PDA

Просмотр полной версии : Кровавый спорт / Bloodsport (1988)

DeaD
06.06.2008, 23:32
http://screen.battlefox.ru/data/570/kro6qt.jpg

Название: Кровавый спорт
Оригинальное название: Bloodsport
Год выпуска: 1988
Жанр: Боевик
Продолжительность: 1:26
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Ньют Арнолд /Newt Arnold/
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Доналд Гибб, Ли Айрес, Норман Бартон, Форест Уитакер /Forest Whitaker/, Боло Йенг /Bolo Yeung/
IMDb: 6.1/10

Описание: В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч.
Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на "Кумите". По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона...

Отдельное спасибо AndyK за помощь в скачивании.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mazzy
06.06.2008, 23:49
DeaD, немного поправлю в описании. Герой ВанДамма не стал приемным сыном японча. Японец стал его наставником после гибели собственного сына.
Но фильм все-равно клевый. Так и вспоминаю очереди в видеосалоны.

DeaD
07.06.2008, 00:27
DeaD, немного поправлю в описании. Герой ВанДамма не стал приемным сыном японца. Японец стал его наставником после гибели собственного сына.
Но фильм все-равно клевый. Так и вспоминаю очереди в видеосалоны.

Он был ему как отец (он сам так сказал) и какбы приемным сыном.
Описание писал не сам, напиши на кинопоиске, мб там поправят :) .
Согласен фильм классный, намного лучше чем новые фильмы с Ван Даммом.

GoloVasTik
07.06.2008, 01:51
"Привет из детства"! :) Отличнейший фильм! Спасибо, блин, большое! Его мона смотреть мульон раз, так и не недоедает.

LAS
07.06.2008, 10:49
согласен - фильм хорош, ностальгия (где мои 17 лет), но может надо было отписаться в теме "Хорошее, забытое, старое..."

Omg
07.06.2008, 11:55
Если кому не не трудно, залейте плиз на диск )) Хочется, чтоб и меня настальгия помучила )))

DeaD
07.06.2008, 12:38
Если кому не не трудно, залейте плиз на диск )) Хочется, чтоб и меня настальгия помучила )))

Будет 100%, но позже. В планах (если найду) выкачать и выложить все части.

Василиса
07.06.2008, 13:49
В свое время фильм был действительно класным, но попробуйте посмотреть его сейчас... Попробовала посмотреть "Кулак ярости" с Брюсом Ли - сегодня это выглядит очень комично!:ninjastr:

DeaD
07.06.2008, 14:38
В свое время фильм был действительно класным, но попробуйте посмотреть его сейчас...

Ну я посмотрел его вчера, и что? ничего комичного не заметил. Для меня лично многие старые фильмы многим лучше чем современные с кучей компьютерных (иногда неумелых) спецэффектов.

Василиса
07.06.2008, 16:32
А по-мне, так выглядит смешно: пищащие мужики со станными гримассами на лице! Интересно, что их больше всего занимает в этот момент: производимое впечатление или исход "битвы"? Всё когда-то устаревает!!!!

DooMx666
07.06.2008, 17:26
ну это один из первых фильмов-кровавых чемпионатов! Пищащие тут не причём, главное само искусство, актёры и т.д.

eredel
08.06.2008, 09:55
ну это один из первых фильмов-кровавых чемпионатов! Пищащие тут не причём, главное само искусство, актёры и т.д.

О, Ван Дамма в актеры записали)
В свое время это кино произвело неплохое впечатление, но тогда мне было намного меньше лет и ничего похожего не было вообще. Т.е. сравнить ни с чем было нельзя. Теперь же, когда есть доступ к действительно хорошему кино, Bloodsport может вызвать разве что чувство ностальгии по счастливому детству. Как, например, жвачка Turbo или чего-нить в таком духе.

FlamEDragoN
08.06.2008, 13:38
С Ван Даммом все фильмы норм, но первые его фильмы просто супер =)
В детстве смотрел и восхищался =)

malder
08.06.2008, 20:55
DeaD, залей на диск..

DeaD
09.06.2008, 12:23
Сегодня ночью буду лить, завтра к вечеру будет ссылка в шапке.

Добавлено через 14 часов 53 минуты
Залито на Диск. ссылка в первом посту.
MD5: 1eb89736ee77baa2abbf6ca700f221aa
Если кто скачает, и проверит то напишите все ли хорошо с файлом.