PDA

Просмотр полной версии : Простейшая схема женских мыслей

Stamm
30.09.2006, 06:54
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Схему можно посмотреть вот тут :)
http://disk.karelia.ru/?f=Stamm/Files/women.gif&d=1

А источник тут:
http://www.ainmarh.com/women.htm

Vadim
30.09.2006, 07:15
Очень "простая" схема! :lol:

DmX
30.09.2006, 13:13
если повыкупать,то становится понятно почему "они" так туго думают:)
я под столом от последней стадии приёма информации:lol: :lol: :lol:

Yagr
30.09.2006, 19:55
Я сказал 5 с + этой схеме.
Моя жена сказала "Ясно, тут одни мужики на форуме"?, и потом "почему нет мужской схемы"

lpn_com
30.09.2006, 20:21
анекдот:)
Женская мысль в мужской голове...
Хотела женская мысль побывать в мужской голове... И вот она наконец-то туда залетает, счастливая.. А там никого нет. Пусто. Она смотpит по стоpонам и вдалека видит летящую мужскую мысль. Женская мысль зовет мужскую, та подлетает...
Женская мысль говоpит:
- Я так хотела сюда попасть.... А тут нет никого?
Мужская мысль ей отвечает:
- Ах, дуpочка! Мы уже все внизу тусуемся...!

Elwen
30.09.2006, 20:29
становится понятно почему "они" так туго думают ты уверен, что все "они" так туго думают?

и чего тут смешного?

Yagr
30.09.2006, 20:37
5+
Хорошо сказано.
- Ах, дуpочка! Мы уже все внизу тусуемся...!
У всех мужиков так оно и есть.
ник. Лунтик.
Лунтик. это половинка Yаgr-a.

Boodmazer
02.12.2006, 12:57
Вот схемка мужской мысли:D
нажать чтоб смотреть....

Даринка
18.09.2008, 18:09
Хорошую Вы тут дискуссию устроили :))))
Я тут несколько крылатых выражений Вам подкину для познания женской логики:)))))

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней.

На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась "Логика". Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - "Женская логика. Том 1."

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.

bobby
19.09.2008, 09:15
Короче, женская логика - это отсутствие всякой логики.

Даринка
21.09.2008, 13:36
ну если вам так проще то считайте так!!!!!

nefesh
23.10.2008, 02:05
В общем, один мудрец и создатель распределил всё между мужчиной и женщиной. Теперь мы смеёмся друг над другом но всё же стремимся соедениться. Даже женская "нелогичность" порой преобладает.. Ведь неутруждая себя логическим мышлением мы делаем в основном правильный выбор.. В тэстах IQ женщины в среднем умнее.. Путь до истины короче..
_____

А схемка то,:lol2: :lol2: :lol2:

Озеро
23.01.2009, 12:07
Очень даже правильно сказала. Найдется умник. Составить мужскую схему мыслей.

Добавлено через 8 минут
Вот схемка мужской мысли:D
нажать чтоб смотреть....
Классно! В одно ухо влетает, другое вылетает. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Легче жить. Ответственность равно нулю, но это не относится к нормальным мужчинам.

Кролль
23.01.2009, 20:58
мне почему то представляется мужская логика в виде кубика)

non-nun
23.01.2009, 21:46
Вот схемка мужской мысли
нажать чтоб смотреть
И кто должен нажать, и на что, чтобы мужчина начал думать какую-либо мысль? Пока видим только черный-ящик-процессор, куда подается световой сигнал, и откуда сразу бухается синий шарик. А где сама мысль? сам процесс мысли? Итог: ни схемы = ни мысли? Только вторая сигнальная система по-Павлову и всё? Ну и как такому простому объекту воспринять такую сложную женскую схему (схему!) мысли? Вот потому мы так редко понимаем друг друга. )

Maybe
23.09.2010, 08:17
Прикол от Городка в темку..
Женская рыбалка (http://www.gorodok.tv/episode_play?id=228)