Просмотр полной версии : Наш Перумов.
Готовится к выходу:
Война Мага. Том 4. Конец игры.
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.
В продаже с 25 сентября 2006 года!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.[/B]
Очень хочется почитать "Алмазный меч...", но в бумажном варианте. От монитора уже глаза болят.
P.S. Не думала, что творчество этого писателя меня так заинтересует. :)
Видел ли кто в продаже книгулю Перумова "Череп в небесах"
В продаже не видел, но могу эл. версию выложить...
У меня, iva, к сожалению бумажной версии нет, зато все остальное про Неясытя/Фесса/Кера Лаеду готов дать почитать.
выложи плиз если не сложно :)
reality, Сорри, неправильно выразился.... Книги бумажные есть, но постараюсь также электронные найти... всю коллекцию имеется ввиду:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Если полная версия то кулл .Пасиб за книгульки:)
Армагеддон 2 (http://pda.onego.ru/armag.zip) В соавтарстве с Алланом Коулом
PS: Если полная версия то кулл .Пасиб за книгульки:) есть кнопочка спасибо :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Дак у нас уже в городе купить ее реально ,а то на компе читать не люблю
Очень хочется почитать "Алмазный меч...", но в бумажном варианте. От монитора уже глаза болят.
P.S. Не думала, что творчество этого писателя меня так заинтересует. :)
Есть в бумажном варианте, оба тома. Сам пытался читать, но ниосилил:) , так и лежат на полке уже много лет:) .
Дак у нас уже в городе купить ее реально ,а то на компе читать не люблю
:diablo: Уже! Ни с кем делиться не буду!
:diablo: Уже! Ни с кем делиться не буду!
в каком магазе уже можно купить ?
Э... На площади Гагарина, книжный магазин, тот который в подвале. Цена двух томов 320 руб.
Homsjara
17.10.2006, 17:54
Слышал вышла "1000 лет Хрофта", кто нибудь видел, или читал?
Да я тоже слышал что вышла, и сам хочу почитать.
Слышал вышла "1000 лет Хрофта", кто нибудь видел, или читал?
После эпилога второй части 4-го тома есть первая глава. А то что сама книга вышла, так на оффициальном сайте ничего не сказано.
1000 лет Хрофта
Книга написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги. Планируется включить ее в Коллекционное издание.
Повесть, рассказывающая о первом знакомстве Хрофта и молодого Хедина. Повествование идет от лица Хрофта с комментариями (позднейшими) Хедина. Книга в стадии написания.\ Ник Перумов. сентябрь 2002.
Я обещал ее написать, и я ее напишу.\ Ник Перумов. октябрь 2002.
Пишется победившая в опросе общественного мнения вещь «1000 лет Хрофта», но это больше, конечно, еще такой, так сказать, фанфик на самого себя. Это вещь, интересная больше для истинных ценителей и почитателей, которым будут интересны какие-то детали, это не совсем обычный взгляд на известные вроде бы события, о которых упоминалось в «Гибели Богов».\ Ник Перумов. ноябрь 2001.
Дело в том, что когда я писал Хьервард, там, в общем, да, поскольку есть такая скандинавская прослойка да, там были Асы и Ваны, там упоминаются Локи, Бальдр, Фрик, то есть, как бы, все… Да, были Асы и Ваны. Ну там, как бы, изначально пошла некая альтернатива прорицанию вёльвы, такой альтернативный Рагнарек. Рагнаради не случилось в определенный, назначенный срок, как было предсказано, и пошло по пути Боргильдовой битвы и уничтожения … В «1000 лет Хрофта» об этом будет, да. В самом начале «1000 лет Хрофта» будет как раз Боргильдова битва.\ Ник Перумов. ноябрь 2001.
Вообще, о дате выхода в продажу смогут сказать, лишь когда сдадут книгу в типографию
[Список ссылок обновлен. См. первый пост]
А есть ли возможность выложить "Война мага. Миттельшпиль" в нормальном состоянии, а то фтп на каком-то эльфийском языке.
очень хочется прочитать...
а то фтп на каком-то эльфийском языке.
Может, попробовать почитать то, что на фтп, при помощи переводчиков с эльфийского? :)
Они обитают тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=695).
Прочитал серию книг "Правила волшебника" Терри Гудкайна, жаль не всю :(. Девятая книга на английском, может поможет кто-нибудь... у кого есть.
кто знает, когда выйдет 2 книга из серии Семь Зверей Райлега? 1 том (Терн) прочитал залпом.
iva, я недавно покупал "Алмазный меч, деревянный меч" в калевале. 2 тома за 200 с копейками.
У Перумова я читал только "Кольцо тьмы" понравилось, только конец не понял.Разъясните кто-нить.Плз
BIGBROTHER
04.01.2008, 22:08
Кольцо тьмы имхо самая неудачная книга перумова...
В кольце сильно затянутые моменты, что не является стилем перумова мб поэтому читать книгу после всей эпопеи про некроманта нехочется((
У Ника Перумова встречаются сильные вещи, однако, ИМХО, "Кольцо Тьмы" к ним не относиться. Кстати, не так давно в свет вышла первая книга новой серии.
Семь Зверей Райлега
Книга первая "Тёрн" - 12 июня 2007 года.
Терн из народа дхуссов, воин, философ, маг – кто он и зачем появился в Мире Семи Зверей? Кто преследует его и почему он никогда не рассказывает о своем прошлом даже тем, с кем сражался плечом к плечу? Какова его миссия, и не связана ли она с наступлением на земли людей, аэлвов, сидхов и прочих разумных обитателей Райлега, страшной беды – Гнили, с которой не могут справиться ни Мастера Смерти страшной и загадочной страны Некрополиса, ни волшебники Державы Навсинай? А может быть, Терну предстоит стать последним аргументом в их многовековом и кровавом противостоянии?
Обложка
43123
карта
43124
Rock, надеюсь, во второй книжке Терн со своей подружкой появятся)
Книга вторая "Алиедора" - активно пишется.
Предуведомление насчёт "Тёрна"; я отошёл от стиля "Хранителя Мечей". Читатель, привыкший к обилию сюжетных линий, может даже заскучать, следя за приключениями одного-единственного отряда. Да-да, всё, как и положено в классике жанра. Команда следует из пункта А в пункт Б, минуя Серые горы, где, как известно, золота давно не осталось. Задается множество вопросов, на которые пока не дано прямых ответов. Никто не спасает мир. Книга больше похожа на акварельную зарисовку, чем на батальное полотно, вышедшее из студии им.Грекова. Поэтому к чтению надо подходить осторожно. :) \ Ник Перумов. 14.04.2007
Встречаються,недавно вышел сборник из 3 расказов-"Избраное из цикла Я всеслав."2 рассказа Перумов переделал,получилось очень даже ничего.
Jaga-Jaga
10.05.2008, 19:25
Сейчас читаю "Алмазный меч, Деревянный меч", уже пол книги осилил.
Может мне кто-нибудь сказать, какие ещё книги этой серии есть (я имею в виду про Фесса).
Читай все что про мага: "Рождение мага", "Странствия мага", "Одиночество мага", "Война мага" (цикл "Хранитель мечей"). Не помешает, конечно, и трилогию "Хроники Хьерварда" прочесть. Сам сейчас перечитываю :)
KaPJIcoH
16.01.2009, 14:53
FLeX, в хрониках тоже про Фесса?
KaPJIcoH, нет, в хронике разъясняется кто есть Who. Там про других магов, которые пробуют себя в "Хранителе мечей" в амплуа богов.
Pringles
25.02.2009, 11:17
если кому интересно, то в книжном магазине(тот что в здании центрального рынка) продается вся коллекция книг перумова, объединенная по циклам, книги большие, на момент когда был(вчера) была полная коллекция.Всего книг 6 стоят 800 за штуку.
если кому интересно, то в книжном магазине(тот что в здании центрального рынка) продается вся коллекция книг перумова, объединенная по циклам, книги большие, на момент когда был(вчера) была полная коллекция.Всего книг 6 стоят 800 за штуку.
всё бы ничего, но магазинчик очень дорогой. красная цена - 300 рублей большой книге. вчера был в Книголюбе (что на Гагарина), дак там книги Перумова - обычные которые - в среднем стоят 150 рублей, а которые в магазе у Центрального рынка уже в районе 400...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot