PDA

Просмотр полной версии : DethKarz

A6paMoBu4
31.08.2008, 19:00
Жанр: Arcade Racing
Платформа: PC
Дата выхода: 31 октября 1998 г.
Разработчик: Beam Software Pty., Ltd.
Издатель: Melbourne House

Описание: Dethkarz - чистейшая аркада, чем-то смахивающая на Wipeout. Те же футуристические трассы, те же сверхскоростные, хоть и колёсные, а не летающие, болиды, те же валяющиеся на дороге разнообразные pick-up'ы. Их, кстати, не густо - всего одиннадцать видов - в том числе управляемые и неуправляемые ракеты, бомбы, чинилки, неубиваемость, и т.п. Каждый подобранный бонус - одноразовый...

=== ВНИМАНИЕ! ===
известные мне проблемы с игрой:
1) нормально идет только на старых видеокартах до 6-ой серии GeForce (как дела обстоят с радеонами не знаю). на GeForce 6600 наблюдалась сильная заторможенность игры, на FX 5200 всё летало.
2) с совместимостью все в порядке - на ХР работает без проблем.
3) музыка в игре должна считываться с диска (в нашем случае с образа). должна но не считывается :) некоторые говорят что проблему можно решить записав образ на болванку и запускать игру вставив этот диск (сам не проверял). а так можно и без музыки погонять.

P.S. не браните меня, мол "что за каку выложил". у кого старый дохлый комп для того и выложил (сам в неё играл на пеньке 400MHz на средних летала).

вот трейлер :lol:
23856

игра лежит тут (741Мб):
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

ZyDeHb
09.12.2009, 20:18
Вспомнилась мне эта игра как-то относительно недавно. Нашел, скачал, поставил, поиграл и задался вопросом: а есть ли более современный аналог данной игрушки? Так же без особого сюжета, просто аркада, погонял, повзрывал, да и пошел дальше делами заниматься.
Знаю, что для поиска игр есть тема, но там я уже спрашивал и никакого ответа так и не получил. А тут попалась эта тема, ну и подумал, вдруг тут продуктивнее будет поставить сей вопрос.

BAD BOY ALEX
09.12.2009, 20:30
ZyDeHb, мб CrashDay? может и не то, но под описание подходит;)

ZyDeHb
09.12.2009, 20:45
BAD BOY ALEX, мне кажется, что CrashDay больше аналог FlatOut, нежели Dethkarz.
Мне вот показалось, что больше подходит Death Track: Возрождение. Думаю, порпобовать его. Правда, там есть какой-то намек на сюжет и просто тупо, как я понял, там не помесится. Ладно, поглядим :)

FuKakoi!
09.12.2009, 20:51
Огромное Спасибо! Недавно вспомнил эту игру, вот только названия никак не мог вспомнить название.

Вот только в мире кастрированные версии лежат- не могли бы вы выложить эту версию куда-нибудь, вне Карелии?

И вы не ошиблись с размером файла?

ZyDeHb
09.12.2009, 21:13
Вот только в мире кастрированные версии лежат
И чего там не хватает? Просто я как играл первый раз лет 8-9 назад в нее (тогда с диска ставил, был у кого-то в доме), и сейчас скачал, установил, так ничем не отличаюся.

FuKakoi!
09.12.2009, 21:18
ZyDeHb, размер 37 мегабайт

ZyDeHb
09.12.2009, 21:22
не могли бы вы выложить эту версию куда-нибудь, вне Карелии?
И вы не ошиблись с размером файла?
Да не похоже, у меня образ лежит на ноуте как раз примерно такого же размера. Сам удивился, когда скачивал.

FuKakoi!
09.12.2009, 21:23
ну, вилимо, в топике ошибка... еще и в заблуждение ввела

ZyDeHb
09.12.2009, 21:50
Я вопрос не туда засунул, видимо, ты его и не заметил: А чем тебя наши ресурсы не устраивают, что в Мир просишь залить?

FuKakoi!
10.12.2009, 03:40
ZyDeHb, у меня до них нет доступа- я не в Карелии в данный момент