Просмотр полной версии : Silent Hill 2, 3
Есть у кого-нить вторая или третья часть? Буду премного благодарен, если кто-нибудь зальет!
ЗлоБныЙ, нашел DVD образ в п2п. Все версии, кроме 1ой.
образ.mdf
образ.mds
А надеяться что кто-нибудь зальет 4.7 Gb я бы не стал. :)
Ded MaXoPbI4
27.09.2006, 21:46
Где же ты был пару дней назад??? У меня диск был я бы залил!
CANTONA,
блин, не повезло мне.
ЗлоБныЙ, нашел DVD образ в п2п. Все версии, кроме 1ой.
образ.mdf
образ.mds
А надеяться что кто-нибудь зальет 4.7 Gb я бы не стал. :)
Интересно, как они три части впихнули на один двд...
eredel,
мда уж, такую пиратку нафиг надо...
как у истинного фана игры есть все 4-и части.
з.ы а тот калач с двд даж невздумай качать или покупать :)
stasana,
э, поделись со страждующими!!! (со мной типа) Я тока в 4 играл, но она мне офигенно понравилась, хочу теперь во вторую и в третью погамать.
хех ты впервые в СХ в 4-ю часть играл??ето зря,надо было с первой начинать,т.к 4-я ето полное Г---О,могу залить куданить первую для начало :)ток куда??
могу залить куданить первую для начало ток куда??
stasana, можешь сюда -> ftp://games.onego.ru/upload
aftp
aftp
stasana,
хм, в первую я пробовал, но меня графа ужаснула больше, чем сюжет, лучше 2 залей.
залил первый СХ.
ЗлоБныЙ, над на сюжет с гемплем смотреть,а не на графу,да и нетакая и ужасная она.
з.ы 400метров 2 часа заливалось,скоко же 2 гига будут заливаться
stasana,
ну ладно, все равно СХ, все равно приятно!
Только объясни, как сохраняться, загружаться, и как пропустить ролик вступительный. ( и о управлении расскажи)
И какую лучше графу ставить?
ЗлоБныЙ,
там иконка в виде желтого колеса есть,на нее жмеш,в окне с лева есть настройки и игра сама тип на выбор,упровление в емуляторе глянеш ePSXe-config-game pad-pad1/
сохроняться,загружаться думаю сам поймеш как.
залил первый СХ.
ЗлоБныЙ, над на сюжет с гемплем смотреть,а не на графу,да и нетакая и ужасная она.
з.ы 400метров 2 часа заливалось,скоко же 2 гига будут заливаться
Ну как сказать: в сх графа играет очень важную роль... Так что первой чати незачот...
а мне в свое время первая часть вполне понравилась.
tekknej,
"в свое время" это когда?
ну когда она там вышла... =) с тех пор ее не видел толком...
а мне в свое время первая часть вполне понравилась.
ты был маленький и впечатлительный тогда=) и тока вылез из за спека=) у мя вроде лежит образ первой. могу дать для эксперименту.
я думаю будет вполне нормально. как и мафия =))))))
Добавлено через 1 минуту
единственное в чем она отстает - это технологически. я же смотрел не на это. иначе и халву можно туда же по половине критериев =)
stasana,
блин, не могу играть в первую часть - просто противно, мб в п2п я у тебя скачнул бы вторую часть?
Мда, так и не смог качнуть по п2п ни у кого...
КТО НИБУДЬ! ЗАЛЕЙТЕ НА СВАП 2 ИЛИ 3 ЧАСТЬ!!!
прежде всего она популярна именно своей атмосферой, а не графой! в игре главное геймплей и звук, который в свою очередь создаёт атмосферу, а потом уже графа
хм скачал отсюда Sh 3 и чето запускаешь 0 эффекта требования норм вроде как 1 г опер FX 5200 1.7 проц.. кто встречался с такой же проблемой ?
хм скачал отсюда Sh 3 и чето запускаешь 0 эффекта требования норм вроде как 1 г опер FX 5200 1.7 проц.. кто встречался с такой же проблемой ?
Ага, такая же проблема...
moonlight
06.10.2007, 17:27
Такая же фигня, что делать?
Такая же фигня, что делать?
И что, никто не знает?
Нашел Crack: лежит на диске (http://disk.karelia.ru/d/doggy/soft)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Nordvargr
16.01.2008, 17:40
Куда то запропостил культовую II-ю часть, если есть у кого, залейте на баттл =)
shibo-kun
14.04.2008, 01:44
Taylor, Для того что б в нее поиграть сначала надо обзавестись эмулем PS.
shibo-kun, она на ПК тоже есть
Добавлено через 2 часа 11 минут
блин, я тупой. извиняюсь, не туда посмотрел :)
а эмуль, если надо вот:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
shibo-kun, там установка автоматичексая, никаких эмулей не надо, специально уже всё сделано для игры на ПК.
shibo-kun
19.04.2008, 20:30
А точно, просто думал что залил туда версию для PS.
Там же и 2-ю часть найти можно.
3-я не рабочая.
а вообще есть у кого нибуть нормальная 3-я часть игры ?
P.S. диск в топку....
exe, я играл в 3-ю с баттла (носд брал с диска), но она с багами. В определенный момент Хизер не смогла взять предметы, необходимые для дальнейшего прохождения в новые локации и на этом игра закончилась...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot