Просмотр полной версии : Продам велосипед
RecycleB1N
09.07.2008, 16:07
Продается велосипед, абсолютно новый из Финляндии. Цена 260 Евро по курсу ЦБ на день покупки.
Фирма производитель, модель, размер рамы под определенный рост? Удалю.
RecycleB1N
09.07.2008, 16:48
эээ Производитель Montana модель MXM, дальше без понятия, кроме монеток Shimano и 21 скорости. Заинтересовавшимся дам телефон продавца, там можно узнать всю информацию.
размер рамы под определенный рост?
Не когда не видел у великов такой характеристики...
Deamon, значит плохо смотрел - http://agbike.spb.ru/technics/frame_size_table.html
mishik, Согласен, косяк за мной. Но не совсем, где модель велосипеда там?? Там просто таблица соотношений размер рамы - размер колеса - рост, велосипеда Scott. И я пологаю что это не много численные случаи указания таких характеристик в прайсах.
Deamon, не важно где и что. описание к велику нужно было выложить хоть какое-то.
RecycleB1N
09.07.2008, 20:38
Мда пошел жесткий оффтоп, чую тему прикроют, но я не понимаю в великах ничего, нашел инфу в инете, но она на финском языке, мб чисто логически знающие люди переведут, я лично не могу, даже со словарем.
Скинь инфу про велик куда-нибудь, попробуем перевести. Интересны его характеристики.
какой смысл в конфиге ( и так всё ясно) - простенький двухподвес начального уровня, 21 скорость обвес начального класса, задний переклюк - шимано acera или срам этогоже класса, передний такойже наверно! Вилочка нонейм :))) с ходом максимум 40 мм, тормоза v-brake и звоночек на руле %))))))
имхо а с ценой перебор
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot