого красивого на картине не нашел :)

bobby
01.09.2008, 10:01
Papa Izya, ждем ваши комментарии к картине.

kstason
01.09.2008, 13:41
Пробуждение Весны начинается ( с лева на право) по знаку крылатого бога Меркурия, около него три Грации танцем приветствуют обновление природы; поодаль Гера, богиня весны, усыпает землю цветами, за нею Флора, богиня цветов, замирает от восторга в объятиях Зефира, бога весенних ветров. Посередине Венера, богиня любви, призывает своего слугу Амура, зажечь пламя в юных сердцах.

Обратите внимание - никто не радуется, у всех персонажей кислые физиономии.

Уж не грустные ли воспоминания об ушедших веснах, пытается передать нам старина Батичелли.

Добавлено через 4 минуты
Не все видят то , что художник поставил во главу угла.

Лично я вижу беременных тёток.

Papa Izya
01.09.2008, 19:38
Лично я вижу беременных тёток.
Испортил всю обедню.:( Обычно из пяти только один это замечал.
тёток.
?????????? При всех ваших взглядах - они тётки.? Очень жаль.
Обратите внимание - никто не радуется, у всех персонажей кислые физиономии.
И чему им радоваться , если они = тётки.

Vlad_
01.09.2008, 20:02

Не думаю что в большинстве случаев похудание относиться к здоровому образу жизни, рациональное -питание -относиться, но не все эти диеты, как правило связаны с разбалансировкой питания и недоеданием, или даже крайние формы истощения и анерексии. Человек как правило не хочет разбираться от чего он полнеет, а зачастую нужно просто рационально питаться, следить за здоровьем всего тела и души (между прочим переедание зачастую от стрессов). Хотя конечно сам факт наличия лишнего жира в теле отрицательно сказывается на здоровье -худейте разумно, не читайте советы глупых журналюг и псевдоврачей в прессе и по телеку.

iva
01.09.2008, 21:39
Интересная и во многом правильная статья. Букв много.

Толстая и неправильная
Когда мальчик лет двадцати рассуждает о том, что «правильная» женщина должна быть непременно очень стройной, это, в принципе, понятно. Здоровые молодые девушки, как правило, стройненькие, а подобное всегда тянется к подобному. Странно было бы, если бы мальчиков привлекали зрелые женщины.

Когда ты видишь, что публика в массе «поет» голосами, которые крутит в ее голове «Большой брат», то есть масс-медиа и адепты бьюти-индустрии, становится грустно. Публика думает, что рассуждает независимо от медиа-накачки: как бы не так!

Не так давно одна «бывшая полненькая» спорила со мной, что стандарты красоты, насаждаемые бьюти-индустрией, это, оказывается, тоже миф. На самом деле «настоящие женщины» искренне, сами и добровольно убивают себя об стену, если в магазине на них не налез сорок шестой размер.

Теперь давайте разберемся: что такое «толстая»? Когда тетка под двести кило, одышливо пыхтя, расплывается задом на пол-скамейки в метро? Нет, братцы. Как ни странно, «толстая» - это когда не налез тот самый сорок шестой размер. Сорок восьмой - уже предел, уже «срочно надо что-то делать».

Делать «что-то», конечно, надо. Для начала оглядеться вокруг. А ну-ка, что за женщины ходят по нашим российским улицам? Средняя негламурная россиянка, мать и труженица, которая питается без выпендрежных затей борщом и пельмешками, то есть тем, что ест ее семья, муж и дети, которая при этом пару раз родила и работает пять дней в неделю, а спортивный зал у нее - на даче, чаще всего носит пятидесятый. Большая попа, валики на спине, окладистые плечи и целлюлит.

Ничего страшного. Собственно, русские женщины всегда так выглядели. Всегда - это, скажем, лет пятьсот назад. Современные «канонические» красавицы те самые пятьсот лет назад и до середины двадцатого века вызвали бы у зрителя чувство глубокого недоумения, а то и жалости. Вспомните, как Толстой описывает красавицу Эллен. «Война и мир». «Полные плечи», «полная грудь» и тэ дэ и тэ пэ. Самка эта Эллен, конечно, но в тогдашних стандартах - красавица. Ну, по тем стандартам «красавицей» и была именно самка... а не бесполое нечто с выпученными глазами и раскаленным ноутбуком в корявых лапках.

Еще можно посмотреть эротические открытки 19 - начала 20 века. Короче, предки нас бы не поняли.

Ладно, мы теперь живем в других стандартах. Нынешние мужчины, если верить все тем же масс-медиа, способны воспринимать тело исключительно в стандартах девочки-подростка. Сорок восьмой размер - это толстая корова и убей-себя-апстену. Ну и где ж это мы взяли эти пресловутые «стандарты»?

Какую информацию извне получает современная женщина? Оговоримся сразу, я описываю ситуацию в провинции. Одна Божья странница, вечеряя на моей кухне, поведала, что в столицах есть приличные магазины, торгующие для женщин любых разумных размеров. Хорошо вам в столицах, а у нас - что в Новосибирске, что в Красноярске, да и на Урале - я думаю, разыгрываются одни и те же трагедии.

Ей от двадцати пяти до тридцати, и она хочет купить шмотку на лето. Представили? Вот средняя женщина пришла в магазин одежды. Какое-нибудь «Манго». Ее там встретили, как родную, и тут же сообщили, что «у нас только до сорок восьмого, мы ориентированы на молодежь!» Почувствовав себя древней старухой, она, решив так просто не сдаваться, идет в большой торговый центр. В каждом городе есть такой «большой торговый центр», набитый турецкими шмотками а-ля «настоящая Италия».

И вот женщина шастает вверх и вниз по этажам, и везде ее встречают двадцатилетние русалочки и недоуменно хлопают глазами: пятидесятый-пятьдесят второй? Мы таким не торгуем! В дорогущие брендовые магазины идти тем более не имеет смысла, так что пойдет она на барахолку.

Барахолки - это демократично, там все размеры есть. Ей продадут трикотажное «нечто», которое через месяц превратится в половую тряпку. А может, у женщины окончательно упадет самооценка. И прямая дорога ей тогда в магазин для толстяков, какие-нибудь «Большие люди». Покупать коврик в цветочки с отверстиями для рук.

Дома она сядет на диван, включит телевизор, ей покажут какое-нибудь кино с плоскими тонкобедрыми тетками в главных ролях. Журнал для женщин разразится очередной статьищей «Позорно и негламурно», а журнал «Моды и выкройки» опубликует серию моделей «Для полных», коллекцию продемонстрируют дамочки с фигурой, которая у нашей героини была в десятом классе.

Если у дамы проблемы на личном фронте, она ведь может и поверить, что впереди только стена для совершения суицида. Поскольку «ненастоящая» женщина толстая, некоторые великие умы делают странный вывод, что данная тетка несчастна. Ей непременно изменяет муж. Со стройной девицей, красоткой и карьеристкой.

Почему-то в ходу еще один странный стандарт: полненькая женщина обязательно домохозяйка или не способна найти себе высокооплачиваемую работу. Тем более, карьеру сделать. Так вот, муж изменяет, понимаешь, а потом уходит и оставляет ее одну с сопливыми детишками, и вот она сидит такая на пепелище, жирная и несчастная, и плачет. А ей из телевизора говорят:

- Сама виновата!

А куда ушел муж? Он ушел к стройной газели с перспективой карьерного роста? Как бы не так. На кой черт он нужен этой карьерной газели? У нее свои виды на своего бойфренда, такого же карьериста и спортсмена, как она сама. А муж гулял с тем же родным пятидесятым размером, только тот размер ему, может быть, истерики не закатывал и в заплеванном халате перед ним не шлялся.

Не в фигуре, значит, дело. Потому что “проблемы на личном фронте“ никак не зависит от размера одежды, а исключительно от размера тараканов. У «канонических» красавиц ведь так же хватает и тараканов, и проблем. «Такое ощущение, что одежду шьют не на женщин, а на сферических коней в вакууме. Мне опять намекнули на «Детский мир», - пожаловалась мне одна невесомая барышня. На личном фронте у них точно так же - по-разному.

Суть великой авантюры, которую совершила бьюти-индустрия, состоит в том, что если проблемы происходят в жизни стройной газели размера сорок четыре - причин множество. От излишне большого ума до бытового алкоголизма. А вот если речь идет о женщине «среднего» сорок восьмого - тут публике почему-то все ясно: проблемы потому, что она безобразно, ужасно, невозможно толстая! И даже бытовой алкоголизм - тоже от этого.

Люди меняют местами причину и следствие. И верят, что если женщина «займется собой», тут-то у нее все и наладится: и работа подвалит суперденежная, и продавцы магазинов одежды в едином порыве сделают ей скидку восемьдесят процентов на весь ассортимент, и прекрасные принцы дружно оседлают своих коней, чтобы встать на караул под ее воротами.

И после такого психологического давления кто-то удивляется, почему женщины страдают то булимией, то анорексией?

А между тем, нет ничего плохого в том, чтобы остаться такой, какая ты есть. Ничего плохого нет также и в том, чтобы стать другой - по собственному хотению. Но самообновление должно приносить радость. Если все, чего ты достигаешь, - это мучения и депрессия, значит, твои проблемы в чем-то другом. Не там ищешь, сестра.

А я после вторых родов пошла на шейпинг. Хотя, по большому счету, какая мне разница: пятидесятый, сорок восьмой, вообще пятьдесят четвертый мой нынешний? Серьги цыганские надела, юбку подлиннее, но чтоб в цветах и чтоб фасон “солнце“ - и вперед. Прокатит, точно вам говорю. “Яркая индивидуальность“ назовут. Другое дело - кто хозяин ЭТОМУ телу? Я или тараканы ? Думаю, что я.

Главное, чтобы не оказалось, что вашим телом распоряжаются тетки из журналов и продавцы из магазинов. Ваше тело - не ихнее дело.
Автор: Наталья Кириченко

kstason
01.09.2008, 21:47
При всех ваших взглядах - они тётки.? Очень жаль.

На сколько мне извесно из моих наблюдений, при беременности женщины довольно таки сильно хорошеют (правда если со здоровьем проблем нет). Почему? - это не моя тема, тут лучше iva ответит.

Так вот, не у одного форумчанина эти прелестницы восторгов не вызвали, а ведь подразумевается что в данный момент они на пике своей красоты. И если представить их в обычном своём состоянии ...... ну тётки же :unsure:

А вообще, был по поводу этой картины случай у меня в жизни. Ждали помню мы с приятелем весны в Питере, это время года, когда женщины начинают раздеваться, в большём городе по особому воспринимается.
И дождались, вокруг куда не кинь взгляд красивейшие создания, скинувшие с себя всё - что скрывало их заветные формы. Да вот облом, практически каждая с животом, что для нас молодых, не было тогда подарком весны.

Старина Батичелли видать, так же в своё время обломался, вот и запечатлел свой облом такой вот картиной. Весна - не жди не чего хорошего. Грустные все - рожать же скоро, в то время анастезии не было.

Vlad_
01.09.2008, 22:35
kstason, во время беременности меняется гормональный фон -наверное за счет этого и "хорошеют", а может это еще работа подсознания их партнеров, которые должны особо беречь свою самку в этот период)))

А у Батичелли все нормально -просто это был идеал красоты того времени...немного животика..жира на бедрах -и все нормально..значит девушка здоровая, ничем не болеет (и скоро не умрет -многие болезни тогда не лечили вообще) и будет рожать потомство)

kstason
02.09.2008, 15:28
просто это был идеал красоты того времени

Вот меня прикалывает кем то придуманный идеал красоты тех времён, о котором мы и судим то по картинам былых лет. Насколько мне известно, большая часть художников провела свою жизнь в нищете.
Ответьте мне кто нибудь, откуда у бедного художника деньги на красивую натурщицу, рисовали с кого не попадя.
А взять заказчиц, которые могли себе позволить оплатить дорогого художника, у нас в России это жирные царицы и царевны, да разные боярыни, которым незачем было следить за собой - поесть любили, поразвлекаться и любовь у них легко за деньги покупалась.

Elwen
02.09.2008, 16:58
kstason, а помоему, изображенные на картине, прекрасны...

kstason
02.09.2008, 17:51
kstason, а помоему, изображенные на картине, прекрасны..

Mornis, если вы сможете это обосновать, я соглашусь.

Не хочется думать, что всё так запущено, но почему то мне кажется главной ролью в рецензии Mornis на картину, является её увлечённость разного рода религиями, некий внутренний страх перед богохульством. Ну конечно они прекрасны, это ведь боги, хотя и языческие.

Elwen
02.09.2008, 18:33
Не хочется думать, что всё так запущено, но почему то мне кажется
Интересно, почему это вам так кажется?
некий внутренний страх перед богохульством
я плАчу :lol:
kstason, думаю это невозможно обосновать, если вам не нравится, дело вкуса.

kstason
02.09.2008, 22:13
думаю это невозможно обосновать

Почему же? Я ждал что вы опишите все преимущества таких вот прекрасных форм, поделитесь своим стремлением стать похожей хоть на одну из представительниц картины, я даже заготовил вам пару советов, типа что нужно кушать, чтобы побыстрей, побыстрей набрать вожделенного целюлита :P

iva
02.09.2008, 22:26
Стандарты женской красоты

В разные эпохи были разные стандарты женской красоты. Как они менялись с течением времени?

Как ни странно, но мы можем судить об идеале женской красоты уже начиная с каменного века. В прошлом столетии в Австрии была обнаружена маленькая фигурка из гранита, насчитывающая более 20 тысяч лет. Ее назвали «Венера из Виллендорфа». Выглядела эта «Венера» примечательно: крупный бюст, огромный отвисший живот, толстые руки и плечи. Это свидетельствует лишь об одном: на заре человечества ценилось то, что было функционально. Самыми красивыми считались женщины, которые способны были родить и выкормить много детей.

Оправдание для куртизанки

Совсем по-другому обстояло дело в античные времена. Тогда был настоящий культ красоты. Идеалом было гармонично сложенное тело, плавные линии груди, выраженная талия и широкие округлые бедра. Скульпторы того времени ваяли только такие фигуры. Например, пропорции знаменитой Венеры Милосской – 86–69–93 при росте 164 см.
Похожа на нее и Афродита Книдская работы Праксителя, который первым осмелился изваять обнаженное женское тело. Оно до сих пор ценится как эталон античной красоты. Интересно заметить, что натурщицу Праксителя, куртизанку Фрину, однажды привлекли к суду за порочное поведение. Судьи признали, что столь совершенное тело не может быть вместилищем грешной души. И Фрина была отпущена.

Дама для трубадура

В X–XII веке в Европе сформировался свой идеал красоты. Трубадуры прославляли хрупких, белокожих дам, беззащитных и беспомощных на вид. В моду вошла продолговатость, причем во всем, начиная от высокого роста и заканчивая высоким лбом. Чтобы максимально открыть его, дамы сбривали часть волос, обрамлявших лицо. Для того чтобы шея казалась более длинной и тонкой, брился затылок. Ценились тонкие руки, длинные пальцы и длинные ноги.
На этом фоне парадоксально выглядело только одно: стандарт красоты подразумевал округлый, достаточно большой живот. Те, кого природа наградила плоским животом, тоже нашли выход из положения. Под платье подкладывали специальный валик, имитирующий увеличенный живот.

Безбровая Европа

В Средневековой Европе царили жесткие порядки, установленные католической церковью. Физическая красота считалась греховной. Поэтому женщины носили платья, почти полностью скрывающие фигуру.
Но даже в те непростые времена существовал свой стандарт красоты. Им была достаточно гармонично сложенная женщина, не худая, но и не полная. Больше всего ценилась миниатюрность. Маленьким должно было быть все – рост, кисти рук, ступни, грудь.
Еще более ценилась вера в Бога и покорность мужу. Многие исследователи считают, что именно поэтому в те времена начали брить брови. Это сразу же придавало лицу отсутствующее, спокойное и кроткое выражение.

Пышное Возрождение

Вслед за строгими временами пришло Возрождение. Начали цениться пышные телеса, которые изображал на своих картинах Рубенс. Особыми достоинствами считались полные руки, широкие бедра и пышная грудь. Плавные изгибы тела подчеркивались как только можно – и особым покроем платья, и глубоким декольте, и короткими рукавами.
Не считалось зазорным иметь и достаточно стройную фигуру. Главное – чтобы она была пропорциональной и гармоничной. А вот худышек не жаловали.

Кукольная красота

В конце XVI века в Италии зародился стиль барокко, который в XVII веке захватил практически всю Европу. В моду вошла роскошь, вычурность и манерность. Настало время так называемой кукольной красоты.
Женщины должны были напоминать хрупкие статуэтки. Эталоном привлекательности стала нереально тонкая талия, маленькая головка на длинной «лебединой» шее, покатые плечи и маленькая грудь.
Под стать этой моде были и платья. Дамы начали носить корсеты на шнуровке, а юбки – на кринолинах, которые визуально расширяли линию бедер.
Некоторые морили себя голодом, потому что постоянное недоедание придавало лицу благородную бледность. Но чаще всего эта бледность получалась с помощью белил. Очень щедро использовалась пудра, которая наносилась практически на все – и на парики, и на одежду, и на тело, которое не мылось месяцами.Последнее не должно вызывать удивления: в то время гигиенические процедуры были не в почете. Ванна принималась исключительно редко – иногда раз в год или полгода. Волосы тоже не мылись – размножившиеся насекомые вычесывались оттуда специальными гребнями. Так что хрупкая барышня, одетая в роскошное платье, на самом деле являла собой достаточно непривлекательное зрелище.

Этот безумный ХХ век

Наступил XX век – пора эмансипации. Женщины стали заниматься спортом и уделять максимум внимания своему физическому развитию. Появился совсем другой эталон женской красоты – загар, хорошо развитая мышечная система, самоуверенность и самодостаточность.
Женщины твердо идут по выбранному ими пути. Сначала появляется бюстгальтер, который поддерживает грудь, но, в отличие от корсета, не сдавливает талию. Становятся короче юбки, которые открывают стройные ноги. Подчеркиваются линии ягодиц и бедер. Благосклонно воспринимаются и худышки и полненькие. Однако уже есть тенденция к сохранению стройности.
Через полстолетия в моду входит не просто стройность, а настоящая худоба. В шестидесятых годах начинается «синдром Твигги». Он назван по имени первой супермодели. При росте 169 сантиметров она весила около 48 килограммов, а ее пропорции могут удивить даже современных женщин – 80–55–80.
Эта женщина, вернее, подросток, стала кумиром практически всей слабой половины Европы. В моду вошли мальчишеская угловатость, острые лопатки, костлявые коленки и тоненькие ноги. Миллионы женщин и девушек стали мечтать о такой же фигуре, как у Твигги. В ход пошли жесткие диеты, голодовки и занятия спортом вплоть до изнеможения.
Так продолжалось до конца семидесятых годов. Именно тогда появилось учение о здоровом образе жизни и стали разрабатываться сбалансированные диеты.
«Женственность + фитнес» – вот девиз наших дней. Но никто не знает, что случится через несколько лет. Вполне возможно, стандарт женской красоты опять изменится, как это происходило уже много раз.

http://fashion.wh-lady.ru/standarti_zhenskoy_krasoti.php

Elwen
03.09.2008, 14:24
kstason, да при чем тут формы... человек может быть красивым даже имея лишний жирок... важно, как художник это передал.

kstason
04.09.2008, 15:20
важно, как художник это передал

Исследователи творчества С. Боттичелли считают что сюжет этой картины связан одним замыслом: памятью о любви рано погибших Джулиано Медичи и Симонетты Веспуччи. Джулиано завоевал сердце прекрасной дамы – красавицы Симоненты, став победителем на рыцарском турнире. Но вскоре она умерла от холеры, а Джулиано через два года был убит на рыцарском турнире.

Такая вот мрачная красота

Nurse
19.09.2008, 00:07
Я в эти индексы, которые выщитываются по росту, возрасту, толщине костей не очень верю...
Вы в них можете не верить, но они используются официальной медициной. История болезни, в которой не будет указан ИМТ, будет возвращена отделом статистики на доработку, потому как это официально признанный фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Papa Izya
26.09.2008, 21:00
Ученые вычислили идеальные параметры женской фигуры

Какой нужно быть, чтобы нравиться мужчинам? Этим вопросом наверняка хотя бы раз в жизни задавалась любая женщина. Естественно, ответ не может быть однозначным и категоричным. Однако английские ученые из университета Brunel попытались максимально близко подобраться к животрепещущей теме и провели собственное исследование.
Им удалось выяснить, что наиболее притягательными мужчины считают невысоких обладательниц длинных ног. Поэтому если ваше тело достойно выдерживает сравнение с фигурой Скарлетт Йохансон, Ракель Уэлш и Мерлин Монро, вам очень крупно повезло, ведь именно коренастые женщины с пышной грудью, широкими плечами и стройными ногами больше всего волнуют сердца и мысли современных мужчин.
Результаты исследования не являются сверхудивительными, однако кардинально отличаются от тех параметров красоты, которые навязывает нам современное общество. Кто будет спорить сегодня, что меньше всех от равнодушия противоположного пола страдают модели, чей внушительный рост сочетается с далеко не впечатляющими объемами различных частей тела.
По словам ученых из университета Brunel, симметрия тела — вот что наиболее привлекательно как для мужчин, так и для женщин. Это подтверждает предыдущее исследование, которое показало, что противоположному полу больше всего нравятся симметричные лица. Ученые также добавляют, что в случае с телом глаз человека не может визуально определить, симметрично оно или нет. Вместо этого мы смотрим на более показательные знаки вроде длины ног, роста и размера плеч.
Остается добавить, что результаты данного исследования — не повод расстраиваться для обладательниц фигуры из прочих категорий. Еще никто за всю историю человечества так и не смог ответить на вопрос о женской красоте. Очевидно, у каждого мужчины есть собственная точка зрения, и уж в конце концов можно понадеяться, что спутниц они выбирают не исключительно по внешнему признаку. В любом случае, какой бы внешностью ни наградила вас природа, главное — быть уверенной в себе. Ведь женщина, которая нравится себе самой, является притягательной и для окружающих.

kstason
09.12.2008, 21:18
Наконец-то он женился

Он ждал этого 5 долгих лет.

Он боялся, что она не дождется его со службы и уйдет к другому.

Но она его не предала.

Только для нее он хранил свою невинность до самой свадьбы.

Источник: citata.com.ua

СОляВи
13.12.2008, 20:47
Значит, для него она - самая красивая, самая желанная. Многие супружеские пары вызывают недоумение и насмешки окружающих. Те, которые прислушивается к мнению "доброхотов", в конце концов расстаются. Остальные - живут счастливо много лет.

Papa Izya
13.12.2008, 22:45
Многие супружеские пары вызывают недоумение и насмешки окружающих.
А то! Бывало , помню. Глупость всё ,что мимо свадьбы.Есть хороший лозунг(?) , ...... сказал , ...... сделал.( понимание по мере восприятия мира и воспитанности (генов).

iva
14.12.2008, 12:10
76528

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008"

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, сообщает AFP. 21-летняя сибирячка является обладателем титула "Мисс Россия-2007", а также самой красивой девушкой Тюмени.

Второе место заняла "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), третье - "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan). Кроме того, в пятерку финалисток вошли "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

Сухинова - вторая россиянка, ставшая "Мисс мира". В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки. Еще одна россиянка, Оксана Федорова, завоевала титул "Мисс Вселенная" в 2002 году.

На сайте организаторов конкурса отмечается, что в этом году он собрал рекордное число телезрителей со всей планеты: его посмотрели около двух миллиардов человек.
http://lenta.ru/news/2008/12/13/miss/

76527
Мисс Россия Ксения Сухинова

76529
Мисс Испания Патриция Родригес

76530
Мисс Шотландия Стефания Виллемс

76531
Мисс Франция Лаура Танги

76532
Мисс Чили Натали Надеска

СОляВи
14.12.2008, 15:48
Мама уговаривает дочку:
-Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают?
-Знаю. В манекенщиц.

Fafnir
14.12.2008, 17:55
76529
Мисс Испания Патриция Родригес

Ох какая горячая...
*прыгает с задранным хвостом @}->-

rmn
14.12.2008, 17:59
Fafnir, а Мисс Чили, Мисс Чили! По мне так в разы симпатичнее победительницы. :huh: @}->- Картинки Гугла только утвердили моё мнение.

iva
27.04.2009, 14:28
Ее зовут Стефани Намоска, ее рост 180 см, вес - 49 кг. Стефани стала одной из 32 финалисток конкурса "Мисс Австралия", которых выбирали из 7000 жительниц Австралии. Девушка заняла второе место. Но на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками типа: "Костлявая или красивая?" и с этими фотографиями.

86196

861988619986197

Диетологи Австралии объединились во мнении, что худоба Стефании представляет опасность для здоровья и служит плохим примером для молодых австралиек. Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1. Президент Медицинской ассоциации Австралии Розанна Каполингва предлагает организаторам конкурса ограничить возможность участия в отборочных турах для девушек с индексом массы тела ниже 20.

Muskul
27.04.2009, 15:13
Фу, нафиг.... Самая крутая - это Юлия Нова :up: ;)

iva
27.04.2009, 15:21
Самая крутая - это Юлия Нова
А кто это?

Muskul
27.04.2009, 15:32
iva, ты погугли, а то у нее фотки, в основном, достаточно откровенные для этого форума. В двух словах - эротическая модель (110–60–90).

Elwen
27.04.2009, 15:52
"Костлявая или красивая?"
костлявая ((

Skipi
27.04.2009, 16:30
Mornis,Согласен с тобой!! Это уже перебор!!

iva
27.04.2009, 16:51
В двух словах - эротическая модель (110–60–90).
Постаралась найти самую целомудренную фотографию Юлии Новы для сравнения с остальными фотографиями, которые обсуждаем в этой теме.
86219
Почему японцы в таком восторге от неё?

Muskul
27.04.2009, 17:08
iva, я не японец, но люблю натуральную большую грудь.
Кстати, о японцах: видела когда-нибудь классику 3D hentai? :)

iva
27.04.2009, 17:18
Muskul, не видела.

Интересно, у неё спина не болит? Невысокого роста, худенькая, а такую тяжесть приходится носить...

Muskul
27.04.2009, 17:35
iva, на "трубе" после 10 вечера доступны несколько характерных роликов. А кстати, ты так спрашиваешь, как будто нет знакомых с такой фигурой...

iva
27.04.2009, 17:42
А кстати, ты так спрашиваешь, как будто нет знакомых с такой фигурой...
Не припомню, если честно, среди своих знакомых подобные типы фигур.
Я же не говорю, что это плохо. Тем более, что у этой модели такая фигура и грудь от природы. :)

stein
27.04.2009, 17:54
я вот считаю, раз тут речь зашла о
натуральную большую грудь.,
что большая грудь не красит женщину, во всяком случае после 30 точно. понятно надеюсь почему. Идеальный размер 2,5, как мне кажется. но опять же - у всех свои вкусы.
P.S. на самом деле важна красота внутренняя, нежели внешняя.

iva
27.04.2009, 18:05
Идеальный размер 2,5, как мне кажется. но опять же - у всех свои вкусы.
Второй с половиной? Это как? Размеры белья (по которым, собственно, и указывается размер груди, хотя вернее было бы в сантиметрах): 0, 1, 2, 3, 4, 5 - самые распространенные. Или буквенное обозначение: А, В, С, D, Е.
Видимо, не только вкусы различны, но и система исчисления объемов. :D

Muskul
27.04.2009, 18:07
stein, а причем тут "после 30". Мне нравятся от 18 до 25 максимум. :)

stein
27.04.2009, 18:44
Видимо, не только вкусы различны, но и система исчисления объемов.
ааа, ну я ж не девушка, чтоб мне быть в курсе в частности в данном вопросе. )))

iva
27.04.2009, 19:03
ааа, ну я ж не девушка, чтоб мне быть в курсе в частности в данном вопросе. )))
Но "идеальный размер" в данном вопросе Вы для себя уже вычислили. ;)

Skipi
27.04.2009, 19:10
Блин.....это мешки какие то.....фу...

iva
27.04.2009, 19:32
Блин.....это мешки какие то.....фу...
В первом сообщении уже просила всех, но ещё раз повторюсь: назовите свои стандарты красоты.
Если лень писать, то картинку разместите. Наверняка на жестком диске скоплено изрядное количество архивов с красотками всех мастей. :)

stein
27.04.2009, 19:50
Наверняка на жестком диске скоплено изрядное количество архивов с красотками всех мастей.
Честно, клянусь - НИ ОДНОЙ!!!

Muskul
27.04.2009, 20:08
iva, у меня полно:
Ericka Lockett
Ava Lauren
Tory Lane
Carmella Bing
Sahara
Gianna Michaels
Summer Sinn
Shyla Stylez
Trina Michaels

Все крутые тетки :)

iva
27.04.2009, 20:10
Muskul, и их фотографии не пройдут цензуру на нашем Форуме? :D

Muskul
27.04.2009, 20:15
Добавлю еще:
Sara Jay
Holly Halston

В бикини все пройдут, тока тут будет много ханжей потом постить. :)
Это все мои стандарты красоты. :)

iva
27.04.2009, 21:30
Muskul, у нас Альбом имеется и в нём целый раздел для девушек в бикини. :)

rmn
27.04.2009, 21:33
Muskul, посмотрел в гугле ;) вот чес слово, все такие страшные как моя жизнь. :)

rumitr
27.04.2009, 21:52
Моя симпатяшка, да мне нравится Алекс, а как она ненавязчива и мила :)

rmn
28.04.2009, 00:09
Muskul, раз пошла такая пьянка (про достаточно красивых порнозвёзд с натуральной грудью). Вот одна из них, правда, уже бывшая звезда. Кто видел, кто знает, кто узнаёт? :)

d1sco
28.04.2009, 07:12
Моя симпатяшка, да мне нравится Алекс, а как она ненавязчива и мила :)

Настоящая Аликс рулит, тут уже не то :D :P

rumitr
28.04.2009, 07:28
d1sco, она там после моддинг-апгрейда :D тюненгованная

d1sco
28.04.2009, 07:45
d1sco, она там после моддинг-апгрейда :D тюненгованная

Да я понял, G-Mod рулит :P

8626086261

Кстати Зои тоже нечего :rolleyes: :D

86262

Лайтинг вобще красавица :)

862638626586264

Wolverine89
28.04.2009, 09:20
Мое субъективное мнение такое. У меня нету некого стандарта..каждая девушка уникальна (красива) по своему..и тут конечно дело во вкусе (он у каждого разный), главное что бы у девушки все части тела гармонично сочетались. :)

Muskul
28.04.2009, 09:36
Muskul, раз пошла такая пьянка (про достаточно красивых порнозвёзд с натуральной грудью). Вот одна из них, правда, уже бывшая звезда. Кто видел, кто знает, кто узнаёт? :)

rmn, тока не говори, что это Michelle Wild с красивым мэйкапом. :)

rmn
28.04.2009, 19:23
Muskul, она самая. Куда более притягательная, чем тётки из списка. :) Даже без косметики.
Ну это так... про личные предпочтения и стандарты.
86285

PATRIK
28.04.2009, 20:50
Какое-то обсуждение порно звёзд тут устроили уже:lol: :lol: :lol:

bobby
28.04.2009, 20:55
Кейт Арчер - :iva:

MDM
28.04.2009, 21:03
Первое сообщение и саму тему кто-нибудь читал? Сдается мне, здесь не конкурс скриншотов. Повнимательней.

Muskul
29.04.2009, 01:14
Вот это мой стандарт красоты:

Отгадайте, кто.

Chi No Ame 13
29.04.2009, 01:32
Отгадайте, кто.

неужели ты?

Mr. Strike
29.04.2009, 12:18
Отгадайте, кто.
Carmella Bing - но меня больше прикалывает Tory Lane:oops:

Вот мой стандарт
86356
Просто безума (ну это всмысле визуальном ибо красота нетока внешняя)

P.S. Администрация не серчай - ведь надо стандарт показать....имхо

Фрея
29.04.2009, 23:20
Надеюсь, что фотография пройдет цензуру. :)

Хорошая актриса, невероятно красивая женщина, одна из самых сексуальных моделей в мире рекламы...
На всякий случай: детям до 18-ти низзя!

86404

sdxx
30.04.2009, 19:09
Анджелина Джоли, и Кэтрин Зета Джонс. Брюнетки мне всегда нравились больше...:rolleyes:

Muskul
13.05.2009, 01:51
Mr. Strike, респект.
Chi No Ame 13, тут тема не про нарциссизм и не про тупые шутки насчет мнений других пользователей.
Фрея, Моника Белуччи, конечно же, очень красива и сексуальна, не вопрос.

Chi No Ame 13
15.05.2009, 22:14
Маришка Верес
http://truba.karelia.ru/video.php?id=80970

n00b
28.05.2009, 19:08
Стандарты красоты? Ух-ух) Чертовски сложно себе описать такие стандарты... Внешность конечно имеет оччч большое значение, но на вкус и цвет) А что насчет красоты внутренней, уважаемые форумчяне? Общялся со многими девушками, но черт возьми, как трудно найти нормальную девушку с мозгами и интеллектом, которая не помешана на тупом дешевом гламуре) За всю свою не очч продолжительную жизнь(23 года) встречал всего пару девушек, которые могут поддержать практически любую тему - от политики до философии. А для вас важен ли интеллект, или же достаточно внешности Джоли/Белуччи/и тп перечислять до потери пульса:)

iva
28.05.2009, 20:15
n00b, тему создавала именно о стандартах внешней красоты. А мифы о наличии мозгов у блондинок (как и у всех прочих барышень) можно будет подтверждать/опровергать в другой теме "О богатом внутреннем мире человека". Разумеется, если её кто-то создаст. :)

Chi No Ame 13
29.05.2009, 14:57
А для вас важен ли интеллект, или же достаточно внешности Джоли/Белуччи/и тп перечислять до потери пульса
именно из-за этого я до сих пор одиночка)

camarik
29.06.2009, 12:32
Какие ассоциации вызывает слово «светлый»? Светлый – это радостный, счастливый, добрый, хороший. Светлое – это хорошо, темное – плохо. Светлые небеса и темное подземное царство. Божественное и дьявольское… Может быть, именно в такой ассоциации кроется неодолимая притягательность блондинистости как для мужчин, так и для женщин.
89742
А может быть, привлекательность светлых волос в воспоминаниях о прекрасной Афродите, пеннорожденной, с золотыми волосами и белоснежной кожей – эта богиня была первой «божественной» блондинкой.
Средневековье наградило Еву светлыми волосами (кстати сказать, Лилит, мать кошмаров, вечный противовес Еве, была брюнеткой) и выстроило новую ассоциативную цепочку: светловолосая – легкомысленная (поддалась на уговоры Змея), глупая (поверила Змею), беспечная (съела плод с Древа Познания). Что ж, такой тип женщин представляет для мужчин определенный интерес, такие женщины кажутся хрупкими и слабыми, нуждающимися в защите. Любой «настоящий рыцарь» пожелает взять под крыло слабое создание, да еще и светленькое, как ангелочек.

А может быть все дело в том, что волосы натуральных блондинок менее подвержены старению – не тускнеют, не грубеют и сигнализируют о том, что их обладательница молода и способна к деторождению (благодаря генетическому оттенку MC1R, который не воспроизводится искусственно, тут химия бессильна). Разумеется, любой мужчина предпочтет именно такую женщину, а не ту, чьи волосы кричат о подступающей старости.
Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), доказал, что мужчины предпочитают блондинок. И это приводит к наивысшему достижению химической промышленности, которая отозвалась на подобный спрос тем, что дала возможность любой женщине получить вожделенные светлые волосы.
В доисторические времена было сложнее. С помощью одних растительных препаратов сложно изменить цвет волос с темного на платиновый блонд. А ведь смертность среди охотников на саблезубых тигров и мамонтов была очень высока, что приводило к явной нехватке мужчин. Правда, оставшимся мужчинам было очень даже неплохо, учитывая широту выбора. Но выбирали они чаще всего блондинок. Канадский антрополог Питер Фрост считает, что подобный выбор был связан с тем, что блондинки просто были куда как заметнее на общем фоне.
Заметность, нежность, незащищенность слабых блондинок (которые, тем не менее, на проверку оказываются вовсе не такими хрупкими, как хрустальная рюмочка) привели к тому, что их отметили персональным праздником. 31 мая, в последний день весны, отмечается Всемирный день блондинок.
Этот праздник еще раз подтверждает то, что подсознательно знали наши далекие предки: блондинки более приспособлены к выживанию, нежели их разноцветные подруги. Блондинки успешнее в жизни, они лучше устраиваются, слухи об их глупости сильно преувеличены. Прелестный анекдот о блондинке и адвокате подтверждает это.
В самолете адвокат предлагает соседке-блондинке поиграть в вопросы и ответы, чтобы скоротать время полета. Когда адвокат предлагает ставку в $5 за каждый вопрос, на который не найден ответ, блондинка отказывается, и соглашается лишь тогда, когда ставки изменяются: в случае, если адвокат не сможет ответить на вопрос, он обязуется заплатить $500, а вот если не сможет ответить блондинка, то она должна всего $5. Адвокат спрашивает: каково расстояние между Землей и Луной? Блондинка молча платит $5, а ее ответный вопрос звучит так: «Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?». Пока адвокат ищет ответ (с помощью ноутбука, звонков друзьям и опроса пассажиров самолета), блондинка успевает неплохо выспаться. В конце концов адвокат сдается и платит проигранные $500. Когда же он интересуется ответом, блондинка платит ему $5.
Спрашивается, и кто же в этой истории глупая блондинка?
Обратите внимание, как начинаются многие анекдоты о блондинках. На перекрестке останавливается шикарный автомобиль, и из него выходит роскошная блондинка… Блондинка сдает на права… Блондинка заходит в фитнес-центр… Блондинка заходит в ресторан…
Спрашивается, если блондинки такие глупые, то откуда у них шикарные автомобили, возможность посещения ресторанов, фитнес-центров и так далее? И откуда у «глупых» блондинок свой, собственный Всемирный день? У «умных» брюнеток и «сексуальных» шатенок такого нет.
Так что правы были доисторические охотники на саблезубых тигров, выбирая блондинок. Они действительно лучше выживают и умеют это делать с присущим только им блеском. Что и подтверждает наличие Всемирного дня блондинок (а для российских блондинок к этому празднику прилагается еще и эксклюзивная премия – «Бриллиантовая шпилька»).
Да, а если кто-то думает, что блондинки вымрут к 2202 году – как якобы обещает Всемирная организация здравоохранения (будто бы число блондинов сокращается, а для поддержания белокурого гена нужно, чтобы оба родителя были блондинами, а в нашем мире это проблематично, вот и исчезнут как блондинки, так и блондины), то можете и не надеяться. Через 200 лет так же будет праздноваться Всемирный день блондинок.
Тем более, что Всемирная организация здравоохранения отказывается от прогнозов об исчезновении блондинок и вообще такие исследования не проводила. Видимо потому, что абсолютно уверена в способности блондинок к выживанию.
http://unfiles.ru/index.php?newsid=1790

lourini
29.06.2009, 16:37
нравятся стройные , рыжие , голубоглазые красавицы :blind:

Кейт Бланшетт

89751

iva
18.10.2010, 20:45
На сайте "Комсомольской правды" наткнулась на статью годичной давности о конкурсе красоты, который прошел в Лас-Вегасе.
Вот фотографии участниц (помещаю под спойлер на всякий случай) и рассказ о самом конкурсе:

108878108877108879

108880108881108882

Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие - участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.
Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось - это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!
Так что остается лишь констатировать - массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!
http://kp.ru/daily/24356/543172/

TillerPilot
18.10.2010, 21:31
На сайте "Комсомольской правды" наткнулась на статью годичной давности о конкурсе красоты, который прошел в Лас-Вегасе.
Вот фотографии участниц (помещаю под спойлер на всякий случай) и рассказ о самом конкурсе:]

Они выглядят прекрасно. Но не люблю я силикон, да еще одинаковой формы, как будто в одной клинике вставляли.
Я знаю женщину, которая в 50 выглядела лучше (с натуральной грудью). Никаких спа, спортов, массажей и т.п. Наследственность и правильный (в принципе) образ жизни. И, кстати, всю жизнь с 20 лет один мужчина.

iva
23.02.2011, 19:39
А вот другая красота. Детская. Можно по разному относиться к детям-моделям, ворчать про испорченное детство, про раннюю известность и прочее, прочее, прочее. Судите сами:

4bsv_CM1RA8&

Ребенка зовут Кристина Пименова, ей 5 лет. Одна из самых популярных детей-моделей.
Её фанаты вздыхают и жалеют, что не её выбрали на роль Ренесми в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет".

http://screen.battlefox.ru/data/570/x_b7d59b8c.jpg

TillerPilot
25.02.2011, 21:53
[QUOTE=iva;473735]А вот другая красота. Детская. Можно по разному относиться к детям-моделям, ворчать про испорченное детство, про раннюю известность и прочее, прочее, прочее. Судите сами:

Ребенка зовут Кристина Пименова, ей 5 лет. Одна из самых популярных детей-моделей.
Её фанаты вздыхают и жалеют, что не её выбрали на роль Ренесми в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет".

Дети в гриме и косметике выглядят чудовищно порочно. На радость педофилам. Здесь не ворчать нужно, власть употреблять.
В данном случае милое детское личико с явной ассиметричностью лица - одна бровь несмотря на подбритость явно ниже другой, грим и фотошоп.
Отмыть - пройдет мимо не заметите.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

kstason
26.02.2011, 09:48
грим и фотошоп.
Отмыть - пройдет мимо не заметите.

Собственно так и есть ;)

Обыкновенный ребёнок.

iva
26.02.2011, 12:19
Даже не сомневалась, что увижу именно такие комментарии к этому сообщению. И именно от этих двух пользователей.

P/s: От кого, но только не от Вас, сударыня, я ожидал восторгов по такому поводу. Извините.
Где Вы восторг увидели в моем сообщении?

TillerPilot
27.02.2011, 12:09
Даже не сомневалась, что увижу именно такие комментарии к этому сообщению. И именно от этих двух пользователей.

Где Вы восторг увидели в моем сообщении?

Так это ПРОВОКАЦИЯ! (как говорил Никита Сергеевич, стуча каблуком лакированного ботинка по трибуне Ассамблеи ООН):D

messir
27.02.2011, 22:57
TillerPilot, с такой аватаркой порицать "пособников педофилов" чуточку чересчур смело. :)

kstason, конечно, обыкновенный красивый ребенок. Вы правы.

Skipi
27.02.2011, 23:07
Все таки она!

TillerPilot
27.02.2011, 23:13
messir, Это был мой клон. Но раз он вас смущает...

messir
27.02.2011, 23:18
TillerPilot, Во, так гораздо лучше. Теперь Вы не провоцируете ужасных педофилов. Дело за малым: избавиться от повышенного внимания некрофилов.