Просмотр полной версии : Ошибка OpenGl в игре
Игрушка "Хроники риддика", при запуске, выдает ошибки связанные с опенГл. Не могу понять причины их возникновения...
Дровишки стоят 84.25_forceware_winxp2k_international
Карта 6600GT AGP
Хэлп плиз, кто знает в чем дело.
Stamm, ему твой графикс драйвер не нравится.
Stamm, были похожие проблемы... переустановил дрова версии forceware 70-74 (точно не помню). Игра запустилась нормально. %)
Stamm Установи последние дрова для GF 91.47 ftp://files.onego.ru/pub/soft/windows/drivers_and_firmwares/Video/nVidia%20ForceWare/91.47_forceware_winxp2k_international_whql.exe
Disco, последние драйвера для ЖиФорса лежат тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=28452#post28452) )
arhipet2z Сейчас же приступаю к установке :)
Stamm, ну что решил проблему?
Щас сменились приоритеты(занят я) :)
Попозжее отпишусь
Добавлено через 1 час 26 минут
Спасибо всем, кто принял участие :) . Особенное спасибо arhipet2z
Вобщем, ситуация такая же как и с контрой, кот не хочет идти на дровах выше 8-х (пробовал так же запускать риддика - не захотел работать. А еще ниже дровишки поставить не догадался :rolleyes: ). Так что arhipet2z прав :)
Все заработало. Но глючно как-то...
Игра на настройках 800*600 тормозит, на 640*480 бегает (ес-но все шейдеры и т.д. по максимуму).
Выводы: очень радует и обнадеживает надпись про опенГл 1.3 и выше, но при этом полное несоответствие действительности... Получается, руки кривые либо у создателей игры, либо у программеров н-видиа.
З.Ы. А ни у кого нету этой игры с лиц-м переводом? :rolleyes:
Получается, руки кривые либо у создателей игры, либо у программеров н-видиа.
Склоняюсь к варианту номер 1.
Хотя программисты nVIDIA мог ли бы в новых версиях драйверов и поправить что-нибудь.
У меня таже проблема с опенГл'ом, что и у Stamm'a и видяха та же, Хроники Риддика не хотят работать, какие дрова лучше установить и обьясните плиззз, так как я нуб полный, после установки какие-нибудь настройки в драйверах делать надо, если да то какие? И старые дрова удалять не обязательно?
Давно известная проблема. Три варианта решения, на выбор: форсировать в RivaTuner версию OpenGL на 1.5 или 1.3; поставить патч; установить более старые драйвера.
Добавлено через 9 минут
Кстати, стоит попробовать активировать профиль The Chronicles of Riddik. Мб Nvidia пофиксила проблему...:rolleyes:
Давно известная проблема. Три варианта решения, на выбор: форсировать в RivaTuner версию OpenGL на 1.5 или 1.3; поставить патч; установить более старые драйвера.
Добавлено через 9 минут
Кстати, стоит попробовать активировать профиль The Chronicles of Riddik. Мб Nvidia пофиксила проблему...:rolleyes:
Я бы был тебе очень благодарен, если бы ты мне еще сказал бы как это сделать конкретней - я ж обьяснил, что я в компе полный нуб. Лучше всего, если бы ты обьяснил мне первые 2 проблемы. Заранее спасибо.
Я бы был тебе очень благодарен, если бы ты мне еще сказал бы как это сделать конкретней - я ж обьяснил, что я в компе полный нуб. Лучше всего, если бы ты обьяснил мне первые 2 проблемы. Заранее спасибо.
Оказывается, уже объясняли, например, здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=101934#post101934). :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot