Просмотр полной версии : Загадочное дело Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Agent 007
04.07.2008, 20:15
http://screen.battlefox.ru/data/570/Poster24.jpg
Название: "Загадочное дело Бенджамина Баттона"
Оригинальное название: "Curious Case of Benjamin Button"
Год: 2008
Страна: США
Слоган: «I was born under unusual circumstances.»
Режиссер: Дэвид Финчер
В главных ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тильда Свинтон, Джулия Ормонд, Элли Фаннинг, Элиас Котеас, Джейсон Флеминг, Тараджи П. Хенсон, Джош Стюарт, Фаун А. Чэмберс
Сценарий: Эрик Рот, Ф. Скотт Фитцджеральд
Продюсер: Чен Чаффин, Джим Дэвидсон, Кэтлин Кеннеди, ...
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Александр Деспла
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив
Бюджет: $100 000 000
Премьера (мир): 19 декабря 2008
Премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: 16 июня 2009
Релиз на Blu-Ray: 16 июня 2009
Cтатус производства: производство завершено (от 9 июля 2008)
Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?
Тизер
11366
715007150171502
715037150471505
чорт, как же долго ждать...
будет один из самых ожидаемых мною фильмов, стопудов.
финчер...
сколько в этой фамилии...
для меня он икона режиссера, все его фильмы в моих меморизах...
это будет не исключением...
пересмотрел тизер и состав актеров...
это будет незабываемо!
Agent 007
15.08.2008, 20:39
Кадр из фильма.
66363
Agent 007
27.09.2008, 14:17
Трейлер
29710
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
79928
Ну чтож, завтра в 18:50 калевала начинает показ в городе П, а победа в 12:20.
Обязательно схожу на это кино, надеюсь это наконец таки то, на что стоит идти.
Кто смотрел скажите в каком духе кино? Первое впечатление по трейлерам, что в духе "Дневник Мотоциклиста" или "Игры разума".
Очень хороший фильм. Рекомендую тем кому понравились такие ленты как "Форрест Гамп" и "Познакомьтесь, Джо Блэк" рассказывать о подобных фильмах бессмысленно их надо смотреть.
Единственное что не могу не отметить это работу гримеров, они в этом фильме просто творили чудеса.
Bull_Dozer
07.02.2009, 17:51
Единственное что не могу не отметить это работу гримеров, они в этом фильме просто творили чудеса.
Гримеры, безусловно постарались, но, согласись, если бы изменения с возрастом были бы отображены только одним эффектом - мэйкапом, а на протяжении всего фильма мы видели бы человека с одним ростом и телосложением, то кино бы смотрелось уже не так великолепно. Тут просто необходима компьютерная графика. Поэтому, я считаю, что по-настоящему брутальную работу проделали те люди, которые работали над цифровыми эффектами, которые, так сказать, поставили на плечи цифровую голову, да так, что веришь - это старый, скукошеный Бред Питт :)
80175 80176 80177
80178 80179 80180
moonlight
08.02.2009, 13:20
ходила вчера в Калевалу на этот фильм- очень понравился, фильм над которым можно подумать!
Необычная история необычного человека. Порадовало то, что при входе в зал в победе, билетерши какой-то мелкоте, идущей перед нами, сказали: "Вам это кино вообще стоит смотреть?"
Кино очень хорошее, смотрится от начала и до конца неотрывно.
Наряду с серьезностью фильма есть и забавные моменты(А я уже говорил, что меня 7 раз била молния?).
Смотреть только в кинотеатре или ждать хорошую копию.
Некоторые моменты трогают душу...
Пережить всех своих любимых и стать моложе. Не знаю бывают ли такие аномалии в природе, но сюжет фильма поглощает от начала до конца. Словно сказка про гадкого утенка, из оболочки старика появляется ясный молодец Бред Питт. Смотреть всем..
Agent 007
12.02.2009, 17:48
Фильм порадовал.
Как говорится, огромное спасибо оператору. Картинка очень красивая, цветовая гамма подобрана под стать стилю (большей части ретро).
Грим + спецэффекты, конечно, творят чудеса.
Несмотря на то, что фильм является драмой/мелодрамой, в нем нашлось место шуткам, которые вписались почти незаметно и только добавили легкой иронии, которая пошла фильму на пользу.
Однако фильм периодически напоминает "Форреста Гампа". :duma: "Документальные вставки", способ повествования из уст героя, некоторые персонажи (например капитан) и даже своеобразный юмор, о котором писал выше. Да и сам образ главного героя похож, разве что не дурак, но тоже особенный. :) В общем, сходства есть.
Но если не считать этой похожести, мы получаем красивую историю длиною в жизнь, пусть даже "в обратном направлении". :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.[/SIZE]
The Curious Case of Benjamin Button (2008) [DVDRip]
Продолжительность: 02:45:56
Перевод: Многоголосый
Файл
Качество: DVDRip
Видео: Xvid 704x288 23.98fps 1064Kbps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps
А можно на диск или баттл? А то нашел на диске тока с фиговым переводом. Спс.
Добавлено через 3 часа 16 минут
все спасибо, нашел.
да, фильм на самом деле хороший, жалко что я его смотрел в плохом качестве... ( пересматривать времени нет...
Ohotnik, это не DVDRip.
Добавлено через 19 секунд
Его попросту не может быть. :)
rmn, я не знаю, за что купил за то и продаю:)
Сам до просмотра пока не дошел, но промотав по эпизодам могу сказать, если это не рип то ТСка вполне не плохая, хоть и немного темноватая, как большинство из них
mavrik29
28.02.2009, 11:02
Фильм смотрел в Калевале - очень интересный, хоть и долго идет, а захватывает. Не пожалел.
SanyaTrener
04.03.2009, 13:18
Смотрели фильм всей семьёй,неожиданно закрученный сюжет,как можно было дадуматься сделать из старика младенца,в общем понравилось,стоит посмотреть тем кто любит мелодрамы.
Посмотрел фильм очень понравился , сюжет очень даже интересный . Советую посмотреть !!!
Тягомотина еще та. Пересилил себя досмотрел. Не понравилось. Мое мнение: тупо показана жизнь 2 человек.
После него посмотрел зеленую милю вот ето вещб!)
Тягомотина еще та. Пересилил себя досмотрел. Не понравилось. Мое мнение: тупо показана жизнь 2 человек.
После него посмотрел зеленую милю вот ето вещб!)
А ты чего хотел, кучу специфектов? Тут показана жизнь не двух человек, ты плохо смотрел наверное. Мб это все из за перевода потомучто в кинотеатре лично я незаметил как пролетел фильм хотя он не короткий, я потом понял что он долгий потомучто пятая точка ужасно затекла :)
P.S: Зеленая миля классный фильм с этим никто не спорит.
а когда появится хороший Dvdrip ? или в HD ?
Релиз на DVD: 16 июня 2009
Релиз на Blu-Ray: 16 июня 2009
Добавил в 1-й пост
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot