Просмотр полной версии : Новая земля (2008)
68103
Страна: Россия
жанр:фантастика, боевик
слоган «Между адом и раем»
бюджет:$12 000 000
Год: 2008
Режиссер: Александр Мельников
В ролях:Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Александр Самойленко, Николай Стоцкий, Андрей Феськов, Павел Сборщиков, Евгений Титов, Владислав Абашин, Заза Чичинадзе, Рамис Таптыг-Оглы Ибрагимов и др.
Сценарий: Ариф Алиев
Премьера в России: 28 августа 2008
время:130 мин
Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают новую жизнь. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по закону "Последний — мёртвый". Главный герой фильма пытается противостоять этому.
16841
Hellsing
29.08.2008, 00:59
Фильм очень атмосферный! Но всёже на один раз. Немного нудноватый местами. Но в целом, посмотреть стоит.
ЗЫ: Кино не для всех.
6/10
Добавлено через 30 секунд
О, да. Ещё негр в конце фильма, явно переигрывает )) Сами увидите.
DooMx666
29.08.2008, 23:35
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
pureplov
30.08.2008, 13:46
как фильмец, кто уже посмотрел напишите подробнее, видел ролик в кинотеатре, интригует, а стоит ли качать.
DooMx666
30.08.2008, 13:54
Кино на любителя, но один раз посмотреть можно!
Хуже не будет!
Только с кинотеатра!Соглашусь с ХЕЛЬСИНГОМ,что кино не для всех!Очень тяжелый фильм,мне понравился!Понравилась сцена когда привезли американцев!Хорошо показана цель фильма-остаться человеком тогда,когда тебе очень хреново!Оценка 9/10!
Отличный фильм, душевный, четко показывает человеческую натуру в экстремальных ситуациях, та же игра - "последний мертвый" тому подтверждение..... Оценка 9/10!
Американцы как всегда все испортили, но мы им покажем 18.....:armata35: :armata12:
Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Ха, антиутопия говорите, да нет этот фильм всего лишь часть промокомпании реального проекта, идём на http://icrip.biz/ и читаем, старт эксперимента тот же что и на календарике в руках главного героя, странное совпадения, да ?Что интересно 97% зашедших проголосовала ЗА.Так что эту "антиутопию" можно(наверно) будет увидеть на ТВ и в Интернете.Увлекательно-познавательная передача "ДОМЪ" к тому времени уже надоест всем, массам потребуются новые зрелища.
Только что посмотрел... ЖЕСТЬ!!! Кино действительно не для всех, я бы не рекомендовал людям со слабой психикой сплошные убийства, каннибализм и пьяным очень охота разбить голову какому-нибудь обезьяну или умнику который придумал такое поселение
Оценка 10/10.
З.Ы. смотрел под пывом :)
artems80
22.09.2008, 18:37
На мой взгляд фильм слабоват ,тема затронута не плохая ,а сам снят плоховато чего-то не хватает (особенно концовка мне не понравилась)
Boodmazer
26.09.2008, 20:28
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
че никто на диск не может выложить
че никто на диск не может выложить
это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов;)
zhigalov
27.09.2008, 00:10
это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов;)
Дело не в том, что умею, не умею. Просто после закачки фильма надо какое-то время подержать его на раздаче. У меня например канал, up/down - 256/256 кбит/с. Если я хотя бы на пару дней после закачки фильма выложу его на раздачу, значит на эти дни я останусь без сети:( .
это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентовне факт, что человек не умеет пользоваться торентом ;) мне к примеру с диска качать бесплатно, чего не скажешь про торент
Boodmazer
27.09.2008, 00:37
zhigalov, я вообщето и держу на раздаче, пока не появиться хотя бы еще 1 сидер
"это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов" не все же такие продвинутые как ты Romjek, а сам от туда качаешь.хотя для тебя другие люди постарались и выложили фильмы.
Лююди,киньте на Диск!!спасибо!
DooMx666
01.10.2008, 13:42
Держи
DooMx666, кстати, это не dvdrip ;)
DooMx666
01.10.2008, 23:53
rmn, А я и не говорил что это DvDripB)
DooMx666, может тогда закинешь на диск DVDRIP:D
Нармальный такой фильм!!!!советую!
Вчера посоветовали посмотреть этот фильм, посмотрел, фильм очень понравился, явно очень жизнено и тема раскрыта натурально.
Наконец нашёл время и посмотрел этот фильм.Ни жалею что потратил на это дело около 2-х часов,примерно такого фильма я и ожидал судя по роликам:неизвестно как поведёт себя тот или иной человек в ситуации когда дело касается его жизни,даже если и "сидели вы в одной клетке".Фильм конечно тяжеловат,но всё время обстановка разряжается юморными (филосовскими) темами одного из героев:D В общем твёрдо 9/10
ИМХО Жигунов - никакой военный! XD
Тяжелый фильм, много жестких моментов. Идея фильма имхо "Как остатся человеком в нечеловеческих условиях".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot