PDA

Просмотр полной версии : Granado Espada

fre1gn
18.06.2008, 15:04
«Granado Espada: Вызов Судьбы» – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), соединившая в себе великолепную графику, изысканно стилизованную под эпоху европейской экспансии в Новый Свет, с уникальной возможностью управлять тремя персонажами одновременно. Игра завоевала ряд престижных наград по всему миру, включая премию за «Лучшую графику» и «Игру года» в 2006 году в Корее, а также «Лучшую зарубежную игру КРИ 2008» на Конференции Разработчиков компьютерных Игр 2008 в Москве.

Nival Online запускает эту удивительную онлайн игру в России, и локализованная версия «Granado Espada: Вызов Судьбы» порадует игроков качественным переводом, адаптированным под русских игроков календарем игровых событий и круглосуточной технической поддержкой на русском языке.

Ключевые особенности игры

Управляй отрядом из 3-х персонажей! В «Granado Espada: Вызов Судьбы» ты можешь управлять 3 персонажами одновременно, меняя состав своего отряда по своему усмотрению в любой момент времени. Тебе доступны пять стандартных классов персонажей – мушкетер, воин, чародей, элементалист и скаут, – а также до 36 уникальных игровых наемников, готовых присоединиться к твоей команде.

Сражайся за место под солнцем! Заработай репутацию самого бесстрашного завоевателя, участвуя в поединках в личном и командном зачете, а также – в масштабных сражениях "Город против Города". Выбери свою фракцию и, сражаясь на стороне Роялистов или Республиканцев, участвуй в создании истории нового мира!

Исследуй огромный мир, буквально пропитанный героической романтикой эпохи конкистадоров и золотого века пиратства. Оригинальный графический стиль, отражающий влияние роскошной моды 17-18 веков в одежде персонажей и архитектуре городов в игре, мрачные и фантастические подземелья, захватывающие дух ландшафты и величественные города – все это ждет тебя в новой захватывающей MMORPG.

Общайся на русском языке! Играй на официальном российском сервере с качественной локализацией и круглосуточной технической поддержкой! Общайся на русском и заводи знакомства с сотнями тысяч других игроков!

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Sergy
19.06.2008, 13:14
Уважаемые первопроходцы!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе комиксов по новой бесплатной онлайн игре "Granado Espada: Вызов Судьбы"!

Путешествуя по новому миру, вы наверняка не раз попадали в забавные, а может даже опасные истории. Поделитесь своим рассказом – составьте тематический комикс и пусть весь мир улыбнётся вместе с вами!

Кадры комикса могут представлять собой рисунки или скриншоты из игры "Granado Espada: Вызов Судьбы" с любыми внешними корректировками (Photoshop, монтаж, текст).

Первый этап конкурса продлится с 16 по 30 июня. За это время путешественникам, желающим побороться за призовые места, необходимо разместить в этой теме свою работу.

С 1 по 13 июля пройдет второй этап конкурса – открытое голосование. Путешественникам предстоит выбрать лишь один самый яркий и необычный комикс из всех представленных.

Результаты конкурса будут оглашены 14 июля!
Авторы лучших комиксов пополнят карманы звонкими монетами:

1 место – 10 000 дублонов
2 место – 8000 дублонов
3 место – 5000 дублонов

Желаем удачи!

16.06.2008
www.geonline.ru/

aJIu6a6a
22.08.2008, 15:36
Дайте плз ссылочку нормальную где можно скачать, а то выше удолили уже.

KaPJIcoH
08.09.2008, 16:53
Дайте плз ссылочку нормальную где можно скачать, а то выше удолили уже.
http://disk.karelia.ru/s/sadomaza/

aJIu6a6a
16.09.2008, 18:43
KaPJIcoH, Если это твоя папка на Диске, перезалей плз в архиве.

KaPJIcoH
17.09.2008, 19:39
Не моя. Я поэтому и не скачивал, что надоест... в архиве лучше, конечно.. )
Мб у кого нить уже есть..

FLeX
19.09.2008, 02:05
KaPJIcoH, дело даже не в том, что скачивать неудобно. Скачать можно без проблем. Другое дело, что на Диске если так выкладывать, то все exe'шники зараженные.
Кстати вот:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

KaPJIcoH
19.09.2008, 19:08
Скачал... там пароль нужен

FLeX
19.09.2008, 21:41
KaPJIcoH, попробуй в личку fre1gn написать

Conspirator
09.11.2008, 00:53
У меня вот какая тема после устоновки роутера не пускает в игру пишет что сервер не доступен, может кто сталкивался с данной проблемой

Desire
19.11.2008, 21:57
У меня есть русский клиент. если кому надо - могу залить! без вирусов

Gvinpin
15.03.2009, 21:02
Не, все-таки игра очень хороша, особенно как бесплатная

Smersh
20.08.2009, 07:58
Скачал, поиграл... что-то как то однообразно и слегка уныло :(

exe
21.08.2009, 10:49
Smersh,
Проснулся ..я этот вывод сделал как она вышла на ru ...

Smersh
22.08.2009, 04:14
exe, Я делаю вывод об игре только поиграв в нее.