Просмотр полной версии : Гитлер капут (2008)
64277
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарий: Марюс Вайсберг
Продюсер: Богдан Грачик, Сергей Ливнев
Оператор: Ирек Хартовиц
Композитор: Владимир Сайко
Жанр: комедия, военный
Бюджет: $3 000 000
Маркетинг: $2 000 000
Сборы в России: $9 679 106
премьера (мир): 18 сентября 2008
Премьера (РФ): 18 сентября 2008, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 16 октября 2008
Время: 100 мин
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть!
Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.
16446
Анна Семенович.
С этим кино уже всё понятно.
Видел трейлер в кинотеатре кошмар какой-то. Если даже ЭТОТ фильм соберёт большую кассу можно всерьёз опасаться за здоровье нации.
скорей всего будет тоже самое, что и Самый Лучший Фильм. Фильм убогий, но моментами смешной
DooMx666
02.08.2008, 00:52
Ой я даже смотреть не буду, не люблю тупость! Потом переваривается плохо.
Agent 007
02.08.2008, 19:24
Глянул трейлер. Просто квинтессенция идиотизма, не смешного идиотизма. Неужели этот фильм будет тупее, чем "Форсаж Да Винчи"? :D
Дас ист фАННАтастиш!
Сексапильная певица и телеведущая Анна Семенович привлекла огромное количество желающих сыграть с ней в эпизоде фильма «Гитлер капут!» роль солдата с оголенной пятой точкой.
В этой сцене 28 летняя Аня с закрытыми глазами угадывает среди построенных в шеренгу немецких вояк своего любимого Шурика, ощупывая причинные места офицеров. Штаны у немцев по сценарию должны быть спущены.
– Мы предполагали, что трудно будет найти мужчин, желающих сниматься с голым задом, но все оказалось довольно просто – напрашивались даже из съемочной группы. Особенно просился наш водитель дядя Боря. Я объясняла ему, что я против того, чтобы члены группы вместо работы на площадке участвовали в съемках, – рассказала Семенович. – Но сердце мое дрогнуло, когда дядя Боря привел сокрушительный довод: «Ну и что, что со спины, зато в кино снимусь, и не с кем-нибудь, а с Аней Семенович». Пришлось разрешить.
Напомним, что Семенович в киноленте предстанет перед нами в образе очаровательной Зины – помощницы суперагента Шуры Осечкина. Вместе они ведут подрывную деятельность в рядах Третьего рейха и, конечно же, спасают родину.
http://tden.ru/articles/bazzar/033795/ (с)
Такой убогий фильм, да не про что-нибудь, а про военное время! ну разве можно про ВОВ делать комедии, причем сверх пошлые? Стыдно, Дорогие сограждане, за страну обидно, стыдно перед теми, кто кровь на фронтах и в тылу проливал, за нас же проливали, а тут на тебе - "Гитлер "капут". фу, мерзость какая! Что ветераны скажут?
DooMx666
08.08.2008, 11:41
Хотяб режиссёр не русский! Помойму немецкая фамилия?
Хотяб режиссёр не русский! Помойму немецкая фамилия?
Полазил по инету, по этому режисёру никакой инфы, похоже 1 фильм снимает.PS По трейлеру фильм - шлак.Лучше бы его вообще не делали.Но ведь кто - пойдёт на него в кинотеатры:( .
DooMx666, фамилия не немецкая, а еврейская, соответственно режиссёр - еврей. По фильму - смотреть такую фигню категорически не буду и никому не советую. Меня уже одно название убивает.
Такой убогий фильм, да не про что-нибудь, а про военное время! ну разве можно про ВОВ делать комедии, причем сверх пошлые? Стыдно, Дорогие сограждане, за страну обидно, стыдно перед теми, кто кровь на фронтах и в тылу проливал, за нас же проливали, а тут на тебе - "Гитлер "капут". фу, мерзость какая! Что ветераны скажут?
надеюсь ветераны этого не увидят ))
мне что-то даже трейлер смотреть не охото..
hZ!, комедия про ВОВ есть одна, хорошая, старая, интересная, ещё в советском союзе снята, смешная, патриотичная, но не пошлая, так что снимать комедии по ВОВ можно.
По поводу этого фильма ниче сказать нельзя, по моему немецкий фашизм и Гитлер высмеивался... да кем только и как только не высмеивался... главное, чтобы там чёрного юмора с насилием да цинизма поменьше было... это куда хуже пошлых шуток.
Актёра узнала главного, играл главную роль в сериале о жизни Махно, который не так давно шёл по первому каналу... странно-странно... вообще в фильме много хороших лиц...
DooMx666
10.08.2008, 19:34
Дак у нас в каждом фильме лица знакомые!
И ничего это не меняет!
Помойму это уже Российское хобби - снимать глупые фильмы!
Mornis, Тем более сама сказала что фильмов про вов много, да их достаточно и пора бы уже остановиться и начать придумывать что нибудь новое, тема про вов естественно не может быть заезженой, но стёб над войной тож както по дурацки и может даже не по людски!
А новое поколение что скажет этак так через лет 20-25, ой вот те вот старые чёрно-белые фильмы фигня, а "Гитлер капут" в 2008 это классный, ржачный фильм!
Ладно ещё США но Россия, которая одержала победу...это глупо.
Могу согласится, что да она прошла, можно относится всё таки и с юмором к неё чуток, но ведь не тупостью!
DooMx666, а я вот думаю, что если бы всё было так плохо, как вы думаете, фильма бы не было в кинотеатрах, и снялись бы там личности менее известные. И где там стёб над войной? В трейлере я этого не вижу, в фильме тоже не факт что будет.
что скажет этак так через лет 20-25, ой вот те вот старые чёрно-белые фильмы фигня, а "Гитлер капут"всё зависит от того, как будут передаваться из поколения в поколение традиции, знания, культура и проч. нашего народа, как будут воспитываться наши потомки. Тем более думаю такой фильм-пустышка не несёт никакого вклада в кинематограф, а значит запомнится только нам.
По теме: никакого смысла идти в кино и тратить деньги на этот фильм не вижу для себя, и ещё настораживает появление "тупых комедий" русского происхождения... их стало модно чтоли снимать, как на западе? Или они популярностью большой пользуются?
Agent 007
11.08.2008, 12:52
Уже без этого Гоблина мнение не составить...
Agent 007, хочется с его эмоциями :)
DooMx666, ну я так понял, высмеивается отнюдь не война, а фашизм как таковой и Гитлер (наверное), а это есть дело благое, ибо этого злодея надо высмеивать всюду, чтоб другим неповадно было
Появился TS
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Stealth 343
21.09.2008, 14:14
Может кто-нить залить фильм на диск или батл?
Papa Izya
21.09.2008, 19:44
Гитлера каждый обидеть может
С первых кадров искушенный зритель окунается в пошлость и не хитро сплетенный сюжет. Некий отечественный шпион, работающий в Гестапо под именем Шуренберг проводит дни на заседаниях рейха, а ночи на дискотеках фашистской знати. На экране то и дело мелькают звезды отечественного телевидения, как в банальных эпизодических, так и довольно-таки неинтересных второстепенных ролях. По ходу повествования тут и там вставлены не очень (а чаще очень не) смешные шутки, которые доводены до абсурда излишней наигранностью. Разумеется, в середине фильма появляется спутница главного героя.
Разумеется, это должна была быть либо Чехова, либо Семенович, но, так как Чехова уже снялась в роли телеведущей шпионского канала, Осечкину (настоящая фамилия Шуренберга) досталась вторая муза. Вместе они проходят через всевозможные трудности, не забывая несмешно шутить и жестикулировать, а также попадать в неинтересные ситуации.
70239
Говорят, за музыку к картине отвечал Тимати. Что ж, совершенно не к месту вставленные композиции еще больше увеличивают наигранность всей "картины". Невольно задумываешься о наличии у авторов малого бюджета (видимо, большая часть была потрачена на гонорары звездам), так как ни спецэффекты, ни интерьеры особой проработкой не задеты. Кто-то скажет, что это и не нужно фильму такого рода, и я с этим согласен, однако конкретно этому фильму не помешало бы хоть что-нибудь положительное. Кстати, к вопросу о положительных эмоциях - уже на первых десяти минутах чувствуешь себя не в своей тарелке. Возникает желание закрыться с головой и не видеть этого ужаса. На протяжении сеанса неоднократно ловишь себя на совершенно посторонних мыслях или ковырянии дырки в кармане.
70240
Звезд в фильме действительно много. Немногословная Ева Браун (Собчак) зрителям понравилась. Видимо, немногословностью. Чехова и Семенович, на мой взгляд излишни, так как являются своего рода синонимами в отечественном шоу-бизнесе. Странно, что к ним не добавили еще и Ирен Феррари. Что касается звезд Комеди Клаба (Галустян), Городка (Олеников и Стоянов) и Аншлага (Гальцев) - они, вероятно, были призваны компенсировать недостаток юмора, так как сами по себе шутки не только пошлые или глупые, но и неоправданно долгие. Сцены, не заслуживающие никакого внимания, могут длиться до нескольких минут. Несколько "тонко" вставленных шуток может и будут оценены любителями, но общая картина весьма печальна. Давно уже неоригинальный ход - разговор исторических персонажей в современном молодежном стиле, и соответсвуещее поведение от раза к разу все более утомляют.
70238
Еще несколько месяцев назад я был в ужасе от "Самого Лучшего Фильма". Сейчас я готов целовать белые тапочки Харламова, лишь бы они вытеснили потенциальный "Гитлер Капут - 2" своим возможным "Самый Лучший Фильм - 2". Что касается картины, которую я тут рассматривал - советую всем на нее сходить. Хотя бы для того, чтобы увидеть, как не надо снимать кино.
http://dosug.ptz.ru/art/view/id/711/
Chi No Ame 13
22.09.2008, 00:35
чюма на три колена автору "картины".
Вроде вышел уже.... Лошат его по полной, но ради Семенович посмотрю :inlove: Troma-style рулит ;)
но ради Семенович посмотрю
что в ней есть такого, чтобы ради нее фильм смотреть?
нормальные актриссы перевелись?! непонимаю. конечно, на вкус и цвет фламастеры разные, но блин ради 2х больших "штук" смотреть всякий калач множко по-идиотски.
Stealth 343
22.09.2008, 22:59
http://disk.karelia.ru/m/MALAvA/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%B 0%D0%BF%D1%83%D1%82/
Вот ссылка на фильм, если кому надо.
pinki, если вы не знакомы с творчеством Ллойда Кауфмана, раннего Питера Джексона или Евгения Юфита, вам этот фильм не даст ничего. Между прочим, там Семенович смотрится даже органичнее Стоянова...
назовите хотя бы одну красивую российскую актрису с хорошей фигурой, европейской внешностью и способностями к лицедейству :)
Muskul, если хорошая фигура для вас это не тощедлинность и пышногрудость, если хорошая славянская внешность для вас не будет хуже импорта, и я правильно поняла, что под словом "лицедейство" скрывается, то могу отметить только Анну Снаткину. Вообще их много, наших. В сериалах снимаются. Но не в подобных кино.
P.S. Хотя Лиза Баярская меня ещё фпечатлила. Ну и ещё звезда "Папиных Дочек" - Мирослава Карпович. Про актёрские данные одной ничего не скажу, а вот у второй полно, в юморном жанре точно.
Добавлено через 20 часов 26 минут
Ох, посмотрела я этот очередной "Капут Гитлеру"...
В рецензии чуть выше автор намекнул, что "самый лучший фыльм" намного на самом деле лучше этого. А мне так не показалось. Там была откровенная тупость, бред сивой кобылы, сюжет практически отсутствовал, ни одного смешного момента, и было ещё более жуткое музыкальное сопровождение. В этом фильме всё намного лучше, и особенно актёрский состав.
Вот есть такой жанр, если его можно жанром назвать - тупая комедия, типа пародия, полная пошлых и не только шуток. Так вот у нас их снимать только пытаются, но ещё не научились. Фентези умеют, боевики - тож умеют. А тупые комедии - не умеют. Даже не представляю что будет, когда возьмутся на молодёжные комедийно-позитивные фильмы про любовь. Шуточки в "Гитлере", которые могли бы быть хоть чуть чуть смешными, просто неудачно представлены. Некачественно снято, очень некачественно. Хотя были моменты, которые меня позабавили. Анна Семенович в этой юморной роли смотрится очень даже хорошо; артист, игравший глав-героя, я уже где-то писала об этом, вообще обладает хорошими актёрскими данными.
Короче говоря фильм спорчен.
Умели раньше в Росссии комедии снимать. И добрые, и остроумные, и высмеивающие происходящее в россии, и с некоторыми туповатыми шутками. Например "Ширли Мырли". Но "Гитлер Капут" ни до уровня старых комедий, ни до уровня тупых западных точно не дотягивает. Наверно, не надо просто нам слизывать всё с запада.
Agent 007
24.09.2008, 16:24
Фентези умеют, боевики - тож умеют.
Разве это тоже умеют?
Mornis: Полностью с тобой согласен, очень обидно что в Росcии стали снимать такие фильмы как "Самый лучший фильм" и "Гитлер капут". Такие хорошии фильмы всегда были, а щас все катится под Европу.
Agent 007
24.09.2008, 18:06
а щас все катится под Европу.
Скорее под Америку.
Stealth 343, А в каком качестве кинчег????
defender
24.09.2008, 20:17
есь у кого 8 миля очень нужно скинте пожалуйста!!!! плз)))
defender, превед. каг дила, соучаснег? с запросами скинуть или найти что-то в соответсвующую ветку "поиск".
очень обидно что в Росии стали снимать такие фильмы
ай, молодетс.
artems80
24.09.2008, 22:11
Как по качеству фильм который лежит на Диске ,кто нибудь смотрел, стоит ли смотреть
Agent 007, ну если сравнивать с западными шедеврами - не умеют ) А так то смотреть можно :)
Так сказать только, что закончил просмотр, хватило на 40 минут, отсой полнейший. Сложилось впечатление, что им там в Москве, так сказать нашим сливкам с большой буквы ЭС, делать ваапще нечего, ну разве только, что фильмы снимать - это щас модно, престижно, гламурненько, таакой парожняк, смело на пьедестал топ 10 поражнеков, там че та про спартанцев еще была какая то пародия, их бы саприть:)))
все какието плоско-воспринимающие вещи люди )
фильм как комедия - отличный, и снят отлично.
если ты(зритель) развалившись на кресле в кинотеатре, заранее с друзьями обсмеяв картину, ждал хорошей комедии, а в итоге обламался, то наверно и не смотрел сам фильм)
зато вот американский пирог наверное отличная серия комедийных фильмов да?) и шутки там интелектуальнее) а главное сюжет лихо завёрнут)
мне фильм понравился, ожидал на самом деле меньшего)
Infee, не, как комедия - мб неплохая задумка, но большинство сцен снято ужасно, перетянуто по времени и нелепо выглядит.
Посмотрел и я этот фильм. :-) И у меня зародился только один вопрос.
Сиськи Анны Семенович настоящие или силикон? :-)))
Так я озадаченный и просмотрел весь фильм. :-) Сложилось такое впечателиние, что наши сделали пародийный фильм с намеком на заподные шутки, а так как мы все-таки русские, то и юмор оказался не смешным. В прочем все актеры из кожи вон лезли и старались. В целом легкий фильм для разового просмотра.
Как по качеству фильм который лежит на Диске ,кто нибудь смотрел, стоит ли смотреть
Если судить что dvdrip выйдет в октябре , то там экранка.
Mr.Montano
26.09.2008, 16:22
Если судить что dvdrip выйдет в октябре , то там экранка.
фильм даже очень можно посматреть,даже если ето и экранка то качество вполне приемлимое:)
m_key, у Семенович грудь настоящая... (она кстати далеко не худышка). Только мне кажется её ещё увеличили на компе в фильме, потому что в шоу "Ледниковый Период" грудь казалась у Семенович меньше или я просто не помню. Да и на фотографиях меньше.
san_rabbit
02.10.2008, 02:44
а мне понравился, посмеялись мы компанией вдоволь. получше чем "Самый лучший фильм"
Mornis
простите, но давно выяснили, что шары то у нее внутри с гелием...
tos`ka, ссылку на данные плиз :) кстати в сети и прессе регулярно выкладывают липовые статьи о жизни знаменитостей. А вы на счёт гелия уверены? Ато всем обычно из силикона делают. ))
DooMx666
04.10.2008, 12:00
Mornis, Имплантанты из гелия бывают:)
Может назовёте тему - Обсуждение груди Семенович?
так интересно!
DooMx666, не надо путать гелий с гелем. Это немного разные понятия, а то не грудь будет, а воздушный шарик, сделай побольше и полетит.:D
Как и хотели авторы фильма, обсуждение их детища скатилось к обсуждению груди главгероини :)
McSym, Похоже это единственная интересная вещь в фильме:D
PS Фильм не смотрел и НИКОГДА не буду.
Mornis
искать не буду, ибо издание печатное - давно на свалке...
ах да, отчего так сразу просят ссылку на источник?
ваш то источник где?
или пресловутые слова самой семенович о том, что у нее все гуд и натурал продукт?
Василиса
08.10.2008, 19:30
Весь фильм смеялись. На следующий день решили пересмотреть еще раз - смешного не нашли... Но один раз посмотреть стоит:D
кто нибудь знает кто поет в самом начале?
Василиса, я с тобой согласин его стоит посмотреть при4ем не один раз!!! Мне этот фильм о4ень понравился я его смотрел целых 3 раза и все равно смешно!!!!!
Если бы ни столько хороших актёров фильм не начинал бы смотреть, а так немного получше "самого лучшего фильма" <_< Даже досмотрел до конца.
Оценка 3 из 10
DooMx666
16.10.2008, 10:26
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DooMx666, а мона на прайзону??
malder, на PriZone фильмы росийского производства запрещены к раздаче.
DooMx666, ну или на Диск тогда)))
посмотрел......
"говно" извините конешно за грубость ну другого слова я не нашёл, для этого фильма. Мне показалось, что наш российский кинематограф "помойка". Мне даже интересно стало кто выделили деньги на такой фильм, все актёры сыграли плохо, юмор детсадовский , даже странно , что его кто-то смотрит, по сравнению с "Самый лучший фильм" он был гораздо смешнее. И странно стало - как-бы сказать по ласковей, вобщем задели одну из самых трагичных годов жизни мира. И сделали из него посмешищем, страшно будет если это наши старики увидят.....
Agent 007
17.10.2008, 17:21
malder, на PriZone фильмы росийского производства запрещены к раздаче.
С чем связана подобная политика?
Agent 007, думю, никто лучше администрации (http://prizone.ru/staff.php) не ответит на этот вопрос.
lil_scream
21.10.2008, 17:55
Совсем неплохо, хотя сценарий и, конечно, подкачал - можно было бы и посильнее. Вообщем, неплохой фильм, смешной, если бы снимались не такие мастодонты кино, а новички - было бы совсем простительно, но когда такой фильм пиарят, как Самый лучший, и там в самых маленьких ролях самые известные люди... вот тогда непростительно. В целом фильм на четкие 3 с плюсом, или баллов 5 из 10. Один раз посмотреть стоит, но... только один раз.
Фильм не ваще не понравился! начинал смотреть 3 раза первые полчаса смотрел и выклбчал Самый лучший фильм и то лучше.
Да действительно фильм не удался.Было около 3х-4х моментов сешных и всё... пожалел что смотрел... Но актёры старались :D
осмеянный фашизм - это чудовищное кощунство. этот фильм пропагандирует фашизм и гитлеризм, ведь не все понимают то
что нельзя смеяться над такими вещами. притупляется восприятие
гитлера и его зверств в первую очередь у молодых людей.. даже
самим фактом выхода этой "картины". а кстати вроде бы у нас
законодательно запрещена любая пропаганда фашизма и гитлеризма.
Василиса
28.10.2008, 19:35
притупляется восприятие
гитлера и его зверств в первую очередь у молодых людей.. даже
самим фактом выхода этой "картины"
А по-моему, этот фильм не появился, если бы мы (народ в целом) не утратили всю остроту и трагичность в восприятии этой войны. Вся боль тех лет уходит вместе с людьми, которые ее пережили... Подрастающее поколение (впрочем как и более взрослые люди) слишком далеки от этих событий, утеряна связь между поколениями, да и многие ценности тех лет не присущи и не понятны совремменным людям...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot