Просмотр полной версии : Crysis
Есть предложение сервак замутить.
Режим работы -практически каждый день,начало ориентировочно 19.00-20.00 и до 0.00.Версия игры 1.2.1+дополнительные карты для мультиплеера. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Забавно, обязательно зайду. Сегодня потыкался, потыкался- выбираю интернет, пишет "ошибка связи с сервером". Такое бывало, лечилось только ожиданием. Я так понимаю это и есть "ошибка мастерсервера".
А вообще рублюсь самоотверженно всё свободное время. Походу МП в Кризис "просто фантастика".
Забавно, обязательно зайду. Сегодня потыкался, потыкался- выбираю интернет, пишет "ошибка связи с сервером". Такое бывало, лечилось только ожиданием. Я так понимаю это и есть "ошибка мастерсервера".
А вообще рублюсь самоотверженно всё свободное время. Походу МП в Кризис "просто фантастика".
Вчера играли в троем,народ надо для командной игры.
demon@, 10.8.36.112 это :64087 ? Что-то сегодня пишет у меня "сервер не найден".
demon@, 10.8.36.112 это :64087 ? Что-то сегодня пишет у меня "сервер не найден".
Я сегодня на работе был,а вообще 3 человека уже есть .Хотелось бы народу побольше.
Пишите кто еще будет,гамать по локалке.
я буду, тока желательно скинуть в эту тему (или дать ссылку) на патч и набор карт..
demon@, Чёрт, я так понимаю это локалка? Мне к сожалению к вам не попасть. (или напишите, что сделать, чтобы с вами поиграть). Может паблик? Чтобы в списке не отображался и запаролить?
demon@, Чёрт, я так понимаю это локалка? Мне к сожалению к вам не попасть. (или напишите, что сделать, чтобы с вами поиграть). Может паблик? Чтобы в списке не отображался и запаролить?
Там в сетевой игре ,нажимаешь локальная сеть ,далее кнопка IP ,потом пишешь мой адрес.
я буду, тока желательно скинуть в эту тему (или дать ссылку) на патч и набор карт..
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Так....Уже 6 человек в теме.:)
demon@, Там в сетевой игре ,нажимаешь локальная сеть ,далее кнопка IP ,потом пишешь мой адрес. Это понятно,
но ip написан не полный, или в локалке последних 5-ти цифр нет? В любом случае, пишет "время ожиданеия истекло", или "вы исключены с сервера"
demon@, Это понятно,
но ip написан не полный, или в локалке последних 5-ти цифр нет? В любом случае, пишет "время ожиданеия истекло", или "вы исключены с сервера"
Там тока ип ,порт не надо.Сегодня сервак в 20.30.
А никто не хочет погонять то?
А сейчас сервак работает?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot