Просмотр полной версии : CoD4 Public
http://battlefox.ru/cod2/img/cod4logo.jpg
Правила сервера
Инструкции
Запущен новый сервер CoD4 Public. Сервер доступен из мира и требует лицензионный ключ.
Для подключения к серверу требуется найти его в списке серверов - COD4 Public - и занести в Избранное.
Либо подключаться через консоль или ярлык.
[B]battlefox.ru:28970
Моды:
Пока модов нет. Сервер ранговый.
Настройки и ротация карт будут корректироваться по мере поступления отзывов и предложений.
Уважаемая администрация поставьте хард, обычный есть и на випе.
Хард ненужен , лучше поставить Pam mod
Безранговый сервер был и есть на випе, был еще один в Петрозаводске тож безранговый , только там НИКТО не играет, все только кричат что нада рам моды и т.д., турниры..., как до игры дойдет нет никого.
нужно сделать так , что тот кто зареган на баттле могли бегать по серверу без ключа!
Для игроков птз ключь сойдет крякнутый
Для игроков птз ключь сойдет крякнутый
Не факт. В CoD4 PunkBuster генерит GUID'ы для всех.
По поводу непопулярности безраноговых серверов. На самом деле они популярны и даже очень. Просто на випе многие не знают о его существовании, т.к. в конце нужно ещё прописывать порт 28961 :D
Сервер от Петрозаводска вообще я не учитываю, т.к. он запускался на обычном по конфигурации компе и был непостоянным.
5 июля будет релиз про-мода. Вчера с Kenzo мы его тестили на байфлае. Очень понравился. Особенно обрадовало то, что прирост fps действительно есть и карты стали намного ярче и красивей.
Если тут поставят пам/про-мод, то сервер будет популярен. Особенно ещё в силу того, что он виден с мира и стоит на лицензии, а это приводит к тому, что читеров на на них практически не бывает (при условии обновления GV-скриптов, Pb).
По поводу режимов - sd был бы в самый раз, многие в миру именно его и играют :)
Карты можно привести к стандартному мап-листу, который играется на всех турнирах, CB и ESL : vacant, crash, strike, backlot, crossfire, sitystreets.
+ установить на сервер cb rules v. 1.5 + nogunsway + sniperfix.
зы и скилл на безранговых серверах всегда намного выше (да ещё и при условии, что он лицензионный), чем на крякнутых ранговых пабликах, которые видны только в локале.
Администрации Баттла огромное спасибо! Я давно этого ждал, теперь в Карелии есть свой паблик, который виден с мира :)
MDM,а возможно сделать лицензионный CW сервер ?
Возможно и уже проводились тесты. Но пока он выключен, т.к. наблюдаем за нагрузкой на сервер.
Было бы нормально промод воткнуть после релиза. Только вот на сд поставить килкамеру и число побед 10, т.к. 20 раундов реально надоедают. В ротацию бы еще станцию и еще че нить добавить.
В ротацию бы еще станцию
Что за станция? Можно по-английски? :)
и число побед 10
Разве сейчас на паме можно изменять mr?
Hirurg, телестанция с патчем 1.6 пришла. хорошая мапа из сингла.
На счет раундов надо посмотреть конфиг.
хорошая мапа из сингла.
По-моему она просто мёртвая :D
Давненько уже с настройками пама не возился, но если не ошибаюсь, в паб режиме можно делать любые настройки, в том числе устанавливать количество раундов.
Hirurg, тут вроде как паблик обсуждают;)
в паб режиме можно делать любые настройки
Кстати, вроде такая команда /rcon pam_mode pub , но могу и ошибаться.
Убрали бы карты типо блок, болото и т.д.
если бы сделали только Сд режим,было бы вобще прекрасно!!!
ymHuk, а на VIP Games Call Of Duty 4 Unranked Server Сд режима недостаточно?
Добавлено через 3 минуты
здесь надо TDM режим и кокой-нибудь pam и всё.
Оmen, мне там саботажа и т.п оч достаточно!а хотца сд
ymHuk, на unrankedе собатажа нет только S&D
Оmen, если ты не заметил то там никово нет!тк,народ любит звания и всё такое!или здесь тоже Пам хотят поставить?
На этом сервере нужна поставить Promod и включить только S&D
Zion,а на VIP Games Call Of Duty 4 Unranked Server Сд режима недостаточно?Не вижу смысла еще в одном карельском серве под СД.....
Пора VIP Games Call Of Duty 4 закрыть.
Кстати, DM было бы тоже хорошо :) Но опять же с нормальным модом (кб-шным), респаунами и т.п. и т.д.
Например, как тут 80.239.200.173:32960 Game-Hosting.com: Serious-Gaming DM
не, TDM лучше,на DMе устаёшь,(тем более на Seriousе,:)) А не проще ли сделать голосовалку насчёт режима этого сервера?
на unranked на нем и голосовалки то нету.Одна мапа всегда крутится.
VIP Games Call Of Duty 4 и зачем же его закрывать?Это самый популярный сервер в Карелии,никто его закрывать не будет.
Сомневаюсь что у нас будет популярно что-либо кроме обычного паблика, на котором включено все. Все на словах только про, всякие моды им подавай, снайпер фиксы, а на деле...на анранке более 6 человек одновременно не собирается, и то раз в месяц играют на нем.
Насчет дм/тдм паблика(типа сериуса, фнатиков и т.д.), возможно и будут на таком играть, но тоже сомневаюсь в популярности. Мне например будет приятнее поиграть на том же сериусе, против звезд мирового киберспорта. У нас же как обычно все наберут снайп/пулеметов и будут сидеть по углам весь матч поливая друг друга фикалиями в чате...
Пора VIP Games Call Of Duty 4 закрыть.
Могу для тебя закрыть его персонально, если так хочется
За что меня забанили и насколько ? :huh::lol::lol::lol:
За что меня забанили и насколько ?
За маты. Если тебе кажется, что это был не мат, то теперь ты знаешь, что здесь использованное тобой сокращение приравнено к мату.
И если мировикам еще можно простить такие "шалости" и сначала предупредить, то наши, я считаю, должны поддерживать престиж своего же сервера.
P.S. Насколько бан, я не знаю. В CoD4 я кикал первый раз и вообще бан не планировал. Заодно и узнаем.
В CoD4 я кикал первый раз и вообще бан не планировал. Заодно и узнаем.Ну вы админы юмористы:lol:
Вообще-то, я серьезно. В управлении CoD4 почти не отличается от CoD2, но исправлены некоторые моменты (в частности, касаемо PB), которые надо изучить на практике.
Дак возможно ведь такое,что бан пожизненный?
Если это и был бан, а не кик, разбаню. Но я не знаю, что там игра сказала игроку, т.к. скрин он не предоставил. А в списке забаненных его нет.
Судя по моему опыту кика меня с Новгорода бан дается после кика на 5 минут потом можно продолжать играть.
MDM, таким макарам на сервере больше 6 чел. играть не будет, если банить за всякую ерунду.
Дак возможно ведь такое,что бан пожизненный?
Попытайся не испытывать терпение админов,.......поиграешь побольше:D(совет старшего товарища) - касается всех,кому еще не только 25,но и старше,и т. д...............ну и всякого рода ДЖЕЙМЕРОВ,употребляющих ненормативную лексику как чат...... админы вас видят(с 1 июля новые правила-вешайтесь)...:lol:
Каждому свое.
Лично я особо не парюсь из за бана(бред и все). Проще надо быть и люди потянуться:)
MDM, таким макарам на сервере больше 6 чел. играть не будет, если банить за всякую ерунду.Вот не сидитсо-то тебе....влезешь во всякое...успокойся,рядовой:D
Када в ряды?
Внимание!!!
Главные БАНщики сервера приглашают вас в БАНю!!!!!!!
Шикарный пар , непринужденная обстановка , интересные собеседники...
От вас требуется - наличие пиратской копии игры , генератор ключей ,читы , и т. д.
Обращатся на Баттле - MDM , Vadim , Arni2:lol::lol::lol:
для админов:можно и рекламный ролик записать :)
Проще надо быть и люди потянуться
Это общее определение, имеющее множество толкований.
Вот не сидитсо-то тебе....влезешь во всякое...успокойся,рядовой
Дак дебелизм бесячий, из за......Короче ладно.
Када в ряды?
17 0ктября мой юный друг:D Не дождетесь:D
17 0ктября мой юный друг:D Не дождетесь:D [/off]Дядя,простиииии....:)
El Diablo
07.07.2008, 17:06
спс поржал от души....а теперь мож кое-кто пояснит причину кика?
El Diablo, надо выбирать выражения, которые применяешь к игрокам.
El Diablo
07.07.2008, 17:34
то есть фраза "Вадим ну ты и бот, МДМ намного хуже гамает" настолько аморальна? или я чето пропустил?
El Diablo, Ты чего больной?!Этоже админы батла в самом деле :D
Может ребята первый раз играют:nono:
El Diablo
08.07.2008, 14:18
AcE, и?
Оmen, пусть даже так, но где он увидел оскорбление тут?
Добавлено через 19 часов 55 минут
сервак повис
Как может быть такое что я зашел на паблик с крякнутого ключа?:blink:
Этот вопрос надо разработчикам задать. :) Некоторые ключи не пускает, но бывает, что проскакивают.
Админстрация не хотите ли промод поставить на него?
AcE, промод на паблик? зачем?
Дак он вроде сейчас как бы популярнее..
Нехорошая тенденция наблюдается с PRO-модом. "Здесь выключить, это переделать, то ограничить" и т.д.
Как сказали на callofduty.ru, "четвертая версия мода привнесет минимальные изменения - CoD4 станет называться CS1.7".
Конечно, поставить мод могу, но надо ли потворствовать деградации и без того не революционной игры? Не хочу никого обидеть, это мое мнение об игре.
+1
делают из игры "морской бой"
Со многими изменениями еще можно согласится но когда отрубают вспышки и тд это уже уровень 2000 года
правильно делают-кому нужна пестрота на CW.
Оmen, может оставить уже один калаш? и убрать возможность ложиться - в кс ведь этого нету.
nA.Defcha
22.08.2008, 16:33
действительно зря убрали . могли сделать это на усмотрение игрока чтобы сами включали что им видеть а что нет )
Mr. Strike
22.08.2008, 19:28
Народ бывает на баттле или нет???<_< (на баттловском сервере тобишь)
Ну во первых большинство играющих на випе не знают не то,что о существовании этого форума,а даже не представляют что такое cod4.vipgms.ru:28962,ну а во вторых также у большинства нет лицухи кода.
Ps Хочешь там погонять,пиши в лс,приду.
Mr. Strike
23.08.2008, 00:29
такое cod4.vipgms.ru:2896
Зашел туды, а оттуда все тикать-а так мод клевый:)
зашел, побегал партейку в ДМ с Fritz-ем и никого =(
Есть небольшое пожелание к серверу: включить хардкор режим. Думаю будет более реалистично и интересней чем простой сервер.
Mr. Strike
29.08.2008, 18:44
Зашел когото убил - он слинял - давайте вечером соберемся погамать:)
DeaD, ты думаешь или ты знаешь?ты сам то хоть играл на Хардкоре?
Mr. Strike
29.08.2008, 18:46
сам то хоть играл на Хардкоре
Сорри за неграмотность, но что такое "Хардкор"???
DeaD, ты думаешь или ты знаешь?ты сам то хоть играл на Хардкоре?и чего в нем такого?Я в миру играл на харде и ничего,нормально вроде,правда врятли его поставят.
P.s Хард-мод где отрублен весь интерфейс вплоть до индикатора гранат,для
убийства достаточно одной пули с любого оружия,ну мб две,точно не помню.
ты думаешь или ты знаешь?ты сам то хоть играл на Хардкоре?
мы и играем на хардкор серверах в мире напару с DeaD .
DeaD, ты думаешь или ты знаешь?ты сам то хоть играл на Хардкоре?
Ну ты действительно Умник, Представь себе такую ситуацию: я играл на Хардкоре. Удивлен или где? А захотел по умничать то аргументируй что имеено тебе не понравилось.
P.s Хард-мод где отрублен весь интерфейс вплоть до индикатора гранат,для
убийства достаточно одной пули с любого оружия,ну мб две,точно не помню.
Былоб самое то :rolleyes: .
DeaD,в реале если тебе попадут в ногу ты умрёшь?Хардкор это полный бред!и это не только моё мнения!
ymHuk, тебе в реале уже попадали в ногу? :D хватит чушь нести, было предложение поставить хардкор режим, ты же начал нести ерунду про то что человек даже не имеет якобы понятия о том, что именно предложил.
DeaD,в реале если тебе попадут в ногу ты умрёшь?Хардкор это полный бред!и это не только моё мнения!
Мне больше нравится когда умираешь от случайно прилетевшей в голову дымовухи:D
N0rd, но неужели все серваки должны быть настроены для кланваров, по всем их правилам? то низя-этого нет-тут отключено-там отрезано. Должен же быть хотябы один сервер так сказать "For Fun"
AndyK, а что обрезано на обычном паблике? Взять даже наши карельские батл и вип(который ранговый). Все включено, кланвары на таких не играют, на таких как раз играют for fun:)
N0rd, попросили конкретно про хардкор режим и все.
AndyK,
DeaD, круто наверное набивать по очереди посты и делать друг другу благодарность?хахаха:)это у вас хобби такое?а если серьёзно то ваша писанина здесь ничего не решит,тут вы начали высказывать своё мнения,и я высказал своё и если оно не совподает с вашим то это ваша проблема и нечего тут гнать!!!Моё мнение по поводу хардкора - на нём врятли покажешь свой скилл в полной мере там большую роль играет случайность а не реальное умение играть!
зы:и по поводу попадпния в ногу!мне в ногу в реале не стреляли и не попадали но если включить мозги и подумать как здравомыслящий человек то можно прийти к мысли о том что от ранения в пятку ещё никто мгновенно не умирал!!!и какая там после этого реалистичность о которой вы так усердно твердите?
круто наверное набивать по очереди посты и делать друг другу благодарность?
это у нас хобби такое
писанина здесь ничего не решит,
судя по посту, писаниной не мы занимаемся. у нас все коротко и ясно.
на нём врятли покажешь свой скилл в полной мере там большую роль играет случайность а не реальное умение играть!
ПроМод стоит же на сервере (62) ВИПа дак вот и доказывай скилл, ведется разговор про основной сервак баттла.
и какая там после этого реалистичность о которой вы так усердно твердите?
где я о реалистичности чтонить написал? :D
неужели так уязвить смогли тебя, что крики и "брызгания слюной" аж у меня за монитором видны?
от ранения в пятку ещё никто мгновенно не умирал!!!и какая там после этого реалистичность о которой вы так усердно твердите?
От ранения в пятку ты остолбенеешь от болевого шока, пустишь горячую струю в штаны, вспомнишь всю свою долгую жизнь, а пока ты все это делаешь, следующая пуля попадет уже в голову. Велика разница, мнгновенная смерть, или паралич и смерть через секунду? Я думаю нет.
От ранения в пятку ты остолбенеешь от болевого шока, пустишь горячую струю в штаны, вспомнишь всю свою долгую жизнь, а пока ты все это делаешь, следующая пуля попадет уже в голову. Велика разница, мнгновенная смерть, или паралич и смерть через секунду? Я думаю нет.Паралич от ранения в пятку?:D ребята вы сами то хоть понимаете что вы несёте?
Mr. Strike
30.08.2008, 17:05
Паралич от ранения в пятку? ребята вы сами то хоть понимаете что вы несёте?
Я понимаю то, что при твоей сегодняшней игре ты бы не разу не выжил (в пятку или нет), но благодаря тому, что с пекаля тебя быстро не убить-ты выползал:)
Я понимаю то, что при твоей сегодняшней игре ты бы не разу не выжил (в пятку или нет), но благодаря тому, что с пекаля тебя быстро не убить-ты выползал:)
значит мне просто повезло что это не хардкор?:D а так бы ты меня порвал конешно lol3: :lol3: :lol3:
Mr. Strike
30.08.2008, 22:14
ymHuk-ну сегодня то мочил и это радует:) (правда не всегда)
Mr. Strike
02.09.2008, 01:28
Зачем сервак сделали.правильно, чтобы играть. Так может соберемся....а???
P.S. Предложение - завтра в 22:00
Mr. Strike, давайте соберёмся. Хотя частенько сидит человек 6 вечерком, по крайней мере я попадаю на них...
Mr. Strike
02.09.2008, 23:37
И потестить некому???-:down:
P.S. Поставьте лучше лицензионный UT3 с выходом в мир-народ будет!-точно:up:
MDM, че за сервак 971,он в тестовом режиме чтоли щас работает?
Да, заходите, смотрите. Настройки, как и на первом, только включен hardcore.
А скиньте ПБ новый,а то меня кикает на батле,хотя с випом все норм..
PB сегодня обновился. Спасибо за реакцию, сейчас соберу новую версию.
MDM, мб время респа в ДМ и ТДМ до 1 сек уменьшить? а то умрешь и 10 сек висишь на "своим телом"
AndyK, убивают часто? :) Стояло 3 секунды. Поставил 0.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mr. Strike
03.09.2008, 22:32
Больно жестко:) , но иногда погамать можно (единственное замечу - на баттле меньше дергается все!)
Веселуха конечно,зашел значит поиграть,играло 3 мировика,потом один товарищ голоснул чтобы выгнали меня и моего со-командника,попробовал реконнект да фиг там,пишет забанены вы.
AcE, эт я с тобой бегал, меня тож кикнули, вот эти два лося, потом жалуются что на баттле нет людей.
Mr. Strike
04.09.2008, 23:31
угу- эти два "лося" и меня сегодня кикнули:(-я не возмущался (думал админы тестят)-а так бы вылил на них ушат матюков:evil:
Какие еще админы? Во первых он работает уже в обычном режиме,а не тестовом,а во вторых я таких админов не знаю которые на скрине<_<
MDM, а нельзя ли мониторинг прикрутить к Hardcore?
MDM, ссылку на сайт статистики =)
gametracker.com (http://www.gametracker.com/server_info/78.36.60.89:28971/). Это?
MDM, думаю они имееют ввиду ссылку на монитор на форуме, под названием ветки, рядом с ссылкой "Монитор CoD4"
Ссылку не добавлял, т.к. 971 сервер не обзавелся названием. Сейчас он HARD, для выяснения опытным путем, так ли это нужно, как предполагали отдельные игроки.
Через некоторое время название может и смениться. А может и вообще сервер уйдет.
А монитор имеет свой (вернее, ваш) список серверов, в котором и HARD присутствует.
Монитор 28971 (http://battlefox.ru/cod2/index.php?a=battlefox.ru:28971)
MDM,Зашел сегодня на паблик хотел поиграть меня сразуже кикнули ,прошу разобраться разобраться
Zion, видимо тренировались перед важной игрой. ;)
Zion, я с ними тож побегал малясь, предупредили что без стрельбы играем.
Zion, не банить же их, в самом деле.
Пробуйте договариваться в чате сами. Тем более, это наши, а не мировики, многие из которых заходят на сервер случайно.
Zion, ты как вообще с головой дружишь?? Кто с тобой будет играть, ты че не видишь кто на сервере? Какой смысл заходить! Там не кого не было, вот мы и зашли. А сопли свои оставь при себе!
ты че не видишь кто на сервере? плагоговейный трепет.. :lol: .
Для особо одаренных объясняю фразу! 4 одинаковых клантега, значит не просто сидят и жду пока кто то типа Зиона зайдет, что бы вместе с улыбкой на все лицо, побегать пострелять.
Флудер hydra:D
El Diablo
09.09.2008, 03:03
а что вы хотели?:blink:это паблик а не пкв
блин заняли сервер на 15 минут дак теперь спор будет на три страницы и голосовалка для того и нужна чтоб кикать таких как Zion:lol: :D
Mr. Strike
09.09.2008, 12:22
Прошу заметить - сервак то общедоступным должен быть, не уж то для тренинга самим незя сервак замутить (домашний в смысле) имхо
Mr. Strike, а ты знаешь?!! Что пока ты тут флудишь, ВРАГ качается, так что бросай это дело и вперед, повышать свой скил!!;)
Прошу заметить - сервак то общедоступным должен быть, не уж то для тренинга самим незя сервак замутить (домашний в смысле) имхо
Diego, а мне кажется, он прав. Сервер общедоступный, поэтому занимать сервер единолично неправильно. Ну хотя бы можно договориться, скажем: "Чувак подожди минут 20 :D ". А потом играть. А если это тренировка - UnRank вам в руки.
с чего вы вообще все взяли что мы там тренеруемся???мы посмотрели что на сервере никого нет и зашли на 15 минут карту обсудить и вышли играйте кто вам мешает я как не посмотрю монитор сервак почти всегда пустой помоему вы только на форуме за него и рубитесь
Харош флудить то,они на екслплозив кап играют,а вы на пабликах с джагерами носитесь,вот и секите разницу..<_<
помоему вы только на форуме за него и рубитесь
Во-во, тут народ только кричит что им все надо, и памы, и промоды, и то сделай и это, а до игры ни у кого дело не доходит.
В ветке код2 тоже люди пытаются собраться на баттле, уже давно собираются, а сами сутками не вылезают с випа:)
Хоть бы определились сами чего хотят, прежде чем на форуме требовать.
Mr. Strike
09.09.2008, 21:44
N0rd-так ты должен бы быть рад за Вип сервак :), ну а то что основная масса гамает там..............:huh: -свобода выбора:)
P.S. Флудить закончил.
А почему бы не перевести основной сервер на promid?
MaVer, смысл?И так есть промод.
MaVer, смысл?И так есть промод.
Смысл в том, что многие научатся стрелять с оружия )
У промода что есть, онлайн маловат...да и не заточен он под паблик ...
MaVer,Ну во первых Про Мод он и промод,а не паблик,а во вторых промод не работает с голосовалкой,а карты просто так меняться не будут,поэтому смысла никакого нету ставить еще один промод.
AcE,А разве на промоде нельзя прописать ротацию карт ?
Zion, можно,но опять же народу от этого не увеличиться,на паблике и так народу мало бегает,да и я на 100% уверен,что администрация не поддержит сие предложение..
MaVer,Ну во первых Про Мод он и промод,а не паблик,а во вторых промод не работает с голосовалкой,а карты просто так меняться не будут,поэтому смысла никакого нету ставить еще один промод.
ты играл на ByFly'е? если нет, то и не надо говорить про невозможность организации ротации карт...все возможно, было бы желание
Добавлено через 38 секунд
Zion, можно,но опять же народу от этого не увеличиться,на паблике и так народу мало бегает,да и я на 100% уверен,что администрация не поддержит сие предложение..
дело за администрацией, я просто предложил...
Добавлено через 34 секунды
AcE,А разве на промоде нельзя прописать ротацию карт ?
можно, надо только захотеть...
MaVer, оспади,смысла никакого нету,там же нету любимых джагеров,никто там играть не будет,еще с Код2 видна популярность батловского серва на мире.
DS_disan
27.09.2008, 21:13
Люди а гдеть в инете можно лицензионный ключь для игры купить??
DS_disan, нигде. Купи в кее лиц. диск за 400р и играй на здоровье
PATRIK, парень прав, если есть инет все остальное не нужно, млин бесит читов найдут , а по делу типа ключа не у кого нет, дайте ключ))))
xexe, чёто я опять непонял то ты сказал :)
жаль , сам то понял че написал, внимательнее надо быть
... А вот какого фига меня счас кикнули, я понять не успел :(
MDM, лучше отключить. сейчас двое на паблике 2 раза кикнули меня. Bender и >Killerqueen<
Отключил голосовалку на Public и Hard.
А на промоде можно включить ? :huh:
Там она выключается сама при смене карты.
MDM,поставь пожалуйста промод 4final
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot