PDA

Просмотр полной версии : Dracula: Origin / Охотник на Дракулу

Ferrari
03.06.2008, 16:31
http://screen.battlefox.ru/data/570/20b8505e615c.jpg

Дата выхода: 2 июня 2008 года
Жанр: Adventure
Разработчик: Frogwares Game Development Studio
Издательство: Focus Home Interactive
Платформа: PC
Язык: Английский
Таблетка: Присутствует

Описание:
Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Всё изменилось в одночасье: с очередной войны, где сражался граф, пришла ложная весть о его гибели. Поверив роковому посланию, возлюбленная Дракулы бросилась с высокой башни...
Вернувшийся герой в слепом отчаянии проклял Свет и причастился кровью, чем обрёк себя на вечное изгнание из мира людей. С тех пор его мучает только жажда крови, новых жертв и мести.
Вам это уже знакомо? Но откуда? Ах, что за вопрос - кому, как не профессору Ван Хельсингу должно быть известно всё о Повелителе Вампиров!
Правда, одну историю истребитель чудовищ всё-таки не знает. Потому что она ещё только собирается произойти...

Особенности игры:

Интерактивный детектив от создателей серии Sherlock Holmes и Jules Verne
Игра пронизана готической атмосферой литературного шедевра Брэма Стокера
В оригинальном сюжете переплетаются мистическая и детективная интриги
Действие разворачивается в колоритных местах Лондона, Австрии, Египта и Трансильвании
Необычные загадки и головоломки
Удобный интерфейс классического типа «point'n'click»

Системные требования:
- Video card memory: 64MB
- RAM: 512 MB (1GB with Windows Vista)
- Processor: Intel Pentium 4 1.5Ghz/AMD Athlon XP 1500+
- Hard disk space: 2.5 GB
- DirectX: 9.0c

574005739957401
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

malder
04.06.2008, 08:55
Андрей помог бы,да времени нет дома практически небываю..поддерживаю тебя только морально..:bravo:

Добавлено через 40 секунд
А гама походу классная,жду...

moonlight
04.06.2008, 15:19
:up: замечательная игра! еще бы русификатор где-нибудь достать...
чем то напоминает старенькую игру Дракула. Последнее прибежище- тоже хорошая игра была

urry
07.06.2008, 15:55
Народ,а когда русик выйдет,я чего то не могу выйти из первой комнаты,кто знает чего с газетами на столе делать,и на карте неясно зачем желтоватая штука двигается

Разобрался с газетами,теперь не могу понять чего на карте карандашом надо делать

FLeX
07.06.2008, 19:28
urry, я думаю на просторах интернета можно найти прохождение

urry
07.06.2008, 20:52
FeLiS CaTuS, нет нигде ничего пока...

urry
07.06.2008, 21:30
вот тут нашел описание,только оно на английском,может кто найдет русское,или переводчик загонит.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
А вот решение карты:D

Ferrari
12.06.2008, 19:25
В первый пост добавлен русификатор.

urry
13.06.2008, 20:42
поставил русик,потом снес,чего то он сейвы не сохраняет,лень по новой проходить,может есть какое то решение ???

moonlight
13.06.2008, 21:35
ARNI 2, а там документы не переведены?
urry, так папку с сейвами
сохрани и вставь потом

Ferrari
13.06.2008, 21:59
urry, не знаю, у меня всё сохраняет.

moonlight, может со временем и появится русик с переводом документов, а сейчас пока какой есть. Да и скоро Акелла выпустит русскую версию игры.

ultim
14.06.2008, 00:11
Была тоже проблема с сейвами, поставил руссик, слетели сейвы, но слава богу не далеко ушел, так что продолжаю играть =)

acmodeu
17.06.2008, 23:05
Кто-нить знает, как запустить это на CRT мониторе с рефрешем больше 60Hz (169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql, 6600GT)

Добавлено через 14 минут
Если кто-то столкнулся с той же проблемой, то вот решение для ХР:

1. Click Start then Run.
2. From 'Open:' enter DXDIAG command then click OK.
3. Click More help tab.
4. Click Override.
5. Check Override value and enter 85 (здесь собссно вводим частоту ;))
6. Click Quit button.
7. Run Dracula Origin.

Yagr
18.06.2008, 00:40
acmodeu, я надеюсь ты сам понимаешь что ты делаешь.
любая игра или приложение запущеннное не с твоей частотой развёртки, обречено на зависание *при условии что оно пользует DX? что наиболее вероятно) или работать на этой частоте, что не любят ЖК мониторы *(да и любые мониторы на неподдерживаемой частоте)

acmodeu
18.06.2008, 13:10
Yagr, что-то я "ниасилил" смысла твоего поста. Я-то как раз понимаю, что делаю. Речь шла о CRT мониторах. Те, кто знают, что такое частота развертки, наверняка знают, какие частоты при каких расширениях поддерживает их монитор и, соответственно, не будут указывать значения "от балды". Ну а те, кто не ведает, о чем речь, пост мой просто проигнорируют. Совет, между прочим, взят с офсайта, и оказался весьма кстати.

urry
23.06.2008, 22:51
Запирился в самом конце в замке
Подходим к левой статуе рыцаря. На землю между лужей и статуей кладем кольчугу. В инвентаре объединяем вместе два шнура. Получившуюся длинную веревку используем на левой ноге статуи рыцаря
Усе облазил уже у меня веревка только одна которая из коридора на красном покрывале ее взял,может баг какой то???НЕт нигде второй веревки...........

PS Нашел веревку у картины за шторой которая была,конец чего то не очень,короче разочаровался,помню на сони пс 1-й гамал,1-го дракулу прошел без описания,2-го по моему без описания не реально пройти.Зачем делать такие головоломки,чтоб без описания не догадаться было,честно скажу если бы не описание вряд ли бы осилил...

Chuma
30.06.2008, 23:15
полное прохождение можно посмотреть здесь :

http://www.adventure-world.ru/publ/4-1-0-45

Dagger
01.07.2008, 00:41
полное прохождение можно посмотреть здесь :

http://www.adventure-world.ru/publ/4-1-0-45

Что-то я не заметил что б оно полным было. Меньше половины игры.

Chuma
01.07.2008, 06:09
Что-то я не заметил что б оно полным было. Меньше половины игры.

советую смотреть получше-там именно полное прохождение.:D

syrex
02.07.2008, 21:46
народ! как установить игру после 1го диска с демона?

d1sco
02.07.2008, 22:01
народ! как установить игру после 1го диска с демона?

Как все игры и устанавливаются, сначало первый CD - монтировать - размонтировать и так до последнего.

Smithulya
04.07.2008, 20:27
Нашел полное прохождение с иллюстрациями -http://www.sgames.com.ua/codi/3288/. Мне лично помогло, так как я не мог открыть сейф. Удачного прохождения!!

ultim
15.07.2008, 18:23
Что то я понять не могу
При входе на кухню надо объединить в инвентаре банкуу с мухами, а где мух то взять?

Dagger
15.07.2008, 20:55
Что то я понять не могу
При входе на кухню надо объединить в инвентаре банкуу с мухами, а где мух то взять?

у входа на кладбище есть урна, там летают мухи, бери черную вуаль и на мух наводи.

Tor4
28.07.2008, 20:37
Не могу понять, превый раз ставлю русификатор. В папке 000 появился Install_Rus, read me rus, а игра все равно на англ, что делать?

Dagger
29.07.2008, 00:55
Не могу понять, превый раз ставлю русификатор. В папке 000 появился Install_Rus, read me rus, а игра все равно на англ, что делать?

Install_Rus запускать пробовал?

Tor4
29.07.2008, 03:09
Все, норм, уже часть прошел. Надо было файлик en.pak заменить на тот, который в папки Install_Rus :)
Игра норм, но вот с сейфом не порадовал момент, я все сделал без записи в отчет и ничего не происходило, как только записал, все открылось. БРЕД!!!

Dr_Evel
18.08.2008, 20:23
Не у кого не появилось лицензии от Акеллы, в инете уже есть)

Враг Культуры
21.08.2008, 12:11

woq
15.09.2008, 00:45
Есть еще одно очень полное и подробное прохождение. Смотрите по ссылке ниже.

Охотник на дракулу прохождение (http://questarena.net/prohozhdeniya/prohozhdenie-ohotnik-na-drakulu.html)

Grievingheart
16.12.2008, 22:08
очень понравилась эта игра, тока я проходила с переводом- где документы не переведены, так что не все понятно было... а так интересная игрушка))