Просмотр полной версии : Форсаж 4 / Fast and Furious (2009)
http://screen.battlefox.ru/data/570/871209.jpg
Название: Форсаж 4
Оригинальное название: Fast and Furious
Год: 2009
Страна: США
Жанр: боевик
Режиссер: Джастин Лин
Сценарий: Дэвид Эйер, Ernesto Foronda, Крис Морган
Продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц
Оператор: Амир М. Мокри
Композитор: Брайан Тайлер
Премьера (мир): 2 апреля 2009
Премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI»
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лаз Алонсо, Gal Gadot, Джон Ортиp, Санг Кенг, Kofi Natei, Уилмер Калдерон
О фильме.
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
22502
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
6807268073
6807468075
Будем надеяться, что кино окажется получше 3ей части со школьничками-переростками :)
DooMx666
26.08.2008, 22:58
Вин Дизель снова возвращается в сей фильм!
Ток вот ждать очень долго! Но из этого должен получится замечательный фильм!
да после 3 фильма , я уже думал не вернёться к нам вин и Пол Уокер , без 3 часть, была просто очередной боевик, с чем не отличяющимся сюжетом! Ток долго ждать ещё до 09 июня <_<
A.T.A.M.A.H.
28.08.2008, 23:14
благаодаря етому трейлеру мы все тока что узнали как надо будет доставать бензин в будущем)))
что качается фильма то очо оч оч ждууу))
-Дак вы знаете друг-друга?
-Он встречается с моей сестрой.
-Счастливчик!
-В смысле?
-Ну, ты ведь до сих пор дышишь...
XD... Хаха... Сразу вспоминается первая часть...
посмотрел трейлер. фильм будет круть почти все актеры с 1 части надеюсь это будет настоящий форсаж а не 3 часть.
ждем лета 2009)))
DooMx666
15.09.2008, 19:52
Переведённый трейлер.
23451
Думаю что будет фигня.
новые спец эфекты и все.
это уже не гонки а тупо боевик с машинами.
Да ну ты что)) Форсаж не может быть "фигнёй" хотя бы по тому, что в нём замечательные во всех смыслах актёры!!! Да и каждый фильм форсажа Я смотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием!)) ИМХО но Я считаю что фильм будет очень ОЧЕНЬ хорош!!!
ВОТ ВОТ !!!! ЭТОТ ФИЛЬМ Я ЖДУ !!!!!!!! Тем более что атеры из первой части!!!! Правда по трейлеру какое то сходство с первой частью но мне по фигу!!!!!
DooMx666
02.10.2008, 16:17
Olegarh, Это просто типо - "Как в старые добрые времена".:)
Поэтому и похож чуток!
Буду неприменно ждать! Очень интересно посмотреть чего новенького натрамбуют в фильм товарищи американцы
Ого, похоже нечто стоящее будет) Даже не верится, что лучше первой части сделают.
Ну лучше то не сделают)) 1я часть так и останется 1й и лучшей. При просмотре уже не испытываешь того, что чувствовал, когда смотрел 1ю часть))) Хотя и смотришь с удовольствием)))
Agent 007
05.10.2008, 11:33
При просмотре уже не испытываешь того, что чувствовал, когда смотрел 1ю часть))) Хотя и смотришь с удовольствием)))
Пишешь так, будто уже посмотрел.
Я надеюсь что этот фильм будет заключительной частью всех форсажей и оправдает все наши надежды. Я ни 4его против фильма не могу сказать пока его не посмотрю. Возможно в трейлере показали самые красивые эпизоды. Пока о форсаже 4 я судить не буду надеюсь как вы все!!!!!!
не что не говорите а фильм отличный пусть и похож на 1ю часть но все же жду с не терпением :bravo: :bravo:
super флудер
04.11.2008, 00:16
блина я хочу посмотреть!!!!
чё так долго ждать то не могли побыстрей сделать ?!
фильм я уверен будет лучшим по сравнению с другими частями**
жду...
очень буду ждать выхода фильма. ибо люблю все 3 части )
по трейлеру очень даже ничего
В этом фильме хоть вернулись актеры с 1,2 части!! а в третья ваще не понятно было про кого и зачем,она нужна была смысл в 3 утерен!!!
Буду уверен что фильм будет очень классный!!!
Но очень похож на первую часть!!
Урра, ток ждать до следующего лета немного долго:armata03: А воабще мне болше всего понравился 2 форс
р.с.-вкоето веки заглянул в раздел "моё кино" и стока интересного узнал:battle:
Новый постер, - теперь выход 3 апреля?...
дайте ссыль на трейлер плз, для скачивания, не flv
n1cK, http://truba.karelia.ru/video/0023/full/22761.avi - 147Мб
мда крышу машину снесло будто он пластмассовая , а героям хоть бы хны...Эх скорейбы..B)
Дублированный трэйлер
61000
Проехал на черной смешной машинке под летящим бензовозом , которые прыгает как баскетбольный мяч .
Скорее всего фильм будет без продуманного сюжета . Но громкое ФОРСАЖ - сделает дело в кинопрокате .
Бюджет в нем не меньше 30 000 000 американских рублей .
Осталось до премьеры 79 дней , буду ждать .
когда я посмотрел 3 часть про токийский дрифт, то очень впечатлился. Главное чтобы не переборщили с сюжетом, побольше тачек, девочек, хороший музон. :)
Главное чтобы не переборщили с сюжетом, побольше тачек, девочек, хороший музон.
А по мне главное - чтобы хоть какой-нибудь толковый сюжет был, а не тупо видеоряд состоящий из тачек и девочек... :wacko:
А по мне главное - чтобы хоть какой-нибудь толковый сюжет был, а не тупо видеоряд состоящий из тачек и девочек... :wacko:
как показывает практика, главное чтобы было море девочек, тачек и гонок:lol: , сюжет в таких фильмах дело второстепенное:)
sergerock
30.01.2009, 00:07
Etot film stoit posmotret........do aprelja rukoi podat ......poterpim
Обои
8056680567
8056880569
первый телеролик «Форсажа 4»
79956
второй телеролик «Форсажа 4»
79955
второй телеролик «Форсажа 4» на 11 секунде скайлайн стенку пробивает? :mellow:
nostromo
13.03.2009, 17:32
на 11 секунде скайлайн стенку пробивает?
угу...этож америка:)
nostromo, а скайлайн уж совсем не американский ! :lol:
nostromo
13.03.2009, 18:18
lourini, я про то что у них машина может проехать через стену,а ей побоку^^
Новость не в тему :)
"Форсаж 5" снимут в Европе
83113
Кинокомпания Universal намерена снять пятую часть фильма "Форсаж". Об этом сообщил журналистам актер Пол Уокер на пресс-конференции, посвященной выходу картины "Форсаж 4".
"Это уже не слухи, - сказал Уокер, слова которого цитирует ресурс WorstPreviews. - Я общался с руководством студии, и они подтвердили, что предварительные работы уже начались. Я даже могу вам сказать, что действие будет происходить в Европе".
Он также выразил уверенность, что продолжение станет лучшей частью сериала.
Слова Уокера подтвердил и исполнитель главной роли Вин Дизель. Он заявил, что давно планировал сняться сразу в двух новых сериях фильма.
Напомним, что "Форсаж 4" выйдет в прокат в апреле 2009 года.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/03/16/fast/)
blayzer-22
27.03.2009, 23:36
84050
новый постер
A.T.A.M.A.H.
27.03.2009, 23:53
блни нафиг они запихали в этот роскошный фильм М. Родригес?? брр, не люблю ее еще со времен L.O.S.T.`а....
Отличная актриса, как я был рад когда увел ее в лосте, зря они с не так там поступили. В этом фильме сценариста постарались вернуть всех главных участников 1-й части, дабы восстановить атмосферу лучшей из частей. И без нее нее это уже было бы не то...
CRISIS_MAX
28.03.2009, 01:03
Мне кажется что конец 3- будет продолжение 4 что Вин ДИзель выграет гонку и что то случиться,ну немогут же они 3-ю часть невтянуть в фильм.
Мне кажется что конец 3- будет продолжение 4 что Вин ДИзель выграет гонку и что то случиться,ну немогут же они 3-ю часть невтянуть в фильм.
А почему бы и нет? Смогли же сделать третью часть без второй.
A.T.A.M.A.H.
28.03.2009, 09:47
да на мой взгляд что бы все приближенно понять необходимо смотреть все 4 части в такой последовательности:1, 2, 4 и 3 ....
обясню почему:
в 1-й, в конце Дизель с Уокером разсорились,
во 2-й, Уокер ушел из ФБР(или где он там работал) в итоге он опять на железном коне, но уже с новым напарником,
в 4-й, 2 старых "друга" объединяются против одного общего врага...и тд
ну а 3-я часть как не родная, запихал потому что кроме как в конец некуда вставить)
не пихать же ее в середину?!
Что-то стало модно в последнее время сообщать о намерении снять следующую часть франчайза до выхода актуального фильма. Видимо кризис сильно ударил по индустрии, раз компании идут на такое.
Тему думаю уже можно переносить, фильм в качестве CAMRip раздают на трекерах.
torrents.ru (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1727832)
prizone.ru (http://prizone.ru/details.php?id=3247)
tracker.rooty.ru (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4924)
Думаю стоит воздержатся от просмотра, тк качество испортит все удовольствие от просмотра. Вот сэмпл (http://disk.karelia.ru/z/zonedead/film/sempl.avi) с этих раздач. Лично я жду DVDrip, и мечтаю о HD.
Salvador
05.04.2009, 21:26
А по мне дк лучше на выходных в кино с дружбаном сходить !:D
Во во, чем на убогий "камрип" пялится
_Shardy_
10.04.2009, 00:35
О боже! Они убили Родригес!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
качаеммм!
очень хочу посмотреть , так как фанат серии. Народ, что-то не могу скачать залитый фильм на батл.
очень хочу посмотреть , так как фанат серии. Народ, что-то не могу скачать залитый фильм на батл.
Фанаты давно уже в кино сходили :D :P
Сходил на премьеру, ожидал от фильма большего, т.к. обожаю 1 и 3 часть, от 4 хотелось получить чего-то на их уровне, хотелось побольше красивых моментов, машин, гонок, заездов, а нам предлагают совершенно другое и делают упор на боевике, а не на стритрейсинге. Самое обидное что сюжет почти полностью перекочевал из 2 части с мелкими изменениями, а спецэффекты не всегда хорошо смотряться с бюджетом почти 90 лямов, куда всё улетело? Небольшие не состыковки с 3 частью, Пол Уокер уже не смотрится так эффетно как в первых двух частях и как мне показалось фильм в конце слишком затянут. Ну хоть Дизель и Миа сыграли отлично, что почти компенсирует всё это :)
_Warrior_
10.04.2009, 22:02
DeaD, не советую ждать, фильм на 2 балла и 10 (имхо)
Фанаты давно уже в кино сходили :D :P
Сходил на премьеру, ожидал от фильма большего, т.к. обожаю 1 и 3 часть, от 4 хотелось получить чего-то на их уровне, хотелось побольше красивых моментов, машин, гонок, заездов, а нам предлагают совершенно другое и делают упор на боевике, а не на стритрейсинге. Самое обидное что сюжет почти полностью перекочевал из 2 части с мелкими изменениями, а спецэффекты не всегда хорошо смотряться с бюджетом почти 90 лямов, куда всё улетело? Небольшие не состыковки с 3 частью, Пол Уокер уже не смотрится так эффетно как в первых двух частях и как мне показалось фильм в конце слишком затянут. Ну хоть Дизель и Миа сыграли отлично, что почти компенсирует всё это :)
всё улетело в гонорары и рекламу
пафосное лицо Дизеля, в конце сцены с бензовозом отбило все желание смотреть сей шедевр!:armata33:
Зря вы так, отличный фильм, недовольных после сеанса точно не было ;)
Фанаты давно уже в кино сходили [/SP]
дак времени нету. А есть ссылка на скачивание с батла?
пафосное лицо Дизеля, в конце сцены с бензовозом отбило все желание смотреть сей шедевр!:armata33:
чем, чем а пафосом там даже и не пахнет = )))
Salvador
11.04.2009, 21:48
Сёдня сходил в кино, на мой взгляд чёт не очень убедительная часть получилась !
От куда там Хан из 3его форсажа взялся ?:D
Стрит рэйсингом в 4ой части ваще не пахнет, одни воспоминания от фильма это катакомбы и мускул кары ))
Я думаю 6/10 .
Madmuchacho
12.04.2009, 00:57
Фильм просто ГОВНО!!! За первые 15 минут насчитали 4 косяка после которых дальше вообще смотреть не хочется! Поразила сцена когда баллончиком от дезодоранта замораживают нереального размера фаркоп, потом отбивают его и за него же через минуту цепляют крюк, просто валялись! Дизель конечно крут, но разбивать простреленным правым плечом стекло в машине... Но сцена когда Дизель в конце прыгает из машины на адской скорости и выталкивает водителя из соседней просто круть, даже старик рембо и особенно снайпер, который стреляет ядрами в 4-й части фильма просто отдыхают! Мертвый Хан из третей части тоже впечатлил, фильм то про зомбей!!! На мой взгляд -2/10.
дайте ссылочку, на скачивание плз)
Посмотрел фильм и был полностью доволен им.Идеально,на мой взгляд,сбалансированый фильм.И боевик неплохой получился и гонок там хватает.Вообщем получил все чего хотел.Поставил бы фильму 9,5 из 10 так как все таки там есть просто не реальные моменты,а я не на фантастику ходил<_<
P.s. Про Хана я могу сказать одно,я в шоке от некоторых из вас.С ним то все предельно ясно,еще при первом его появление.Действие 4 фильма происходит до 3 фильма.И это очень ясно можно понять когда Хан говорит что поедет в Токио.Чего тут непонятно???
В шапке темы опечаточка есть:
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки
nostromo
13.04.2009, 10:11
вполне смотрибельный боевичок...
Mr. Strike
14.04.2009, 09:47
Фильм просто ГОВНО!!!
:lol: не верьте! Фильм супер!-лучшая из частей - был на премьере в кино.
Клевый фильм не тупые 2 и 3 часть ;)
_Shardy_
14.04.2009, 23:40
От фильма не стоит ждать чего-то сверхъестественного, ведь это уже четвертая часть. Сходил в кино - не пожалел.
Хороший боевик с крутыми тачками, "чиками", саундтреком и Вин Дизелем. Форсаж всегда был таким.
А те кто говорит, что фильм "гавно" и в шоке от "воскресшего" Хана... вы как-то, видимо, "говяно" смотрели сам фильм.
Уж простят меня модераторы.
Сегодня посмотрел, думал будет хуже. 4/5
а есть где скачать в качестве более лучшем чем выложено?
а есть где скачать в качестве более лучшем чем выложено?
Пока нигде, сходи в кино, вот тебе качество:)
DAVIDSYLAR
15.04.2009, 18:21
Прикольный фильмец:) Д ваще если Вин играет то это уже отпад:)
Wolfrace
15.04.2009, 18:49
Смотрел в кинотеатре, мне понравилось, не самая лучшая, но и не самая худшая часть :D
xxRaveNxx
16.04.2009, 18:14
Посмотрел фильмы.... Если чесно думал что бу намного лудше, пол фильма просто одни разгаворы. Прошлые части были намного лудше!!!
Имхо, авторам стоило остановиться на первом. Такая история со всеми сиквелами - редко удаётся сделать что-то лучше оригинала.
eXtendet
16.04.2009, 23:00
Salvador, Madmuchacho, пересмотрите 3 часть, там ясно сказано что Хан дружил с Домиником.
DAVIDSYLAR
17.04.2009, 15:46
Всё равно 3 часть никуда не катит....там малалетки какие-то играют тока Вина в конце засунули и всё....Мне кажется в ней ваще никакого смысла не было лучшеб её даж не снимали
vadim_dsl
17.04.2009, 16:34
Вроде фильмец можно посмотреть, но только один раз!
Мне больше пиво в кинотеатре понравилось,хоть какой то толк;)
Разок посмотреть можно не более ...
Лично мне не очень понравился хоть мне и нравится вся серия форсажа но 4 часть сходству очень похоже на сюжет второго фильма еще минус мало гонок много разговора но в целом не плоха будем ждать 5 эпизода!!!
А что еще и 5 часть ожидается?:blink:
Madmuchacho
25.04.2009, 16:31
Классный кадр, показывающий отношение создателей фильма к зрителям.
Классный кадр, показывающий отношение создателей фильма к зрителям.
Карданного вала нехватает? я не допер)
Madmuchacho
27.04.2009, 00:51
Spawn84, не только кардана, но и выпуска коробки тоже. :)))
Wi-Fi привод на 4 колеса.
ultra, на батл можешь закинуть? заранее спс
посмотрел двдрип, доволен, классный фильм, мне понравился, не знаю что тут кому не нравилось...но это же экшен, боевик, не нужно ждать эпического сценария и чего-то сенсацонного, мне просто нравится скорость и динамикаданной серии )) приятно смотреть )
ultra, на батл можешь закинуть? заранее спс
зарегайся ты на прайзоне:)
пора б уже с трекеров качать...
Фильм очень скучный , и очень банальный. Рад , что в кино на него деньги не потратил.
CRISIS_MAX
01.05.2009, 22:07
да фильм и правда фигня нечего захватывающего нету!!!Хоть и персонажы с 1-ой части.
Даже третья часть по-моему была интереснее
John Michael Kane
06.05.2009, 23:27
Люди плиз,залейте фильм на батлл,за ранее спасибо.
John Michael Kane, А как насчёт того, чтобы воспользоваться поиском?
Фильм мне понравился, хотя я ждал гораздо худшего, все таки 4я часть, но рад что ошибался!
Можно только присоединится к общему мнению, ожидал чего то более ...
от 4 части, но тенденция нынче такая что каждая следущая часть одного и того же фильма все хуже и хуже, такое ощущение что до самого фильма им
(создателям фильма) нет никого дела лишь бы зелени побольше срубить на раскрученном бренде штоли))
Last_king
11.05.2009, 18:01
Вот и я посмотрел этот фильм. Что имею сказать:
1. Ожидал гораздо худшего, т.к. мнений плохих в сети достаточно много. Потому и откладывал просмотр...
2. Машин в фильме мало и внимание им уделено не на должном уровне. Это не фильм про гонки и тачки - это заурядный боевик :( В этом плане даже Токийский Дрифт смотрится не в пример лучше... Ну а до первого форсажа фильму..., "как до луны"
3. Игра актеров - на мой взгляд хорошо и даже отлично. Крупные планы с лицами главных героев - это чуть ли не лучшие кадры в фильме :)
4. Спецэффекты выполнены на уровне..., но еще раз: это уровень заурядного боевика, а не фильма про крутые тачки, их заточку и гонки :(
5. Сюжет вроде есть, но ... слишком уж он притянут за уши :( Возить норкоту на крутых тачках, каждая из которых стоит к лимону а то и двум, а потом пускать эти тачки в расход... Это сильно... (в смысле сильно расточительно)... Но видимо режисер хотел донести мысль, что стритрейсеры - это не такие уж плохие парни.. мол есть еще наркобарроны и пр... Позиция режисера меня улыбнула (особенно если учесть сколько тачек попало в аварию например при отборе кандидатов, да и вообще во время гонок ;) )...
Итог: Не смотря на все минусы, фильм вышел не плохой. Смотрится на одном дыхании.
Если вы не фанат крутых тачек и стритрейсинга, а любитель просто хороших боевиков, то это фильм для вас...
Если вы хотите насладиться гонками, то лучше посмотрите какой-нибудь этап формулы 1...
Если вы любитель прокаченных тачек, то гляньте ТопГир или что-нибудь вроде того...
Если вы хотите все и сразу, то лучше пересмотреть первый Форсаж :)
CRISIS_MAX
17.05.2009, 11:29
Можно только присоединится к общему мнению, ожидал чего то более ...
от 4 части, но тенденция нынче такая что каждая следущая часть одного и того же фильма все хуже и хуже, такое ощущение что до самого фильма им
(создателям фильма) нет никого дела лишь бы зелени побольше срубить на раскрученном бренде штоли))
Не сказал бы что именно на этой тенденции сошлись создатели фильма.1-2-3 части смотри какие интересные!!!А 4-я мне кажется сценарий не удался, фильм из-за это го и пострадал!!!
CRISIS_MAX, может Вы меня не правильно поняли, я имел вообще все современные фильмы и тому очень мало исключений, только если терминатор-2 лучше первого, а третий ваще бред:(
karabin, я бы закончил на четвертой части))
как тут многие отписываются, что фильм не удачный, я учел это ввиду, но когда посмотрел, считаю иначе - фильм отличный! Такой настоящий боевик, где события очень быстро изменяются...
Cколько людей, столько и мненний:D
Фильм классный , теперь понял то что было недопонятно в 3-еи части , ждем Форсаж 5)
я вот не допонял, у меня одно предположение относительно Хана, он из горящей перевернутой машины в 3ей части убежал через канализацию=) иначе как он еще спасся?)
А форсаж 5 пока остается в надежде...
относительно Хана, он из горящей перевернутой машины в 3ей части убежал через канализацию=) иначе как он еще спасся?)
Предпологается, что третья часть по времени идет следом за 4-ой ( или же 4-ая - предыстория к 3-ей).
Mis_HELL_e
01.06.2009, 11:56
Grom, в самом начале Хан говорит что в токио махнет, так что либо 3я часть после четвертой либо одновременно с ней)))
CyberSaV
01.06.2009, 21:45
Grom, в самом начале Хан говорит что в токио махнет, так что либо 3я часть после четвертой либо одновременно с ней)))
ну по походу 3я после 4й=):blink:
spektrona
11.08.2009, 20:46
мда вот тебе и толпа героев из 1 части(( хорошо хоть смотрел в кинотеатре,спецэффекты скрасили впечатление. (долго ходил оглохшим)
ну по походу 3я после 4й=):blink:
Да нет конечно, посуди сам, в 4й Доминика садят в тюрягу на 25 лет, ну а в 3ей как помнишь в конце он без проблем участвует в гонке....
Да нет конечно, посуди сам, в 4й Доминика садят в тюрягу на 25 лет, ну а в 3ей как помнишь в конце он без проблем участвует в гонке....
вспомни конец))) доминика спасают от тюряги они крадут его из конвоя))
так что всё правильно события развивающиеся в 3 части идут после событий 4 части))
sheva, поскорей бы 5я часть, чтоб все сопоставить на свои места) А то спасение Доминика еще доказать надо:) Неужели конвой не охраняется (ну это чисто гипотетически)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot