Просмотр полной версии : Путешествие к Центру Земли в 3D / Journey to the Center of the Earth 3D (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Journey-to-Center-Earth-3D-742615.jpg
Название: Путешествие к Центру Земли в 3D
Оригинальное название: Journey to the Center of the Earth 3D
Год: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Эрик Бревиг
Сценарий: Майкл Уайсс, Майкл Д. Уайсс, Дженнифер Флэкетт, ...
Продюсер: Кейл Бойтер, Майкл Диско, Бо Флинн, ...
Оператор: Чак Шуман
Композитор: Эндрю Локингтон
Бюджет: $45 000 000
Премьера (мир): 11 июля 2008
Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA: PG
Продолжительность: 92 мин
В ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Джанкарло Кальтабиано, Гарт Гилкер, Каньехтио Хорн
О фильме: Учёный и его сын-подросток находят сообщение, скрытое в древнем артефакте. Попытка расшифровать его смысл уводит пытливые умы под землю — в мир, прежде не виданный никем и населённый необыкновенными существами...
582485825058249
582515825258253
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*посмотрел скрины
Мумия 5? :P
DooMx666
10.06.2008, 00:55
ну да, сын, жена, ребёнок, приключения, а почему 5?
ну да, сын, жена, ребёнок, приключения, а почему 5?
Всмысле 4 :)
Ну, все, хватит оффтопить.
GoloVasTik
14.06.2008, 21:10
Это что-то основанное на книге Жюля Верна, или же просто одноименный фильм?
GoloVasTik, скорее всего одноимённый.
Slava,это не тот фильм. Толи подстава, толи недоразумение.
A.T.A.M.A.H.
19.06.2008, 23:07
Slava, дык ты скажи толком качать или не качать:blink: ....ВОТ ЧЁМ ВОПРОС)))):D
Название: Путешествие к центру Земли
Оригинальное название: Journey to the Center of the Earth
Год выхода: 2008
Фильмы разные, одинаковы лишь идеи и название.
A.T.A.M.A.H., да можно не качать, кино не очень, ждем того самого
А что-нибудь известно по поводу 3д? :) надеюсь оно будет не такое, как в фильме Шрам :)
DooMx666
24.06.2008, 17:34
А что-нибудь известно по поводу 3д? :) надеюсь оно будет не такое, как в фильме Шрам :)
Просто фильм шрам не очень, а в таком фильме всё нормом должно быть.
кому не терпиться в мире уже пару дней экранка бродит
Slava, мне очень не терпится... а нельзя ли где поближе?)))
LAS, мне в таком качестве, ни качать ни смотреть не хочется, просто новость сообщил
6334363344633456334663347
DooMx666
04.08.2008, 00:58
Некоторые новости способны вызвать самые противоречивые чувства. Вроде бы все хорошо и просто отлично, но при этом оптимизм новости равен почти нулю. Приведу новость для примера – звезда двух “Мумий” Брендан Фрэйзер возвращается на ниву приключенческого костюмного кино. Его следующей работой станет римейк жюльвереновского “Путешествия к центру Земли”, получивший на этот раз название – “Journey 3-D”.
И вроде бы хорошая новость, но при этом какая-то очень дурнопахнущая. Во-первых, Фрэйзер силен попадать в самые непредсказуемые проекты типа недавнего “Столкновения”. Во-вторых, абсолютно все бэкграунды в новом фильме будут выполнены в высококачественной цифре. В-третьих, режиссером картины станет Эрик Бревиг, известный своей работой над “Зеной – Королевой Воинов”. Что может получиться из подобного – непонятно.
Студии обещают, что картина будет сниматься вживую, и только подземные ландшафты с их обитателями сгенерируются на компьютере. Впрочем, за техническую сторону вопроса можно не волноваться – в активе Walden Media «Хроники Нарнии», а назначенный режиссером Эрик Бривиг пятнадцать лет назад вместе с коллегами был отмечен «Оскаром» за визуальные эффекты «Вспомнить все».
DVD rip слу4аем негде не появилось ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Никто не в курсе, у нас в Калевале фильм будут показывать?(Просто я 3D никогда не видел:rolleyes: шочеться посмотреть)
Качал ли кто? как фильм?? делитесь вчипятлениями))) По описанию вроде интересно...
Balto, разок глянуть можно, на самом деле так себе, смотрится быстро, сюжет простенький
Только вернулся с кинотеатра, сеанс поздний, но всё равно пошёл, причем не планировал. Ну да ладно. Теперь о фильме. Начну с того, что я впервые примерил очки 3D, впечатлений - 0. ничего не дают. а без них не посмотреть, всё размыто, так что пришлось сидеть весь фильм в неудобных очках. Сами впечатления - сюжет банален до нельзя, ну а что вы хотели от такого фильма? Местами были и прикольные сценки, смешно как никак. в целом же кино получилось разовым, не смотря на то, что Фрэйзер хороший актёр. лучше смотреть нормальную версию, без всяких там 3D. поставлю 6,5. мой вердикт - хорошо, но могло быть и лучше.
Ок)) Спасибо)) буду качать))) Позже вынесу вердикт.
Посмотрел я фильм в кинотеатре. Нечего от фильма хорошего я не ждал, а зря фильм не плохой, смотреть можно. Очки 3D действительно зря, ничего я не увидел в них 3D не увидел(((
DooMx666
26.09.2008, 22:26
Undead13
27.09.2008, 20:15
я правда в недоумении за что я переплатил 50рублей веть ни какова 3D я там не увидел только дваилось всё в глазах не каких положительных имоцый даже очки забрали посли сианса капиталисты !!!
про 3d очки. Может они бракованные были? :D
Интересно, в IMAX тоже у многих разочарования после просмотра? :)
Добавлено через 5 минут
даже, скорее всего, дело в "бракованном" кинозале. Или даже так: без IMAX все эти приписки про 3d совершенно бесполезны...
Настя 1985
28.09.2008, 21:12
Это что-то основанное на книге Жюля Верна, или же просто одноименный фильм?
Фильм посмотри! Он же не об этом, что в книге.
CSKA-fan
28.09.2008, 22:53
Девушка смотрела фильм в Питере, впечатления у нее самые лучшие, очень понравился фильм, а особенно 3D в нем. Кому-кому, а девушке своей верю на 100%. Может в Петрозаводском кинотеатре ущербную копию крутят o_O
Сегодня ходил на дневной сеанс!!В принципе мне понравилось, и сам фильм и эти так называемые 3D эффекты!!Конечно ожидал большего!!Но и то, что увидел вполне неплохо!!:rolleyes: ;) От себя сам не ожидал, момент когда герой подбрасывает йо-йо, с непривычки реально показалось, что что-то в лицо летит, даже дернулся!!!:D
DooMx666
15.10.2008, 22:35
DooMx666, Чё та на хороший перевод не похоже , а хотя написано дублированый
DooMx666
17.10.2008, 22:59
likkil, Дак он и есть многоголосый, просто со звуком беда:)
Hellsing
18.10.2008, 00:07
ПОржал над коментами ))) Очки - решают. И сам по себе фильм,неплохой. А в 3D варианте, так вообще супер! Я бы ещё раз сходил, да был предпоследний день показа...
Из-за эффектов 10/10
Сюжет 6/10
Undead13, я стобой согласин пустая трата денег вышла, я бы мог дома посмотреть в норм. качестве и не потратив ни рубля
lil_scream
19.10.2008, 13:34
Посмотрел, сказать о фильме особо нечего, хорошое фентези, "Выключаем" здравый смысл и смотрим, наслаждаемся
Василиса
19.10.2008, 17:03
Смотрела дома, поэтому про 3D сказать ничего не могу, а в остальном: фильм не впечатлил, если бы пошла в кинотеатр, вышла бы с глубочайшим разочарованием...
DooMx666
19.10.2008, 17:34
Василиса, Ну тыж в 3D не смотрела...
Может быть впечатления были бы лучше?=))
Hellsing
19.10.2008, 21:49
Смотрела дома, поэтому про 3D сказать ничего не могу, а в остальном: фильм не впечатлил, если бы пошла в кинотеатр, вышла бы с глубочайшим разочарованием...
Могла бы вообще глаза закрыть. Посмотрел бы на твои впечатления )))))
Василиса
20.10.2008, 18:49
Василиса, Ну тыж в 3D не смотрела...
Может быть впечатления были бы лучше?=))
Возможно, но только от "оформления" фильма, т.к. на сюжет это бы не повлияло, хотя возможно, что общее впечатление не было бы таким "тусклым"...;)
Pringles
05.11.2008, 18:32
А на мой взгляд фильм прикольненький и намек на продолжение имеется.хотя я смотрел без очков.вот только бред когда они застряли на этом черепе снизу лава идет а он сигнальным огнем пытается магний разжечь)))
mavrik29
15.11.2008, 16:30
А на мой взгляд фильм прикольненький и намек на продолжение имеется.хотя я смотрел без очков.вот только бред когда они застряли на этом черепе снизу лава идет а он сигнальным огнем пытается магний разжечь))) По моему таких несуразных моментов в фильме полно, а что вы хотели от фильма под таким названием ? ИМХО, на один раз. P.S. В принципе посмотрел бы продолжение.
DooMx666, не на тот фильм ссылку даешь
Брендана Фрейзера отправят на остров сокровищ
82907
Кинокомпании New Line и Walden Media намерены снять сиквел картины "Путешествие к центру Земли", сообщает Variety. Фильм расскажет о путешествии профессора Тревора Андерсона и его племянника на остров, который фигурировал сразу в трех знаменитых произведениях - "Таинственном острове", "Острове сокровищ" и "Путешествия Гулливера".
В основе картины будет сценарий Ричарда Ауттена (Richard Outten), над адаптацией которого работает режиссер первой части Эрик Бривиг (Eric Brevig), Пока неизвестно, займет ли он режиссерское кресло вновь.
Картина "Путешествие к центру Земли", главные роли в которой играли Брендан Фрейзер и Джош Хатчерсон, вышедшая летом 2008 года, заработала в мировом прокате более 250 миллионов долларов.
Фильм был снят в формате 3D с использованием фотореалистичных пейзажей.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/03/13/center/)
DVDrip 1.37гб.
DooMx666, удали хоть...а то я скачал посмотрел половину фильма ничего не понимая потом оказалось что фильм то не тот :\
Фильм неплохой хотя я ожидал большего, до мумии не дотягивает. :) Вобщем если нечем занять время можно посмотреть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot