Просмотр полной версии : Вопросы и ответы
Пишем вопрос - по возможности получаем ответ.
Если хотим задать вопрос по своему телефону то не забываем указать:
1. Модель.
2. Тип операционной системы.
У меня вопрос такой: какой телефон держит батарею больше всего?:blink:
Oiseleur
14.07.2008, 23:21
Deamon, я думаю здесь вопрос не о конкретных моделях телефона. Естественно, если телефон с нецветным экраном и без наворотов, то и батарея прослужит дольше. А можно еще докупить к стандартной, батарею повышенной емкости - слава богу, счас дефицита на них нет ))
Oiseleur, Да нет я спрашиваю именно про точные модели, я помню с человечком разговаривал, у него толи Филипс, толи Панасоник, раскладушка с большим аккумулятором, грит что заряжал ее раз в недели три, или даже в месяц.. вот мне интересно что за модель у него такая была :)
Deamon,
http://www.helpix.ru/nokia/n73_music_edition/opinion/0028.html
прочти может подоидет
Deamon, практически у всех телефонов Филипс батарея очень хорошая, можно сказать самая хорошая! Другое дело, что он не очень популярен у населения.
Ytka, Да неее, мне нужен телефон без лишних наворотов. Просто с цветным дисплеем и полифонией..
Deamon,
"Нокию" любой серии
Oiseleur
16.07.2008, 16:13
Люди, ни у кого нет Нокии N95 8Gb. Может расскажите, как он в работе, есть ли существенные недостатки. Просто желаю приобрести, но хотелось бы услышать мнение владельцев - стоит ли ?
толи ФилипсА именно Филипс,серии Ксениум...
Помогите найти игры для Nokia 3250 на тематику Star Wars.
Я вроде как во все поиграл,но можеть быть вы знаете какиенибудь редкие =)
Хочу приобресть карту памяти к самсунгу и вот в чём дело - слышала, что допустим если карта 2Гб и больше, то телефон будет глючить. Такое реально?
ashka, Набери в гугле свой гнусмас + флеха на 2 гб, посматри отзывы по данному случаю. Вообще не исключаю глюки, седне в руках n73 держал с картой на 2 гб - телефон изрядно тупил...
У меня вопрос такой: какой телефон держит батарею больше всего?:blink:
У меня NOKIA 1110 , хватает на неделю, если не играть в игрушки.
ashka, Нее меня интересует не неделю а гораздо дольше :)
Deamon, тогда тебе нужен Philips Xenium: 9@98, 9@9A, 9@9D, 9@9F, 9@9G, 9@9H, 9@9R, 9@9S, 9@9W, 9@9Z, 9@9e, 9@9i и 9@9++
В среднем эти телефоны в режиме ожидания держат заряд до 850 часов (в среднем примерно месяц), во время разговора до 10 часов. Более длительного я не видел.
ashka, в мануале к телефону должно быть написано, какие карты и до каких пределов памяти данная труба "потянет" без тормозов.
в руках n73 держал с картой на 2 гб - телефон изрядно тупил...
У моего отца N73 ME с 2 Гб картой - не тупит, для этой трубы это норма :)
У моего отца N73 ME с 2 Гб картой - не тупит, для этой трубы это нормаСколько занято памяти?
TaNe4kaaaaaa
01.08.2008, 12:55
А можно на телефоне sumsung перебрасывать через ик-порт и принимать, что-то кроме телефонных номеров? Хотя бы картинки???
TaNe4kaaaaaa, нет, нельзя.
А можно на телефоне sAmsung перебрасывать через ик-порт и принимать, что-то кроме телефонных номеров? Хотя бы картинки???
Не проще ли сходить купить кабель стоит в пределах рублей 300 мона и подешевле найти)) И закачать то что хочешь и сделать из телефона конфетку как например мой x100)) Правда конфетка из за старости глючная немного)) :lol:
чем покупать кабель за 300 к х100, уж лучше тело получше купить.
Ребята тут такое дело, у меня SE W380i вобщем не работает не одно приложение связанное с блюхой, в чем дело может быть? Обновление ПО телефона пишит что последнее...
McCormick
26.08.2008, 11:02
BONUS, bluetooth модуль сдох, к примеру.
BONUS, bluetooth модуль сдох, к примеру.
Оо но сам по себе с другими устройствами не через яву он работает, да и купил телефон на прошлой недели...
McCormick
26.08.2008, 20:02
Ну я б прошил, сделал сбросы, попробовал другие приложения, стопудово работающие у иных людей с таким же телефоном.
у кого-нибудь есть база данных мобильных телефонов?
Подскажите пожалуйста в каком формате сохранять электронные книги на телефон, и с помощью какой программы можно сохранять текст, чтобы он читался на телефоне?
Makkyin, а обычный текст что не читается?
В txt не читается...( не могу разобраться с кодировкой!)
Makkyin, какой телефон-то и какая программа используется для чтения?
Телефон Philips Xenium 9@9w. Программа для чтения встроена в телефон.
Кодировщики: ASC2 ( Западный Windows), UTF8, UCS2(Unicode).
UTF8
А чем эта кодировка не устраивает? Он и ее не читает?
Makkyin, тогда стоит присмотреться к более продвинутым программам.
http://mobile-review.com/soft/2007/java-book.shtml
выбирай :)
+ещё ReadManiac, в том обзоре не представлен, а мне показался самым удобным (хоть с 2005 года и не обновлялся, в данн момент офсайт не работает). Возможно, стоит снова чтото новое поискать... обзор там (http://www.overclockers.ru/softnews/21126.shtml).
Вопрос: в природе существует прога для чтения формата djvu на смартах с Симбой 9.х? Для младших версий есть, а для 9-ки не нашел :(
ктонить пользовался удвоителем SIM-карт, вот такого типа?
обе сим-карты активны?
опишите его работу по-подробнее :)
karpicoff
22.03.2009, 20:01
Deamon, этот удвоитель - фигня полная. Лучше не покупай. Два выхода - либо ходить с двумя мобилами, что я и делаю, либо купить мобилу с Duos, типа Самсунг. Есть такая модель специальная.
Кто что-либо знает про телефон Nokia Т72? В интернете вообще не могу найти инфы.
TaNe4kaaaaaa
04.03.2010, 13:12
У меня Fly sx200 и он сим карту tele2 не читает. Не знаю, что и делать, может подскажите? На другом мобиле пробовала всё ок.
Кто что-либо знает про телефон Nokia Т72? В интернете вообще не могу найти инфы.
Это потому, что у нокии нет такой модели и серии вообще.
А карты для GPS-навигатора возможно откуда-нибудь самому скачать и установить на кпк, чтобы не делать этого в салоне за деньги?
TaNe4kaaaaaa
20.06.2010, 23:42
Подскажите какую связь и какой тариф лучше выбрать. Для того, чтобы сидеть в и-нете... где подешевле.
У меня телефон Sony Ericsson K350i,кабель DCU-60,Windows 7 определяет мой телефон,как неопознанное устройство,пробовал устанавливать драйверы вручную,пишет,что типо он сам лучше установил.Подскажите ,что делать?
StayZi, странно, но о таком телефоне нет информации на сайте SE... на одном из форумов (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=4132) пишут, что такой телефон вовсе не выпускался..
попробуй поставить этот (http://www.x-drivers.com/catalog/drivers/mobile_phones/companies/sony_ericsson/models/dcu-60/7941.html)
Arti, ой :D:D .Sony Ericsson K530i
Salvador
19.09.2010, 00:36
В общем тут такой вопрос, больше касающийся мобильного оператора Beeline, подключил его недавно из-за дешёвой связи и с момента подключения каждые минут 40-30 на экран выскакивают разные анекдоты загадки и прочая дребедень. Экран телефона постоянно горит из-за этой фигни следовательно быстрее разряжается батарея. Кто мне скажет как это убрать, телефон Nokia 5800.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot