Просмотр полной версии : День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Agent 007
04.07.2008, 14:14
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Day-Earth-Stood-Still-The-777889.jpg
Название: День, когда Земля остановилась
Оригинальное название: The Day the Earth Stood Still
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В главных ролях: Кеану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Джейден Смит, Джон Хэмм, Аарон Дуглас, Алисен Даун, Дж.С. МакКензи, Муса Крэйиш
Сценарий: Дэвид Скарпа
Продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф
Композитор: Тайлер Бейтс
Жанр: фантастика, драма
Премьера (мир):10 декабря 2008
Премьера (РФ): 18 декабря 2008, «Фокс»
Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!
Тизер
11329
614936372161494
637226149561496
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
04.07.2008, 19:01
Если играет Киану Ривз то фильм полюбому будет крутым!!!
А вот не факт. ;) Конечно, хочется верить, что кино получится более чем посредственное. Просто один человек, насколько бы он не был талантлив, не может на себе протащить весь фильм. Тут важен еще и режиссер, сценарист, другие актеры и прочие важные лица, причастные к созданию волшебного мира кино. :)
McCormick
04.07.2008, 19:15
Если играет Киану Ривз то фильм полюбому будет крутым!!!
В корне не согласен.
Не особо Киану и эмоциональный актер. Повезло в карьере ему неплохо с Матрицей.
В корне не согласен.
Не особо Киану и эмоциональный актер. Повезло в карьере ему неплохо с Матрицей.
нормально так сказано - "повезло" , в Матрице этот человек сыграл важную роль и другого на месте Нео никак не представить.
Один из нормальных актёров и думаю фильм выйдет отличный....
Agent 007
04.07.2008, 19:33
Не особо Киану и эмоциональный актер.
McCormick, в корне не согласен. :) Видимо тебе известен Ривз только по роли Нео в "Матрице". До этого, он, между прочим, снимался не в одном фильме. Взять к примеру фильм "Адвокат дьявола", в котором актер исполнил главную роль. Картина вышла раньше той же самой "Матрицы". Поэтому просто везением проход на главную роль в "Матрице" и последовавший за ним успех в карьере Ривза не назовешь.
Agent 007, Вот правлино человек говори, я вот когда вспоминаю Киуну ривза, не сразу вспоминаю про матрецу, на ум приходят выше упамянутый адвокат дьявола,Скорость,На гребне волны,Сладкий ноябрь, Константин. Да хотябы новый фильм с его участием Короли улиц :)
McCormick
04.07.2008, 20:34
Agent 007, о вкусах не спроят. Смотрел кучу фильмов с этим актером.
Самым высокооплачиваемым он стал (разве что том Том Круз его сделал) после Матриц, но никак уж не после Гребня волны. Не путайте хронологию, в Гребне до матрицы смотрели на Патрика Суэйзи, а после матрицы - на Ривза.
Тем не менее, я считаю, что Ривзу соответствуют свои определенные, но не любые, роли, типа как в Матрице или Адвокате дьявола. Хвала тем, кто утвердил Ривза на такие роли. Опять же особое место сыграли сюжет и иные актеры (Пачино, к примеру).
v1k, другого не представить, потому что другого и не видел. Сам фильм потрясный и гармонично сочелся с актером. Но полно других актеров с полунепробиваемым лицом в картину подставив которых, получим все так же отличный фильм.
DooMx666
06.07.2008, 01:59
Agent 007, Я думаю если бы сценарий и т.д. ему не понравился не стал бы он сниматься, зачем во второсортных себя показывать, уж кушать ему что явно есть
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
04.08.2008, 13:27
Волнующимся за судьбу Горта можно прекращать пить валерьянку: он в фильме. Создатели опробовали много вариантов дизайна робота, включая совсем немыслимый хайтек, но в результате вернулись к олдскульному человекоподобному гиганту — Weta все еще полирует его сталь. Что до Клаату, то его космическая сфера и костюм скорее органического, чем технологичного происхождения.
64625
Как оказалось, Стофф (агент Ривза с 1980 года) носился с идеей ремейка целых четырнадцать лет, впервые озвучив ее после премьеры «Скорости». Начавшиеся кадровые перестановки в верхушке Fox не дали проекту осуществиться, и в итоге он дошел до зрителя только сейчас.
http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=657462&postcount=90
DooMx666
15.09.2008, 23:57
Тизер на Русском.
13452
Опять американцы будут мир спасать :)
TaNe4kaaaaaa
13.10.2008, 15:07
Обязательно посмотрю когда фильм выйдет! Судя по роликам и маленькому описанию я заинтересовалась : )
Опять американцы будут мир спасать :)
Да они его только разрушать умеют<_< Лучше бы русским на медведах доверили бы:)
Как Киану удаётся выбирать такие интересные роли, или лучше сказать, что он сам делает их такими яркими и запоминающимися.Я думаю, что фильм будет очень хорош и смотреть его надо будет на большом экране.;)
Undead13
04.11.2008, 01:56
73807 73808
Парочка постеров:)
Международный трейлер
42295
Ну фильмы про конец света американцы умеют снимать, нет слов, будет интересно :)
Agent 007
16.11.2008, 16:50
Трейлер
43212
Miles Bennel
25.11.2008, 00:48
Определенно в кино. Товарищи, не так уж часто в последнее время нас балуют хорошей научной фантастикой. И потом я видел оригинал - и это классика сай-фай жанра в кино, однако если вспомнить ЧТО сотворили режиссеры-самоучки например с Нашествием похитителей тел, я сейчас про фильм Вторжение, 2006-го года, становится страшно.
Может стастся что в кино пойдем опять колы попить и поп-корна пожрать...
slavikvvp
12.12.2008, 02:58
Ребят, кто сходил, отпишите ваше мнение о фильме, а то думаю завтра (уже сегодня) сходить, но не хочется выходить из кинотеатра молчаливым и расстроенным.
Я не сходил, но вот обои.:P Фильм вроде заинтересовал но кто знает хорош или плох? :blink:
Отпишитесь кто сходил.......
Boodmazer
12.12.2008, 23:49
сходил, фильм хорош. Идти обязательно......
p.s. По-моему фильм со скрытым смыслом....
slavikvvp
13.12.2008, 01:39
Я ожидал большего, к концу фильма начинаешь откровенно скучать. И пересматривать его точно не захочется.
Интересное кино, поднимается очень важная тема...
Интересно...сколько Blizzard заплатили за показ своей игры в начале фильма? Даже смог разглядеть за кого и где парень играет))В Stranglethorn Vale, паладином человеком :)
Отпишите на счет качества ТС ки, сносно? и как звук, скиньте плиз на диск или баттл, заранее спасибо.
[BСходил сегодня, Фильм нечего так.....
плохим его тоже не назвать...... Спец эффекты хороши, кончено концовка не очень получилось, но вот мои оценки 7\10 .
Ждал большего, если бы не Киану Ривз фильм можно отправить в утиль.Моя оценка 6.8 из 10.
Идея не плохая...но фильм получился скучным,еле досидел до концовки.....в очередной раз убило,то что всё что не падает из космоса,оно падает именно на США именно на Нью-Йорк и именно на Манхэттен.........
Cyberlord
14.12.2008, 15:49
Фильм скучный, заканчивается не интересно. Спец эффекты классные.
моё мнение 6 из10 баллов.
фильм классный получился! побольше бы таких!моя оценка твёрдая десятка из 10!!
aJIu6a6a
14.12.2008, 21:05
на диск выложите
Hellsing
15.12.2008, 18:14
Вчера в Калевале смотрел. Всем советую идти именно в кинотеатр. Идея фильма не нова. Но получилось очень классно.
В конце фильма, даже уходить не хотелось.
10/10
Hellsing, Ну под сомнения ставлю твою реплику=)
отличный фильм. концовка очень понравилась.
vadim_dsl
16.12.2008, 21:50
а мне так кажется ничего...ничего особенного
Посмотрел... по-моему, фильм не очень. Сюжет убил просто. Честно говоря могли бы сделать и лучше. Название фильма вроде звучит интересно, и хочется узнать о чем же фильм все-таки, а как посмотришь.... кароче название не соответствует фильму (в смысле грандиозности что ли). Единственное что хорошо получилось - это спецэффекты. Оценка: 3 из 1000 :D я честно говоря на большее надеялся...
Sta.Osk.
16.12.2008, 23:35
Еще раз повотрю просьбу aJIu6a6Ы.(Выложите на диск пожалуйста)
Карамелька
17.12.2008, 08:20
В своем жанре фильм получился отличный. Ставлю 10\10. Советую смотреть в кинотеатре
TaNe4kaaaaaa
18.12.2008, 14:30
Люди, не знаю вопрос по теме или нет! Но то, что здесь выложено как как качество?
TaNe4kaaaaaa, Не по теме, вылажено много где, но везде качество TS. Судя по трейлеру надо либо идти в кино, либо ждать HD.
В понедельник посмотрел в кинотеатре сей фильмец, мое мнение кто еще не сомтрел можете смело смотреть ТС в кинотеатр можно не ходить, денюжки на пивко оставить, все спец эффекты показаны в трейлере больше их там нет, фильм прокатывает только лишь как научно поучительный фантастический, интересный, но далеко не динамичный, смело пленку в проектор и смотрите дома в уютной обстановке, СПАСИБО принимается:) моя оценочка 7из10
Лично я большой поклонник научной фантастики, но этот фильм мне не понравился. Динамики нет. Концовка затянута. И так понятно чем это все закончится. Согласен с JAKE, в кино идти не стоит. Если нравятся фильмы в стиле секретных материалов, то стоит этот фильм посмотреть дома. Ставлю 6/10.
П.с. не понимаю, почему американцы снимают про всякую лабуду. У них же столько фантастов, столько классных романов уже написано... пора бы наверное режиссерам посидеть в библиотеках и поискать нечто достойное...
В этом плане радуют наши режиссеры. С нетерпением жду премьеры Бондарчука/Стругацких - ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ.
С нетерпением жду премьеры Бондарчука/Стругацких - ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ.
Обитаемый остров. :)
Посмотрел фильм в кинотеатре и был очень разачарован. Хотя завязка в начале неплохая, но само посебе повествование затянуто, спецэффекты невзрычные и в целом фильм уступает предшественнику снятому в 1951г. Оригинал хоть и немного наивный, но интересный, а римейк просто никакой.
Сначала я подумал, что он прилетел и хочет забрать и людей с соьой, а он убить всех хотел<_<
fruit, ты бы еще весь фильм тут расписал , что бы не смотреть его вооще а так почитать на досуге <_<
Liverpool
20.12.2008, 19:02
вроде по началу инопланетянин очень умен и очень знаком с поведением человека, говорит, что наблюдали за человечеством многие годы, так почему он не знает ничего о человеческой лжи, о коварстве человека, если он перед гибелью, странно
Liverpool, если бы они знали нас, какие мы животные на самом деле, то уничтожили бы сразу :)
fruit, ты бы еще весь фильм тут расписал , что бы не смотреть его вооще а так почитать на досуге <_<
Перед просмотром фильма достаточно превью, комментарии оставляю люди которые деляться впечатлениями о фильме. <_< Не так ли?
fruit, Ага,впечатлениями, а не кусками сюжета. Мне например теперь будет смотреть не так интересно. Спойлеры именно для сюжета и преднозначены.
fruit, Ага,впечатлениями, а не кусками сюжета. Мне например теперь будет смотреть не так интересно. Спойлеры именно для сюжета и преднозначены.
Убедило. Приношу извенения)
смотрибельно в принципе... но есть много сюжетных ляпов и лишних деталей.
поэтому очень не понравилась реализация сюжета сей картины, ну а в целом
нормальный фильм для своего жанра... но таки имхо режиссер не смог
полностью выразить и воплотить задуманное как следует! :)
White_Niger
02.01.2009, 04:56
интересно...по идее может будет вторая часть? они же должны прилететь и проверить...что и как?) Хотя врятли... =)
TaNe4kaaaaaa
03.01.2009, 18:19
White_Niger, думаю, что 2-ой части не будет так как от первой многие ожидали лучших результатов!!! Может захотят исправиться :\
Хотя... поклоники Киану Ривза захотт смотреть и 2 ую часть, а мне хватило и 1 раза 1 ой /:
White_Niger
04.01.2009, 01:03
TaNe4kaaaaaa, Согласен что фильм не фонтан...но все же, вторую часть не отказался бы посмотреть =)
Да чего вы все. Один раз посмотреть можно но только один.
TaNe4kaaaaaa
09.01.2009, 19:30
Люди, подскажите плиз когда выйдет фильмец на двд? Или в инете в норм. качестве!!! :) то я чо та ещё раз захотела посмотреть :(
Люди, подскажите плиз когда выйдет фильмец на двд?
А где-то тема есть ведь с графиком выхода ДВД! Юзни поиск!
Axels, ну хотя бы в норм качестве чтобы можно было глянуть =)
Axels, ну хотя бы в норм качестве чтобы можно было глянуть =)
Я просто не смотрел, но TS, которая в хэдпосте обозначена плохого качества?
TaNe4kaaaaaa
10.01.2009, 16:30
Axels, там качество плохое :( конечно есть и хуже но всё равно плохое!!! Надо нормальное!!!
Надо нормальное!!!
Тогда надо ждать... :D
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!
Когда этот двдрип уже будет...
Ссылка в шапке топика уже не ТС, а ДВДРип :D
есть у кого русские субтитры? а то в сети тока украинские видел :(
Идея отличная, подача слабая. 5/10
CompOZeR
28.01.2009, 09:30
Идея отличная, подача слабая. 5/10
Это ремейк, хороший фильм качеством не испортишь - этот лучше вообще не смотреть, чтоб не расстраиваться.
Last_king
31.01.2009, 11:21
Да уж, что-то Киану Ривз мельчает :( Раньше смотрел бы фильм только из-за него, но это... Дешевое голивудское кинушко, которое пытались спасти компьютерной графикой :(
Один раз конечно можно время убить, но... я ждал большего.
demon133
31.01.2009, 23:42
Фильм заставляет задуматься, о ненастоящем может кроме нас во вселенной есть кто по круче, и этот кто то может решить за нас судьбу планеты.
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) (http://tfile.ru/forum/download.php?id=177713&uk=1111111111)
Размер: 4,16 GB
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Скотт Дерриксон
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 01:39:16
Год выпуска: 2008
В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен
Описание: Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 7500Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
SanyaTrener
03.02.2009, 13:40
Не знаю,как вам,а мне фильм понравился,есть и смысл и идея хорошая.Фильм заставляет задуматься о том,что мы всего лишь часть чего-то,а не шишки на ровном месте...
mavrik29
28.02.2009, 17:40
Нормальный фильм, много конечно непоняток. Например, этот китаец - это он дал знать своим, что Земля готова к уничтожению ? Эти шары собирали только живность ? А как же растения ? Но в принципе фильм тянет на 7/10
xxRaveNxx
01.03.2009, 13:38
Класный фильм получился..... Спецыфекты и тому подобное в полном обёме задействованы. Смотреть оч даже интересно =)
Посмотрел фильм.эмоций-полный 0!в последнее время я всё только больше разочаровываюсь в разрекламированных фильмах.
Добавлено через 5 минут
какие там спецэффекты-пробудись!:BangHea :diablo:
Добавлено через 3 минуты
Не знаю,как вам,а мне фильм понравился,есть и смысл и идея хорошая.Фильм заставляет задуматься о том,что мы всего лишь часть чего-то,а не шишки на ровном месте...
такой смысл почти во всех фильмах :BangHead:
Добавлено через 2 минуты
Да уж, что-то Киану Ривз мельчает :( Раньше смотрел бы фильм только из-за него, но это... Дешевое голивудское кинушко, которое пытались спасти компьютерной графикой :(
Один раз конечно можно время убить, но... я ждал большего.
я с тобой полностью согласен и не понимаю отчего другим нравиться этот фильмец.:suicide2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot