Просмотр полной версии : Настоящая кровь / True Blood (2008-2010, США)
http://screen.battlefox.ru/data/570/Wg7OXRexh1_Poster.jpg
Русское название: Настоящая кровь
Оригинальное название: True Blood
Жанр: Драма, Ужасы, Фэнтези
Год: 2008-2009
Слоган: «Thou Shall Not Crave Thy Neighbour»
Страна: СШАКинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/) - 7.581/10 (514) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0844441/) - НетРежиссёр: Алан Болл
В главных ролях: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Александр Скарсгард ...
Описание:
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Премьера сериала состоится в начале сентября. В сериале будет много юмора, ужасов, секса, как обещают авторы. В основу сценария положена серия книг Шарлин Харрис «Южные вампиры».
9359793599936029360093601
Промо к 2-му сезону
127961
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Какие ощущения от пилота? Стоит смотреть?
Dagger, уг. Некоторые сцены даже не смонтированы, другие смотрятся просто нелепо. Короче говоря, в таком виде несмотрябельно.
PS: это не пилот, скорее пре-альфа.
ArcFi, в принципе согласен, но "Have a nice day!" с искрометной улыбкой толстяка свалило нахрен в ржаку :D
True Blood сезон 1, серия 2
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
McCormick
22.09.2008, 18:39
"Это" продолжают снимать?!
McCormick, Судя по всему да,вторая серия вроде нормальная получилась.
Hellsing
23.09.2008, 18:01
Да и первая была отличная !
True Blood сезон 1, серия 3 "Моё"
True Blood сезон 1, серия 4 Бегство из "Пещеры Дракона"
True Blood сезон 1, серия 1
(Пилотная серия, полный вариант в HDTVRip качестве, переозвученная)
4-я серия была немного тупой, наверно по этой причине КМ забил на этот сериал, но всеже в этом сериале есть чтото необычное:blink:
Сезон 1, серия 05
Сезон 1, серия 06«Холодная земля»
Сезон 1, серия 07«Пылающий дом любви»
Сезон 1, серия 08
Сезон 1, серия 09«Радости любви»
Сезон 1, серия 10
Сезон 1, серия 11 «Похороненная любовь»
Сезон 1, серия 12
Last_king
26.04.2009, 10:10
Никто не в курсе, когда планируется продолжение?
Меня сериал зацепил ;)
Даты выхода 2-го сезона:
2-й сезон 1-я серия "Nothing But the Blood" - June 14, 2009
Sookie Stackhouse (Anna Paquin) is employed by Dallas vampires to use her telepathy to help find their lost companion. Sookie agrees to help investigate the whereabouts of the missing vampire on one condition: any humans found to be involved must be turned over to human law enforcement rather than subjected to vampire justice.
2-й сезон 2-я серия "Keep This Party Going" - June 21, 2009
2-й сезон 3-я серия "Scratch My Back" - June 28, 2009
2-й сезон 4-я серия "Let's Take a Trip Together" - July 5, 2009
2-й сезон 5-я серия "Never Let Me Go" - July 12, 2009
2-й сезон 6-я серия "Friend Is a Four Letter Word" - July 19, 2009
2-й сезон 7-я серия "Release Me" - July 26, 2009
2-й сезон 8-я серия "Timebomb" - August 2, 2009
http://en.wikipedia.org (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_True_Blood_episodes)
По активности темы думал сериал уже ни кому и не интересен стал. Меня он тоже "зацепил", хоть он и бредовый немного,:blink: но есть в нем что-то необычное, затягивающее...:)
Ждем июнь...
Last_king
26.04.2009, 12:27
Ohotnik, да я только на прошлой неделе на него совершенно случайно наткнулся... После "Сумерек"...
Это конечно несколько другое, но .... что-то в нем определенно есть.
Если бы еще что-то с передними зубами главной героини сделать и голоском, то вообще все стало бы на уровень лучше ;)
В сериале изумительная атмосфера. Жаркие южные штаты, какая-то... бытовая романтика. Не знаю как еще это назвать.
В сериале изумительная атмосфера. Жаркие южные штаты, какая-то... бытовая романтика.
Да, согласна. Жара, изнывающие жители городка, тягучесть повествования, всё так неспешно идет...
А главная героиня очень нравится. Сперва в этой блондинке из кафе даже не признала Роуг из легендарных "Людей Х".
Отличный сериал. :)
1-я серия 2-го сезона на русском уже доступна для скачевания...
Только лишь кровь
Подскажите, сколько всего серий было в 1 сезоне?
Ссылки на серии 5,8,10 и 12 не работают.
Если не трудно нельзя ли залить это дело ещё раз?
Подскажите, сколько всего серий было в 1 сезоне?
Если еще актуально, то их было 12
Ссылки на серии 5,8,10 и 12 не работают.
Если не трудно нельзя ли залить это дело ещё раз?
Возможно на выходных перезалью весь первый сезон, но это не точно..
2 и 3-я серии
Как и обещал, хоть и с небольшой задержкой
1-й сезон + Бонусы
4-я серия 2-й сезон
2-й сезон, 5-я серия (от 1001Синема)
6 серия 2 сезона
http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/True_Blood_s02e06_HDTVRip_RUS_%5B1001cinema.tv%5D. avi
vekr, не, эта серия пока не долита. Раз 6 пытался, и все ни как, обрывы постоянно. Странно...!
Может завтра вечером у меня будет возможность залить ее до конца и еще пару сезонов других сериалов.
Добавлено через 3 дня
Серия перезалита. Ссылка в посте 32 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=389988#post389988).
7-я серия 2-й сезон
8-я серия 2-й сезон
Ps 1-й сезон с диска удален по причине освобождения места под другие сериалы...
9-я серия 2-й сезон
9-я серия 2-й сезон
Веселая серия
Особенно кара господня (того что с рогами), убойно смотрелась...
2-й сезон определенно интереснее, его хорошо разнообразили новые персонажи... А главное сериал при этом не потерял свой шарм, основанный на крайностях.
Кино явно не для детей, после него только в психушку дорога...
Жаль только что серии короче стали :(
Серии вышедшие на данный момент, локальных ссылок на первый сезон нет, тк пришлось его стереть из-за нехватки места:
Last_king
29.08.2009, 14:05
Тот случай, когда сериал получился даже лучше книги. Мне во всяком случае именно так показалось ;)
Last_king, это вывод по результату прочтения всех книг серии?
Last_king
30.08.2009, 17:34
messir, нет, все книги не осилил пока что. Решил отдохнуть. Но 2-й и 3-й сезоны захватил...
Last_king, рекомендую продолжить чтение книг, там "все чудесатее и чудесатее" (с)
Тогда и отношение изменится. Как по мне, оба произведения дивно хороши.
11-я серия 2-й сезон
1-й пост обновлен, добавлены ссылки и кадры...
Вот и осталась одна серия, потом снова ждать 3-й сезон....
Сегодня залпом посмотрел 6 серий 1 сезона(с медии в HD качестве скачал), сериал просто супер. Всё стильно, атмосферно, реалистично и необычно. Просто супер. Стал качать 7 серию по ссылке(в шапке), так скорость неприлично маленькая(10кб/с), может стоит добавить ссылки на торенс ру?
Sergy, добавил в шапку еще одну ссылку на сезон целиком. На раздаче 8 человек. Скачать как всегда можно только те серии которые нужны, все серии если не нужны качать не обязательно. Отпишись если скорость будет низкая, тогда на торенс ссылки прикреплю в хедпост.
Скачать как всегда можно только те серии которые нужны, все серии если не нужны качать не обязательно
Прописные истины :)
тпишись если скорость будет низкая, тогда на торенс ссылки прикреплю в хедпост.
60 кв/с Нормальная 3 часа - 1 серия. Намного лучше :)
в HD с 1 по 6 серию на медии. (ftp://media.onego.ru/Media/Video/HDTV/%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E0%FF%20%EA%F0%EE%E2%FC%20(T rue%20Blood)/)
Как оказалось смотрел я в переводе FOX Life, так что после него релиз 1001 синемы переварить не удалось, всё таки проф это проф. Голоса подобраны гораздо лучше, хотя возможно я просто привык к ним. Потом залью себе на диск, может кому пригодиться.
Добавил недостающие серии и HD версию в 1-й пост
Последняя серия этого сезона:
12-я серия 2-й сезон
второй сезон 11 серий лежит на древлянке
True Blood: Кто-то умрёт!
95426
Внимание, возможны спойлеры!
Как заявил для TVGuide.com исполнительный продюсер сериала True Blood ("Настоящая Кровь") Алан Болл, в следующем сезоне кто-то из героев сериала точно умрёт.
"Кто-то будет убит, и это будет правильно, т.к. он или она получит то, что действительно заслуживает!", - сказал Болл.
Единственная подсказка от создателей True Blood звучит так: "это человек, смерти которого зрители будут рады".
Третий сезон телесериала "Настоящая Кровь" выйдет на экраны летом следующего года.
Кто же этот персонаж, смерть которого сделает фанатов True Blood счастливыми?
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.info/news/?news_id=626)
Дата: 11-10-2009 (17:52)
Добавлено через 10 минут
Сезон 3
Season 3, Episode 1: Episode #3.1
Original Air Date—????
Season 3, Episode 2: Episode #3.2
Original Air Date—10 December 2009
Season 3, Episode 3: Episode #3.3
Original Air Date—17 December 2009
Season 3, Episode 4: Episode #3.4
Original Air Date—24 December 2009
--//--//--
Season 3, Episode 11: Episode #3.11
Original Air Date—????
Season 3, Episode 12: Episode #3.12
Original Air Date—????
Источник: IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0844441/episodes#season-3)
И кому верить?
Last_king
21.10.2009, 20:17
Чевой-то мну второй сезон не так понравился, как первый, хотя виной тому может быть, что между первым и вторым сезонами я посмотрел просто гениальный сериал "Лунный свет" (в некоторых переводах "В лунном свете"). После "Лунного света" вся эта возня кажется такой наигранной и жалкой :(
ХАЧУ ЕЩЕ ЛУННОГО СВЕТА!!!!! НАФИГ ВСЕ ЭТИ НАСТОЯЩИЕ КРОВИ И ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ!!!
Поправьте пожалуйста шапку - HD-версии на медии больше нет.
Мне тоже грустно, но 3+ гига на одну серию позволить не можем - фильмы некуда будет складывать :)
Обещаю найти SD-версию и выложить (сам фанатею от TB).
известна дата возвращения True Blood.
101554
Вампирская драма телеканала HBO True Blood ("Настоящая кровь") вернётся на телеэкраны 13 июня.
Напомним, в октябре исполнительный продюсер сериала Алан Болл пообещал, что в третьем сезоне, по крайней мере, один из главных героев попрощается с сериалом.
На кого же падёт выбор сценаристов? Узнаем совсем скоро!
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=894)
Дата: 16-03-2010 (16:33)
Новый постер True Blood.
102233
Это постер
Телеканал HBO начинает рекламировать третий сезон True Blood ("Настоящая Кровь"), который выйдет на экраны 13 июня, уже сейчас!
Вниманию фанатов сериала представлен постер, содержащий лишь одно слово "VILF". Очевидно, что таким образом обыгрывается популярное сленговое выражение "MILF" (mother I'd like to f*ck), ставшее популярным благодаря фильму American Pie ("Амерканский пирог").
Каждую неделю пиарщики будут придумывать новый постер, а всего их будет 12, по числу недель оставшихся до премьеры третьего сезона True Blood.
"Мы начинаем рекламную компанию так рано для того, чтобы ряды наших фанатов пополнялись, а также, чтобы те, кто уже вступил в армию поклонников True Blood не забывали о главном событии этого лета!", - заявила Кортни Монро, отвечающая в HBO за пиар и маркетинг.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=940)
Дата: 01-04-2010 (15:12)
Новость от 1-го апреля. Крутой постер, не каждому дано такой сделать... :)
True Blood. Алан Болл поделился информацией о предстоящем сезоне.
104820
Исполнительный продюсер True Blood ("Настоящая кровь") Алан Болл в преддверии выхода третьего сезона сериала поделился с фанатами некоторой информацией.
В интервью Fancast Болл пообещал, что в новом сезоне внимание будет уделяться иерархии вампиров. Поклонники вампирской драмы узнают, кто заправляет в мире кровопийц, а кто является лишь пешками в игре.
"В новом сезоне зрители узнают о политических структурах в мире вампиров. Мы дадим понять, что в мире вампиров всё не так просто... Есть теневые лидеры, есть показные короли и королевы, но есть и простые исполнители, которые сами того не подозревая являются частью большой игры!"
Также, Болл уверяет, что в третьем сезоне будет "очень много обнажённых тел".
Ну, а напоследок Алан Бол заявил, что: "Зрителей ждёт кое-что интересное, чего раньше не показывали по телевидению!"
Премьера третьего сезона сериала True Blood состоится на телеканале HBO 13 июня.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1099)
Дата: 10-06-2010 (15:40)
В новости не заметил ничего, что стоило бы скрывать спойлером, но автор ее считает по другому :)
До премьеры осталось 3 дня, а там перевод ждать...
http://screen.battlefox.ru/data/570/1270790.jpg
3-й сезон 1-я серия - "Дурная Кровь"
HBO продлил True Blood на четвёртый сезон.
105222
Телеканал HBO продлил сериал True Blood ("Настоящая кровь") на четвёртый сезон. В сезон, который выйдет на телеэкраны летом 2011 года войдут 12 эпизодов.
True Blood, один из любимых сериалов известного рэпера Снуп Дога, рассказывает о странной телепатической связи между официанткой Суки Стэкхаус (Анна Паккуин) и 173-летним вампиром Билом Комптоном (Стивен Мойер).
В сериале, также, помимо вампиров, есть место и для других мистических персонажей, например, оборотней.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1117)
Дата: 22-06-2010 (23:56)
105340
3-й сезон 2-я серия - "Красиво Сломленная"
Чет не понятно, то ли перевод подкачал, то ли на третьем сезоне не особо напрягались создатели.
Да вроде с переводом нормально все. Русских дороги аж две штуки... Хотя первая мне больше нравится.
Первая серия настолько унылая была. Даже начал думать, что я в нем раньше находил. Но 2-ая вреде чуток поинтереснее... будем думать - дальше лучше будет
Да вроде с переводом нормально все. Русских дороги аж две штуки... Хотя первая мне больше нравится.
Первая серия настолько унылая была. Даже начал думать, что я в нем раньше находил. Но 2-ая вреде чуток поинтереснее... будем думать - дальше лучше будет
Совершенно с тобой согласна, первая серия была никудышная. Сразу видно, что недоделка какая-то, и актеры, что меня удивило, тоже видно подрасслабились. И Соки была не Соки...
Задержавшаяся серия
105789
3-й сезон 3-я серия - "Мне Тоже Больно"
Ну что, граждане, ждем 2013 года и выхода кровососущих товарищей из тени?
http://science.compulenta.ru/546229/
3 сезон, серия 4 - "9 Преступлений"
106142
И от 1001синема
106144
3-й сезон 4-я серия -"9 Преступлений"
TaNe4kaaaaaa
19.07.2010, 22:28
Ребята, а можете вапще отписаться как сериал и что? Хочется мнения ваши узнать :)
TaNe4kaaaaaa, превосходный сериал. Рекомендую. :)
TaNe4kaaaaaa, в сериале много матов, черного юмора, крови, секса, наркотиков, насилия и т.п., но он заслуживает похвалы, давно не смотрел такого треша, второй сезон вообще сила =)
кому нужно скинул 1-й (http://file.karelia.ru/d5k4w8/) и 2-й (http://file.karelia.ru/gz24zw/) сезоны на file.karelia.ru
Подскажите, пожалуйста, где найти последнюю серию второго сезона, ссылка не работает и на файл.карелия только 11 серий=(
Кому интересно, что стало с переводами 1001синема, может почитать (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37118392#37118392) причины отсутствия озвучки. Ссылок на новый трекер пока не нашел. Названия его тоже не знаю, потому и искать не могу.
Терпения не хватило. Посмотрел с кубическим переводом :)
Ohotnik, суть проста можно и в двух словах описать: релизеры Настоящей крови больше не члены 1001 синема, над проектом работают, скоро откроют свой трекер.
самая ожидаемая серия мною) наконец то Бил сделал дело)
W1spa, и чего он такого сделал, чего не делал до этого? Вообще мне последнии серии наоборот не нравятся, напрочь пропитанны педерастией, аж противно некоторые моменты смотреть...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий) ::.
напрочь пропитанны педерастией, аж противно некоторые моменты смотреть...
Вот с этим я согласен полностью:bad:
Про http://gravi-tv.com/
Официальный запуск состоится 17 августа в 19-00 мск .
В последних сериях как-то Лафаета с его отношениями слишком много показывать стали. Сезон довольно интересный, но в некотором смысле они перегибают.... ;)
Тем кто дотерпел
107683
3-й сезон 6-я серия -"У Меня Есть Право Петь Блюз"
Съемки 4 сезона начнутся 1 декабря. Премьера будет называться "She's Not There" - "Она не здесь".
Выход 1-й серии 4 сезона планируется на 26.06.2011
http://screen.battlefox.ru/data/570/folder41.jpg
http://kubik-v-kube.livejournal.com/189983.html
Четвертый сезон пятая серия - Я и Дьявол
Четвертый сезон шестая серия - ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ ЛУНОЙ
Четвертый сезон седьмая серия - Холодный серый свет поражения
Четвертый сезон восьмая серия - Когда ты пришла, дыхание перехватило
и на баттле
Четвертый сезон девятая серия - Побег
и на баттле
Четвертый сезон десятая серия - Сжечь мосты до тла
Четвертый сезон одиннадцатая серия - Пылкая душа
Вроде осталась всего 1 серия
Вроде осталась всего 1 серия
Как жалко, что сезон заканчивается.... втянуло)
CBETA, да, в этом сезоне неплохо намутили ребята ;)
ФИНАЛ Сезона
Четвертый сезон двенадцатая серия - И когда я умру...
5 сезон 1 серия "Turn! Turn! Turn!" - 10.06.2012
http://screen.battlefox.ru/data/573/9WM4oMJal-4.jpg.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
1-я серия 5-го сезона просто вынос мозга :shock3:
посмотрим, что будет во 2-й, выходит завтра... надеюсь переведут, пораньше чем в среду...
Настоящая Кровь - 3 серия 5 сезон, русское промо
Zqlvbqb_WRA
Что то после первой серии мне сериал не очень понравился и я забил на него , может я ошибался судя по комментариям дальше то хоть стоит смотреть ? А то скучно смотреть нечего уже ..
exe,
Сериал хорош, хоть сюжет полный бред и вынос мозга, а в одном из сезонов перебор с гомосятиной, но мне сериал очень понравился.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot