Просмотр полной версии : Сумерки / Twilight (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Twilight-754699.jpg
Название: Сумерки
Оригинальное название: Twilight
Жанр: боевик, ужасы, мелодрама, триллер
Год выхода: 2008
Производство: Maverick Films / Summit Entertainment, США
Бюджет: $35 000 000
Премьера (мир): 12 декабря 2008
Премьера (РФ): 11 декабря 2008, «West»
Режиссёр: Кэтрин Хардуик
Сценарий: Стефани Мейер (сценарий и книга), Мелисса Розенберг
Продюсеры: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт
Художник: Дэн Бишоп
Костюмы: Уэнди Чак
В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Куллен), Кристен Стюарт (Бэлла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/)| IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1099212/)
Описание.
Фильм снятый по мировому бестселлеру Стефани Майер ("Сумерки").
Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Хенри Кэвилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Тома Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Пэттинсон.
Экранизации других двух книг романа (продолжение)
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11659)
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13570)
639196392063921
639226392363924
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Agent 007
29.07.2008, 16:34
Лицо у актера знакомое. А, это же Седрик Диггори. :)
Этот фильм недавно презентовали на Comic-con'е 2008. Выглядит как поделка для тинейджеров в духе фильма "Сделка с дьяволом". Тоже противостояние различных кланов-семей, любовная история в центре повествования, сверхспособности и почти такой же бюджет.
DooMx666
27.10.2008, 18:34
Трейлер. Ссылка в шапке не пашет!
37565
Agent 007
15.11.2008, 15:10
Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры
745477454674545
Экранизация бестселлера Стефани Майер «Сумерки» появится в кинотеатрах США и России ещё только на следующей неделе, а компания Summit Entertainment уже готова к съемкам продолжения.
По словам Стефани, 2 июня 2003 года ей приснился сон про двоих влюблённых, сидящих на лугу. И в этой, представленной её воображением, картине юноша-вампир, несмотря на искренность романтических чувств, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки. Из этого сна впоследствии и появился роман «Сумерки», после которого последовало «Новолуние» и «Затмение». Все три книги изданы на русском языке, а писательница написала уже и четвёртую - Breaking Dawn.
Исполнители главных ролей англичанин Роберт Паттинсон и американка Кристен Стюарт последние месяца не сходят с обложек журналов и постоянно мелькают в светской хронике. Ажиотаж вокруг ещё невышедшей картины невероятный. Похоже, это и заставило Summit Entertainment купить права на все три продолжения «Сумерек». На студии очень надеются заполучить такой долгоиграющий проект, и надеются привлечь не только подростков и двадцатилетних зрителей, но и аудиторию постарше.
Производство «Сумерек» обошлось студиям в 37 миллионов долларов. Режиссёром экранизации романа, ставшего культовым для девушек-подростков, стала Катрин Хардвик — бывшая художница-постановщица, дебютировавшая в кино драмой «Тринадцать».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/851298/
вопрос, а почему на 1 фотке дверь не помята как в трейлере?
unreal, видимо фотки взяты со съёмок ...
квстате сходил на фильм ощущения хорошые фильм довольно расслабляющий не напрягает смысл понятен 8/10 =)) вроде уже теле скрин должен лежать в сети .
Несколько руссифицированных тизеров и отрывок
45140
45141
45143
45142
Andrei589
26.11.2008, 23:20
Сходил на данный фильм в Питере. Специально шел на него, хотя был и другой выбор. Видно не повезло мне с соседями по просмотру, из 2 часов продолжительности фильма 1,5 часа зал сделал из триллера комедию. И я в том числе их поддержал, хотя раньше за мной таких случаев не наблюдалось. Вот честно: что там такого страшного- я не нашел. А тупой амер. разговор, с русской комедийной озвучкой из зала очень впечатлил.
Вообщем мое сугубо личное мнение - полный отст___. Или мне просто с кинотеатром неповезло...
Сумерки / Twilight (2008) [CAMRip] (http://prizone.ru/details.php?id=1955)
мне фильм понравился! да, романтика, тягомотина, все понятно. но очень хорошо сделаны эти вампиры. особенно семейка. прикольные такие все, веришь им, что они вампиры. приятно посмотреть. и очень красивая актриса, эта Белла. прелесть просто. хороший фильм.
Сумерки / Twilight (2008) [CAMRip] (http://prizone.ru/details.php?id=1955)
Как качество? По скринам не особо понятно...
был я в кино
фильм полное ...
как рассказ о буйственных отношениях парня и девушки, конечно, круто.
как триллер - 0. как ужасы - 0. по сюжету - 0. просто беготня/летотня и тому прочее.
Только с сеанса. Очень понравилось. Своеобразный юмор - олично просто! Полфильма смеялся, полфильма реально текли слёзы. Девушка очень красивая, батько вампиров вглядит устрашающе и очень натурально, сюжет отличный, надо будет книгу прочитать. Романтика... Люблю такие фильмы.
P.S. Когда они первый раз поцеловались, зал хлопал!
Эх, где бы такую девушку найти, как главная героиня :(
Surf-rider
29.11.2008, 01:51
stein, похоже мы были на одном сеансе. Реально все ржали. Публика юмористов подобралась. Ну и хорошо.
Вампиры очень стильные ребята. За вампиров 5.
Спецэффекты - так себе. Можно было бы и покруче забабахать =)
Больше всего понравилась сцена про бейсбол.
Andrei589
29.11.2008, 02:58
Реально все ржали. Публика юмористов подобралась. Ну и хорошо.
А я реально думал, что у меня вкус к просмотру кино испортился. Значит пока у меня все нормально.
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего фильм правда достойный, НО в этот раз перевод и дубляж испортили все настроение. Вот бывает же такое...
По поводу кассовых сборов:
Нет, от экранизации популярнейшего романа Стефени Мейер, конечно, ждали неплохих сборов и с самого начала было понятно, что это мероприятие завершится успехом: большая фан-база + скромный бюджет = почти гарантированная окупаемость и даже прибыльность. Но что «Сумерки» выстрелят именно ТАК, не взялись бы предсказать даже самые завзятые оптимистки. Кроме, пожалуй, совсем уж обморочных фанаток, которые искренне верили в то, что Эдвард и Белла влёгкую побьют очкарика Гарри на его поле.
Первый же день уик-энда показал, что Summit Entertainment свезло по-крупному — «Сумерки» собрали 36 миллионов долларов, включая предварительные 7 млн., заработанные в ночь с четверга на пятницу. Так, совершенно между делом, фильм умудрился занять 14-е место в чарте самых сытных стартовых дней, расположившись аккурат между «Матрицей: Перезагрузкой» (37,5 млн.) и «Железным человеком» (35,2 млн.).
Правда, уже во второй день уик-энда сборы обвалились на чудовищные 41% — это шестая строчка в топе самых крупных падений с пятницы на субботу (впереди — The Ringer, «Уличный боец», «Аферисты Дик и Джейн развлекаются», «Оптом дешевле — 2» и «Мемуары гейши», позади — «Секс в большом городе»).
По абсолютному показателю, правда, потерявшие 14,7 млн. «Сумерки» всё-таки уступили «Тёмному рыцарю», который в субботу не досчитался 19,5 млн. Однако тут-то как раз особо радоваться нечему — достаточно вспомнить, какую чудовищную сумму огрёб «Тёмный рыцарь» в пятницу (67,2 млн. — то есть примерно столько же, сколько «Сумерки» за все выходные) и достать из глубин памяти тот факт, что картина Кристофера Нолана-то как раз обвалилась вполне умеренно — всего на 29%.
Словом, «уикэндный множитель» у «Сумерек» оказался ни к чёрту — 1,94. Ни разу ещё в истории американского широкого кинопроката не было случая, чтобы фильм собирал в пятницу больше, чем в субботу и воскресенье вместе взятые. А «Сумерки» умудрились хапнуть в первый день проката 51,7% от сборов за уик-энд — тоже какой-никакой, а рекорд.
Впрочем, если кто-то из вас подумал, что прокатчик сейчас льёт по этому поводу горькие слёзы — подумайте ещё раз. Создатели фильма отлично знали, на что шли, и понимали, что львиная доля фанатов сходит на «Сумерки» в первые же сутки проката. Ничего удивительного, совершенно обычное дело, такое уже и раньше сто раз случалось — правда, не в таких масштабах.
В любом случае, при бюджете в 37 миллионов собрать почти 70 миллионов в премьерный уик-энд — это огромный успех. Даже если «Сумерки» на следующей неделе обвалятся процентов на 70 (а это очень вряд ли), в итоге им светит по меньшей мере 100−120 миллионов — и это только в США. Надо полагать, что работы над сиквелом теперь будут вестись ударными темпами и с ещё большим энтузиазмом.
отсюда - http://www.kino-govno.com/?box&date=231108
кто ходил вчера в 20:00 поставьте "спасибо")
Много смеялся) Страшного или противного нет вобще.. Хлопали при первом поцелуе) Тупо сделали, что у него кожа блестит на солнце, как-то совсем по детски.. Музыка понравилась.. пара моих любимых треков прозвучала) Бесило что фильм вначале тусклый, потом привык.. вобщем целом фильм-не для одиночного просмотра, лучше компанией, так веселее)
Сходил на данный фильм и остался вполне доволен! Очень порадовали вампиры которых не стали преподносить как клыкастых тварей, боящихся чеснока и крестов! и перцовых баллончиков:)
Остается немного не понятна при чем здесь легенда с волками!? Может это раскроют в продолжении!
Мне кажется волки это оборотни, т.е. в продолжении будет стандартная борьба вампиров и оборотней.
З.ы. Очень в фильме удивило, что этого парня в убийствах не обвиняли, как обычно по сюжету делают)
DooMx666
02.12.2008, 16:59
Desp, Ну на первой странице CAMRip только.
Ну если уж очень надо то можешь с диска скачать (http://disk.karelia.ru/m/manika/Видео/Сумерки [Prizone.ru].avi)
DooMx666
08.12.2008, 10:54
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Место режиссера «Новолуния» пока вакантно
76237
Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик не собирается руководить постановкой сиквела популярной молодёжной вампирской саги. Снимать «Новолуние» по одноимённому роману Стефани Майер будет другой режиссёр.
Summit Entertainment не теряют времени даром и уже вовсю разрабатывают продолжении истории любви вампира Эдварда и смертной девушки Бэллы. Несмотря на то, что первая картина собрала в американском прокате уже почти 140 миллионов долларов, студия не озаботилась приглашением Хардвик в режиссёрское кресло. Кэтрин не согласна со скоростью, с которой продюсеры запускают в производство «Новолуние». Summit хочет выпустить ленту, требующую немалого количества спецэффектов, к концу 2009 — началу 2010 года. Хардвик, ранее работавшая художником-постановщиком, считает, что нужно больше времени.
Сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг сдала сценарий «Новолуния» ещё в тот уикенд, когда состоялась премьера фильма Хардвик. Режиссёр хотела, чтобы на подготовку сценарий ушло больше времени, но Summit настаивали на запуске «Новолуния» в производство с 22 ноября без уточнения имени режиссёра. Переговоры с Кэтрин Хардвик длились две недели, и на прошедших выходных режиссёр сказала своё веское «нет».
Пока шли переговоры с Хардвик, Summit уже потихоньку начала процесс поиска нового режиссёра. И это несмотря на то, что «Сумерки» поставили рекорд: таких кассовых сборов за первый уикенд проката никогда не было у фильма, снятого женщиной. «Сумерки» уже вышли в прокат за пределами США и неплохо себя проявляют — пока режиссёр и актёры промотируют ленту в Европе, фильм уже собрал за границей больше 13 миллионов долларов.
Инсайдеры поговаривают, что у Хардвик было совершенно чёткое видение «Новолуния», но Summit придерживались иных взглядов. Вторая книга по большей части сфокусирована на огромных оборотнях, нежели на вампирах, а Бэлла Суон впадает в депрессию после того, как её возлюбленный вампир Эдвард бросает её. Студия хотела видеть в фильме как можно больше Роберта Паттинсона (и сценаристка придумала, как это сделать), тогда как Хардвик хотела придерживаться книги Майер.
«Мне очень жаль, что у меня не получится снять «Новолуние» из-за проблем со временем, — заявила Хардвик. — Постановка «Сумерек» стала для меня одним из интереснейших событий в жизни, и я благодарна поклонникам за поддержку фильма. Желаю Summit всего самого наилучшего в производстве сиквела — это прекрасная история».
Из Summit также слышны расшаркивания в сторону Хардвик, но вместе с тем имеются и уточнения, что фанаты фильма хотят видеть на экране больше сцен с Эдвардом и Бэллой.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/864700/)
Рипка когда примерно будет?
AcE, по данным кинопоиска это февраль 2009 года!
karpicoff
13.12.2008, 14:51
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Автор «Сумерек» защищает будущего режиссёра сиквела
76620
Неделю назад стало известно, что Катрин Хардвик была отстранена от работы над сиквелом фильма «Сумерки», ставшего необычайно популярным. На выходных у фанатов появился повод для беспокойства — снимать «Новолуние» будет Крис Вайц. Успокоить поклонников фильма должны слова писательницы Стефани Майер.
Она обратилась к поклонникам саги на собственном сайте: «Мне cказали, что Кэтрин не сможет продолжать работать с амии над «Новолунием», — пишет Стефани. — Но не спешите доставать вилы и зажигать факелы, чтобы идти за Крисом – режиссёру очень нравится сюжет, и он сделает всё возможное, чтобы фильм стал максимально приближен к книге. Он в курсе существования огромного количества поклонников и хочет, чтобы вы остались довольны».
Вообще для кино большая редкость, чтобы режиссёр первого и очень успешного фильма не брался за продолжение, — а ведь «Сумерки» заработали в мировом прокате уже почти 200 миллионов долларов. Несмотря на сообщения о творческих разногласиях — Кэтрин осталась недовольна сценарием «Новолуния» — Summit Entertainment настаивает на версии о «несовместивмости рабочих графиков».
Режиссёр «Золотого Компаса» Крис Вайц ранее не ставил фильмы, ориентированные на молодых девушек, зато в его фильмографии есть практически культовая комедия о взрослении — «Американский пирог». «За последние годы своей карьеры, я выбирал для постановки довольно сложно адаптируемые для экрана книги, — пишет Вайц в своём обращении к фанатам «Сумерек». — Всегда относился с уважением к читателям этих произведений и старался учитывать их пожелания. (…) Как и многие из вас, я люблю работы Кэтрин Хардвик. Честно говоря, не знаю, почему она не будет снимать «Новолуние», не я принимал это решение. Но я обещаю снять фильм, который будет максимально близок к роману. Тем из вас, кто сомневается в способности режиссёра-мужчины перенести на экран переживания Бэллы, могу сказать, что эмоции универсальны, а я по своей работе сталкивался с самыми талантливыми актрисами мира».
Надо отметить, что такие письма от Стефани Майер и Криса Вайца – беспрецедентный случай для кинобизнеса. По всему видно, что в Голливуде очень опасаются за судьбу сиквела «Сумерек» и всячески стараются задобрить фанов.
Бюджет «Новолуния» обещается быть несколько выше, чем у «Сумерек», которые были сняты за 37 миллионов долларов. Сиквел будет выпущен или в конце 2009 или в начале 2010 года.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/867484/)
Фильм очень хорош для людей всех возрастов, без всякой пошлость и луж крови. Впервые за долгое время удалось снять поистине зрелищный фильм, когда на протяжении всего фильма переживаешь за героев и хочешь зарыдать вместе с ними. Каждый кадр доставляет эстетическое удовольствие: красивые актёры, красивые пейзажи, зрелищные действия.
Жаль она в вампирк не превратилась или это будет в продолжении.
Да, не надо было и докозательств, парня на лице написано Я ВАМПИР.
фильм класс,читал в инете что 2009году выйдет вторая часть.буду ждать фильм понравился...
Фильм на любителя насколько я люблю фильмы про вампиров. Но от этого фильма я не в восторге.
Тэйлор Лотнер остаётся играть и в «Новолунии»
78557
После нескольких недель непрекращающихся слухов и девичьих переживаний стало известно, что актёр Тэйлор Лотнер окончательно остаётся играть Джейкоба Блэка во второй части «Сумерек», которая будет называться «Новолуние».
У Тэйлора была небольшая роль индейского мальчика, питавшего нежные чувства к Бэлле, героине Кристен Стюарт, но в «Новолунии» этот персонаж удостоится гораздо большего внимания. По книге Джейкоб должен выглядеть старше и несколько мощнее, и пошли слухи, что режиссёр Крис Вайз заменит Лотнера другим актёром. В результате оборотня всё же сыграет Тэйлор — для этого ему придётся набрать побольше мышечной массы.
Надо сказать, что Роберту Паттинсону тоже в своё время пришлось нелегко. Когда актёр был утверждён на роль вампира Эдварда Каллена, поклонники книги были очень недовольны — Паттинсон казался, наоборот, слишком «раскачанным».
Впрочем, пока непонятно, насколько велика будет роль Тэйлора Лотнера. Хотя Эдвард в «Новолунии» появляется не так чтоб очень часто, ожидается, что новый сценарий устранит эту «ошибку» — в новом фильме персонажу Паттинсона будет выделено немало экранного времени, ведь считается, что именно он стал одним из ключевых факторов успеха «Сумерек» в прокате.
Постановщик «Золотого Компас» Крис Вайз заменил на посту режиссёра «Новолуния» Кэтрин Хардвик, работавшую над «Сумерками» — её не устроили как раз изменения в сценарии. А недавно Крис написал письмо, которое было опубликовано на сайте автора книги, Стефани Майер. Речь в нем ведётся, в частности, вот о чём: «Персонажи в книгах Стефании переживают разнообразные перевоплощения, так что неудивительно почему некоторые задались вопром «Сможет ли тот же актёр снова сыграть Джейкоба?». Но я с самого начала знал, что Тэйлор останется в этой роли».
Съёмки «Новолуния» начнутся в ближайшее время, картину хотят выпустить на экраны в ноябре этого года.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/879460/)
Кому интересно можно клипы с остальными частями посмотреть. Вот ссылочка
http://video.mail.ru/list/solnishko2206/3418/3439.html
Вроде ничего клипики.
Люди объясните мне почему фильм называется "Сумерки". Смысол фильма должен ведь отражаться в названии, а я там такого ни че не наше. Да и толком смысол этого фильма не понел!!!
zev13, тяжело видимо когда не можешь понять смысл чего либо(( могу посочуствовать(
zev13, Мне бы сперва разобрать,смысл твоих ошибок?!?:blink:
Имхо (фильм снят идеально,восхищение все равно остается от него даже сейчас... ) + Это был:"Романтический Триллер" Мне понравился!
Народ, кто знает, когда ДВД лицензионное в продаже появится?
oldi, премьера на dvd - 21 марта, blu-ray - 5 мая.
В продаже с конца марта.
Дрю Бэрримор предложили снять «Затмение»
81652
Вампирская молодёжная сага Стефани Майер продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых кинопроектов последних месяцев. На прошлой неделе стало известно, что Крис Вайц не будет снимать третий фильм из цикла. Сегодня пошли разговоры, что на режиссёрское место «Затмения» претендует Дрю Бэрримор.
Вайц, который сейчас в срочном порядке снимает «Новолуние», должен успеть к ноябрю этого года. Релиз фильма назначен на 20 число. А вот третья часть должна выйти уже 30 июля 2010 года. Таким образом, между премьерами «Новолуния» и «Затмения» остаётся очень мало времени. Неудивительно, что студия Summit Entertainment решила в третий раз сменить режиссёра.
Как сообщает Entertainment Weekly, студия ведёт переговоры с несколькими режиссёрами. И среди них – актриса Дрю Бэрримор. Удивляться не стоит: Дрю только что закончила работу над своим режиссёрским дебютом, комедией Whip It! с участием номинантки на премию «Оскар» Эллен Пейдж. Конечно же, Summit и представители Бэрримор от комментариев пока воздерживаются.
Учитывая тот факт, что Дрю уже очень давно в кинобизнесе – она начала свою карьеру у Стивена Спилберга в «Инопланетянине» в возрасте семи лет – можно предполагать, что с постановкой фильма актриса справится. Более того, с 1999 года Бэрримор занимается продюсированием фильмов. Она работала не только над комедиями вроде «Нецелованной» и «Ангелы Чарли», но и над мистической драмой «Донни Дарко» - только благодаря интересу Бэрримор этот культовый фильм вообще увидел свет.
Считается также, что материал Стефани Майер очень благодатная почва для режиссёров-женщин, поскольку целевая аудитория как книг, так и фильмов – представительницы прекрасного пола.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/901708/)
Появился [DVDRip] на prizone
http://prizone.ru/details.php?id=2876&sid=a754a1ef52408f900ecfb075c688f624
netsend, dvd еще не вышел.
rmn, А рип появился(да так оказываеться бывает), но звук там с камрипа.
82114 Дивиди рипы больше не смотрю.
Sergy, картинку видел? Это не rip. Тем более со звуком от экранки
Sergy, в полне может быть DVDRip, заморские DVD порой раньше в продаже появляются, поэтому часто рипы гуляют с плохим русиком
какой это нафиг dvdrip? :blink:
Не дожидаясь выхода официального DVD посмотрела в том качестве, которое есть сейчас. Позже куплю обязательно лицензионный диск. Такие фильмы должны быть в коллекции (моей домашней).
Красотища!
Дождливый городок, глухие леса, горы, вампирский дом из стекла, сами вампиры удивительно симпатичны (даже "плохие"). А глав.вампир (доктор) - похож на Александра Малинина. :D
История красивая. И главные герои красивые.
Очень жду продолжения.
Дакота Фаннинг все же снимется в «Новолунии»
82592
Дакота Фаннинг
Слухи, циркулировавшие по Сети в последние несколько месяцев, нашли официальное подтверждение. Компания Summit Entertainment заявила о привлечении к съемкам вампирской саги «Новолуние» 15-летней Дакоты Фаннинг.
«Новолуние» станет продолжением картины «Сумерки», вышедшей в прошлом году — первой экранизации популярной серии книг Стефани Майер, повествующей о любви молодой девушки к своему однокласснику-вампиру. Картина собрала около 370 миллионов в мировом прокате при производственных затратах на порядок меньших.
Дакоте Фаннинг достанется роль вампирши Джейн, состоящей в одном из самых опасных вампирских кланов Вольтури. Любопытно, что заявлению Summit Entertainment долгие недели предшествовали слухи о том, что поклонники книжной серии прямо-таки заваливают офис студии письмами с просьбами об утверждении Фаннинг на роль Джейн, так как по всеобщему мнению именно она является идеальной кандидаткой на эту роль.
Ранее картина «Новолуние» стала объектом крупного скандала, связанного с уходом из проекта режиссера Катрин Хардвик, которую не устроил сценарий сиквела «Сумерек». Ее место занял Крис Вайц, поставивший такие ленты, как «Американский пирог» и «Золотой компас».
Съемки картины стартуют в Ванкувере в этом месяце, при бюджете в 70 миллионов долларов. «Мы только что получили новый сценарий. Остальные фильмы серии теперь должны сниматься почти один за другим. — комментирует процесс съемок Никки Рид, исполнившая в «Новолунии» роль Розалин Хэйл. — Крис Вайц изумительный режиссер, и я думаю, что картина получится что надо».
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/906377/)
Serega-man
10.03.2009, 22:26
Serega-man, BDRip то BDRip, только все одно не с лицухи (
Вот вроде норм BD-Rip появился только весит многовато
http://prizone.ru/details.php?id=2949
Sandro, 1) Да он нормальный, но который был до этого, тоже нормальный.
2) Размер тоже нормальный 1080p как никак.
3) Это не дубляж.
А так фильм понравился:)
Фильм то классный. До этого была копия не с лицензии. Да и объемцик то не хилый почти 9гигов весит. Дак он уже вроде в продаже появился в "Торнадо" был только быстро выкупили, а в остальных магазинах не нашел.
KEKS, все распространяемые сейчас версии не имеют лицензиолнной звуковой дорожки, релиз лицензии на сколько я помню ожидался на 21 или 31 марта 2009
По кинопоиску 31 получается http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
Slava дак этот фильм чего то все переносят и переносят, вроде как я помню первый релиз должен был быть в феврале, потом перенесли на начало марта, а теперь вот уже и к апрелю пишут, непонятно как то.
Появилась лицензия в магазине "Торнадо" 150 деревянных рубликов.
KEKS, а точно лицуха? чегото маловато стоит
Hellsing
20.03.2009, 20:30
Появилась лицензия в магазине "Торнадо" 150 деревянных рубликов.
В "Торнадо", каждый второй диск "лицензионный" :lol:
Last_king
20.03.2009, 20:36
Лицензия будет не раньше 31 марта...
рип с лицензии вполне реально 28-29 марта...
все что появляется раньше - это многоголосый перевод, не лицензия...
А вот фильм отличный. Вчера посмотрел... Не ожидал даже.
Моя оценка 10/10 т.о. из разряда маст хэв!!!
Madmuchacho
21.03.2009, 01:50
Не знаю почему, но меня фильм зацепил. Один из немногих фильмов которые не хуже книги.
Да лицензия какая то поленая, перевод другой двухголосный какой то, короче брать не стоит, я пожалел что взял.
Брал в Торнодо там вроде лицензии продают. Цено вроде должна быть 230-250р.
Майкл Шин переквалифицируется из оборотней в вампиры
85309
Британский актер Майкл Шин, сыгравший предводителя оборотней Луциана в трилогии "Другой мир", намерен превратиться в главу клана вампиров в фильме "Новолуние", который станет сиквелом нашумевшей картины "Сумерки". Как уточняет Daily Mail, Шину предложена роль Аро - лидера итальянского вампирского сообщества Волтури.
Сообщается, что актер получит за исполнение этой роли пять миллионов фунтов стерлингов - крупнейший гонорар за всю его карьеру. "Роль Майкла особенно важна, так как он будет предводителем всех вампиров. Аро очень интеллигентный и доброжелательный персонаж, но под этой маской кроется смертельная угроза", - прокомментировал свой выбор режиссер картины Крис Уэйц.
В фильме "Другой мир" Майкл Шин снимался вместе со своей женой Кэйт Бекинсейл. Во время работы над первой частью они расстались, так как Бекинсейл увлеклась режиссером Леном Уайзманом.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/13/sheen/)
Фильм не плохой. Хоть и про вампиров нет обычных рек кровищи , да еще, и романтикой все разбавленно. Вобшем можно смело смотреть с девушкой, понравится обоим. :)
Съемки продолжений "Сумерек" будут ускорены
85892
Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. Как сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию, в то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием "Новолуние", в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется "Затмение".
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
Последние две серии "поттерианы" выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно.
Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.
Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/21/twilight/)
_Warrior_
22.04.2009, 23:34
есть 2 DVD: 7.77 GB + 7.45 GB, если кому нужно, могу залить..
А самого фильма нет, что ли?
Сегодня посмотрел фильм, впечатления сугубо положительные.
Тут же на форуме узнал что планируется аж три продолжения, всегда бы так.
Вот кстати первый кадр из следующего по списку «Новолуние». Правда представленные на ней охотники на вампиров (они же Волчья стая) похоже собрались на гей парад, ну да авторам фильма виднее.
Last_king
23.04.2009, 07:39
Ibragim, авторам фильма... Скорее автору книги ;)
Почитайте.. многое станет ясно :)
Книгу написала домохозяйка..., судя по всему, с целым рядом комплексов (что подтверждается ее интервью с двухдискового издания)...
Это ее представления - идеальных мужчин :)
Книги - очень уж слащавы :( Хотя нужно признать, что чем дальше, тем пишет она лучше. Последняя (Сумерки от лица Эдварда) много лучше самих Сумерек написана (ИМХО разумеется)...
Фильм мне понравился чуть ли не больше чем книги..
Ну... и оторваться от саги, не прочитав, очень трудно. А в конце все равно испытываешь сожаление, что сага закончилась.
Мне все это напомнило почему-то сагу о Людях Льда (ее тоже женщина написала и тоже об Идеальных, с ее точки зрения мужчинах, которые к тому же внутри, да и зачастую снаружи, настоящие монстры :), но Любовь творит чудеса ;) )...
Вобщем - всех Романтиков подобные фильмы и книги не оставят равнодушными!!!
Моя оценка, не смотря ни на что, 10/10 и для книги и для фильма!!
_Warrior_
23.04.2009, 09:45
Dagger, это с лицензии, 2 двд, и фильм и чушь всякая, съемки вроде и т.д., не смотрел )) ок,вечером
Правда представленные на ней охотники на вампиров (они же Волчья стая) похоже собрались на гей парад
Это с чего у Вас такие выводы? :blink:
Last_king, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11218 - на Форуме аж целая тема, посвященная всем книгам Стефани Майер. :)
Last_king
23.04.2009, 13:19
iva, как ни странно, но здесь книга является всего лишь хорошим дополнением к великолепному фильму ;) (ИМХО разумеется)...
Извини, что разместил ссылку здесь... Думал, может кому будет интересно...
Для сведения: в том архиве, что выложил я все книги в последних редакциях и кроме того есть книга от лица Джейка...
Для сведения: в том архиве, что выложил я все книги в последних редакциях и кроме того есть книга от лица Джейка...
В той теме тоже все книги (в том числе и на английском), плюс книга от лица Эдварда. А вот про книгу от лица Джейка слышу впервые. Когда Стефани Майер успела её написать? В четвертой книге есть несколько глав, написанных от лица Волка, но вот целая книга?..
В той же теме есть книга, которая не относится к серии "Сумеречная сага". Называется "Носитель".
В книжках есть свои нюансы, но согласна, фильм - великолепен. Читая книгу невозможно было представить себе все красоты природы и лица вампиров.
Кастинг и выбор места съемок очень удались. Только вот режиссер у второй части сменился...
Last_king
23.04.2009, 18:37
В той теме тоже все книги (в том числе и на английском), плюс книга от лица Эдварда. А вот про книгу от лица Джейка слышу впервые. Когда Стефани Майер успела её написать? В четвертой книге есть несколько глав, написанных от лица Волка, но вот целая книга?..
В той же теме есть книга, которая не относится к серии "Сумеречная сага". Называется "Носитель".
Да, про Джейка конечно не книга, а несколько глав. Может у меня и повтор. В любом случае, пусть пока ссылка повисит и здесь... Может кто именно после фильма решит почитать...
В книжках есть свои нюансы, но согласна, фильм - великолепен. Читая книгу невозможно было представить себе все красоты природы и лица вампиров.
Кастинг и выбор места съемок очень удались. Только вот режиссер у второй части сменился...
Угу.. А чего стоят только сами съемки. Я вот посмотрел, КАК этот фильм снимали, КАК ставили спецэффекты... и понял, почему наши фильмы выходят такими ... унылыми :(
Плюс, безупречное звуковое сопровождение и конечно изумительный подбор практически всех актеров!!!
Постановка спецэффектов (много чего снималось в живую и лишь чуть чуть правилось на компьютере)...
Цветовое решение фильма!!!
Вобщем мне кажется, что режиссер и постановщик первой части представлял все даже лучше, чем автор книг :D
Поэтому, я реально расстроился, что ее заменили :angry:
Утешает только то, что вторая часть лично мне не нравится... Исключительно из-за содержания...
Очень уж я переживал... за Эдварда :(
Белла то довольно быстро ему замену нашла <_<
Да и "псина" этот больно уж шустриком оказался...
Может, когда до 4-й (моей любимой части) дойдут, то и режиссера вернут ;)
Last_king, может, поговорим о книжках в соответствующей теме? :) В ней я с удовольствием поговорю о своем отношении к героям на протяжении всей саги. :)
Не понимаю я восторгов насчет этого фильма. :) По мне так это обычная сказка (моя подруга, очень любящая вампирские фильмы, сказала точно так же :)). Снято, конечно, неплохо - одна дождливая атмосфера (+природа) чего стоит и операторская работа, но ничего особенного нет. Насчет цветового решения - практически один в один "Сверхестественное", не знаю насчет каких-либо заимствований, но факт констатирую. ;) Да и само течение фильма немного разочаровало.. Такое чувство, что посмотрел не фильм, а очень длинное интро перед настоящими событиями. Авторам фильма надо было в целом улучшить эмоциональный ландшафт или хотя бы сделать акцент на нужных событиях.
По моему мнению, этот фильм уступает (мягко говоря) Мунлайту (http://www.imdb.com/title/tt0955346/): там хоть и показана не провинциальная жизнь, а жизнь большого города, но как-то естественней, динамичней, душевней и романтичней получилось у его создателей..
Книгу не читал, поэтому оцениваю фильм как он есть.
Добавлено через 36 секунд
Ах да! 6 из 10... :)
Last_king
25.04.2009, 18:23
Не понимаю я восторгов насчет этого фильма...
Мне кажется для просмотра данного фильма необходимо некоторое духовное состояние...
Еще раз говорю, фильм (да и книга) - для безнадежных Романтиков ;)
Остальным лучше пропустить данное произведение...
как обычно в шапке темы ссылки на эти идиотские местные трекеры не пойму какой смысл от них ... с мира утянуть быстрей чем от туда ...
а все нашел на диске уже...
exe,
1) Трекеры не идеотские, если люди пользуються ими, значит смысл есть.
2) У большинства пользователей скорость с мира меньше 2мб => скачать с локального трекера проще и быстрее.
Last_king, насчет правильного духовного настроения - это верно.
А вот насчет романтиков... Я всегда был, есть и, наверное, всегда буду романтиком (с приставкой "недобитый", мне так больше нравится :)), но тем не менее фильм меня не впечатлил. Может быть я просто когда-то что-то такое уже видел (100% было в школьных годах), поэтому и не цепляет история любви между школьницей и сильным и "могутным", но одновременно с этим слабым,... эмм... существом мужского пола. :)
Для меня на самом деле Романтичный фильм это вот, например, "Счастливые случаи" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8447&highlight=Happy+Accidents) . Вампиров там нет, но романтики не в пример больше.
DooMx666
09.05.2009, 01:18
exe, С мира утянуть быстрее, а всё на диске нашёл :lol:
Смешно блин
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot