Просмотр полной версии : Зеркала / Mirrors (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Mirrors-780720.jpg
Название: Зеркала
Оригинальное название: Mirrors
Жанр: ужасы
Производство: Lubin Manufacturing Company, США
Год выхода: 2008
Режиссёр: Александр Ажа
Сценарий: Александр Ажа, Грегори Левассер, Ким Сун-хо (сценарий оригинального фильма)
Продюсеры: Александр Ажа, Грегори Левассер, Александра Милчэн, Марк Стернберг, Моритц фон дер Грубен
Исполнительные продюсеры: Марк С. Фишер, Эндрю Хонг, Тим Ван Реллим
Оператор: Максим Александр
Художник: Джозеф С. Немец-третий
Композитор: Хавьер Наваррете
Монтаж: Бакстер
Костюмы: Майкл Деннисон, Эллен Мирожник
Премьера (мир): 18 декабря 2007
Премьера (РФ): 21 августа 2008, «Фокс»
IMDB: http://http://www.imdb.com/title/tt0790686
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Паттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрапнел, Джейсон Флеминг, Тим Эхерн, Джулиан Гловер, Джош Коул
Описание.
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...
639286392963930
639326393163933
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
13.08.2008, 16:15
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Локализованный трейлер
17780
также на Трубе есть еще много роликов о сьемках,и.т.д.
Niki4OFF
24.08.2008, 23:00
Интересный фильм. Правда не страшный ни капли. Больше всего понравилась сцена когда сестра главного героя разорвала себе рот.
Serega-man
24.08.2008, 23:21
Рецензия от kinomania.ru
Бен Карсон – отстраненный от службы детектив (за непреднамеренное убийство коллеги), коротает деньки на диване в квартире сестры. Выйдя из продолжительного запоя, он решает подыскать работу и наладить отношения с женой и двумя детьми. Место сторожа руин сгоревшего супермаркета Mayflower – почти идеальный для Карсона вариант: обход здания каждые 2-3 часа, остальное время можно посвятить журналам и телевизору. Но каждая новая прогулка по Mayflower оборачивается рядом пугающих и неприятных событий. В зеркалах, не пострадавших во время пожара, отражаются сцены, наблюдать которые тяжело даже видавшему виды Карсону. Возможно, дело в принимаемых Беном таблетках и продолжающейся депрессии. Возможно, некая сила из зазеркалья действительно способна влиять на реальность…
«Зеркала» – очередной американский римейк южно-корейского хоррора. Всеобъемлющая характеристика, к которой в большинстве случаев сложно что-то добавить. Конвейер по переработке азиатских страшилок в Голливуде работает без сбоев, а оригинальных (насколько это возможно) сюжетов у восточных коллег по цеху, видимо, ещё с запасом. Всё это было бы справедливо и по отношению к «Зеркалам», если бы не одно интригующее но: режиссёрское кресло римейка занял французский вундеркинд Ажа, дебютировавший 5 лет назад по-настоящему страшной историей о самой прекрасной девушке на Земле и её бензопиле.
30-летний режиссёр зарекомендовал себя, как любитель жёсткого и прямого подхода к сути вопроса: никаких недомолвок и прочих недоговариваний. Всегда показывал всё как есть, крупных планов не чурался. Ценителям жанра только это и нужно, при съёмках хоррора такая стратегия самая верная, самая выигрышная. Подобного можно было ожидать и от «Зеркал», но нет. Ажа решил поработать с более тонкими материями. История супермаркета Mayflower – это прежде всего мистика, и только потом привычные «красивости» в отражениях. С новым для себя материалом француз справился без видимого труда. Чувствуется, что человек в своей тарелке. Снимает, как хочет, и главное – умеет.
С другой стороны, именно в свете неоспоримого таланта постановщика с мсье Александра можно и нужно требовать большего. Он всё же не ремесленник, а человек, претендующий на авторство производимого продукта. В этом смысле, получилось вполне сносно, но без откровений. Перетруждать себя Ажа явно не стал. Единственное светлое пятно, где француз дал волю потаенным желаниям: сцена с Эми Смарт в ванной. Для «случайного» зрителя – шок, для ценителей жанра – чистый восторг. Значит есть ещё порох в пороховницах. Да и как иначе, когда признанный мастер своего дела разменял лишь четвертый десяток.
kinomania.ru (http://www.kinomania.ru/movies/m/Mirrors_2008/index.shtml)
P.S.Тоже все хочу сходить дак руководители к.т."Победа" как дурачки какието неудобные сеансы делают 11.40 и 22.30
Торопиться некуда:)
А на счёт ссылка, фильм на torrents.ru есть но это CAMRip:( .Смотреть в таком качестве ужастик мне как то не хочеться, лучше дождусь DVDRip.
PS Если хочешь скачать вот ссылка:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1068639
DooMx666
25.08.2008, 13:51
Sergy, Пасибо, но я поступлю также, дождусь ка я DVDRip, а то правда качество конечно...!
товарищи, кто смотрел уже? сильно страшный фильм? а то я хочу глянуть, а боюсь :unsure:
Niki4OFF
29.08.2008, 16:25
K!R!LL, не думал что она в кинотеатре хочет его посмотреть? :D
Darina, Смотреть определенно стоит. Пару раз закрой глаза и смотри спокойно :)
Добавлено через 5 часов 55 минут
Посмотрел фильм, понравилось. Пару раз вздрагивал:)
Концовка вышла неожиданная, всё таки не в каждом фильме главный герой попадает в параллельный мир зеркал (Честно говоря я не одного такого фильма не видел).Почти уверен, что будет продолжение, буду ждать.
посмотрел вчера, пару раз подпрыгнул =)
хороший фильм.
dvdrip (http://disk.karelia.ru/b/blackfoxkapel/films/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%5BPr izone.ru%5D.avi)
mavrik29
25.09.2008, 16:09
Ни чего так фильмец. За весь фильм пара трупов ( за то каких ! ), но напряжение постоянное. Я бы отнес этот фильм не к ужасам, а скорее всего к триллерам. Интересно, а почему к дневному охраннику Зеркало было равнодушно ?
Mr.Montano
25.09.2008, 16:16
да,фильм интересный но в раздел ужасов я думаю он не дотягивает,судя по оконцовке фильма будет продолжение
Ни чего так фильмец. За весь фильм пара трупов ( за то каких ! ), но напряжение постоянное. Я бы отнес этот фильм не к ужасам, а скорее всего к триллерам. Интересно, а почему к дневному охраннику Зеркало было равнодушно ?
вроде как зеркала мочили только тех, кто когда-нибудь кого-нибудь убивал... ну и семьи их впридачу.
Сегодня днем смотрел. Очень понравился. Штаны пришлось сменить))
А вообще после Готики, хорошего ужастика давно не видел.
mavrik29
25.09.2008, 19:31
судя по оконцовке фильма будет продолжение Все к этому подведено. А если вторая часть будет такой же хорошей, то вообще отлично. ;)
посмотрела с двумя друзьями, фильм прошел на ура, лучше любой комедии) и не страшно, но понравился. вторую часть обязательно посмотрю, если она будет)
но вот, если честно, то ожидала от фильма больше ужаса что ли) а то все так расписывали с самого начала)
Один из лучших в своем жанре, за последнее время, фильм.
Динамично развивающиеся события, отлично сделанная озвучка, непрямолинейный и оригинальный сюжет делаю этот фильм по настоящему интересным и страшным. Лишь концовка немного подкачала, хотелось чего-то большего.
P.S. Такие фильмы не должны иметь продолжения, но нынешнему Голливуду не откуда черпать новые идеи...
P.S. Такие фильмы не должны иметь продолжения, но нынешнему Голливуду не откуда черпать новые идеи...
Именно поэтому они сняли этот фильм - если не ошибаюсь, оригинальная идея принадлежит японцам.
Фильм снят, конечно, очень качественно, одна работа звукорежиссеров чего стоит, но не страшный совершенно.. В общем эдакий хоррор-фаст-фуд, вроде и съел что-то, а вкуса не ощутил да не наелся. :) За упаковку даю пять, за "калорийность" не больше трех.
А идея-то хороша.. но то ли фильм специально сделали нестрашным (что немного странно, учитывая его жанр), то ли банально переборщили со штампами ("что здесь происходит?! О_о" -> Страшная-Тайна -> "Мне надо всех спасти!" -> "Вот оно! Пиф-паф его, пиф-паф!" -> "О неееееет!") и чертиками-из-табакерки.
Зы: я не сноб... :rolleyes:
от таких фильмов реально может башню сорвать,фильм сделан качественно и лучше ночью его не смотреть)) МсSym ты видимо толку никакого не смыслишь<_<
syrex, ну да, наверное не смыслю. :) Но скорее всего я насмотрелся действительно страшных ужастиков. Этот фильм даже до "Белого Шума" не дотягивает, от которого хотя бы туманно-промозглое настроение в душе осталось, так как там хоть какое-то сопереживание главгерою было. До "Приюта" этому фильму вообще как до луны... Обстановка в Зеркалах нагнетается с помощью лишь резких переходов сцен с сильным повышением громкости звуковой обстановки типа скрипов, криков, выстрелов. Про атмосферу авторы забыли почему-то... Да, наверное, я все таки пересмотрел хороших хорроров, и по этому я в хоррорах ничего не смыслю... :lol:
DooMx666
29.09.2008, 12:53
Сёдня ночью посмотрел фильм, понравилось очень!
Хочу ещё таких ужастиков!
syrex, Если психика нормальная то башню не снесёт, а остальным и смотреть не стоит!
Классный фильм!
Конец очень сильно попахивал Сайлент Хилом!
Классный фильм, по началу довольно жутковато,глюки в зеркалах и.т.д.Мне даже чем то первая половина уровень из Condemned(универмаг)напомнило.
Запомнилась сцена с разрыванием челюсти сестры глав.героя
Оценка 7\10
Liverpool
06.10.2008, 09:22
объясните мне
когда он успел попасть по ту сторону зеркала?
Liverpool, это называется - у сценаристов не хватило сил на осмысленный конец и они решили бессмысленный, но эффектный ход. Потому что реально никак. Я понимаю, если бы его демон убил, но ведь нет - убил камень по голове. Вариант, что все люди после смерти попадают в зеркала, то же отметается. Тогда на улицах зарекалья было бы тесновато :)
Вороненок
01.11.2008, 13:03
по моему конец был предсказуем еще в середине фильма, когда он зашел в подвал, и в зеркале дверь за ним закрылась. т.е. душа его так и осталась там, что и сказалось в жутком похмелье на следующий день.
хороший фильм и сделан красиво и сюжет вроде как есть,так что оценка 8/10.
Фильм интересный, захватывает поначалу, потом становится как-то обычно. Конец не понравился. 5\10.
Конец на самом деле, самый интригующий момент. Люблю когда весь фильм смотришь и лишь в конце становится ясно что к чему. Нет смысла смотреть фильм когда сюжет предсказуем.
Мне так много про этот фильм говорили!!! Честно ожидала лучшего... хотелось рельно испугаться, до дрожи и что б потом в туалет было страшно идти:) Но токого не было(( А так фильм неплохой!
Звонок японский -- вот реально перед телеком ночью как то не спалось и диск с фильмом как то хотелось запртать по дальше..
Добавлено через 3 минуты
А еще вопрос!!! На фиг было все зеркала в доме жены замазывать краской, не проще было просто их все выкинуть к чертям(как он ихотел вначале) тогда мальчик ничего бы и не расцарапал
А еще вопрос!!! На фиг было все зеркала в доме жены замазывать краской, не проще было просто их все выкинуть к чертям(как он ихотел вначале) тогда мальчик ничего бы и не расцарапал
эти зеркала вроде не снимались со стены. Только если разбить.
Я посматрел этот фильм и он меня не убыл были там несколько страшных моментов что жутка их вспоминать..... но до сих пор не могу понять конца как мог главный герой попасть в зеркала.... у меня такое ощущение что на этом фильм не закон4ин и будет вторая часть!!!!!
Смотрели, вдвоем вечером.
Стереозвук - это ВЕЩЬ.
Когда голубь порхнул, пол-чашки чая на ся розлил.
Давненько так не щекотал нервы :)
Концовка дает задел на 2ю часть.
говорили друзья фильм страшный, я все перерыл, нашел, посмотрел. Был разочарован, но он понравился есть моменты захватывающие.
SanyaTrener
03.02.2009, 13:47
от просмотра этого фильма не восторге,ужастики подразумевают очень страшное зрелище,но посмотрев этот фильм больше зевал...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot