PDA

Просмотр полной версии : Красная Планета / Red Planet (2000)

Serega-man
12.08.2008, 21:39
http://screen.battlefox.ru/data/570/Red_Planet.jpg
Красная Планета / Red Planet
Год выпуска: 2000
Страна: Австралия, США
Жанр:фантастика.
Режиссер:Энтони Хоффман
В ролях:
Вэл Килмер, Кэри-Энн Мосс, Бенджамин Братт, Том Сайзмор, Саймон Бейкер, Теренс Стэмп, Джессика Мортон, Кэролин Босси, Боб Нил, Нил Росс.
Описание: Ближайшее будущее. Ресурсы Земли истощены настолько, что вымирание человечества - реальность ближайших десятилетий. Несколько кораблей, отправленных на Марс с целью выяснения пригодности планеты для жизни, не вернулись на Землю. Что могло случиться с экипажами? Оснащенный по последнему слову техники космический корабль летит на Марс с научной экспедицией на борту. Человечество должно знать: возможна ли жизнь на `Красной планете`? Ответить на этот вопрос смогут лишь те, кто сумеет вернуться с нее живыми.
Бюджет:$80 000 000
Продолжительность:1:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: DVDRip
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
658156581665817
658186581965820

zx00001
12.08.2008, 22:22
Лично мне фильм понравился,не так давно качал его с Media.Onego.ru.Правда там качество плохое:( ,звук и видео.(пожалуй качну еще разок.)
Отличноя фантастика на твердую 4-ку.

syrex
13.08.2008, 18:42
:rolleyes:побольше бы таких фильмов о космосе!

lil_scream
22.10.2008, 09:46
Давно смотрел этот фильм, ещё в кинотеатре..... И сейчас с удовольствием скачаю его, хочу посмотреть перед сном, чтобы сладко спалось....хехе..... Фильм мирового класса!!! Настоящая фантастика, которая радует глаз и мозг.... Очень хорошо поставлен и снят.... Задумка прекрасная..... Фильм держит в напряжении до конца. Такие фильмы могут снимать лишь режесёры с именем Хоффман или Спилберг. И актёры тоже отличные.... Для меня это самый лучший фильм про планету Марс.... Ещё есть один классный, но уже довольно старенький "Миссия на Марс", но он уступает многим этому

Basil
22.10.2008, 15:16
Такие фильмы могут снимать лишь режесёры с именем Хоффман или Спилберг.
Странно, ведь тот же Стивен Спилберг был продюсером в фильме "Трансформеры""Трансформеры" УвеБола и аналогичная шняга... И как это у него так получается? (У Спилберга разумеется):)