Просмотр полной версии : Продам планку оперативки для ноута. Редкая МАКовская.
И так вашему вниманию предлагаеццо следующая вещь. SO-DIMM DDR2 PC5300 667mHz 512мб. Производитель Geil. Планка оригинальная. Снята была с МАКа. Даже наклеечка фирменная есть. А ведь МАКовских комплектующих уже по ходу дела осталось мало...
Вообщем предлагайте цены. Отдам тому кто предложит приемлемый вариант.
Товарищ модератор! Не требуйте цены с меня. Я НЕ ЗНАЮ сколько можно с этой планки выручить!
Dharma, ещё бы размер написал, вообще прекрасно было-бы :)
Тут, видимо, делается упор на слово "МАК", из-за этого процавец наверное хочет цену поднять выше. Планка памяти-то обычная.
Обычная. Цена большая мне необязательна.
demv, А вы попробуйте найти точно такую же???? Данная планка более производительная. Из оригинальных ЯБЛОЧНЫХ комплектующих уже осталось всего-ничего.
Вообщем может кто заберёт за 250 рублей?
Dharma, чем она производительнее например такой?
SO-DIMM DDR2 0512Mb PC2-5300 667MHz Samsung 314,00
Ну чё вы все флудите то блин? Зачем посты набивать?
Если что-то не нравиццо то готов выслушать ваши предложения. Нет тогда валим из темы м не суемся большЕ!
Dharma, предложение - 100руб за планку.
Ну давайте, давайте. Продолжайте в том же духе стебаццо.....
Dharma, а почему ты решил что мы стебёмся??? вот цена (http://price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=090205&curr=2&pnam=geil%20so-dimm%20ddr2%20pc5300&shlop=2&vcid=01030205&where=01) данной конкретной планки в интернете, ничего мега-эксклюзивного в ней нету - продаётся и доступна как и все остальные, и ничем особенным по параметрам от Samsung парой постов выше не отличается. ну да, на ней может быть нарисовано надгрызенное яблоко и надпись GEIL Apple Series, и что??? предлогаешь платить за красивую картинку ???
по цене: - 512Mb PC2-5300 на випе продают по 150руб, и таких предложений много, так что они мне не интересны - готов отдать, за 100-130руб - тогда заинтересуюсь (хотя это полуяблоко и за 150 в принципе возьму, но уж никак не 500р :blink: ). ну или можешь предложить обмена на что-нить из моей кучи хлама, где искать - знаешь.
Вообщем исправил цену. Может за 200-250 кто возьмёт?
Доставка в черте города бесплатная.
Вообщем исправил цену. Может за 200-250 кто возьмёт?
Что и требовалось доказать. В следующий раз удаляю без предупреждения.
Ну что же, продано!
Закрыть тему!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot