Просмотр полной версии : Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/kinopoisk_ru-Transporter.jpg
Название: Перевозчик 3
Оригинальное название: Transporter 3
Год: 2008
Страна: Франция
Жанр: боевик
Режиссер: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн
Оператор: Джованни Фиоре Колтеллаччи
Премьера (мир): 26 ноября 2008
Премьера (РФ): 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 25 декабря 2008
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Роберт Кнеппер, Джастин Роджерс Холл, Франсуа Берлеан, Эрик Эбони, Катя Ченко, Майк Пауэрс, Грегори Лоффредо, David Atrakch
О фильме: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.
Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только его заказом...
717707177171772
717737177471775
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Rise, Уже хочу,жаль что еще не скоро!:(
Liverpool
10.06.2008, 23:34
какой интересно на этот раз будет автомобиль...
Agent 007
11.06.2008, 10:54
Судя по тизеру, выше головы этой серии не прыгнуть, как и Джейсону Стэтхэму.
DooMx666
11.06.2008, 11:05
да, для меня тоже один из самых ожидаемых фильмов этого года, незнаю какая машина то то что чёрная и то что беха наверника!!
А в Тизере ауди была черная может эта?В любом случае буду смотреть кок раз к моему
дну рождения!!:) А тизер классный все пересматриваю! Rise, а вроде в актерах ошибка
Роберт Неппер???:)
Понравился трюк с велосипедом!
Джейсон Стэтхэма в Джеймс Бонды!Самый подходящий актер на эту роль.
Джейсон Стэтхэма в Джеймс Бонды!Самый подходящий актер на эту роль.
Это сейчас серьезно? Хотя, учитывая тот факт, что нынешний Бонд обладает внешностью "водителя мусоровоза" (ц), то Стэтхэм еще не худший вариант.
Немного удивила музыка в тизере. Stooges - I wanna be your dog - эта музыка играла уже в одном фильме со Стэтхэмом, но снимал его Гай Ричи... Своеобразный реверанс?)
GoloVasTik
14.06.2008, 21:03
Уже второй фильм понравился далеко не так, как первый. Уж и не знаю, чего ожидать от третьей части. Бум ждать отзывов.
Вороненок
15.06.2008, 18:37
где можно найти второй фильм?
Вороненок, Я вот тут (http://rooty.ru/details.php?id=364) брал)
2 фильма за пол года с Джейсоном Стетхемом, это очень гуд:)
GoloVasTik
22.06.2008, 23:59
А чем гуд-то? Количеством? по мне, так лучше один перевозчик за три года, чем штампованные картины раз в полгода-год.
GoloVasTik, Просто актер хороший и фильмы с его участием еще ни разу не разочаровали.
главное чтобы сюжет транспортера разбавили, чтоб не так походило на предыдущие части
DooMx666
24.06.2008, 10:17
главное чтобы сюжет транспортера разбавили, чтоб не так походило на предыдущие части
Ну чтобы воще не походило тоже не надо а то это не перевощик будет!
Хотелось бы чтоб сюжет был не такой простой как во всех боевиках, например как в первом. Ну а во всех других качествах этого фильма я не сомневаюсь!
Ждём.
Agent 007
23.08.2008, 14:51
Тизер
21777
Agent 007, это ведь тот же самый тизер, что выкладывал я, добавлены лишь пара кадров в начале и конце ролика, повествующие о компаниях - создателях, и надписи переведены на англ. язык.
Agent 007, это ведь тот же самый тизер, что выкладывал я, добавлены лишь пара кадров в начале и конце ролика, повествующие о компаниях - создателях, и надписи переведены на англ. язык.
Зато этот тизер на трубе.
Agent 007
23.08.2008, 22:57
Как ты сам заметил, небольшие различия есть. Все просто: твой был международный тизер, а мой - просто тизер. :) Разница минимальна, не спорю, но зато он на трубе, как сказал Dagger. :)
Agent 007
26.08.2008, 16:10
Появились новый постер и новый кадр.
68130с68131
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Все Перевозчики мне о4ень понравились я надеюсь что режисеры не запустят третью часть фильмы. Если фильм будет кул. я себе даж представить не смогу скока они бобла срубят =-)
Трейлер
33437
Международный трейлер
33435
DooMx666
26.10.2008, 13:12
остался еще месяц :( по трейлеру думаю что фильм будет просто отличный
super флудер
04.11.2008, 00:13
вот этот фильм будет супер)
обязательно в кинотеатр сходить надо
и две предыдущие чисти были суперские ^^
Очень разочаровался в фильме, ожидал на много большего:(
Самый обычный, типичный боевик, хотя даже как боевик фильм плохой.
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) [TS] (http://prizone.ru/details.php?id=1960)
DarKLorD
29.11.2008, 00:02
27 премьера была. Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Стоит идти?
FuKakoi!
29.11.2008, 00:41
Только из кинотеатра. Фильм понравился. Нет особой нагрузки на мозг. Просто сходил отдохнул. Советую. 8\10
Только из Победы, фильм просто тихий ужас. Такое ощущение, что у бессона творческий кризис, хотя когда у него его не было? Спецэффекты на доисторическом уровне, все трюки в драках бережно копированы у Джеки-Чана, сюжет высосан из пальца, фильм сложно назвать боевиком - скорее мелодрамой. Не ходите - зря деньги потратите, если 1 часть была отличной, 2я-хорошей, то эту даже сложно назвать терпимой. Лучше посмотрите "смертельная гонка" со Стетхемом или "Заложница" Люка Бессона, гораздо больше получите удовольствия.
Да, и где они такую страшную украинку откопали?
фильм среднячок. моя оценка 7/10.
кстати и "Калевала" не порадовала особо. не увидел разницы между их новомодным цифровым качеством (впервые именно у этого фильма) и обычным сеансом.
В цифре еще Адмирал показывали.. Четкость лучше..
Вчера в Калевале его смотрел, фильм так себе. Первый перевозчик лучше был... и еще: че-то качество не очень было, или мне показалось? В том смысле, что в кино театре могли бы и получше устроить...
Surf-rider
30.11.2008, 02:28
Фильм ужасен.
Радует ровно одна вещь: красивая машина Ауди А8.
Остальное уныло, плохо снятно, некрасиво, надумано, нереально, несмешно.
Тупой боевик без изюминки.
4/10
Смотреть? НЕТ.
Я раде такого фильма, даже в кино сходил мне понравился!!!!!
ТОлько с просмотра. Не соглашусь что нехватает спецэффектов.. да и экшен ничё так... если критики будут говорить про то что много действий просто в машине - посмотрите фильм типа "погоня" или как то так.. там поймёте что такое скучно...
ИМХО Фильм удался как завершение истории Фрэнка. З.Ы. 9/10
З.З.Ы. В который раз убедился что читать комменты бесполезно если хочешь сходить в кино - иди и не думай. У всех свои мнения...
Фильм середнячек. Погони, трюки и драки поставлены хорошо, но фильм в целом показался скучноватым.
Дальше пару спойлеров хотя врятли они както изменят впечатления от фильма, если их прочитать заранее )
Удивила "тупость" главного героя - когда он удивился что груз, это девченка (ну еще бы как тут догадаешься то, просто так наверно посадили к нему в машину девку с браслетом).
Немного забесила явная проукраинская пропаганда (особенно когда Фрэнк девченку русской назвал).
Судя по реакции зала всем большего всего понравилась сцена драки с амбалом в гараже - и правдо забавная постановка :armata34:
П.С. предыдущие части не смотрел :)
Да ещё понрабилась табличка "Одеса" с 1й "С" ... хитман с Тьеатром" отдыхает...:P
Да ещё понрабилась табличка "Одеса" с 1й "С" ... хитман с Тьеатром" отдыхает...:P
Одеса и пишется с одной "с"
gal, можно написать и так и так, вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса)
У режиссёра имя и фамилия, серьёзней некуда :)
gal, в том то и дело, что с двумя = )))
gal, в том то и дело, что с двумя = )))
С какими двумя? :blink: Это же Украина. "Одеса" на украинском пишется с одной "С". Так что все там нормально. Ведь они были в Одессе, а там сейчас русский язык "ущемляют". <_< И было написано на их родном языке.
По фильму. Вчера был в кинотеатре. Фильм понравился, хоть и "сказка". Было очень много неправдоподобных моментов. Фильм абсолютно не напрягает. Смотрится на одном дыхание. :D 8/10.
С какими двумя? :blink: Это же Украина. "Одеса" на украинском пишется с одной "С". Так что все там нормально. Ведь они были в Одессе, а там сейчас русский язык "ущемляют". <_< И было написано на их родном языке.
напрягает. Смотрится на одном дыхание. :D 8/10.
Ну тогда ладно соглашусь... просто до недавнего времени всёже по русски были названия городов написаны :blink:
Скиньте на Батл или диск.
Desp, поиск (http://start.karelia.ru/search/?query=Transporter+3&cf=on&type=&ext=¶m=0&size=&s%5B0%5D=on&s%5B10%5D=on&s%5B20%5D=on&s%5B40%5D=on&s%5B30%5D=on&s%5B50%5D=on&s%5B70%5D=on&s%5B100%5D=on&s%5B110%5D=on&s%5B80%5D=on) рулит ;)
Фильм в общем и целом неплохой, правда сюжет легко читается. "Сказочного" тоже хватает. Да и с концовкой немного намутили, не логично вышло с "браслетом".
Луи Летерье предлагает по-новому взглянуть на «Перевозчика»
76240
Мировое киносообщество взволновано и возмущено странными намёками французского постановщика Луи Летерье. В одном из последних интервью он обратил внимание зрителей на то, что брутальный главный герой киносериала «Перевозчик», Фрэнк Мартин, роль которого закреплена за Джейсоном Стэтхэмом, на самом деле может быть геем.
«Если вы смотрите фильм, и знаете, что он гомосексуалист, то ваше времяпрепровождение становится еще более забавным. Это же так здорово — первый гей-герой боевиков!», — так, нисколько не смущаясь, заявил Летерье.
Также режиссёр дополнил свое заявление следующими высказываниями: «Фанаты боевиков в массе своей гомофобы. Вы видите всех этих крутых парней, которые говорят: «Перевозчик», вот это кино!» Если бы они только знали, что ратуют за экшен-героя совершенно, кхм, нового формата».
В качестве обоснования своего утверждения Летерье назвал наиболее показательную в данном плане сцену второй части саги, в которой героиня Эмбер Валлетты заигрывает с главным героем, но тот отвергает её попытки следующей фразой: «Все от того, что я такой, какой есть». «Вот это и есть его признание, его coming-out», — пояснил режиссер.
Впрочем, переживать за героя рано. Возможно, в Луи заговорила обида на то, что в третьей серии, на прошлой неделе стартовавшей в широком прокате, его сменил Оливье Мегатон. А скорей всего, это просто случайная шутка, показавшаяся режиссёру удачной.
По теме можно вспомнить и проявлявшиеся в первой части трилогии романтические отношения между Фрэнком Мартином и симпатичной китаянкой.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/862649/)
Эх пока не видел ни где в хорошем качестве.... Жду! Экранку смотреть не буду!!!! Так как актер классный и первые две части отличные! Будем ждать...... Если кто найдет ссылку плиз!!!!!
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) [DVDRip] [ЛИЦЕНЗИЯ] (http://prizone.ru/details.php?id=1960)
mavrik29
13.12.2008, 12:08
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) DVDRip (http://rooty.ru/details.php?id=2361)
AntiDozZza
14.12.2008, 00:19
ALUMiN, соглашусь с тобой! сам фильм очень неплохой, но сюжет фильма скучноват!
PS: кто-нить вкурсе когда он в BDRip'e появится?
_Warrior_
14.12.2008, 13:20
mavrik29, зачем 10 ссылок, 1-ой хватит
mavrik29, зачем 10 ссылок, 1-ой хватит
Да и вообще, выделяли бы ссылку в мир как-нибудь по-бледнее, а то не такая уж и радость с мира качать:)
Last_king
14.12.2008, 13:33
Вчера посмотрел фильм. Не знаю чем он кому-то не понравился. Я в принципе полностью удовлетворен. Фильм конечно не без недостатков, но мне понравился.
Очень понравились сцены драк и трюки на машинах. Фильм выдержан в стиле 1-го и 2-го фильма и не чуть не хуже предыдущих (ИМХО разумеется).
Что вызвало раздражение, так это противопоставление Украинцев и Русских :( Интересно, сколько официальный Киев отвалил за пару фраз прозвучавших из уст героини? Ну и главная героиня совершенно не понравилась (чисто внешне).. Хотя из героинь в моем вкусе была только из первой части.
Зато Стэтхэм молодчина!
Вобщем, кто как, а я жду 4-ую часть ;) Вот бы на нее Люка Бессона в режиссеры получить ;) (во млин, не заметил, что он тут в сценаристах есть!!!, узнаю руку Мастера.., хотя был бы он еще и режиссером, фильм получился бы еще улетней...)
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм отличный это Люк Бессон а не Уве Болл, а значит можно ожидать что картина будет хороша, так оно и вышло, отличный фильм в жанре, Джейсон Стэтхэм не умеет играть плохо.
Интересно, сколько официальный Киев отвалил за пару фраз прозвучавших из уст героини?
Как вы себе это представляете, появление представителей Украины на съёмочной площадке! Кому оно надо?;)
Фильм в целом не плохой, хотя и не самый лучший фильм у Бессона! Вообще его фильмы в последнее время все больше начинают разочаровывать...
Небольшой кино ляп:
7654076541
Кадр в начале | Кадр в конце
Last_king
14.12.2008, 17:31
Ohotnik, это был риторический вопрос, хотя кому это надо понять не сложно
Фильм сделан просто классно. Как всегда классная машинка у него.Кто не смотрел обязательно посмотрите.
Когда он, с помощью воздуха из колес, всплыл вместе с машиной из реки. .. я понял что он метит на 2 после Чака 8)
mavrik29
25.12.2008, 18:48
Должен признать, что очередная часть Перевозчика удалась. А Джейсон Стэтхэм как всегда хорош в этой роли. А вот про всплытие машины со дна с помощью сумок - это уже перебор))). Да и Валентину могли бы по симпатичней выбрать, а то вся в конопушках))))))
Да и Валентину могли бы по симпатичней выбрать, а то вся в конопушках))))))
Очень симпатишная, рыжая бестия :) Это так очень по-русски...
SeVeR BoY
26.12.2008, 00:38
Народ будте так добры залейте фильм на Диск а то там тока икранка воляется.Заранее спасибо!!!
уснул в середине фильма ))))))))) ...советую посмотреть всем..кто не выспался....первые две части намного круче )
Stalker2008
26.12.2008, 18:05
3я часть намного лучше остальных двух! лучше смотреть в hd-качестве.. жду 4ю...
_Warrior_
27.12.2008, 23:38
как восстановилось стекло после езды по шоссе я так и непонял оО..
когда он выбил его влетев в него и выбив водилу
neustupov
28.12.2008, 00:02
Девушка в конопушках не русская, а украинка и жутко бесится, когда её называют русской...:angry:
Хороший фильмец, достойное продолжение первых частей.
Однако, Одесса пишется с двумя "с") И мне вот еще интересно, скольок же у него воздуха в шинах?) Главный злодей тупо умер-мог бы спрыгнуть с поезда да и все)
_Warrior_
03.01.2009, 00:01
жанр больше подходит *фэнтези* т.к. его бы не побил даже супермэн :D
White_Niger
04.01.2009, 01:08
Главный злодей тупо умер-мог бы спрыгнуть с поезда да и все)
Дак если бы он прыгнул что бы это изменило? Браслет то остался на нем :)
DooMx666
04.01.2009, 23:14
White_Niger, Тачка та на месте...
White_Niger
05.01.2009, 01:19
White_Niger, Тачка та на месте...
ааа значет я торможу:lol: ...или..тогда зачем он спрыгнул?) чето я не помню как именно там он взорвался?!))
neustupov
05.01.2009, 02:57
Еслиб он прыгнул на тачку, то осталсяб жив.... ))
неплохое кинище для своего жанра. пара моментов весьма странные:
то что болтает "героиня" про русских и украинцев и
то что болтает главный герой про русских. вот так, парой незамысловатых
фраз камрад Бессон и "промывает" мозги забугорному обывателю. =\
откровенно неприятные, лишние моменты в фильме на мой взгляд.
если их убрать кино ничуть не изменитсо и будет таким же акшеном.
но ведь нет, они есть ==> кому-то ето нужно, едва ли Бессону. =\
ЗЫ: мужик с "побега" ну прям в своем амплуа! 1 в 1! :)
Тэдди из Prison Break засветился)
Фильм просто оболденный. Хоть что говорите. Чисто моё мнение.
Оболденный (с). как и первый со вторым.
и не надо гнать на рыжую конопатую! супер девочка на мой взгляд!
Фильм просто оболденный. Хоть что говорите. Чисто моё мнение.
я стобой согласен мне он тоже понравился. и актриса хороша.
Актриса страшнее атомной войны. Да и с жанром фильма ошиблись маленько. Вместо "боевик"а надо было написать "фантастика"
Актриса страшнее атомной войны.
Мне дак понравилась она :spiteful:
Актриса страшнее атомной войны. Да и с жанром фильма ошиблись маленько. Вместо "боевик"а надо было написать "фантастика"
1. На вкус и цвет товарищей нет! Нормальная актриса, а то от блондинок, которых штампуют каждый день по пять штук, глаза уже устали...<_<
2. И где тут фантастика? <_<
dar, Bes9pa, ребят, конечно на вкус и цвет... кто спорит то? = )) Это всего лишь моё мнение = ))
А фантастика там практически везде. Да и не только в этой части, но и во второй (про первую говорить не буду, тк смотрел давно в к\т). Лень просто сейчас эпизоды расписывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot