Просмотр полной версии : Смертельная гонка / Death Race (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Death-Race-777794.jpg
Название: Смертельная гонка
Оригинальное название: Death Race
Жанр: боевик / приключения / фантастика / триллер
Производство: Cruise / Wagner Productions / Impact Pictures, США, 2008
Режиссёр: Пол У.С. Андерсон
Сценарий: Пол У.С. Андерсон, Дж.Ф. Лоутон
Продюсеры: Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Корман, Том Круз, Пола Вагнер
Исполнительный продюсер: Деннис И. Джонс
Оператор: Скотт Киван
Художник: Пол Д. Остерберри
Монтаж: Найвен Хауи
Костюмы: Грегори Мах
В ролях: Джейсон Стэтэм, Джоан Аллен, Иэн МакШэйн, Тайрез Гибсон, Джейкоб Варгас, Роберт ЛеСардо, Натали Мартинес, Макс Райан, Бенц Антуан, Джейсон Кларк, Фредерик Келер, Джастин Мэйдер, Джэнайа Стивенс
Премьера (мир): 22 августа 2008
Премьера (РФ): 10 сентября 2008
Рейтинг MPAA: R
Страничка на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0452608
Описание:
Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого увеселения с участием заключенных, которое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия, транслируемое из тюрьмы.
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс является специалистом по выживанию в суровой пустыне, в которую превратилась наша страна. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкенштейна — любимца публики, которого невозможно убить — Эймс оказывается перед простым выбором, изложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере.
Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему приводят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.
595225952459523
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DooMx666
20.06.2008, 01:31
Хм, и сново знакомое лицо перевозчика. А трейлер ничего такой! Ну и как обычно за рулём он смотрится идеально!
Будем ждать. С таким актёром, фильм должен получиться аппетитным.
mavrik29
20.06.2008, 19:45
Если судить по описанию, то фильм должен быть действительно очень и очень. А Джейсон Стэтэм в этой роли как нельзя к стати. :gun2:
Serega-man
23.08.2008, 23:33
Новый трейлер
21896
devil`rus
26.08.2008, 23:40
на prizone.ru, появился фильм правда качество camRIP, фильм по трейлерам будет не плох , так что ждем dvdRIP))
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
что то http://prizone.ru стал часто падать!?
A.T.A.M.A.H.
28.08.2008, 01:21
да....фильм будет то что надо)))
Особово внимания удостоилась женская сборная))@}->-
а фильм в наших кинотеатров намечается ато не хочется впечатлений портить смотра кам рип и кстати как там качество ктонить смотрел???<_<
И еще обои:) :
Вот странно, вроде бы Джейсон Стэтэм как драматический актер не достиг особых высот, но из-за потрясающей харизмы все фильмы с его участием смотрятся просто на ура,.... почему-то этого не скажешь про Гошу Куценко.... :) И здесь, думаю, Стэтэм вытянет весь фильм...
кам рип и кстати как там качество ктонить смотрел???
Скрины в комплекте
и Перевод: Одноголосый
Да,действительно,все фильмы с участием Джейсона Стэтэма привлекают внимание и заставляют не просто смотреть фильм и наслаждаться игрой актёров,подбор которых тоже оказывается всегда на высоте,но и полностью погрузиться в атмосферу фильма.
качал с трекера. честно скажу - качество просто ужас. Но фильм очень хорош. Жду недождусь лучшего качества. Советую фильм всем) 10Б
Вот вышли еще обочины я уже стал обоймэном :) пока держусь несмотрю камп рип но скора этому придет конец ждем дивиди рипа:unsure:
CyberSaV
01.09.2008, 12:50
наверное он имел ввиду не армагедон а игру кармагедон тогда да похоже, также и твистедметаллом попапахивает:D
FlamEDragoN
01.09.2008, 23:36
N!TROGEN, угу, когда тизер посматрел - вспомнилась PS1 и Tweasted Metall (сорь если ошибки в название игры) :D
мм...тоже Tweasted Metall напомнила почему то ..счас посмотрю - заценю ))
DooMx666
03.09.2008, 23:12
Кстати для TS даже очень неплохое качество!
DooMx666
14.09.2008, 12:41
я вам ребята честно скажу что я не ожидал от этого фильма ни 4его особенного, но посмотрев я поменял свое мнение. Фильм себя показал и достоин 10 баллов по 10 бальной шкале, но у этого фильма есть не большой минус в продолжении всего фильма почти нет любви (тока в самом конце что то возникало)
Видел трейлер фильма в кинотеатре, а сейчас ни в ближайших сенасах, ни в анонсах нет 8(
DooMx666
21.09.2008, 23:53
Настя 1985
28.09.2008, 21:53
N!TROGEN, угу, когда тизер посматрел - вспомнилась PS1 и Tweasted Metall (сорь если ошибки в название игры) :D
Чем-то похожа на игру POD - такая раньше была, только там ,вроде, не стрелялка.
Чем-то похожа на игру POD - такая раньше была, только там ,вроде, не стрелялка.
На мой взгляд больше похожа на КрэщДэй, я когда после кино пришёл, сразуже скачал и стал по сетке рубать:lol:
Фильма - отличная, смотрится прям на одном дыхании. Только саунд-система нужна соответсвующая, или уж тогда в кинотеатре смотреть, ибо звук там - моё почтение, особенно разнообразные выстрелы и взрывы.
DooMx666
06.10.2008, 11:33
Только что посмотрел фильм. Супер:D
Но это смотря как подходить к просмотру. Если как к абсолютно бездумному, зрелищному боевику, тогда да фильм стоит посмотреть. А так в фильме куча логических ошибок.
PS В середине фильма ко мне в голову пришол вопрос - Зачем я его смотрю:huh: ? На вопрос я не ответил, а фильм досмотрел. :D
mailonego
08.10.2008, 01:05
mavrik29
08.10.2008, 18:45
Отличный боевик, масса выстрелов, взрывов и гонки. Даже и не припомню фильм похожий на этот. Сюжетная линия, конечно, слабовата, но она в боевике в принципе и не важна. Фильм смотрел на одном дыхании. Рекомендую к просмотру.
.........чудь было не заработал еще три баллла, и не выбыл из гонки, отличный фильм, пара отличных юморных моментов, в общем здоровский фильм, спасибо за вэри гуд качество.
P.S: Ну ладно хреносос решил отиметь меня, сейчас посмторим кто кого отимеет!:)
Вначале просмотра напомнило чем то форсаж.. Но на форсаж это непохоже ничем. Порадовало что в фильме присутствуют любимые марки авто).
Зверский тюнинг, драйв... в общем фильм получился не одноразовым.
Интересно будет ли 2я часть?
фильм отличный на мой взгляд))) куча спецэффектов трюков, закрученный сюжет да еще и один из моих любимых актеров Стетххем
Вообщем всем любителям взрывных боевиков с тачками советую смотреть))
lil_scream
20.10.2008, 04:12
Сейчас по комиксам фильмы лучше снимают.
Пожалуй, это худший фильм со Стэтхэмом, которые посмотрел. Да и вообще, худший фильм 2008 года.
Сценарий, диалоги - просто бред. Особо живописный в своем идиотизме был негр-афроамериканец-конкурент. Припёрся "Я тебя убийуу в след.гонке", ушел. Чо к чему? И таких "ключевых" сцен дохрена и больше. "Трансформеры" УвеБола и аналогичная шняга - светочь кинематографа, по сравнению с этой ахинеей. Разумеется, не ожидал от фильма, снятого по какой-то там видеоигре, откровений, но, блин, там же ТРИ человека писали сценарий, даже три рудиментальных мозга могли чонить внятное придумать, а не действо склеенное на сопли.
Не разочаровали спецэффекты. Тут "пятерочка". Если весь фильм сжать в десяти-пятнадцатиминутный трейлер, то получится то что надо. А тааак...
"Трансформеры" УвеБола и аналогичная шняга...
Когда это Уве Бол Трансформеров снял?
"Трансформеры" УвеБола и аналогичная шняга - светочь кинематографа...
Интересно, каким боком Уве Болл относится к фильму Майкал Бэя "Трансформеры". А вообще фильм "Смертельная гонка" является не плохим образчиком того жанра, к которому он относится (боевик), что кстати подтверждается не плохими рейтингами 8.320 (голосов: 2521) kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/83/film/102136/), 6.8/10 10,158 votes IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0452608/)
mavrik29
20.10.2008, 14:25
Интересно будет ли 2я часть? если 2-я часть будет настолько же хороша как и 1-я , то буду ждать с нетерпением. Джейсон Стэтэм как всегда на высоте.
Сегодня одним глазом увидел начало фильма, забавно, автор сценария наверное предвидел будущее.
Вот уже на prizone качайте кто не смотрел:
BDRip .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
CRISIS_MAX
17.05.2009, 13:55
Еще скины на стенку суперский фильм!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot