Просмотр полной версии : Race Driver: GRID
Кто нибуть играет в эту игру?Если да то давайте договариваться в этой теме о совместных гонках.А то мы с другом гоняем вдвоем.Но хочется поиграть с большим количеством человек.Можно будет сегодня вечером погонять.
Salvador
30.08.2008, 21:13
Я бы с радостью погонял !
Ток чёт вы поздно организовали это ( скоро же учебный год .
Да мы просто сегодня только попробовали.Впечатления только положительные.Во сколько сегодня сможешь?
Salvador
31.08.2008, 12:59
Давайте сёдня в часиков 9 . Тока куда коннектиться ?
Не в часиков 9 не получится.Давай где нибуть в 10.
Там все просто.Заходишь в игру,нажимаешь на игру по сети,выбираешь локальную игру,потом будет выбор создать сессию или присоединиться.Если ктото уже создал то просто присоединяешься и все.
Salvador
31.08.2008, 17:50
Не в часиков 9 не получится.Давай где нибуть в 10.
Там все просто.Заходишь в игру,нажимаешь на игру по сети,выбираешь локальную игру,потом будет выбор создать сессию или присоединиться.Если ктото уже создал то просто присоединяешься и все.
Да я всё понимаю , чё рассказываешь :D я в миру стоко трасс накатал что ранг уже чемпион . А с коннектом могут возникнуть проблемы , смотря какой ресурс ( сампо , онего , сл ) будут создавать .
Прости немного опоздал.У меня онего
Добавлено через 2 минуты
А там че на разный еще ресурс можно создать?А то мы с другом не как не можем приконектится.у обоих онега,толко у него безлемитка,а у меня обычный тариф
Не ресурс "будут создавать" а кто будет создавать.. создасть СЛ - к нему адсл не законнектится. Создаст АДСЛ анлим к ниму никто не приконнектится... содаст просто АДСЛ - к нему и СЛ и сампа приконнектится =) +- .. чтото около того..(мог конечно где то наврать но смысл такой..
давайте играть. могу создавать каждый день в часиков 9.
только дрифт.
нас уже человека 5 играет с птз .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot