Просмотр полной версии : Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002)
Agent 007
22.08.2008, 19:39
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Catch-Me-If-You-Can-463342.jpg
Название: "Поймай меня, если сможешь"
Оригинальное название: "Catch Me If You Can"
Год: 2002
Страна: США
Слоган: «Правдивая история о реальном преступнике»
Режиссер: Стивен Спилберг
В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бэй, Эми Адамс, Джеймс Бролин, Брайан Хоу, Фрэнк Джон Хьюз, Стив Истен
Сценарий: Джефф Натансон, Фрэнк Эбегнейл мл., Стэн Реддинг
Продюсер: Бэрри Кемп, Дэниэл Лупи, Лори МакДональд
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: драма, криминал, биография
Бюджет: $52 000 000
Маркетинг: $35 000 000
Сборы в России: $2 427 426
Сборы в США: $164 615 351
Сборы в мире: $187 498 961
Премьера (мир): 16 декабря 2002
Премьера (РФ): 13 февраля 2003, «Ист-Вест»
Рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
Время: 141 мин
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
675366753767538
675396754067541
Фильм Классный!!!! Хоть там и де каприо снимаеться, но от этого он не хуже.
Dima99, Хоть там и де каприо снимаеться
А чем тебе Ди Каприо не нравится? Отличный актер....взять те же фильмы: Авиатор - когда он сыграл Говарда Хьюза, с его приступами, просто гениально, или Отступники - тут и слов никаких не надо, это просто шедевр.....
Что же касается этого фильма, то с Хэнксом они придали этому фильму определенный шарм и изящество, а главное заинтересовали зрителя в судьбе персонажей, что не маловажно. Отличный фильм ИМХО!:armata34:
Ivan-Joker, Он мне не нравиться е как актер а чисто внешне неприятен, ну не могу я обьяснить почему это внетренее состояние)
Вороненок
23.08.2008, 00:07
"правдивая история --- о приступнике"
посмеялся... опечатка да и на постере, бгг)
так фильм хорош, я вначале даже тома хэнкса не узнал в очках)
Agent 007
23.08.2008, 17:17
Большая просьба, я ищу русские субтитры к этому фильму. Пока находил только для двухдискового издания, но они не подходят к этому файлу. Если кто найдет субтитры, то укажите хотя бы ссылку.
Большая просьба, я ищу русские субтитры к этому фильму. Пока находил только для двухдискового издания, но они не подходят к этому файлу. Если кто найдет субтитры, то укажите хотя бы ссылку.
Как это субтитры не подходят? В MPC укажи путь к сабам и будет тебе счастье.
Agent 007
23.08.2008, 17:49
Dagger, может я непонятно выразился. Везде, где я искал, субтитры только для 2 CD. То есть это 2 отдельных .srt файла. И расчитаны они на 2 файла видео. Во втором файле субтитров даже время для появления текста написано с нуля. А нужны субтитры для фильма одним файлом, как в шапке темы.
Перевод оказался на деле, скажем так, нерентабельный. Так что субтитры не помешают. Если у кого есть DVD, то было бы неплохо, если бы залили. :)
Dagger, может я непонятно выразился. Везде, где я искал, субтитры только для 2 CD. То есть это 2 отдельных .srt файла. И расчитаны они на 2 файла видео. Во втором файле субтитров даже время для появления текста написано с нуля. А нужны субтитры для фильма одним файлом, как в шапке темы.
Перевод оказался на деле, скажем так, нерентабельный. Так что субтитры не помешают. Если у кого есть DVD, то было бы неплохо, если бы залили. :)
Попробуй подправить тайминг у второй части сабов, когда закончишь с первой частью.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Продолжительность: 02:14:56
Перевод: Дублированный
Файл
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47, 1924 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg
A6paMoBu4
09.09.2008, 00:21
клевый фильм. вроде как старый а я тока недавно его посмотрел первый раз. раньше была возможность но думал "ой, опять муть с этим ДиКаприо" (он как бы мне не нравится почему-то :( ) а тут вот смотреть нечего вот и глянул и доволен :)
DooMx666
09.09.2008, 00:32
Ну дак 2002, фильм хороший, простой, но не скучный!
Я раньше тоже думал что муть, да и ДиКаприо мне совершенно не нравится!
Хотя есть с ним забавные фильмы "Быстрый и мёртвый" например.
Факты о фильме:
* Сам Френк Эбигнейл мл. сыграл в этом фильме эпизодическую роль одного из французских полицейских, которые поймали его.
* В сцене, где банкноты показываются крупным планом, можно заметить, что они образца 1996 года, хотя по сюжету действие происходит в 1967 году.
* Несколько раз крупным планом показаны лица героев, говорящих по телефону. При этом заметно, что трубка прикреплена к проводу современным штекером RJ-11 (registered jack).
* Некоторые сцены были специально досняты, пересняты или изменены по запросу настоящего Френка Эбигнейла.
* В фильме используется Aston Martin DB5. Это личный автомобиль Спилберга.
* Изначально Спилберг хотел, чтобы Френка Эбигнейла сыграл Джонни Депп.
* До Спилберга фильм предлагали снять Гору Вербински, Джеймсу Гэндольфини (который, тем не менее, предпочел вернуться к работе над «Кланом Сопрано»), Дэвиду Финчеру, Кэмерону Кроу и Лассе Халлстрему.
915659156691567
915689156991570
120703
Рекомендовано к просмотру, отличное кино. Хэнкс и ДиКаприо сыграли хороший дуэт. 10/10, тем более что еще и в таком хорошем качестве.
spektrona
07.08.2009, 23:20
Фильм и правда суперский. Ди Каприо неожиданно для меня отлично сыграл. Развязка хорошая, оптимистичная:)))
Agent 007
07.08.2009, 23:25
Повтор!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9099
Agent 007
08.08.2009, 13:34
Ohotnik, странно как-то тема пошла: хэдпост, обсуждения, снова практически такой же хэдпост, отзывы. Мб стоит убрать повтор в виде постера и текста, оставив ссылку?
Убрал. Ohotnik
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot