Просмотр полной версии : Call of Duty: World at War
Разобрался.Вот решение:
В общем разобрался со звуком. Патч убирает 24-битовую звуковую поддержку в игре. Пройдите по пути: Персонализация\звуки\воспроизведение, выберите динамики по-умолчанию, пройдите в их свойства, далее - дополнительно и выберите формат по-умолчанию 16 бит, 48000 Гц. С форматом 16 бит, 96000 Гц работать звук в игре не будет.
Млин, зачем было убирать поддержку 24 битов? Слов нету <_<
DeaD, у меня ещё такая фигня была с Демкой. Только вобще вылетала игра а не звук пропадал. Играю на 24бит 48000 Гц.
Вспомните сколько за это время патчей наклепали для 4 ки, а на 5-ю часть по моему забили...да и после этого патча думаю ничего не изменится т.к. в списке фиксов ничего особенного нет. Единственный вопрос содержит ли он патч 1.1 ? Посмотрим на проделанную работу...
P.S. На CallofDuty.Ru пишут : устанjdоил патч, и теперь меня выкидывает при попытке зайти на makin_day
DeaD
И еще, что за версия должна определятся в главном меню после пропатчивания? у меня 1.0.1054
У меня патч встал нормально,всё работает,но версию пишет такую же:)
Добавлено через 2 минуты
а со звуком сразу запары были-обновил конфиг звука в Висте и всё пошло
gerik, дык написал же что разобрался уже. Просто я юзал не 16 бит звук а 24, и разработчики в этом патче убрали его поддержку.
Вот чего вырыл в инете,правда сам пока не пробовал:D
Один из фанатов Call of Duty: World at War нашёл в игре презабавнейшую пасхалку. В начале миссии Little Resistance можно найти настоящий инопланетный бластер (такие же можно было частво видеть в фильмах 80х годов прошлого века). Сам процесс “выдачи” вам этого оружия оформлен весьма интересно… Смотрим :http://rcod.ru/archives/794
Еще тут у меня такой вопрос у меня игра пиратка переустонавливал,папку активижн сохранил,а статистику теерь не читает,можно там как то ключ вытянуть старый или он прописывается не в ней,кто знает,мб можно в реестре чего подправить ???
"При заходе в мультиплеер КоДа5 мы видим что нас конектит к офф серверу. Затем выскакивает окошко с выбором профиля. Объясню поподробней:
В общее обозрение выложили ключ: MPC8-MD8P-78P1-75DU-XXXX
Тобишь при заходе в игру мы авторизируемся с ключиком MPC8-MD8P-78P1-75DU-XXXX и смотрим на профили, которые были созданы с данного ключика. Ограничение профилей - 5 штук. Тоесть если данный ключ получили более чем 5 людей, значит поиграть Вы не сможете. То есть при лицензионности с одним ключиком на сервер сможет войти 5 людей.
Тобишь объясняю ситуацию...
при покупке одного лицензионного ключа мы создадим пять профилей. При заходе в игру мы видим эти пять профилей и выбираем свой, не удаляя чужой. Тоесть если нашим ключом завладеет кто-то левый он просто авторизуется под этим ключом и удалит наши профили... Тоесть вывод: для экономии денег нужно доверие. Если лицуха стоит 100 руб мы будем покупать её на пятерых и будем давать на лицензию каждых по 20 руб...
Тоесть вывод: одним ключом должны пользоваться не менее 5 игроков."
Еще вопрос никто не пробовал по одному ключу так делать ???
Анонсирован новый загружаемый контент для CoD WaW!
Собстно сегодня ночью было официально объявлено (http://www.callofduty.com/supplies_map_pack?path=supplies_map_pack) о выходе в марте 4 новых карт для данной игры (3 мультиплейерных и 1 кооперативная карта). Маппак анонсирован для Xbox 360™, Playstation®3 и PC платформ
80368
Nightfire
In "Nightfire," players take to the streets of a war-ravaged Berlin with only the flames of the burning city to expose the enemy.
Station
"Station" offers a bombed out underground train station littered with hidden passageways and destroyed subway cars.
Knee Deep
"Knee Deep" takes place on the island of Peleliu in a once tranquil village turned chaotic Japanese command center.
Verrückt (Zombie Asylum)
The fan favorite 4-player co-op Nazi Zombies Bonus Mode returns with "Verrückt," a terrifying Zombie asylum featuring more weapons, perks via the addition of Perks-a-Cola machines, electroshock defenses and the endless zombie horde.
Один из фанатов Call of Duty: World at War нашёл в игре презабавнейшую пасхалку. В начале миссии Little Resistance можно найти настоящий инопланетный бластер
ну мы уже с этим делом бегали :D
80369
Ктонить добирался до 20 уровня? :D
AndyK, ну вы звериии =) DeaD вообще мясник, больше всех нарубил зомбиков)))
Вы все еще в кооператив рубитесь?:huh:......а "мире" столько интересного:)
Poizon, у нас у многих лицухи. Наигравшись в мире, идем мочить зомбиков. Для расслабухи ))
Мы шпилим каждый вечер почти по сетке,если версия без патча то мясо получается,фишка в том что если игру не патчить то сервак в мире виден недолго и народу море,самый прикол получается найти и уничтожить(за раунд можно прокачаться на 20 уровней,если возрождение бесконечное убит враг-50 очков)
У парня лицуха и в мире сервак видно,у меня пиратка если есть у кого желание без патчей поиграть,то могу каждый почти вечер ip скидывать,как начнем сегодня в сетевых могу написать с пираткой кто заходите,только не пачте,пропатчите не получится наберете connect ip попожжа напишу какой .
Pringles
13.02.2009, 16:36
люди помогите плиз в общем скачал игрус с фтпшника запускаю, выбираю одиночную и на выборе уровня сложности ниче не выбирается и на нажиме всегда готов ниче не происходит, в чем дело???
Попробуй переустановить игру заного и патчи установи их там уже 2 штука.
_Warrior_
19.02.2009, 12:32
кто в зомби будет ??(лицуха не нужна) отпишитесь в лс, нето в 2-ем до 14 уровня макс доходили )
Вышел патч 1.3
Список изменений:
* В мультиплеере доступны команды /record и /demo
* Исправлены некоторые косяки в лог-файлах сервера, теперь в них входят:
* Принадлежность игрока к команде в килл стате
* Победа или проигрыш в раунде
* Дополнительные действия (захват флага, установка бомбы, уничтожение штаба и др.)
* Исправлены проблемы с установкой качества звука на Висте выше чем 16кб 48000Гц
* Скриншоты больше не удаляют друг друга
Напомню так же, что это патч с версии 1.2 до 1.3, то есть сначала надо поставить патч 1.2. Размер патча 61,6мб
- http://www.callofduty.ru/2009/03/05/call-of-duty-world-at-war-pc-patch-1.3.html
CoDWaW patch 1.3 (http://disk.karelia.ru/s/Stalin/CoD5/CoDWaW-1.2-1.3-PatchSetup.rar) 61.72Mb
тут (http://disk.karelia.ru/s/Stalin/CoD5) патч 1.2 (498.28мб)
Unlimited
05.03.2009, 19:15
ну в целом неплохая игруха, в основном понравилась концовка такая героическая блин) глав герой так прямо знамя наше советское ГОРДО ставит:) еще миссия понравилась где на танках с напалмом кататься надо (фрицы жестоко горят) и еще неплохо в игру вписывается "разрушаемость" тел передаёт атмосфру игры!
На баттл никто не кинет 1.2 и 1.3 патчи?
Добавлено через 1 час 49 минут
* Исправлены проблемы с установкой качества звука на Висте выше чем 16кб 48000Гц
наконец то
AndyK, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Что-то на скринах с блумом проблемы) Такое ощущение, что в космосе воюют)))
блин кто подскажет как в игру поиграть? нажимаю играть и звание и ниче не происходит =\
Toulan, Переустанови игру, я когда на диск С поставил всё заиграло.
Sergy, переустанавливал дофига раз :(
Я так понимаю на чистую версию не обязательно патч 1.1 накатывать, можно 1.2 и за ним 1.3?
Jon, я так ставил, всё отлично работает!
Toulan, может быть у тебя испорченная версия игры.
блин кто подскажет как в игру поиграть? нажимаю играть и звание и ниче не происходит =\
Ключ, ключ поменяй. сегодня тож столкнулся с этим, в теме всё написано, почитай повнимательнее. кейган то у тебя есть - вот и пляши от него. Только вот как поменять ключ - не знаю. я просто всё заново переустановил. а можно ещё вроде игру не удалять, просто ключик сменить. вот и всё.
версия с шапки, а как можно серийник поменять? а то удалил образы с игрой уже(
Toulan, через меню настроек сетевой игры или в реестре ищи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\ ..... (в Висте x64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision ...)
Pringles
09.03.2009, 12:56
люди, вопрос для тех кто прошел после титров ты появляешся и мочишь каких то зомбаков и написано раунд 1 дак вот это можно пройти или это так просто помокриться сделано???
Pringles, там помоему 21 уровень, но вы пройдите и узнаете точно :)
mrECCO, 21? жжесть, а это догадки или где то вычитали? Просто с друзьями мы доходили до 20 и под конец это было просто нереально хоть и были у всех лазерные пистолеты :armata07: обидно если мы не дотянули один раунд.
А как панк бастер обновить?
Map pack 1 выйдет 19 числа, т.е. через 6 дней.
Здесь можно посмотреть новое видео с измененой под наци-зомби мод картой Асайлам - http://www.ag.ru/files/videos/call_of_duty_world_at_war/32969/flash
Nazi Zombies "Verrückt" (Zombie Asylum) HD trailer
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
там помоему 21 уровень, но вы пройдите и узнаете точно
неа :D мы на 22 играли. Сеть просто отвалилась, так бы еще продержались :armata40:
_Warrior_
18.03.2009, 11:05
Nazi Zombies "Verrückt" (Zombie Asylum) HD trailer
*** скрытое содержание ***
круто, то чего ждали :P побольше места)
Call of Duty: World at War Map Pack 1 Владельцы PC версии отдыхают. 19 числа выйдет мап пак только для X-BOX и PS3 консолей. Мы же ждем дальше :cry:
Download March 19, 2009 on X360 and PS3 - More information coming soon. Stay tuned for PC details as well.
http://www.callofduty.com/supplies/wawmappack1/
Call of Duty: World at War Map Pack 1 Trailer
82215
Всем кодовцам :) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=359659#post359659
kingsevil
21.03.2009, 13:05
у меня тут такой вопрос возник : я с фтп скачал образ монтирую его через алкоголь а он мне пишет что нет доступа к диску.спрашивал в форуме в теме фтп(проблемы) перенаправили сюда.изза чего это может быть?раньше такого не было((((
kingsevil, Попробуйте монтировать с помощью Daemon Tools Lite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1168&page=5).
kingsevil
22.03.2009, 20:13
[quote=d1sco;359797]kingsevil, Попробуйте монтировать с помощью Daemon Tools Lite.[/quo
игра установилась но не запускается.ошибка:
Error during initialization:
Could not load default asset 'fonts/consolefont' for asset type 'font'.
Tried to load asset 'fonts/smalldevfont'.
есть какоенибудь мнение?
игра установилась но не запускается.ошибка:
Error during initialization:
Could not load default asset 'fonts/consolefont' for asset type 'font'.
Tried to load asset 'fonts/smalldevfont'.
есть какоенибудь мнение?
Перекачать образ и потом сверить размер скачанного и на сервере.
kingsevil
23.03.2009, 23:19
Перекачать образ и потом сверить размер скачанного и на сервере.
спасибо в этом оказалось дело
Английская версия (кому то и понадобится). С патчами и таблеткой, естественно.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Проигрыватель демок для CoD:WaW
samokat, была такая проблема.Переустановил игру,поставил все патчи и сейчас всё норм играет.
Вбиваю в консоли адрес мировой,жму ентер,консоль закрывается и никакого коннекта близко нет. Вбил адрес випа-попытки коннекта уже были,в чем трабла?
CyberSaV
07.04.2009, 13:33
может в патче хм...так и не понять,дак в консоли пишешешь connect адрес и ничего ваще непроисходит ?
и ещё у тебя лицуха???
НАКОНЕЦ !!! Всё-таки сбылись наши ожидания.
Встречаем- патч 1.4 включающий в себя мап -пак и новых зомби !!!
Notes:
* 3 new Multiplayer maps: Kneedeep, Nightfire, Station!
* Nazi Zombies map with more weapons, Perks-a-Cola machines, and electroshock defenses: Verrückt!
* Improved spawning logic.
* Auto balancing improvements. Players are no longer auto balanced while completing objectives.
* Mods: IWD's can be placed in the usermaps folder.
* Mods: Hold Breath / Sprint functions as intended.
* Mods: MissingAssets.csv is generated when maps are run with developer set to 1.
* Fixed lag caused by shooting at tanks.
* All rifle grenades fired during the first 15 seconds of Search & Destroy will be duds.
* Players who equip a Bouncing Betty and melee teammates in Hardcore game modes are now credited with a team kill penalty.
* Players are now deducted 200 points for team killing the bomb planter/defuser in Hardcore Search & Destroy.
* Martyrdom no longer causes direct impact deaths in Hardcore modes.
* "Bayonet jumping" has been disabled.
иточник- http://http://www.callofduty.com/supplies/pc-updates?path=supplies/pc-updates
Rayan Lock
11.04.2009, 14:57
NoCD для этого патча еще не появилось?
Модератор, мб добавить ссылку в шапку темы и перенести патч? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=365586#post365586
Добавьте в шапку темы ссылки на патчи 1.2 и 1.3, пожалуйста :)
Добавьте в шапку темы ссылки на патчи 1.2 и 1.3, пожалуйста :)
Эти патчи входят в патч 1.4 который в шапке.
d1sco, Вроди патч 1.4 ставиться на версию 1.2 ?
d1sco, Вроди патч 1.4 ставиться на версию 1.2 ?
Это я туплю, в CoD не играю, не знал. Добавил, ссылки в шапке.
d1sco, - патч 1.4 включает себя v1.3, ставиться после установки 1.2
- патч 1.2 включает в себя v1.1. Сразу на 1.0 идёт.
т.е. достаточно оставить патчи 1.2 и 1.4
Залез тут как-то в сетку поиграть,наткнулся на кондопожских :).....
эт я к чему - может адреса серверов здесь скидывать,на которых играем.....думаю,повеселее будет играть.Тем более, что народу уже норм набирается....МДМ,кстати,может организовать на батле серв?Признательны многие будут:)
На СЛ был же сервер. Походу, особо никто не радовался.
Походу, особо никто не радовался.
Может стоит организовать опрос и исходя из этого уже решить? Могу заранее сказать, что кондопожцы будут только рады и меня поддержат (каждый вечер собираемся играть, а если б был Battle*овский сервер было бы намного интересней)
На СЛ был же сервер. Походу, особо никто не радовался.Там какая-то шляпа с подключением вышла,те,у кого лицензия не могли залезть....
Подумаю над этим. Надеюсь, все понимают, что если будет, то только лицензия?
дык
Poizon, это мы с ГЕРИКом наткнулись на тебя,--все как и во 2, тебя так же трудно убить)))
Люди помогите с сейвами, переустановил винду и хана, не знаю куда их пихать подскожите кто знает?
novosel, C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Activision\CoDWaW\ это в Висте
CyberSaV
18.04.2009, 00:47
обеими руками за!!!!!
Делайте голосовалку!!!
2-4 есть делаем 5ку=)))
вот с чуваками нарубили))
Люди а как на счёт карт смерти ктонить открывал их все, если да то может кто подскажет????
Второй набор карт для Call of Duty: World at War в июне
86494
Компания Activision официально сообщила о том, что второй набор карт для шутера от первого лица Call of Duty: World at War станет доступен для приобретения пользователям консолей PS3 и Xbox 360 в июне этого года.
Разработчики из Treyarch намереваются включить в этот комплект четыре новые карты: Banzai, Corrosion, Sub Pens и Zombie Swamp, а также расширить возможности кооперативного режима Nazi Zombie.
Дополнение также принесет с собой новые ачивменты и трофеи. Стоимость и вероятность выхода дополнения на РС пока не оглашаются.
gametech (http://www.gametech.ru)
Подумаю над этим. Надеюсь, все понимают, что если будет, то только лицензия?Ещё думаете?;)
Нет, уже придумал. На днях займусь. Будет ранговый и ComMod.
PocketOwl
15.05.2009, 15:51
ага насчёт движка обсалютно согласен......
ещё в 5 детализация оружия бывает плохая!!!!
Добавлено через 38 минут
гимплэй и в самом деле нечего.....
было объявлено о выходе в июне новых карт для Call of Duty: World at War (3 мультиплейерных и 1 кооперативная карта). Маппак анонсирован для Xbox 360™, Playstation®3. Про PC пока ничего не слышно <_<
BANZAI
Deep in the jungles of Japanese controlled territory, battle to control the tall river bridge in "Banzai" a bright, medium sized jungle map featuring a waterfall, villages and hidden caves well suited for deadly snipers, surprise attacks and all out gun battles.
87780 87781
CORROSION
In "Corrosion" face down your enemy in a deteriorated Russian train yard. Sprint under, over and through the shattered pipelines and war-torn train cars in this mid sized map great for full out team combat. Keep your head on a swivel as your enemy could be above or below you!
87782 87783
SUB PENS
"Sub Pens" offers a close-quarter bombed-out Japanese submarine base littered with live ammunition, breached subs and idle fighter planes. Wipe the monsoon rains from your eyes and struggle to control key choke points in this tight map designed for exciting and deadly battles.
87784 87785
SHI NO UMA (ZOMBIE SWAMP)
Keep moving to survive the unending Zombie horde in "Shi No Numa", the all new addition to the four player co-op fan favorite. Imperial Zombies rise from the misty swamps and flaming Hell Hounds blaze through the jungle as players struggle to find Perk machines and the deadly new Wunderwaffe DG-2 to stay alive. This new map includes 10 new Achievements/Trophies.
http://www.callofduty.com/supplies/wawmappack2/
Есть желающие поиграть в Zombies "Verrückt"?
Собраться вечерком в вентриле и пострелять зомбаков с включенным Аммо.
С буржуями надоело, постоянно какие-то проблемы, ты выйдут по середине игры, то недовольства, то зависнут...:armata35:
дак легко! У мну лицуха! Дак когда?? и в вт в какой комнате? Предлагаю код2 так как народу там подчи ни когда не бывает!
Qb6ZeDOmqH0&eurl
Добавлено через 12 минут
_2HIxjSLv5c&feature
108162
Вот новый трейлер зомби со 2-го мап-пака (можно заметить новое оружие и новые возможности). Имхо, 5-ка только из-за зомби мода стоит того, чтоб в неё играть!
gerik, вот именно, что ТОЛЬКО из-за зомби мода в неё стоит играть =) А так надо ждать MW2 (;
PS: sorry, если обидел 5 кодеров =)
Stay away from my vodka! :).
-FQ9jKcgQhQ&eurl
вот на оф.сайте фанатов Call of Duty в очередной раз выложили ролик с нового мап-пака.
источник (http://codfan.ru/)
REwOj2mtLBQ&eurl
оффициальный ролик мап-пака 2
В состав этого маппака войдут 3 мультиплеерные карты Banzai, Corrosion, Sub Pens - с особенным для каждой геймплеем. Вам придётся сражаться в совершенно разных условиях и применять новую тактику для достижения наилучшего результата. Конечно МапПак 2 не обойдётся без карты для многими любимого режима Nazi Zombie (Зомби Нацисты). На карте Shi No Numa вас ждет не только новый гейм плей с дополнительными возможностями и особенностями карты. А также Зомби Японцы и устрашающие Огненные собаки ада. Наш сайт предлагает вам предварительный обзор будущего Map Pack 2 с описанием, игровым видео и дополнительными советами.
-y-vQsMPk2Y&eur
это ролик о дополнительном(новом) оружии, которое будет доступно в 2 мап-паке.
Wunderwaffe DG-2 - Это самое мощное оружие на данный момент. Wunderwaffe поможет вам продержатся как можно дольше. Оно эффективно если попадает в нужные руки, плюс слаженная поддержка команды для защиты его обладателя. Оно не приспособлено для одного игрока потому что он легко превратится из охотника в жертву. Вот некоторые подсказки которые помогут вам при использовании Wunderwaffe:
Wunderwaffe DG-2 - советы:
* Wunderwaffe - это тяжёлое оружие чтоб бегать с ним. Но есть и приимущество этого. Убегайте от зомби так чтоб они преследовали вас организованной толпой. Затем резко разворачивайтесь и стреляйте в ту кучку которая преследовала вас. Электрический разряд выпущенный из Wunderwaffe имеет особенность перемещатся от одного зомби к другому которые находятся рядом с друг другом при этом убивая их. Таким образом вы сможете массово уничтожать ненасытных монстров.
* Скорострельность Wunderwaffe очень маленькая, но мощь этого оружия велика. Желательно чтоб им обладали не более 2-х из 4-х человек команды. Остальные же игроки вооружены автоматами и винтовками должны защищать обладателей Wunderwaffe в трудных моментах.
* Боеприпасов у этого оружия гораздо меньше чем у любого другого. Так что вы всегда должны иметь при себе запасное, желательно мощное оружие и быть готовым переключится на него.
BANZAI
(карта для мультиплейера)
hr5R4re9LbA&eur
Описание: Глубоко в японских джунглях вам придётся бороться за высокий мост. На средних размеров карте "Банзай" расположились красивые джунгли, водопад, деревни и скрытые пещеры. Карта изобилует открытой местностью. Снайпера наверняка попытаются занять высокий мост для более обширного обзора. Но ситуация меняется при ведении боев в пещерах. Там вам придётся не сладко, водопады и ручейки текущие сверху, будут закрывать вам обзор, что даст вашему врагу приимущество. Будет много боев на дальних расстояниях.
Наиболее подходящее вооружение:
Основное оружие: BAR
Основная граната: Осколочная граната
Особая граната: Газ табун
Перк 1: Прыгающая мина х2
Перк 2: Убойная сила
Перк 3: Экстремальная подготовка
источник (http://codfan.ru/forum/16-286)
Corrosion
(карта для мультиплеера)
qBUy2qeJbxc&eurl
Описание: На этой карте проходят сражения на кладбище ржавеющих и разбитых Ж\Д вагонов. Карта многоуровневая и поэтому враги будут перемещаться как ниже так и выше вас по разрушеному трубопроводу. Для вашей же безопасности вам придётся изучить карту чтоб знать все её недостатки и преимущества.
Основное оружие: МП-40 с глушителем
Особая граната: Световая ракета
Перк 1: Особая граната х3
Перк 2: Камуфляж
Перк 3: Мёртвая тишина
Sub Pens
(карта для мультиплеера)
a9Q3G8eIsBo&eur
Описание: База подводных лодок. На этой карте вам предстоит испытать много близких схваток с противником. Есть много мест для того чтоб спрятаться и поджидать врага, а также с которых будет просматриваться большие открытые части карты. На карте будет иметь приимущество автоматическое и скорострельное оружие, но умелый снайпер или просто игрок с винтовкой ловко сможет отстреливать своих врагов.
Основное оружие: ДП-28 / сошка
Особая граната: газ табун
Перк 1: основная граната х2
Перк 2: Двойной выстрел
Перк 3: Экстремальная подготовка
Shi no Numa
(карта для режима Nazi Zombies)
jQ1cT2is7eM&eurl
Описание: Ужасная зараза превращающая солдат в зомби распространилось от окраин Германии до Тихого океана. Команда из четырёх человек, представителей враждующих сторан, объединились вместе, чтоб противостоять ужасным зомби. В непроходимых болотах японских джунглей их поджидает не мало опасностей. Появятся Японские солдаты зомби, Огненные собаки ада не считая того что зомби станут умнее. Но и у игроков появятся новые возможности: новые ловушки и способы сбежать из опасных мест карты используя подручные средства. И самая не маловажная вещь - секретное оружие Wunderwaffe DG-2.
Карта обещает быть очень интересной !
Для удобства добавил карту чтоб вы уже не много ознакомились
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.тся
DarkGunMod_v1.1 FINAL
i6srtcDdk6I&eurl
Описание: Этот мод полностью меняет характеристики оружия в режиме Nazi Zombies. Характеристики были изменены таким образом, что с оружием которые можно купить на стенах вы сможете продержатся не так долго. Для того чтоб вам было веселее играть, по настоящему мощное и стреляющее особенным образом оружие можно купить только в ящике с оружием. С этим оружием геймплей становится абсолютно другим и я уверен приятно удивит вас. Вам будет интересно узнать как же стреляет и какой мощью обладает разное оружие. Мод интересный, мне очень понравился.(кому надо пишите -скину)
Внимание !: Мод работает только с картами в стиле Verrukt (Веррукт)
Внимание!!!
Релиз Патча 1.5 и Map Pack 2 для CoD5 Состоится в эту пятницу 17.07.2009.
Как написал в своем сообщении JD (менеджер Трейарч) - "Релиз патча 1.5 состоится в эту пятницу, - будьте готовы к выходным с Shi No Numa =)
Ну что там слышно. А пока
Патч 1.5 (информация)
Патч 1.5:
Кто создал кооп сервер смогут выгонять игроков из лобби.
Улучшено появление (респаун) собак в мультиплеере.
Исправлены ошибки с потерей пути у зомби (когда зомби стоят на месте).
Устранены неправильные отоброжения моделей игроков.
Исправлены многие ошибки из раздела unhandled exception (не управляемые ошибки).
Улучшены обновления списков серверов при поиске в разделе Избранные.
Добавлена поддержка CODTV.
“cg_DrawFPS 1” - теперь показывает только счётчик FPS (фпс) и cg ms/frame.
Добавлена RCon команда "teamstatus" для просмотра информации о игроках в командах.
Добавления (изменения) для модификаторов, модо и карто строители примите во внимание
Добавлена joinsquad script функция
Игроки смогут присоединятся к серверам совместной игры (кооператив) на которых запущены модификаторы с длинными названиями. (многие знают эту проблему)
Карты теперь будут загружаться без проблем даже если в папке с картами (модами) их более 50
Устранена причина приводящая к ошибке 2048
Увеличено число модов отображающихся в меню модификаторы
Исправлена критическая ошибка связанная с файлом mod.arena
Ну что там слышно.
в 0.30 с мира начали раздавать, скорость аффигеть:( :( :( ...
к утру, думаю скачаю...
Добавлено через 2 часа 25 минут
патч 1.5 закинут в upload прошу Модератора переместить по назначению
Перенесён патч 1.5, забирайте.
Создатели кооп-серверов смогут выгонять игроков из лобби.
Улучшен респаун собак в мультиплеере.
Исправлены ошибки с потерей пути у зомби.
Исправлено неверное отображение модели игрока.
Некоторые неподдерживаемые критические ошибки теперь адресованы к конкретному файлу.
Улучшен рефреш сервера, когда стоит галка на "Favorites".
Добавлена поддержка CODTV.
"cg_DrawFPS 1" теперь показывает FPS и cg ms/frame.
Добавлена команда "teamstatus", которая показывает информацию о команде игрока.
Добавлена функция joinsquad script.
Игроки смогут присоединяться к серверам, на которых запущены модификаторы с длинными названиями (более 18 знаков).
Игроки могут добавлять свои собственные карты, даже если папка содержит пятьдесят и более карт.
Исправлена ошибка "2048 material".
Увеличено количество модов, отображаемых в меню модов.
Исправлен вылет, связанный с файлом mod.arena.
Map Pack 3 для CoD5 - В августе !
Основываясь на успехе Map Pack 1 и Map Pack 2, мы решили продолжить поддержку CoDWaW и объявить о следующем выпуске Map Pack 3. Сегодня, мы раскажем первые детали. (от JD)
Call of Duty: World at War Map Pack 3 включает в себя 4 совершенно новые, потрясающие для CoD карты.
Борьба за океанскую территорию на "Battery" базирующуюся на острове укреплённом орудиями для поражения кораблей противника. Берегитесь снайперов защищая интересы России в "Revolution" и будьте на чеку сражаясь на пасмурных улицах "Breach" у Бранденбургских Ворот Берлина. Зомби восстану с новыми силами на карте "Der Riese" "Великан" (Фабрика Зомби).
Вы сможете использовать места для телепортации, чтоб избежать смерти. В смертельной схватке вам помогут 10 новых бонусов
Карты войдущие в Мап Пак 3:
Карта "Battery" (Батарея) - остров укреплённый артиллерией предназначенной для уничтожения караблей. Кара средних размеров, базирующаяся на острове Fraile в Филиппинах. Вам предстоит сражаться в очень узких и парою скрытых местах, встречаясь лицом к лицу с врагом.
"Revolution" (революция)
Карта "Revolution" (революция) - Вам придётся быть всё время на чеку, сражаясь на холодных улицах промышленной зоны России. Фабричные здания это настоящий рай для снайперов, будьте внимательны !
"Der Riese" "Великан" (Фабрика Зомби)
Карта "Der Riese" "Великан" (Фабрика Зомби) - Вам придётся сражаться с бесконечными ордами Зомби. Новая секретная установка, сможет модернизировать оружие одним нажатием. Вы также сможете использовать телепортацию для того чтоб убежать от собак ада. Оружие Wunderwaffe будет доступно теперь только в более поздних раундах. Эта карта включает в себя 10 новых бонусов.
Map Pack 3 - История продолжается !
Поступили наша отчаянная команда получила свежие данные о нахождении скопления зомби. Место их нахождения точно определено. Это старая фабрика под названием "Der Riese". Большинство команда было убито и у нас только один снимок сражения на "Der Riese".
Изучите внимательно этот рисунок, потому что вам потребуется большой опыт и хорошая подготовка для противостоянию легионам зомби. Есть отличная новость - На фабрике есть новые технологии которые мы сможем использовать в свою пользу. Будем надеяться, что эти технологии помогут нам, так как число зомби увеличивается. Также получено подтверждение, что собаки ада тоже будут там.
10 Новых Достижений/Трофеев для Map Pack 3 (испытания)
40 Ножей (40 Knives):
Убейте 40 зомби при помощи ножа !
Получите оружие Waffle (Acquire Waffle Weapons):
Совместите (скрестите) вместе - Рейган (лазерку), DG-2 (вандервафе) и прыгающую мину одновременно !
Электроник (Der electrican):
Соедините все телепорты в единую цепь до 7-го раунда !
Заядлый летчик (Frequent Flyer):
Используйте телепортацию 8 раз !
Слесарь (Locksmith):
Откройте все двери на карте !
Могущественная обезьяна (The Might of the monkey):
Используйте прыгающую мину (Написано бомба обезьяны надеюсь я не ошибся, а возможно это новое оружие) !
Анонимный Перкаголик (Perkaholics Anonymous):
Продержитесь 20 раундов не покупая перков !
Маньяк апгрейдер (Pack Addict):
Модернизируйте 5 орудий в машине для скрещивания (модернизации оружия) !
Упаковщик (Wacker Packer):
Модернизируйте любое оружие.
Кайфануть (Elevate Your Senses):
??? (данных нет)
источник (http://codfan.ru/news/2009-07-24-190)
Map Pack 3 - Видео с гейм плеем всех карт и подробное интервью !
Предлагаю вам посмотреть виде с гейм плеем всех карт и интервью в которых JD (Josh Olin) Рссказывает про карты войдущие в мап пак. Надеюсь вам будет более понята суть каждого интервью с моим переводом. Наслаждайтесь !
K7RuvqORzK4&eurl
Итак CoD:WaW Map Pack 3 выйдет в августе. Он будет похож на предидущий и будет включать в себя 3 мультиплеерных карты и одну карту для режима зомби.
Готовя пакет мультиплеерых карт, мы выслушали все пожелания игроков. Кто то хотел большие снайперские карты, кто то желал маленькие и средние, для активного боя. Исходя из этого, мы подготовили отличные карты.
BREACH - На этой карте сражаются русские с немцами. Очень большая и открытая карта, есть много зданий в которые вы сможете заходить, красивый пейзаж из разбитых бомбёжками зданий.
BATTARY - Это укреплений остров в океане. Многие говорят "Мы что на большом корабле", но это не корабль это остров. Эта карта больше чем Sub Pens. На ней много разных переходов, дверей и окон в которых вы часто будите сталкиваться лицом к лицу с врагом. Карат хорошо подходит для командного боя.
REVOLUTION - Карат расположена на индустриальной зоне с множеством строений, есть водонапорные башни и переулками. Снайперские позиции - это основная особенность карты. Например защищая свой флаг вы сможете прикрывать его с позиции с хорошим снайперским обзором.
Интервью про зомби карту Der Riese:
UxrwufxjaJ4&eurl
В Map Pack 3 войдет карта под названием Der Riese. В студии мы её назвали "Фабрика Зомби" потому, что действия развиваются на старой фабрике. Мы дополнили карту нововведениями, такими как:
Охотничий нож - который стоит 3000 и убивает зомби с одного удара приблизительно до 15 - 16 волны.
Телепорт - Это очень хорошая вещь которая поможет вам продержатся дольше. Когда вас зажимают зомби и шансов победить их у вас почти нет, вы всегда сможете телепортироватся. Интересно выглядит когда зомби уже прорвались и почти убили вас и вашу команду все кричат "Телепорт, все в телепор - смываемся"
Pack Pung - Машина для апгрейда оружия. Доступно 16 оружий которые можно модернизировать в ней. С помощью неё за деньги вы сможете увеличить например: убойную силу, взрывную силу, и т.п. после чего вы получите совершенно новое оружие. Сейчас после того как в ящике с оружием вам выпадет слабенькая винтовка вы не будите возмущаться, а просто апгрейдите её и скажите "Да сейчас это оружие крутое"
Собаки ада - Многие не любят этих собачек. Мы изменили собак из карты Shi No Numa, они стали выглядеть ещё ужасней. Они теперь будут появляться из тех мест откуда вы их не ожидаете, что добавит вам сложности в игре.
Мап пак будет доступен для консолей в августе и (я точно не понял но по моему он произнёс дату 9 сентября) кто разберет последнюю фразу напишите.
Гейм плей видео Der RieseWv6d5TpDvy4&eurl
Гейм плей видео BreachUYp5ED9Psro&eurl
Гейм плей видео BatterySvudniz6Khg&eurl
Гейм плей видео REVOLUTIONZjIVhUrH088&eurl
Официальный трейлер карты Der Riese
RKqWucoFzos&eurl
План-схема карты Der Riese "Великан" (Фабрика зомби)
Карта описана разработчиками как "Ужасное место, где проводились страшные эксперименты" но также не было сказано что это основной и финальный центр из которого распространяются зомби.
Разветка получила свежие данные о новых технологиях Pack A Punch машины. Солдаты могут помещать в неё своё оружие и получать его чрезвычайно мощным. Любое самое сильное оружие из вашего арсенала может быть модернизировано, например такие как Магнум или ППШ - 41. Для модернизации вам понадобится: Очки 5000, оружие и Pack A Punch машина. Мощь этой машины велика, вы её ощутите модернизировав своё любимое оружие !
Подробности о Map Pack 3 от игрока бета тестера
Я недавно вернулся с игр на картах из Map Pack 3, и я был чрезвычайно впечатлен. Карты для мультиплеера были абсолютно удивительны, а Der Riese прикольная.... и трудная. Они добавили, много новых бонусов (баррикадирование всех окон), новые реплики героев, новое поведение собаки.
После нескольких часов игры на картах Map Pack 3, я могу благополучно сказать, что это - абсолютно лучший DLC из всех.
В чем отличие трудности карты Der Riese от предыдущих зомби карт ?
На мой взгляд эта карта намного сложнее остальных. Там больше мест через которые прорываются зомби. Темп игры стал намного быстрее и начальные раунды становятся намного быстрее и труднее. Я наслаждался этими сложностями потому, что мне всегда не нравились затяжные и скучные начальные раунды на предидущих картах
Лазерный пистолет (Ray Gun) модернизируется в Pack-a-Punch машине ?
Да. У модернизированного рей ган нет взрывной волны поражающей сразу несколько зомби в радиусе её действия.
Что отсчитывают часы (секундомер) ?
Они отсчитывают - сколько времени у вас есть для того чтоб соединять телепорты.
Про телепорты.
Как только вы включите рубильник, у вас будет определённое время для того чтоб связать телепорты между собой. Соединив как минимум 2 телепорта вы сможете телепортироваться назад и вперёд, убегая от зомби. Это отличное дополнение добавит вам новые возможности для вашей стратегии.
Ящик с оружием снова будет случайно исчезать ?
Да медвежонок Тедди вернулся.
Может ли более чем один человек обладать "Обезьяной Бомбой" ?
Да.
Про Бомбу Обезьяну (monkey bomb)
Вы легко сможете её получить в ящике с оружием. Взяв её у вас будет 3 бомбы, после завершения каждого раунда они пополняются. Бросив "обезьяну бомбу" зомби сразу бегут к ней и толпятся вокруг неё, после взрыва их рвет на куски - очень прикольно.
Какие будут ловушки ?
Я лично не видел ловушек, но было сказано что это электрические барьеры как и на предыдущих картах.
Каких размеров карта Der Riese ?
Она большая, но наверно не настолько, как Shi No Numa. Она такая же открытая, там есть несколько зданий, переходов и т.д. которые вы сможете исследовать.
Каких размеров мультиплеерные карты, и на что они похожи ?
Battery - была заявлена ка маленькая карта, но мне показалась она большой. По размерам приблизительно в 2 раза больше карты Dome, возможно и больше. Отлично подходит для игры в CTF (захват флага).
Revolution - это большая, но не огромная карта. В центре стоит двухэтажное зтдание с п присоединёнными переходами, есть выход на крышу. Центральное здание окружено маленькими двухэтажками но с не менее хорошими точками для снайперов.
Breach - Это ещё одна большая карта из Map Pack 3. Она разделена на две части высокими колоннами Бранденбургских Ворот. Карта очень интересная. Созданная для настоящих сражений. Тут вы точно будите задаваться вопросом "Откуда же меня убили" - потому, что там очень много скрытых мест (нычек).
Какого размер в мегабайтах будет этот мап пак ?
Мне сказали, что это будет сопоставимо в размере предыдущему мап паку.
COD5 Map Pack 3 - Дебютный трейлер
vwCy5zj8y5k&eurl
ух ты!!! скорей бы...
Новости о патче 1.6
Большие новости - Патч 1.6 закончен и теперь теститься в Activision! Запрещая любые выскакивающие проблемы, это должно быть выпущено в соответствии с Процессом Внесения исправлений на PC.
Ниже список того, что включено в участок:
* 3 новых Мультиплеерных карты : Батарея (mp_drum), Нарушение (mp_bgate), Революция (mp_vodka)!
* Новая нацистская карта Зомби: Der Riese (nazi_zombie_factory), новый набор карты Зомби в секретной нацистской экспериментальной установке, показывающей Машину Удара, Teleporters, и еще много немертвых орд!
* Френд лист, теперь игнорирует параметры настройки фильтра.
* Круглая ошибка подсчета Установленного S&D, когда roundlimit достигнут.(Очевидно проблем с режимом СД больше не будет)
* Новая особенность: в игре Добавьте к Фаворитам.
* Друзья перечисляют: зеленый индикатор онлайн.
* Старт игры в Безопасном режиме больше не будет, выдавать ошибку “Смягчает Края Дыма” графический выбор.
* Моды: Клиент больше не будет присоединяться, modded сервер Кооператива через Игру Приглашения, если у них нет того загруженного модника.
* Мод: Клиента, управляющего модом, попросят разгрузить мод, если они попытаются присоединиться к unmodded серверу.
* Мод: Всеми singleplayer уровнями можно теперь управлять с загруженным модом.
Дополнительно, мы действительно ожидаем параллельный выпуск Ультрасовременных Инструментов 1.4 пакета, Linux посвятил 1.6 мусорных ведра, и Пар 1.6 дня даты с этим участком. Больше деталей относительно тех будет сделано доступным, как только они очищены через тестирование.
Так исправьте на тех навыках Зомби; Der Riese продвигается!
С уважением,
-JD
http://codfan.ru/news/novosti_o_patche_16/2009-09-13-226
_Warrior_
13.09.2009, 14:34
Rid, заголовок хорош )) с бадунища сразу видно
В списке новых мультиплеерных карт значатся: Battery (mp_drum), Breach (mp_bgate), Revolution (mp_vodka)!
Новой Nazi Zombie картой является: Der Riese (nazi_zombie_factory).
Исправлен косяк при просмотре демо-записи игр.
Список закладок теперь игнорирует настройки фильтра.
Исправлен баг в режиме S&D по достижению предела раундов.
Новая возможность: теперь можно добавить сервер в закладки прямо в игре.
Список друзей: зеленый онлайн индикатор.
Запуская игру в Безопасном режиме, больше не будет включаться опция "Soften Smoke Edge".
Исправлены некоторые причины падений игры.
Модификации: Клиент больше не сможет присоединиться к игре в режиме кооперации, пока у него не будет такого же мода, как и у хоста.
Модификации: Клиент с уже запущенным модом, будет уведомлен о возможности выгрузки мода, при попытке подключиться к хосту, где модификации не используется.
Модификации: Все однопользовательские уровни могут теперь быть запущены с модификациями.
http://callofduty.ru/
Переместите пожалуйста патчик
/pub/games2/Call_of_Duty_5_World_at_War/patch/
DOMESTOS
21.11.2009, 00:08
блин при запуске вылитает что делать
Виталик15
24.11.2009, 21:19
Это пятая часть, получается? Видимо:bravo: станет моей самой ожидаемой игрой года!!!:rolleyes:
Вообще класная игра:D это самая реалистичная игра в которую я либо играл
В кооперативе CoD5 Nazi Zombie будет больше 4 человек !!!
99580
Ура !!! Самые сокровенные мечты заядлых геймеров CoD5, воплощаются в реальность. А именно все любители режима Nazi Zombue в код5 будут рады узнать, что парни из уже многим известной команды TeknoGods, делают програму с помощью которой можно будет играть в кооперативном режиме больше чем в 4-м.
Вот что опубликовал Reaver на сайте TeknoGods.com:
Многие просили меня сделать большее количество игроков для Call of Duty World at War, а именно для режима Nazi Zombie.
Вот картинки с моей работой над этим. Одна сделана с ноутбука, а вторая с компьютера.
99581
99582
Я почитал форум на их сайте и узнал что уже сегодня 21 января Reaver будет проводить публичное тестирование и звал всех желающих принять участие (ссылка на сообщение) Так что программа или мод с увеличенным числом игроков в кооперативном режиме уже наверняка скоро появится. Буду держать вас в курсе событий...
P.S.: В этом же сообщении он написал, что максимальное число игроков 153, вот это мясо :)
http://codfan.ru/news/cod5_nazi_zombie_coop_8/2010-01-21-298
_Warrior_
15.03.2010, 20:15
где 1.7 патч скачать можно ?? (не с мирки только)
и как в зомби мод гамать ?? :rolleyes:
_Warrior_, а что там гамать то: бери оружие, мочи зомби, заделывай окна.
_Warrior_
15.03.2010, 21:06
спасибо за патч.
заделывай окна.
))) самое главное
Кто нибудь еще играет в нее? подскажите "кто в теме" какие обновления и маппаки сейчас последние на нее вышли. И если совсем не затруднит дайте ссылки на них. Решил вспомнить сию гаму, и гляжу всяких патчей куча и маппаков (я нисчитал 3, они халявные или как с MW2?). Чет я совсем отошел от игр, хочется немного побегать. Спасибо.
DeaD, там мап паки входят в патчи(обрати внимание на размер) и они бесплатные,если игра у тебя лицуха и установлен не последний патч,то тебе напишет проверить обновления(внизу маленькими желтыми буковками в осн.меню)
Salvador
01.09.2010, 15:12
Когда в синг плеере пытаюсь присоединиться к кооперативу пишет ошибку при коннекте PATCH_LOADMOD_JOIN , что это и как с этим бороться ?
Добавлено через 1 минуту
Патч 1.7 стоит.
Патч 1.7 стоит. Salvador, а 1.2, 1.4, 1.5 и 1.6 cтоят? чего то ему не хватает, либо не все патчи стоят, либо мода или карты какой, попробуй с нуля накатить все патчи по очереди.
Я в шоке.
Решил поставить код5, поиграться немного, а то так толком и не смотрел его, дак хрен его поставишь. Уже кстати не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
А дело вот в чем. Как и у многих людей, винт у меня разбит на несколько логических дисков, и один из них выделен под систему. Места на нем не так много свободного, но для всяких временных файлов под установки всегда хватает, никогда проблем не возникало. Начал качать патчи для игрушки, сразу смутил их размер. Патч размером более гига:blink:
Как оказалось, их начальный размер еще пол беды, они так хитро там упакованы, что после распаковки толстеют раза в три! В итоге при установке выдает что недостаточно места на диске, а с диска кроме винды уже и удалять нечего.
К слову, пару было так, что при этой ошибке установка сбивалась, и дальнейшие попытки накатить патч оказывались бесполезны. Игра успевает скопировать часть файлов, а потом говорит что игра установлена некорректно.
Вот и думаю, стоит ли париться с разметкой логических дисков( получится ли оно сейчас, обычно при установленной системе с этим проблемы были), либо попробовать папку пользователя перенести на другой диск(судя по статьям в гугле, тоже надо попариться, доп софт ставить...), либо просто снести этот код
N0rd, думаю, недостаток свободного места на системном диске, к игре отношения не имеет, я ставил игру без проблем. Патчи большие, потому что там карты. Место на системном разделе свободное должно быть, так что лучше переразметить, какая у тебя стоит система и сколько в наличии оперативы, какой у тебя размер системного диска и сколько свободного места на нем?а насчет очистки системного диска, есть несколько приемов:
1. Отключить гибернацию (освобождается место равное размеру ОЗУ)
2. Перенести файл подкачки на другой диск (аналогично еще примерно размер оперативы)
3. Удалить хвосты обновлений виндовс.
4. Отключить, если включена, систему восстановления (лучше воспользоваться акронисом).
5. Дать себе права к папкам системы восстановления, там могут зависнуть какие либо-файлы.
6. Пройтись ССleaner'ом
7. Пройтись чистилкой и дефрагментатором реестра.
8. Дефрагментировать разделы жесткого диска.
У меня после таких операций гигов 10 свободных появляется из ниоткуда =)
Slava,1. Отключить гибернацию (освобождается место равное размеру ОЗУ)
2. Перенести файл подкачки на другой диск (аналогично еще примерно размер оперативы)
3. Удалить хвосты обновлений виндовс.
4. Отключить, если включена, систему восстановления (лучше воспользоваться акронисом).
5. Дать себе права к папкам системы восстановления, там могут зависнуть какие либо-файлы.
А не подскажешь где можно почитать подробно о перечисленном выше?
GliSTER, наверное здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=454311#post454311)
"unhandled exception caught" при запуске игры вылетела ошибка такого рода,стоит вин7 х64
TERMINATOR
28.12.2010, 18:45
вот и идите со мной во второй играйте))и не заморачивайтесь с пятым)
TERMINATOR, там моды 2 кода есть на некоторых серваках
Есть ли еще у кого данная игра в установленном виде? Я к тому может поможет кто, попробуйте зайти в сетевую игру, будет ли соединение? чет уже несколько дней не может даже профиль загрузить, выдает ошибку подключения хотя никакие настройки в сетевых экранах не трогал, думал вспомнить пятерку и побегать а тут засада...
DeaD, сам около полугода назад пытался поиграть. Ничего не вышло из-за установленной Windows 7 x64. Игра запускалась, но сразу же вылетала. Много времени потратил на решение данной проблемы, но так ничего не добился.
Taylor, не ну у меня то тоже семерка 64 и ведь гамал на ней без проблем а тут на тебе и не соединяется как я понял с главным серваком...
Добавлено через 4 часа 30 минут
Ка ни странно сейчас попробовал запустить гаму и вуаля с первого раза запустилась, даж поиграть удалось)))
DeaD, попробуй в игре новый профиль создать, я сам давно в нее не играл, но недавно ставил для тестов, по просьбе человека у которого были подобные траблы, у меня все работало без проблем. С другой стороны "частично" помогла смена профиля.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot