Просмотр полной версии : Освободите Джимми / Free Jimmy (2006)
57365
Год выхода: 2006
Жанр: Анимация, черная комедия
Режиссер: Кристофер Нильсен
Продолжительность: 01:23
Перевод: Одноголосый Д.Пучков (Гоблин)
О фильме:
Норвежский мультик про спасение слона-наркомана из русского цирка, за которым ведут охоту тупые уголовники, отмороженные борцы за права животных, охотники на лосей и моторизованная лапландская мафия.
Мультик строго для взрослых, злобно-смешной и похабный (нецензурная брань в наличии). Чёрный юмор - кровища, грязища и блевотина в наличии. Имеют место быть сцены сексуального характера и жестокого насилия над людьми и животными.
57366 57367 57368 57369 57370
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Отдельное СПС DeaD за помощь в скачивании
Залейте, пожалуйста, на диск. С тракера скорость скачивания очень маленькая (
Omg, я один сидирую с АДСЛ (исходящий низкий), позже еще будет 1 раздающий.
P/S/ с такой же скоростю я бы заливал и на диск и не гарантированно, что файл залился бы с первой попытки удачно.
Omg, через торрент все равно быстрее, какая бы скорость там не была, т.к. время, через которое фильм окажется у тебя равно в первом случае времени, за которое ты скачаешь фильм с трекера, а во втором скорости, за которую AndyK зальет фильм на диск+скорость, с которой ты с диска его скачаешь. Учитывая, что время, за которое ты скачаешь фильм с трекера <= времени, за которое AndyK зальет его на диск, то результат очевиден.
П.С. Вообще предложения вроде "залей на диск, с трекера долго" считаю неуважением к раздающему, т.к. задвигающий такие просьбы хочет сэкономить свое время за счет других людей.
Omg, через торрент все равно быстрее, какая бы скорость там не была, т.к. время, через которое фильм окажется у тебя равно в первом случае времени, за которое ты скачаешь фильм с трекера, а во втором скорости, за которую AndyK зальет фильм на диск+скорость, с которой ты с диска его скачаешь. Учитывая, что время, за которое ты скачаешь фильм с трекера <= времени, за которое AndyK зальет его на диск, то результат очевиден.
П.С. Вообще предложения вроде "залей на диск, с трекера долго" считаю неуважением к раздающему, т.к. задвигающий такие просьбы хочет сэкономить свое время за счет других людей.
это конечно все хорошо, но во первых ненадо забывать о стабильности .ночью сидов может и не быть. во вторых с фтпшников качая фильм ты можешь смотреть его по ходу закачки что тоже не мало важно.а про время , дык обычно основная масса людией начинает скачивать через 1-2 дня после анонсирования на форуме думаю выводы последуют сами собой.гораздо напряжнее сидеть и сидировать чем залить и расслабится гарантируя стабильность и хорошую скорость всем скачивающим,
зыж
неуважение скорее кидать исходник на трекер
брат,
1)ХДТВ не сможешь, а все остальное качается 15 минут, не критично, только времени проверить форумы на новые посты.
2)Через 2 дня 30 сидов раздадут не хуже диска
3)И зачем вообще торренты, это же блин так напряжно и геморрно, надо срочно запретить эту технологию.
П.С. Почему? Не могу даже представить себе причины.
если кто не любит трекеры, на медии сиё гениальнейшее творение
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
качество: неизвестно
размер: ~900 Мб
Феерическая просто вещь, четкий перевод и стеб на стрейт эджеров, посмеялся от души.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot