Просмотр полной версии : Каратель 2 / Punisher: War Zone (2008)
Serega-man
12.07.2008, 22:24
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Punisher-War-Zone-778554.jpg
Название: Каратель 2
Оригинальное название: Punisher: War Zone
Год:2008
Срана: Германия, США, Канада
Жанр:боевик,триллер, драма, криминал
Пемьера (мир):5 декабря 2008
Бюджет: $35 000 000
Сборы в США: $8 050 977
Сборы в мире: + $1 557 731 = $9 608 708
Ржиссер:Лекси Александр
Подюсер:Ави Арад, Кевин Фейдж, Огден Гавански,
В ролях: Доминик Уэст, Рэй Стивенсон, Дэш Михок, Уэйн Найт, Дуг Хатчинсон, Колин Сэлмон, Ти. Джи. Сторм, Керам Малики-Санчес, Бьянка
Описание: Френк Кастл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом.
716907168571686
716877168871689
15141
Тизер-ролик
12894
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Вороненок
18.07.2008, 10:37
а где можно первую часть достать?
GoloVasTik
23.07.2008, 23:00
Смотри тут:
http://swap.sampo.ru/cgi-bin/getfile.pl?ftp:/movie/%c1%ee%e5%e2%e8%ea%e8/%ca%e0%f0%e0%f2%e5%eb%fc%20(Punisher%2c%20The).avi
Serega-man
25.07.2008, 20:47
Добрые люди выложили трейлер на Трубу,выглядит круто\кроваво.
15141
Даа, достаточно кровавое кино выйдет.
Может кто первую часть на диск переправить?
И в правду перетащите на диск\призон!
2ой ролик суперския...я уже хочу посматреть фильм. А знает кто, чья музыка играет?
Serega-man
26.07.2008, 13:41
К понедельнику BDrip будет,раньше не могу.
Agent 007
01.08.2008, 15:30
Режиссера «Карателя 2» отстранили от работы
64255
Лекси Александр
Некрасивая история разворачивается вокруг проекта «Каратель 2». Похоже, постановщицу картины Лекси Александр отстранили от работы и в компании Lionsgate остались очень недовольны ее финальным монтажом.
Проблемы начались пару месяцев назад, когда Лекс в своем блоге разместила некоторые материалы изи будущей промо-кампании, которые были присланы ей студией. Узнав, что их еще «сырые» проекты расходятся по сети, боссы Lionsgate пришли в ярость и потребовали удалить все фотографии. Лекси отказалась, заявив, что это ее фильм и ее блог, и она имеет право распоряжаться информацией, как ей вздумается.
На студии незамедлительно отреагировали - у режиссера проект фактически отобрали. А на прошедшем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, продюсер ленты — Гэйл Энн Херд — объясняла отсутствие Лекси тем, что она, мол, сейчас в медовом месяце. Однако, фанаты «Карателя» не поверили ей и, как оказалось, не зря.
Продюсер фильма Фрэнка Миллера «Мститель» Дебора Дел Прете рассказала вот что: «Я очень хорошо знаю Лекси и поверьте — там все плохо. Ее конечно, не уволили, но фильм, и правда, отобрали. Я видела ее версию, и, на мой взгляд, она просто потрясающая. Впрочем, некоторые думают иначе. Но скажу вам, Лекси замечательный режиссер – я работала с ней и знаю, о чем говорю». Дебора, действительно, была продюсером «Хулиганов» — драмы о футбольных фанатах.
Согласно сайту Ain't It Cool News, проблемы не только у режиссера «Карателя 2» — композитор фильма также был отстранен, поскольку студия решила сменить музыку в оркестровом исполнении на металл.
Релиз сиквела «Карателя» в Штатах пока что назначен на 5 декабря этого года. Тем временем, блог Лекси Александр сегодня совершенно пуст — лишь одно изображение, трех обезьянок в стиле «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/783129/
Только что посмотрел «первую» часть хороший фильм мужик здорова сыграл, но думаю новый главный герой не чем не хуже после роли Тита Пулиона ему только таких душегубов и играть.Ещё мне интересно, чем руководствовались наши прокатчики, ставя в название двойку ведь из ролика ясно, что фильм не является продолжением двух предыдущих реинкарнаций «Палача» а рассказывает альтернативный вариант той же истории.
_Warrior_
21.08.2008, 13:41
Даа, достаточно кровавое кино выйдет.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8926&highlight=%EA%E0%F0%E0%F2%E5%EB%FC
Хм, первая часть была на четверочку с минусом... будем ждать продожения. Кстати, всем советую посмотреть Punisher с молодым Дольфом Лундгреном. Там действительно жесть..
Serega-man
23.08.2008, 00:05
Дольфом Лундгреном
По мне дак Дольф Лунгрен как раз не вписывался в эту роль.
Кстати если кого интересует могу закинуть на Диск.
DooMx666
24.08.2008, 11:20
По мне дак Дольф Лунгрен как раз не вписывался в эту роль.
Кстати если кого интересует могу закинуть на Диск.
Давай! Не глядел ещё такого!
А даже и не слышал никогда!
Буду благодарен.
Дак чья музыка играет в трейлере?
Serega-man
24.12.2008, 19:18
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Он у нас выйдет или нет?:rolleyes:
Подскажите дату выхода фильма на DVD. Я в инете искал, но что-то не нашёл.
DooMx666
26.02.2009, 14:53
Уже давно пора темку перенести!
Мировая премьера: 05 декабря 2008
Пемьера (мир):5 декабря 2008
О_о уж извини, но более не лепой записи я не видел..
А фильм ничего так) Интересный)
столько спецэффектов, Лекси Александр - посторался на славу!
предлогаю тему...
"какие еще вы знаете фильмы снятые Лекси Александром"???)
столько спецэффектов, Лекси Александр - посторался на славу!
предлогаю тему...
"какие еще вы знаете фильмы снятые Лекси Александром"???)
Лекси Александр - это вообще-то женщина. Если заглянуть хотя бы в начало первой страницы этой темы, то можно ещё и фото её увидеть.
Славный фильм! Мясной! Кровища хлещет, мозг брызжет, части тела разлетаются, мечта маньяка!
Чем, интересно, Каратель стреляет таким? Бабах - и головы нет.
сюжет классны,крови много и как обычно один против всех.
Hellsing
06.03.2009, 02:03
Сколько весит этот двдрип? На диске только по 700м файлы.
Фильм полное гэ. Сюжет никакой, тема карателя не раскрыта. В фильме одно тупое мясо, которое и то зачастую только смех вызывает. Злодей в фильме не злодей, а клоун какой-то. Короче нелепое кино. Я ещё и на середине фильма чуть не уснул.
Это правда что фильм испорчен только потому что его отобрали от режиссера, и кардинально переделали?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot