Просмотр полной версии : Need for Speed Movies
Вообщем в этой теме будем выкладывать собственные мувики, по всей серии Need for Speed, на которых будут запечатлены ваши достижения по скорости, по очкам, по продолжительности и т.д и т.п.
Быстрее, мощнее, красивее!!!
Вот мой мувик:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
понимаеш дружок мой ето какбы нельзя назвать мувиком просто даже муз сопровождения нет, я думаю ты понимаешь о чем я говорю а так проехал красиво
!NEC!, ты какбе понимаешь подружа моя, что все, что представляет из себя набор сменяющих друг друга кадров на частоте примерно 25 герц есть мувик?
Ладно, это не мои ролики...
28354
Но подобные выкрутасы достойны всяческого внимания...
28353
RX-7, как всегда, Королева дрифта.
Вдоль стенки, как бревно, всякий может. А вот попробовать пройти трассу "чисто" - это сложно.
Че то не заметил во втором ролике чего то выдающегося.
Хотя я конечно в последний НФС (PS?) не играл, и может там управление такое убогое, что это круто? А в первом ролике удивило, как машина не заглохла? Это такая фишка нового НФС? :)
Mess, на роликах NFS: ProStreet. :)
Ага, в него то я и не играл. :(
По-моему единственное по настоящему выдающееся в этих роликах - это счет. Остальное - хитрое использование кривой физики поведения машин. Я лично сам не в восторге от того, во что превратили дрифт в последней части - выглядит правдоподобно лишь до тех пор, пока нажимаешь "правильные" клавиши.
Ехать бревном вдоль стенки тоже надо уметь :D Тем более это - одни из самых сложных трасс в игре - я их раз по 20 каждую пытался пройти.
SaNta_Rogua
20.06.2009, 18:41
Не видел ещё роликов в которых есть что то норм кроме старого надоевшего дрифта!!!Кто нибудь может выложить такой??
да это даже дрифтом не назовёшь :D
на второй передаче это убого ездить
в карбоне смотрел как на 250-300 каньён дрфит проходят, вот это круто =)))
По-меньше слов, больше видео, пожалуйста. Кому какое дело, кто что видел? :) Тема создана для того, чтобы видели все.
Ностальгия. Вспомнил вот Need For Speed, который был выпущен 15 лет назад в 1994 году для приставки Panasonic 3DO.
Задумка разработчиков проста до ужаса. На длинной оживлённой трассе две машины и полиция. Постоянный трафик, крутые повороты, спуски и подъёмы заставляют напрячься. Никакого вам тут тюнинга, всё просто.
111792
эт не мой мув но всё равно супер 112540/
good drift
113721
Добавлено через 58 секунд
про Shift
77280
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot