Просмотр полной версии : NecroVisioN
Serega-man
23.08.2008, 20:55
http://screen.battlefox.ru/data/570/NecroVisioN.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: The Farm 51 (http://www.thefarm51.com/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/necrovision/?type=info)
Издатель за рубежом: Cenega
Дата выхода: 20 февраля 2009 г.
Российский статус:локализуется, выход планируется на IV квартал 2008 года
Описание:
Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину?
Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений.
Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой.
* Динамичный шутер по классической схеме "один против всех"
* Возможность комбинации разных видов оружия в руках героя
* Битвы с уникальными боссами
* Яркая и выразительная ретростилистика
Системные требования :
Минимальные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP (требуется установка Service Pack 2)/ Vista (требуется установка последних патчей)
Процессор: Intel Pentium IV 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1,5 Гб (Windows Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти (необходима совместимость с DirectX9 и поддержка шейдеров версии 3.0)
Место на жестком диске: 8 Гб
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Microsoft Windows XP (требуется установка Service Pack 2)/ Vista (требуется установка последних патчей)
Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD X2 5000+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon HD 38xx
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
21849
21125
21878
677636776467765
677666776767768
A.T.A.M.A.H.
24.08.2008, 23:58
прикольно давно ждал чего -нибудь в стиле панкилера))) тока вот хотелось бы узнать как он ету перчатку получил и когда ета гама выйдет))
80003
На новом официальном сайте экшена NecroVisioN разработчики проекта представили подробные системные требования. Чтобы увидеть игру во всей ее красе, понадобится довольно мощная система.
Минимальные требования
Процессор: Intel Pentium IV 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1,5 Гб (Windows Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти (необходима совместимость с DirectX9 и поддержка шейдеров версии 3.0)
Рекомендуемая конфигурация
www.igromania.ru
A.T.A.M.A.H.
05.02.2009, 20:21
даааа..... не хилый потомок всеми любимого Painkiller`а будет....эволюция однако :)
Rayan Lock
13.02.2009, 00:52
тут демку раздают!http://rooty.ru/details.php?id=3618
Кто пробовал демку хочу спросить,не подтормаживала,я все на макс выкрутил и тормоза какие-то странные то все ровно то фпс проседает до5 -15 кадров,причем не постоянно а игра "летит" и потом не стого ни с сего начинается.
Rayan Lock
15.02.2009, 18:07
urry, незнаю!Я ничего не менял, и у меня нормально игра идет!
A.T.A.M.A.H.
15.02.2009, 18:49
я поиграл минут 5, дошел до боса...начало подлагивать на станд уснановках, и забил нифига не понял что надо там делать....короче буду играть тока в оригиналку....
З.Ы. сразу видно что игра от разрабов Painkiller`a
поступила информация NecroVision (2009)(PC) (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12351/),качаем B) ,правда с талбеткой обломец,но думаю не надолго .
Добавлено через 2 минуты
хм... а вот и инструкшен (http://www.antistarforce.com/forum/6-3346-1#111053) по запуску но что то не у всех нормально запускается возможны проблемы .
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
A.T.A.M.A.H.
22.02.2009, 12:36
даешь перенос в Action!!!!
З.Ы. скачайте кто нибудь на баттл :)
nostromo
22.02.2009, 14:18
Поиграл уже кто? Какие впичатления??:unsure:
Serega-man
23.02.2009, 03:44
Поиграл уже кто? Какие впичатления??
Поиграл часик, игра не особо понравилась,дурацкие пушки особенно пулеметы,скриптовые сценки класа B,однообразные локации,коридоры.глупые босы,пока прошел первых двух,(калдун и какой то призрак)одним словом Painkillerom здесь не пахнет,сложилось впечатление как будто игру делали отечественные разработчики.
P.S.Может дальше интереснее.
Serega-man, я думаю врятли интересней будет,я Painkiller:Battle of Hell то недоиграл бросил на середине,т.к. играть невозможно
Serega-man
25.02.2009, 19:16
ReanimatioN
26.02.2009, 00:47
кстати мне очень понравилось это
Рекомендуемая конфигурация
только вот на моей системе оно тормозит даже без сглаживания ололо
графика ни разу не впечатлила, единственное что понравилось это фишка которая помнится из Postal - пинать кирзачем и бить лопатой
_Warrior_
26.02.2009, 12:38
как я понимаю на Service Pack 3 не стоит даже ставить? :huh:
Ну почему же у меня Service Pack 3 ...и ниче ..летает на максимальных )))
Только вот уж действительно графика не впечатляет и причем тут Painkiller я тоже не понял...
хоть чем-то игра то цепляет???? дотягивает до Painkillerа или нет??
exe, Это от создателей Painkillera, да и менюшка из оттуда же и взята.
stvn, Игра странная по другому и не сказать, попробовать стоит но понравиться она не всем.
А вот и таблетка!:P Прверенно,работает!!!
http://letitbit.net/download/3bf56261722/NecroVisioN-NO-DVD.rar.html
Это от создателей Painkillera, да и менюшка из оттуда же и взята.
Вообще-то Painkiller делали People Can Fly, а они никакого отношения к NecroVisioN не имеют, сами же в свою очередь вполне успешно клепают Gearse of War.
А даже если вспомнить паршивую поделку под названием Painkiller: Передозировка, то и эти разрабы, Mindware Studios, не имеют к NecroVisioN никакого отношения.
Ни одна из данных студий не переименовывалась и не перепродавалась. Следовательно возникает справедливый вопрос: А с чего народ вообще взял что NecroVisioN это игра от создателей легендарного Painkiller'a?
A.T.A.M.A.H.
27.02.2009, 00:14
Левор,
Вообще-то Painkiller делали People Can Fly, а они никакого отношения к NecroVisioN не имеют, сами же в свою очередь вполне успешно клепают Gearse of War.
А даже если вспомнить паршивую поделку под названием Painkiller: Передозировка, то и эти разрабы, Mindware Studios, не имеют к NecroVisioN никакого отношения.
Ни одна из данных студий не переименовывалась и не перепродавалась. Следовательно возникает справедливый вопрос: А с чего народ вообще взял что NecroVisioN это игра от создателей легендарного Painkiller'a?
ну лично я помню что в ролиеке говорили об этом точной фразы не запомнил...ибо на английском была...но что была эт хорошо помню:)
ну лично я помню что в ролиеке говорили об этом точной фразы не запомнил...ибо на английском была...но что была эт хорошо помню
Нет, к создании игры никто из разработчиков Пайнкиллера руки не прелажил. Везде трубят что игра духовный наследник Пайнкиллера и все.
И кстати, как игра? Думал взять, стоит?
A.T.A.M.A.H.
27.02.2009, 00:25
Левор,
И кстати, как игра? Думал взять, стоит?
я тока дему пробовал...
если такие же требования у полной версии то я пас....
я тоже вот думаю все таки попробовать но я пока во власти WOTLK :(
Левор, Где то было сказано, что от создателей Пэйнкилера, вот только где не помню. Я пока прошел только 1 главу и часть второй. Игра делиться на 2 части против людей и против зомби(ну и монстров). Пэйнкилера игра напоминает самую малось. Что действительно необычно, так это то, что в каждую руку можно взять по оружию.(Пока бегал только с 2 пестолетами и 2 пулимётами, можно ли их комбинировать я так и не понял.) Диалоги вообще не понравились, анимация странная, губы то поворачиваються то нет... В общем лучше попробуй пока демку.
PS Ещё забыл сказать о долгих загрузках.
Поиграю обязательно,паинкилер в своё время оооочень порадовал)))
DevilChild
27.02.2009, 21:02
Поиграл немного.... если честно... то Паинкилером тут и не пахнет... игра скучная, однотипыные коридорные уровни... вообщем, ИМХО игра не удалась, а Паинкилер рулит)
A.T.A.M.A.H.
27.02.2009, 21:56
я вот из-за чего хочу поиграть но все никак не решусь дак из-за его руки или перчатки....мне вот интересно как он ее получил что можно с ней вытворять и тд...а в остальном как сказал мой друган DevilChild
Паинкилер рулит)
Игра получилось очень атмосферной и ооочень длинной))Низнаю убивать мертвяков,потом немцев в траншеях,всё это под фосгеном в общем не надоедает,прикольная игрушка))
ReanimatioN
01.03.2009, 16:16
поиграв еще немного после последнего моего поста в теме понял что игра всетаки не такая унылая как показалось в начале, особенно становится интересно к 6-й главе, там начинается самая веселая резня :)
так что игра 7/10, 7 из-за того что она таки лагает на моей машине неприятно, а так 8.5/10
Unlimited
05.03.2009, 19:20
седня только установил поиграл на максималках только както стремно подтупливает, неплохой наследник пайнкиллера, читал какието отзывы про нее говорят после 5-ого эпизода становится играть оч. даже интересно ( подскажите когда перчатка появится крутючая?):D
Убрал надпись "от создателей Painkiller'a" что бы не запутывать народ, игра с Painkiller'ом никак не связана.
Запарился в конце 4 главы,в отстойнике завалить тварь на гусеницах не получается,заметил какие то цистерны по пробкам пострелял вроде течет что то,что дальше делать ни знаю))
Mis_HELL_e
08.03.2009, 15:44
чето не получается пауков завалить, ссука живучие. Уже х.з чем гасить их. и отбежать некуда шоб гранатами закидать(((
Mis_HELL_e, Бегай по кругу и прыгай,пулемет и траншейное ружье самое то будет))
Mis_HELL_e
15.03.2009, 23:49
ухх, перчатка - куль, а стволы вампирские еще круче)))
ReanimatioN
16.03.2009, 01:10
а чего о патче ничего не пишем? он ОЧЕНЬ сильно повышает производительность, по крайней мере у меня и у друга фпс поднялся очень прилично
зы: мефистофиль таки получил по зубам
Запарился в конце 4 главы,в отстойнике завалить тварь на гусеницах не получается,заметил какие то цистерны по пробкам пострелял вроде течет что то,что дальше делать ни знаю))
надо всё пробки вытащить.
Mis_HELL_e
17.03.2009, 09:49
на патч нужна таблетка? и работают ли сэйвы от непропатченой версии?
ReanimatioN
17.03.2009, 12:41
я воткнул старую таблетку, кстати для установки патча нужен оригинальный ЕХЕ файл игры, в общем все есть в архиве (http://disk.karelia.ru/d/dentod/Stuff/Patch.rar) (~15 мб) сэйвы работают, слава богу не как со сталкером
подскажите как цимермана завалить
подскажите как цимермана завалить
подбеги к штуке которая его заряжает и стреляй в него. как только он начнет заряжать уничтожь заряжалку. так три раза. потом уже проще будет.
Мдя я даже не знаю что и делать,игру я стер давно(на второй день) не понравилось покачивание экрана и много чего еще,а теперь всерьез задумываюсь о том чтоб качнуть еще разок,я то просто не далеко прошел и решил время зря не тратить,а чего то почитал отзывы и появилось желание заиграть.
Black_Mage
04.04.2009, 22:10
Люди, играл я играл на макс. настройках, горя не знал, дошел до 4 части, потом решил комп почистить от пыли, когда собрал все подключил, игра стала лагать оч. сильно... что делать? не подскажите?
Добавлено через 46 минут
Попробовал переустановить, поставил патч 5 мин поиграл норм. а потом снова лаги начались.... =((
A.T.A.M.A.H.
05.04.2009, 04:20
Люди, играл я играл на макс. настройках, горя не знал, дошел до 4 части, потом решил комп почистить от пыли, когда собрал все подключил, игра стала лагать оч. сильно... что делать? не подскажите?
Добавлено через 46 минут
Попробовал переустановить, поставил патч 5 мин поиграл норм. а потом снова лаги начались.... =((
верни пыль на место :P хм, странно что т я такое в первые вижу....
Black_Mage
05.04.2009, 13:36
верни пыль на место хм, странно что т я такое в первые вижу....
я так и думал что будет такой ответ... чтонибудь дельное бы посоветовали...
A.T.A.M.A.H.
05.04.2009, 20:06
Black_Mage,
я так и думал что будет такой ответ... чтонибудь дельное бы посоветовали...[/OFF]
ну если бы знал что случилось то написал бы, можеш погуглить, если поможет? хорошо, нет знач перебирай пк заново или еще лучше:купи новый!!!
Black_Mage
06.04.2009, 18:13
ну если бы знал что случилось то написал бы, можеш погуглить, если поможет? хорошо, нет знач перебирай пк заново или еще лучше:купи новый!!!
Ага, проблемы тока с этой игрой, переберу заново, вдруг еще что нить тормозить начнет, пускай лучше так...
A.T.A.M.A.H.
06.04.2009, 20:46
Black_Mage,
Ага, проблемы тока с этой игрой, переберу заново, вдруг еще что нить тормозить начнет, пускай лучше так...
да в том то и дело, что когда люди чистят пк оч часто бывает так что, что то случайно, незаметно задели и потом пиняют на все что угодно, но не на пк, его почему то берут в счет в послежнюю очередь....вот тут скорее всего и сыграл злую шутку "человеческий фактор" или как там его, но все таки советую все хорошенько проверить...
Там их несколько. Отстрелишь все пробки и он утонет. Правда он тоже по тебе стреляет постоянно.;) :D
denikill
07.12.2009, 16:09
Я поиграл часок и удалил. И мне не очень понравилось тк сюжет хромает да и геймплей скучноват меню из Painkiller вобщем новый ужастик без смысла с нашими технологиями можно что-то по интересней придумать.да и при Core 2 Duo можно такую игру не скачивать друзья мои вам совет.Хотя-это моё мнение.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot