Просмотр полной версии : Безлимитный доступ к сети интернет
Манящий всех анлим...
Имеем примерно следующее: скорость 128 кб/с при цене 1500 рублей в месяц. Это выгодно?
Бр, вначале не прочитал про 1,5к за 128. Просто говорили "как в Питере", а там мене 1000 за 128.
Добавлено через 52 секунды
Измените на "свой вариант", т.к. за эту ссумму нет. А за 800р за 128 обязательно.
меня бы устроило простое понижение тарифа :)
т.к. на анлим денег все равно пока нету
VictorS, данные. которые я привел, приблизительные. Суть опроса именно про анлим при любой его цене. Но твой вариант тоже возможен :).
скорость 128 кб/с при цене 1500 рублей в месяц
Надеюсь тариф изменится в лучшую для всех сторону ибо жесть, но need.
свой вариант: анлим не выше 1000 р
128 не слишком большая скорость чтоб за 1500 делить её с кем-то, ну вы поняли о чём я... =)
специально не пишу про скорость... её никто никогда не гарантирует и не может этого делать.
Что мы имеем сейчас:
- абонентская плата 130 р/м ( коллективщики вроде 60)
- внешний трафик по 1.70 за мегабайт ( коллективщики 1,50)
Анлим примерно 1500 рублей.
Что может сейчас на 1500 рублей: абонентская плата 130 и 800 метров трафа. Многие из вас сейчас "качают" из мира по 800 метров в месяц?
P.S. Про организации молчим.
Vadim, я трачу на инет порядка 500+р. По этому анлим дороже 800 врятли возьму. А для комфортной работы 64К мне мало. :(
Многие из вас сейчас "качают" из мира по 800 метров в месяц?
Я бы качал если бы был анлим. А так уходит примерно рублей 300-500 в месяц, помимо абонентки.
коллективщики... что сказать... иногда жалко их мучения слушать:
p2p - фильм 3 кб
media - 30 м
и т.д...
я уж не говорю про КНПГ. Представить жуть
p2p - фильм 3 кб
media - 30 м
и т.д...
Скупой платит дважды!
arhipet2z, я коллективщик и нет такого. Если вдруг скорость резко падает, значит кто-то не правильно юзает качалку (во много потоков), тогда я просто иду и смотрю у кого лампочка сильно мигает, и выдергиваю шнур. :) Было пару раз всего.
когда я подключался весной 2005 это стоило около 5000 р для одного человека... ни о каких 2 или 2+ не шло и речи... также не шло речи о линии и о том как соседи за...... своими рэндомными закачками...
Vadim, ты прав! знал бы что так всё будет... эх... как тока в ку3 начинаю играть постоянно приходится выдёргивать (((
лохотрон был тогда, будет и сейчас с анлимом ) и не потому что они (онего, норды) такие плохие - просто мы (ну чтоб вам не обидно было это я про себя) лохи...
хотя хз...
вспоминается рассказ "Чук и Гек":
...чтобы мама не ругалась - не будем ей ничего про потерянное письмо от отца рассказывать, мы же не выскачки! вот спросит - тогда и скажем...
Подключусь если цена будет не больше 600-700р, в противном случае мне не выгодно.
p.s. для начала хотябы тарифы понизили и то былоб дело. :)
Я подключил бы, но не более 1200р.
Нееее! Мне такова не надо! Я трачу не больше 400 р/мес!!! А кто сделает анлим за 500 р/мес? Тем паче: я щас плачу 400 р/мес так со скорастью 16-17 Мбит/с, а на анлиме? )))
... я щас плачу 400 р/мес так со скорастью 16-17 Мбит/с, а на анлиме? )))
крута тебе... сам уже можешь провом быть )
Dead Krolik
20.09.2006, 21:22
У кролика как обычно свой вариант, связанный с необычайной любовью к университету :)
Не надо мне стока. (800Mb).
Кроме того -- 128 Kbit/s = 16 Kbyte/s.
1500 р за головную боль? Про 500 еще подумал бы. Да и то врядли.
Я бы подключился. У меня сейчас выходит от 3000-4000р в месяц. Это на тарифе "активный", где 500 метров входит в оплату и стоимость 1,25р=1мб.
Но скорость 128 кбит/сек это издевательство. Летом подумываю перейти на спутниковый инет, чтобы радоваться низким ценам и нормальной скоростью (тарифный план Премиум-2, условно-безлимитный).
У меня сейчас нужда выкачивать из внешнего мира по 7-8 гигабайт за месяц. Спутниковый инет - идеальное решение, у кого есть нужда качать много и не платить бешеные деньги. А такой анлим, ИМХО, мало кому нужен.
p2p - фильм 3 кб
media - 30 м
и т.д...
Анлим по таким ценам я просто не потяну, я трачу 150р в месяц вместе с абоненткой 60р
А про коллективку бред: у нас 1 модем на 5 и ниче качаю под 850кб\сек как и все, а тарифы ниже:lol: :lol: :P
Mr. Strike
23.09.2006, 13:30
Но скорость 128 кбит/сек это издевательство. Летом подумываю перейти на спутниковый инет, чтобы радоваться низким ценам и нормальной скоростью (тарифный план Премиум-2, условно-безлимитный).
А ты уверен, что будет выгодней!!! Когда у меня стоял вопрос ADSL или SKY LINK я остановился на первом. Уж было позвонил в фирму Питерскую, чтоб мне блюдце подогнали - но умные люди посчитали и получилось НЕВЫГОДНО!!! Будущее за радио интернетом, а безлимитка это COOL, заплатил пусть и 1500 и 3000 зато качаешь сколько жесткий позволит. (на одни игры в мире уходило по штуке и то так чтоб не потерять квалификацию)
а безлимитка это COOL, заплатил пусть и 1500 и 3000 зато качаешь сколько жесткий позволит. (на одни игры в мире уходило по штуке и то так чтоб не потерять квалификацию)
Позволь спросить: ты сам будешь платить 3000р или кто-то за тебя заплатит.
Mr. Strike
23.09.2006, 14:29
Позволь спросить: ты сам будешь платить 3000р или кто-то за тебя заплатит
Конечно сам !!! Но ты думаешь мне денег не жалко?(достаются не легко)
Но уж лучше отдать 3000 за много чем 1000 за 588 Мб
RAI, пострадамус штоле ? :lol: знаешь за чем будущее ? :lol::lol::lol:
в какие же игры ты играл ? надеюсь не в карты, и не в пошаговые стратегии ? потомучто другие на данном анлиме тебе не светят
А про коллективку бред: у нас 1 модем на 5 и ниче качаю под 850кб\сек как и все, а тарифы ниже
Frosty, значит ты просто удачливый коллективщик... и всегда тебе светит солнце, поют птички и когда ты переходишь дорогу машины резко останавливаются, сигналят, водилы кричат "ОО Frosty идет! У него быстрый коллективный ADSL!" :lol3:
Mr. Strike
23.09.2006, 16:44
RAI, пострадамус штоле ? знаешь за чем будущее ?
Я не силен в компьютерных технологиях-признаю!!! - но так говорят воистину умные люди к мнению которых я прислушиваюсь. Например связь на основе хаоса радиоволн и т.д- Спорить я не скем не собираюсь и свою точку зрения ни кому не навязываю:D
Dead Krolik
23.09.2006, 17:55
arhipet2z и я коллективщик, правда на двоих с соседом. И ничо. Просто локально нет столько информации, что бы качать ее 24 часа со скростью 800 Кб/с.
Dead Krolik, ты играешь в экшн игры ? а как на счёт аплада ?
всегда есть чем забить канал - дело в людях, а они разные с разными потребностями.
Dead Krolik
23.09.2006, 20:19
alexandro, конкретно последний месяц - нет. Аплоад обычный - почти 100. И канал как раз не всегда есть чем забить. Времени столько нет, что бы фильмаки днями качать и смотреть. Да и 200-гиговый винт уже куда-то ушел, осталось с десяток гигов :)
За 1500= при 128 кб/с НЕТ
Dead Krolik, твой ответ напоминает анекдот:
-...а вот если на улице нападут ?
-первого я справа, второго слева, третьего прямым...
-а четвёртого?
-а 4-го у меня день рождения!
Dead Krolik
23.09.2006, 21:20
Простите. Был взволнован.
Про игры ответил, про аплоад тоже, ну и про канал пофлеймил. Про что еще рассказать? :)
=) надо отдельную тему... "коллективка и её плюсы и минусы"
прочитал опрос, поставил да, прочитал 1 мессагу тихо сполз под стол...с такой то скоростью...разумееться имхо но "500 Кб\с и абонентка 200-300р"
тк надоест это дело быстро...уже где-то говорил но..
Анлим все равно что пытаться жениться добиваешься добиваешься а потом думаешь, нафига оно тебе сдалось ?
з.ы. щя посыплються камни...
А ты уверен, что будет выгодней!!! Когда у меня стоял вопрос ADSL или SKY LINK я остановился на первом. Уж было позвонил в фирму Питерскую, чтоб мне блюдце подогнали - но умные люди посчитали и получилось НЕВЫГОДНО!
С чего это вдруг невыгодно? Я потратил в этом месяца 4000р, скачал где-то 3 гига. Если подключусь на тариф Lux500/1000 (SkyDSL), получу скорость 500кбит/сек и смогу скачать сколько хочу.
Inki, приведи плиз цитату
и кстати - скорость будет не 500 )
Inki, приведи плиз цитату
и кстати - скорость будет не 500 )
Смотри http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=121 картинку во втором посту.
Понятно, что скорость днем будет не 500 кбит/сек. Но это только днем и падение скорости не такое уж большое. Ночью может даже выше. Все равно сути не меняет. Так все равно дешевле.
zloy_kaktus
25.09.2006, 16:49
коллектив рулит когда на модеме 10 чел... и хотябы половина качает...и половина заливает... гыы...
Mr. Strike
25.09.2006, 17:52
Если подключусь на тариф Lux500/1000 (SkyDSL), получу скорость 500кбит/сек и смогу скачать сколько хочу.
Когда подключишься-раскажешь:) И желательно авансовый отчетик - а там посмотрим, мож то же с модема спрыгнем:duma:
Mr. Strike
29.09.2006, 11:18
Нашел тут у себя тариф какой-то Питерской фирмы. Вывод надо жить в Питере!
Безлимитный 512 Плюс
Абонентная плата в месяц 1290 рублей
Количество мегабайт, включенных
в абонентную плату неограниченно
Скорость подключения 512 Кбит/с
Стоимость повторного подключения* 30 рублей
Порог отключения 0 рублей
Минимальный авансовый платеж за услуги при подключении 1500 рублей
Стоимость подключения, включая кабельный модем Arris и установочные работы - 59 рублей (без учета материалов).
Установочные работы производятся бесплатно при условии одновременного подключения к услуге "Твое TV"
* если период отключения за неоплату превышает один месяц
заказать услугу
Стоимость подключения, включая кабельный модем Arris и установочные работы - 59 рублей (без учета материалов).
А как это понять... Материалы то какие? сколько за них отдать придется?
Да и подключение стоит как то подозрительно - 59 рублей.
Mr. Strike
29.09.2006, 14:26
А как это понять... Материалы то какие? сколько за них отдать придется?
Выйду на работу обязательно попытаюсь разнюхать:ph34r:
Манящий всех анлим...
Имеем примерно следующее: скорость 128 кб/с при цене 1500 рублей в месяц. Это выгодно?
"примерно имеем" - что это значит? это спутниковый инет или что-то другое?
появилась нужда в больших объемах - интересует что это за предложение...
stariy, это пример основаный на слухах :).
Со вчерашнего дня у Стрим новые тарифы - me плакал... от горя... :cry:
5778
Со вчерашнего дня у Стрим новые тарифы - me плакал... от горя...
Тоже хочется платить такие деньги за безлимитку?
Inki, уж лучше чем сегодняшнее положение дел.
Сергей Копылов
02.02.2007, 09:49
Что может сейчас на 1500 рублей: абонентская плата 130 и 800 метров трафа. Многие из вас сейчас "качают" из мира по 800 метров в месяц?
Я качаю. Бывает больше.
В данный момент, я бы просто согласился на снижение тарифов! А когда уже будет нормальный сервис и приличная скорость, вот тогда и перешёл бы на анлим хоть за 2000руб.
Сергей Копылов, Jon, т.е. вы из числа 5-6 процентов от общего числа подключенных физических лиц?
Сергей Копылов
03.02.2007, 00:28
Сергей Копылов, Jon, т.е. вы из числа 5-6 процентов от общего числа подключенных физических лиц?
Конечно! :)
Сергей Копылов, и сколько денег получит провайдер от 5-6 процентов безлимитчиков? Вот где собака порылась :)
Сергей Копылов
03.02.2007, 00:39
Вот в этом и проблема... Хотя я не знаю, откуда у тебя такие данные...
Хотя я не знаю, откуда у тебя такие данные...
А если просто посчитать?... :)
скорость 128 кб/с при цене 1500 рублей в месяц :blink:
У нас в городе как всегда, ничего нормального не предоставят...имхо.
за такую скорость многовато будет.
На инет уходит в месяц ~рублей 400, может за 500р я бы и согласился :P и то долго думал бы нафига он мне нужен, гигибайты инфы качать из розеток уже надоело, винт то не резиновый :D
Лучше бы просто снизили стоимость трафика, ну скажем за 1mb ~5коп :lol3:
1000 или 1500 за анлим - это нормально, многие бы подключились, но только не при скорости 128кб/с.
1000 или 1500 за анлим - это нормально, многие бы подключились, но только не при скорости 128кб/с.
Вот и я об этом говорил тоже! Что для такого сервиса 1500 оловяных многовато - вот была бы скорость от 1.5метра - до 2.5метров я бы подключился!!!!! Можно сделать такой тариф, и оставить те которые щас есть(и в них снизить стоимость трафика в глобале:D )! Думаю что меня многие поддержат!
вот была бы скорость от 1.5метра - до 2.5метров я бы подключился!!!!!
Посмотри на график и сразу станет понятно :)
http://mrtg.onego.ru/rostelecom.html
Jon, лично мне (и думаю многим) было бы скорости 512 для анлима достаточно.
512 - это идеально для нашего города. Нам бы 256 сделали. Да я бы 128 взял за 1000р/месяц, но и этого не дают. И я думаю мечтать о безлимитных тарифах и вообще просто о снижении не стоит. Вон как на телефон цена подскочила.
arhipet2z, как я понял эти графики были устаревшими еще пол года назад. Там что-то с каналами поменялось, а настройки графиков поменять забыли.
Услуга "Ночной дозор"
Выписка из приказа о введении в действие услуги "Ночной дозор"
1. Ввести в действие с 01 февраля 2007 года услугу "Ночной дозор".
2. Установить первоначальную стоимость услуги "Ночной дозор" в размере 500 рублей.
3. Утвердить Регламент применения услуги "Ночной дозор" в соответствии с Приложением №1.
Приложение №1: Регламент применения услуги "Ночной дозор"
1. Услуга "Ночной дозор" - предоставление неограниченного объема внешнего входящего трафика с ограничением скорости до 64 кбит/с на одну точку подключения.
2. Услуга "Ночной дозор" предоставляется любому абоненту Городской компьютерной сети "Сампо.ру" - физическому лицу по его заявлению.
3. Стоимость услуги "Ночной дозор" на одну точку подключения составляет 500 рублей.
4. Услуга действует с момента подключения ежедневно с 02.00 до 07.00 в течение 30 календарных дней.
5. Для получения услуги абонент ГКС "Сампо.ру" оставляет заявку в Интернет-центре и оплачивает стоимость услуги.
6. Услуга "Ночной дозор" подключается в течение 24 часов с момента получения заявки и оплаты услуги.
7. Списание стоимости услуги с лицевого счета абонента производится единовременно до начала действия услуги "Ночной дозор".
8. Регламент предоставления услуги "Ночной дозор" предоставляется абоненту, приобретшему данную услугу, в обязательном порядке.
http://www.sampo.ru/price/2007-02-05/nd.html
Хочу посмотреть на тех кто этим воспользуется... В идеале можно скачать где-то 4 гига, если я правильно посчитал. Но я что-то сомневаюсь, что если найдется много желающих, то им удасться получить этот идеал.
Да я бы 128 взял за 1000р/месяц, но и этого не дают.
Согласен, и это бы взял сразу. Когда же, когда это будет.....
В идеале можно скачать где-то 4 гига
3 гига 456 метров если качать 30 дней по 5 часов при максимальной скорости...:D
kellan, а не больше 4-х?
8кбайт=0.5мб/мин=29мб/час=140мб/ночь= 4.218 мб/месяц при 100% занятости. (=7171руб при стоимости 1.7руб/мб, как у меня сейчас на онеге)...
Это всеголишь первые шаги к анлимам в Карелии...
http://sampo.ru/price/2007-03-16/paket.html
:mellow:
a2z, наврядли много кому оно надо при таких ценах. ночью и так 75копеек.
в этом тарифе главное - название:D
Широкополосный доступ стал еще доступнее
Крупнейшие провайдеры активизируют ценовые войны
Ценовая война на московском рынке широкополосного доступа набирает обороты. Второй по величине московский провайдер "Акадо" снизил тариф на безлимитный доступ в сеть до $7 в месяц, что в два раза ниже среднерыночных цен. Аналитики называют предложение "Акадо" вызовом основному конкуренту "Стриму", который неделю назад представил аналогичный тариф с абонплатой $8 в месяц. При этом эксперты сомневаются, что демпинг поможет "Акадо" заметно расширить абонентскую базу.
Новый тариф "Акадо" (под этим брэндом продает услуги компания "Комкор-ТВ") называется "Ультра Джет". Стоимость безлимитного доступа на скорости 120 Кбит/с составляет 180 руб. ($7) в месяц. Заплатив дополнительно 60 руб., абонент получит доступ к 17 эфирным каналам (дополнительный кабель для подключения к телевизору ему проложат бесплатно). По словам представителя "Акадо" Александра Щербакова, новый тариф рассчитан в первую очередь на пользователей dial-up доступа, которые желают переключиться на выделенные линии: "Впоследствии, мы думаем, они не задержатся на этом тарифе и будут пользоваться более скоростными тарифами с более высокой абонентской платой". К концу года "Акадо" планирует подключить по новому тарифу примерно 20 тыс. абонентов (для сравнения: сейчас компания обслуживает около 130 тыс. пользователей широкополосного доступа).
Участники рынка видят в новом тарифе "Акадо" симметричный ответ предложению основного конкурента компании оператора "Стрим" (брэнд компании "Комстар-Директ"). Неделю назад он сделал публичным тариф "Прайм", в рамках которого за безлимитный ежемесячный доступ на скорости 128 Кбит/с абонент платит $8. Официально в "Стриме" комментировать маркетинговый ход конкурентов вчера отказались. Источник в компании лишь отметил, что "копирование удачных предложений конкурентов – обычное для рынка связи явление".
У экспертов нет единого мнения относительно маркетинговой инициативы "Акадо". С одной стороны, признают аналитики и некоторые провайдеры, она укладывается в рамки общерыночной тенденции, выраженной в быстром снижении тарифов конкурирующими провайдерами. "На конец прошлого года число 'широкополосных' абонентов в Москве достигло 1,05 млн, увеличившись на 40-45%. При этом тарифы на доступ за год снизились как минимум на 20%",– говорит Максим Савватин, аналитик iKS-Consulting. Глава компании "Корбина Телеком" Александр Малис говорит о большем снижении цен: "Из-за ценовых войн между провайдерами стоимость трафика снизилась в два раза. В этом году она упадет еще в полтора-два раза".
В то же время участники рынка заявляют, что снижение цен не лучшее и далеко не самое эффективное средство привлечения абонентов на московском рынке доступа. "Можно сказать, что интернет в Москве за последний год подешевел в три-пять раз. Но это снижение не столько за счет уменьшения абонентской платы, сколько за счет увеличения скорости доступа в рамках существующих тарифов: за единицу времени абоненты смогли потреблять больше услуг",– рассказывает советник генерального директора компании "NetByNet Холдинг" Александр Милицкий. По мнению господина Милицкого, выводить на рынок дешевые тарифы с низкой скоростью доступа сейчас неперспективно: "Низкая, немногим выше dial-up, скорость скорее только отпугнет абонентов. Заплатив дополнительно $7-8, что для Москвы очень небольшие деньги, они воспользуются более скоростным предложением".
Ассоциированный партнер компании J`Son & Partners Борис Овчинников сомневается, что "Ультра Джет" позволит "Акадо" заметно увеличить абонентскую базу. "Конкурировать с дешевыми тарифами 'Стрима' 'Акадо' бессмысленно. В первую очередь из-за гораздо меньшего охвата: если сеть МГТС, на которой работает 'Стрим', охватывает почти 4 млн квартир, то сеть 'Акадо' – всего 850 тыс. На относительно небольшом рынке не имеет смысла привлекать большую массу низкодоходных абонентов. Наоборот, целесообразно повышать доходность пользователей".
ВИКТОР Ъ-ХИЛЬКО
Тарифы московских провайдеров широкополосного доступа
Провайдер Название тарифа Максималь
ная
скорость
доступа
(Кбит/с) Абонентская плата
(руб. в месяц)*
"NetByNet Холдинг" NBN FreeByte 300 300 450
Qwerty
("Центральный
телеграф") Qwerty Unlim White 440 440
"Акадо"
("Комкор-ТВ") "Ультра Джет" 120 180
"Корбина Телеком" "Безлимитный" 300 450
"Стрим"
("Комстар-Директ") "Прайм" 128 208**
*Рассматриваются только безлимитные тарифные планы.
**Тариф составляет $8 в месяц. В рублях рассчитывается по курсу ЦБ на день оплаты услуг.
КОММЕРСАНТ №47 (3623) от 23.03.07
Сергей Копылов
25.03.2007, 11:01
А у нас абоненка 140... Эх...
Сергей Копылов,
дак там безлимитный мир 180 а у нас 130 тока внутри сети...
OverDEmon
25.03.2007, 17:38
akaRWC, у нас и за 1к.р. не скоро будет безлимитный тариф. А о таких ценах только мечтать. Причем я говорю о Петрозаводске. В Кондопоге будет еще хуже. Если даже внутри сети за одинаковую абонентскую плату в Кондопоге скорость в разы меньше. Петрозаводск по отношению к Питеру точно также. А в Москве...
Сергей Копылов
25.03.2007, 17:49
Сергей Копылов,
дак там безлимитный мир 180 а у нас 130 тока внутри сети...
Тоже знаю... Поэтому и сравниваю.. Эх...
Гы.. Всё равно уходит от 1.5к р. на инет, дак я бы взял... за 2к взял бы 256, а за 3к 1м.. Я работаю в инете, поэтому чем быстрее, тем мне выгодней.. цена тут уже не имеет значение, когда ты спокойно можешь серфингом заработать 10-12к в месяц.. сейчас трафик этому мешает :/
А у меня 150р уходит, так что я подумаю прежде чем подключится :)
Сергей Копылов
26.03.2007, 18:00
А у меня минимум 1000 рублей в месяц. Безлимит 256/1500 взял бы.
Serega-man
26.03.2007, 20:39
А у меня минимум 1000 рублей в месяц. Безлимит 256/1500 взял бы.
у меня друг в финляндии 30евро за безлемит плотит,скорость 256.
так что рублей 500-700 для карелии красная цена в базарный день.
OverDEmon
26.03.2007, 21:39
serega-man, гы. В ФИНЛЯНДИИ. У них о потребителях заботятся. Конкуренция есть. Чем сильнее конкуренция тем меньше цены.
В Москве сколько провайдеров? Какие цены? А у нас?
в sampo.ru появились новые услуги
http://sampo.ru/price/2007-02-05/nd.html
Услуга "Ночной дозор - 2" - предоставление неограниченного объема внешнего входящего трафика с ограничением скорости до 128 кбит/с на одну точку подключения.
Услуга "Ночной дозор - 2" предоставляется любому абоненту Городской компьютерной сети "Сампо.ру" - физическому лицу по его заявлению.
Стоимость услуги "Ночной дозор - 2" на одну точку подключения составляет 800 (восемьсот) рублей.
Услуга действует с момента подключения ежедневно с 02.00 до 07.00 в течение 30 календарных дней.
Slava, на онеге ночью из мира скорость до 1 МБ/с бывает. В sampo.ru наверняка примерно такая же ситуация. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью, загрузить каналы ночью, помучать этой "услугой" "ночных стражей" и не подзаработать при этом? :) Разница лишь в том, что sampo.ru не упускает каждую возможность наживиться, а у онеги "и так всё хорошо".
rmn,
почти все безлимитные тарифы ограничены по скорости, чем больше канал тем дороже,
а когда у меня Онего была у меня скорость и выше 1Мб/с бывала :) но 1р70 это круто
но я уже задумался об подключении этой услуги. за 500р со скоростью 64Кб/с. Сколько всего с мира можно качнуть, если нормально Downloader настроить который сам бы стартовал закачки с 2-х до 7-ми...........
Но хотелось-бы чтобы эта услуга не была ограничена НОЧНЫМ временем.
Прогресс не стоит на месте. Ждем ночной Дозор-3? Хотя лучше бы Дневной...
дак вроде обещяли к осени 800-900 руб за 64кб/сек...если не путаю...
но думаю больше чем 256-512 кб скорости у нас ваще на анлиме не будет...так как канала не хватит...
дак вроде обещяли к осени 800-900 руб за 64кб/сек...если не путаю...
но думаю больше чем 256-512 кб скорости у нас ваще на анлиме не будет...так как канала не хватит...
8 килобайт в секунду круглосуточный за 900 рэ ...
8*60*60*12(допустим в среднем)*30/1024=10гигов в месяц
те около 9 копеек за метр
в принципе неплохо, учитывая еще и то, что пользуешься единолично и не надо связываться с тарелками и тп
Но имхо 600 рэ должна быть цена+стабильность
или 700, но чтоб подрубить/обрубить можно было
около 9 копеек за метр
Блин у меня Карелия дороже выходит :cry:
Приезжал тут ко мне друг из Финляндии, говорит у них безлимитка на скорости 1Mb/s стоит 30 евро. Завидую чёрной завистью, а наши тарифы это что-то. Да и сомневаюсь, что скорость будет соответствовать, у меня сейчас мир выше 3Kb/s не поднимается, а как будут держать хотя бы 64Kb/s ,большой вопрос.
Я бы и за 1500 подключился бы, так как все равно 2000 уходит в среднем без абонентки... ВОВ на оффе зло... :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot