PDA

Просмотр полной версии : CARNAGE

dila
29.08.2008, 09:02
CARNAGE:
Популярная ролевая бесплатная онлайн игра. Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое.
Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. MMORPG Carnage гораздо демократичнее, интереснее и динамичнее, чем все, что вы видели до этого.
На первый взгляд Carnage кажется обычной бесплатной игрой. Но в отличие от многих других игр, которые за термином «бесплатная» скрывают необходимость тратить реальные деньги, эта разительно отличается. Дело в том, что здесь нет дорогостоящих артефактов, которые делают его обладателя хозяином жизни. Здесь у каждого игрока есть шанс добиться победы. А при таком разнообразии мира и возможностей, вы надолго забудете о других играх – «убийцах» офисного времени. А самое главное – здесь можно общаться в чате с тысячами других игроков и найти самых настоящих друзей.

PS: Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище» - выводы делайте сами.

Перейди по этой ссылке: http://r.carnage.ru/?1001596251 играй и наслаждайся миром Carnage.

Grinch
29.08.2008, 18:07
намного лучше эта игра
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6178&highlight=%C0%F0%E5%ED%E0

fre1gn
29.08.2008, 20:03
Обе УГ! Браузерки устарели года 3 назад.

Kotor
30.08.2008, 21:08
Браузерки - для тех у кого анлима нет и тачка слабая =)
А так играйте в Вов, еверквест, линейку и прочее

ZMei
30.08.2008, 23:08
Браузерки - для тех у кого анлима нет и тачка слабая =)
А так играйте в Вов, еверквест, линейку и прочее

Браузерки - это прежде всего офисные игры, что бы убить рабочее время)
Половону кого не спроси из игроков, все сидят и делают вид что работают :D

fre1gn
31.08.2008, 12:37
Я на работе играю в S4, WoW и пр. Они отлично играются в оконном режиме XD

dila
09.09.2008, 10:15
Каждый выбирает свою игру, мне эта нравится - не напряжная, можно с народом почти всего мира общаться и знакомиться.

KaPJIcoH
09.09.2008, 15:37
Не согласен, у меня норм компьютер, но в браузерку не откажусь поиграть.

Ermak
23.04.2009, 02:08
Да что то вообще не активно тут пишут люди я вот сейчас играю мне нравиться она !!! Очень легкая игра и интересная !!! Все советую в неё поиграть типа бойцовского клуба когда тока начиналась она развиваться ..

SoS
11.05.2009, 02:01
Игра на самом деле глупая))) У ми друг там штыриться, в реал уже вложил на одни камни около 30к и толку?;)Щас собираеться в топовый клан вступить, что играть лучше было, а толку?

bbb-80
12.05.2009, 20:07
в эту не играю , но играю в другую браузерную.
раньше играл в 5 разных браузерок, остался на одной , познакомился с людьми, постоянно болтаем.
весело в общем , и не факт что играют те кто без анлима и комп слабый , у меня в клане всем 18+ ,и с таким контингентом общаться очень приятно.

ZeroCooL
15.09.2009, 10:28
Начинал во многие браузерные игры играть, но как то быстро надоедают. Может кому то и интересно, но мне что то быстро надоедуют

Rock
28.10.2009, 01:09
Я вообще не понимаю в чем прикол браузерных MMORPG (даже язык не поворачивается их так назвать).
Хотя на вкус и цвет...