Просмотр полной версии : Я, робот / I, Robot (2004)
Serega-man
02.08.2008, 22:55
http://screen.battlefox.ru/data/570/I_Robot.jpg
Название: Я, робот
Оригинальное название: I, Robot
Страна: США
Год: 2004
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив
Режиссер: Алекс Пройас
В ролях:
Уилл Смит, Бриджет Мойнаэн, Шиа ЛаБеф, Алан Дудик, Адриан Рикард, Чак МакБрайд, Джерри Вассерман, Терри Чен и др.
Бюджет: $120 млн.
Описание:
2035 год. Роботы стали обычными помощниками человека. Главный герой – полицейский, не переваривающий роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот Сонни. Речь идет о возможном нарушении Закона о Роботах (робот никогда не поднимет руку на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов.
Оценка фильма:
Kinopoisk.ru:8.544 (2559)
IMDB: 7.00 (68 745)
Качество:HDRip-AVC
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Аудио Russian: AAC-HE 6Ch 48KHz vbr ~210Kbps(Русские субтитры)
Аудио English: AAC-HE 6Ch 48KHz vbr ~244Kbps(Английские субтитры)
Размер:2.34 GB
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
644366443764438
644396444064441
Agent 007
02.08.2008, 23:11
Замечательный монолит футуристической кинофантастики. Несмотря на то, что фильм был расчитан как блокбастер, смысл здесь присутствует, что радует. Даже определенная философия с романтическим уклоном.
Давно не смотрел фильм, так что не помню всех подробностей. Теперь будет повод пересмотреть.
Фильм основан на рассказах знаменитого писателя-фантаста, большого популяризатора науки Айзека Азимова. Не знаю, какое именно произведение (или не одно?) послужило в качестве основы для сценария. Да и много ли осталось в том же сценарии от этих рассказов? Но три закона роботехники, к частью, остались. Три фундаментальных закона, что нам показывают в начале фильма.
Неплохо создана атмосфера технобудущего. Идея очеловечивания техники не нова, да и сюжет не то что бы непредсказуемый. Но атмосфера почти полностью скрывает остальные недостатки.
Это вам не "Терминатор". Тут главная железяка не так проста, как кажется.
Рекомендую к просмотру.
bobor_47
02.08.2008, 23:17
Agent 007, согласен. Один из моих самых любимых фильмов. Раз 5 пересматривал....:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Даже Поиском воспользовалась, чтобы убедиться, что такой темы не было раньше... Как могли такой фильм на Форуме пропустить? :)
Как уже говорила когда-то, очень люблю вот такое кино - будущее, роботы, супер-техника, стерильная атмосфера городов...
Этот фильм снят отлично. Главный герой-робот на удивление вызывает симпатию и начинаешь ему сочувствовать как человеку.
И Уилл Смит очень хорош и не выглядит этаким супер-героем, которому по должности положено спасать этот чертов мир, населенный ненавистными ему роботами. Обычный полицейский со своими тараканами в голове.
К просмотру очень рекомендуется.
Оценка 10/10.
DooMx666
03.08.2008, 10:52
iva, Согласен что оценка 10/10.
Замечательный фильм с Уил Смитом!
Поначалу Санни бесил, а потом я привык както и время пролетело незаметно!
_Warrior_
03.08.2008, 16:07
Agent 007, согласен. Один из моих самых любимых фильмов. Раз 5 пересматривал...*** скрытое содержание ***
чем отличается от версии на 2.3 гига??
Agent 007
03.08.2008, 16:13
_Warrior_, качеством видео.
Главное фильм со смыслом и динамичный, что не маловажно! И можно смотреть не по одному разу!
чем отличается от версии на 2.3 гига??
дык мониторы то поддерживают такое разрешение?
это, как я понимаю фул ашди, да? смысл есть наверно если это сматреть на таком телике.
bobor_47
04.08.2008, 01:20
Да. Там разрешение 1920x1088, 4 звуковые дорожки, и русские и английские субтитры...
Video: MPG2 1920x1088 (16:9) 23.98fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
FlamEDragoN
04.08.2008, 19:18
Спасибо что темку создали, хоть вспомнить такой хароший фильм, а то давно смотрел =)
ох ) смотрел даже не один раз) кино просто супер на мой взгляд) только вот машинка у него была какаято пластмассовая)))
Я фильм запускаю, а он такой формат не понимает, mkv((( Столько кодеков поустонавливал, не помогло((( мб кто подкинет?Всмысле кодеки)
SoS, обратись сюда (http://prizone.ru/phpbb2.php?page=viewtopic&t=94) или сюда. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7798)
В этом фильме Ауди очень часто крупным планом показывают. Видимо проспонсировали хорошо. Но машинка супер! Особенно парковки этих машинок порадовали. Реально проблема решается! И еще личного робота хотелось бы!
У меня вопрос - почему фильм весит 15 ГИГОВ ???
TracK, просто сейчас 2008-й год, фильмы выпускают иногда в HD (высоком разрешении).
Смит вообще актёр хороший. и в этом фильме это неоднократно доказал.
Порадовало что хоть один человек в далеком будущем живет не так, как все). Даже люди престарелого возраста(его бабушка) живут по тому времени (хотя в наше время наоборот пожилые люди к технике с недоверием относятся). Как уже выше сказанно фильм 10 баллов.
Каму интересно, вот обои:)
682016820268203
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot